![]() |
Ковбои 21 века
Глядя как на канале форум ругаются каждый день одни и те же люди, я подумал, а если бы сегодня были законом разрешены дуэли?
Стали бы вы решать свои вопросы с помощью оружия и из-за чего пошли бы на это? Сам бы оружие в руки брать не стал. |
дадада, может быть тогда бы стало меньше ругани и пустых слов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да никогда,за слова? мне кажется глупо,ну конечно для девушки. У парней там логика своя. Я вобще оч редко ввязываюсь в подобные дискуссии. Либо промолчу, либо скажу,чтоб человек расслабился и жить станет проще.
|
А я бы не против. Вот прочитала темку и руки зачесались. Есть парочка кандидатов на пулю в живот.
|
Дорога,пыль,зрители и два пистолета в кармане - здорово!
|
Хм.. Если бы при этом умирали сразу 2 спорщика, то я за. Так можно сократить количество идиотов у которых руки чешутся.
Ну или ввести смертную казнь, после дуэли выжившего сразу казнить. Так остануться более мение адекватные люди с наличием ума. |
Хм..думаю, что люди самые трусливые и умные твари на нашей бренной земле, поэтому очень быстро научились бы быть сдержанными и выбирать выражения по отношению друг к другу...
|
Цитата:
|
Нет я против русский язык без матов не русский язык и вообще надо жить дружно не стреляться и не материться и тогда никто вследа за Ленским не пойдет.
|
С помощью оружия надо иногда решать проблемы, но не такие что кто то матерится. А вообще его не следует использовать по назначению, просто иметь для собственной охраны
|
я как разрядник по стрельбе часто бы выходил победителем. )
Но вообще мне пофигу, плюс я на канале форум забанен, уже давно, почемуто, но пол года точно зайти не могу. ) |
А причем тут пастухи-то скотские!?!? Они на дуэлях не дрались!!! Даже если бы сильно захотели, не плебейское это дело!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нафиг дуэли
|
некоторых только одна мысль о том, что его могут грохнуть "за базар" остановить бы смогла.
|
Я думаю тогда бы все вспомнили про такое понятие как честь и защита чести. Уже бы никто не кидался словами от скуки и больше уважали (или боялись) друг друга, ведь каждое оскорбление может стать последним, а на форуме например даже морду не набьешь оппоненту за оскорбление (хотя это тоже не выход)....
|
Всем противникам оружия(огнестрельного):
Можно использовать травматическое оружие,как в америки у полицейских. Не убъет,но неприятные ощущения оставит. |
Цитата:
Всем противникам оружия: Не используйте оружие! :D |
Цитата:
|
Сейчас нельзя дуэли проводить. Раньше, когда они были, у людей были мозги. А сейчас кретинов много. И надеяться, что они перебьют друг друга- ошибочно. Ведь они могут вызвыть на дуэль и нормального человека, а отказываться от дуэли позорно
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.