![]() |
поговорим о семье...
мне вот что интересно, кругом одни разговоры, как привлечь, как помириться, что подарить.
а если подумать конкретнее, какую семью вы видете у себя? чего хотите?? тем не менее у каждого рано или позно будет семья. почему бы об этом не поговорить?? а в нашей Форумской большой семье есть и семейные, расскажите того ли вы добились, о чем мечтали, да и о чем мечтали, к чему стремились? Конечно у всех семья выглядит в идеале, но ведь интересно, как Вы думаете? ;) |
Семья, семья... :confused: Я вот всегда хотела, чтобы у меня была семья, как показывают в старых советских фильмах... Семья за общим столом, гости, хахаряшечки, рюшечки.... ;) Но этому не сбыться никогда... :(
И все дело во мне самой... Просто в тех семья всегда присутствует культ мужчины. Женщина знала "свое место" и полностью зависела от мужа. Я реально отдаю себе отчет, что я не смогу прогнуться, мне нужна свобода действий, некая независимость в принятии решений, а значит "семьи-мечты" у меня не получится. :( |
Цитата:
|
А я хочу...умничку женушку...которая любит отдыхать...не важно где, главное со мной...сына конечно же хочу :) хотя от дочки тоже не откажусь...пацана хочу научить чему-то особому что щас передать сложно просто так в форуме...а дочка если, то...всегда хотелось подарить огромнейший букет роз дочке :) на выпускной например :) не знаю почему...несколько раз представлял такую картину...ну а если со средствами все получиться как хочу, то хочу свой домик, а не просто квартиру в общем доме...не большой...не на территории только города...чтобы воздух был почище...каждый выходные проводить только с семьей...всей семьей..
|
а я не хочу отдельный дом..это кажеться как то..как будто от цивилизации оторван, надеюсь что выйду замуж не по "залету" как делают оч. многие теперь..а выйти замуж, маленько пожить вдвоем, даже может и для начала в гражданском браке, а потом уже сына..:) А вообще..хочу в семье быть такой же счастливой как моя мама:)... замечательный отец, и столь же замечательный ребенок:)
|
хотелось бы видеть свою семью с 2 детьми, но можно и больше - все зависит от возможности ..муж.. :confused: эм..но себя способной к существованию, а о работе просто ещё и недумала чтоб знать так наверняка, конктретно
|
эрос и выдрачка, вы бы лично встретились, дети МТВ, да своей уникальностью бы донимали друг друга, нервы десятков форумчан были бы целы. идеальная семья, равноценная!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ни за что и никогда не хочу сидеть на шее у мужа. Просто слышала, что многие девушки мечтают типо "Вот у меня будет богатый муж, будет зарабатывать деньги, а я буду хозяйничать по дому и ходить по магазинам!" Зато как случица потом с твоей стороны какойнить даже маленький косяк, простая ссора, муж что-то сможет предьявить типо он всё зарабатывает, а ты нет! :krach: Хочу что-бы у меня было своё дело, лучше, конечно, чтоб муж получал больше, т.к. он мужчина. А я буду зарабатывать столько, сколько мне бы хватало на свои прихоти ну и всякие сюрпризы мужу и детям. Хочу себе одного ребенка, не важно мальчика или девочку. Хотя если достаток будет большим, то хоть 10 детей...лиж бы я смогла давать всё что им нужно для нормальной жизни. Дома порядок и уют есстесна буду держать я! не люблю когда что-то стоит не на своём месте. В отдельном доме,за городом, как Эрос жить не хочу, лучше пусть будет огромная квартира, и уютный домик за гродом где можно жить в любое время.
|
Цитата:
Ты будешь работать и муж будет работать,а кто будет детей воспитывать?Думаешь время не это будет много?Или как в америке нянек нанимать,чтобы они воспитывали и становились такими же неформаломи как так?Просто ребёнку нажна мать всегда,а мужу жена,которая воспитывает ребёнка,а нас счёт ссоры с мужен,и если он начнёт катать предьявы по поводу денег...Это всего лишь бытовая ссора,которая наверное,обидная,но перед кем вам свою гордость показывать?Уже возраст будет не тот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я себя вообще не вижу замужем! конечно, есть мысли о том, что будет муж хороший, дети умненькие....но...все это только мысли и как будто даже не обо мне! не могу представить себя с кольцом на пальце и штампом в паспорте! может это плохо, но замуж пока совсем не хочу и даже не думаю об этом!
|
минимум пойду женица в 25-27, пока не нагуляюсь никакой семйи
|
все вот мечтают муж хороший, дети супер, и прочее и прочее, и прочее, а потом наступает суровайа риальнасть! 8-)
|
Цитата:
|
Хотел бы семью, все дела, но... человек предполагает, а бог располгает... Так, что лучше не загадывать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ваще пока дажэ не думаю, на фиг надо, пока нагуляться до лет хотя бы 23, погонять на тачке, понажираца в кафэ, и ваще поразвлекаца, а потом если уж на то пошло хочу сына, отдам с малых лет в спорт. :)
вот так вот :) |
Вообщем так...мне мой парень прочистил мозги...замуж я пойду только после учебы, т.к. если я собралась замуж за своего ровессника(он наверное намекнул на себя) он не сможет содержать меня и себя...по его подсчетам его зарплаты, если он помимо учебы будет работать, будет хватать только на интернет, на наши сотовые, и платить за квартиру...:) Так же и дети..всю жизнь мечтала быть молодой мамой..а видимо родить придеться годика так в 22...:).. вот..:) Если конечно же все не измениться
|
Цитата:
Правильно Вер, не стоит спешить! :) |
Пока о семье не задумывалась .... о другом пока мысли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...ну если ты Сант очень богат и у тебя будет куча служанок дома...то конечно на какой тебе фиг вообще слышать слово ребенок...в старости тебе будут твои слуги помогать, за деньги...приносить тебе покушать когда ты заболеешь, приготовят тебе праздничный ужин, поговорят с тобой вечером, когда всем будет наплЮвать на тебя и самое главное, когда ты станешь маленьким дедком, беспомощным - они будут даже под тебя утку ложить и потом мыть ее, и снова ложить, и снова мыть, до тех пор пока к их счастью ты не умрешь...а не любящие дети, которые будут с любовью все это делать и не смотря ни на что всегда прейдут тебе на помощь...
Я вот тож подумал...нафиг мне дети...им пеленки менять надо...фи...вообще дети это такие существа...ненавижу теперь детей...я ведь богатым буду…служанок найму да и все… |
Эй Epos Epos, неужели ты веришь в старость? Тем более падонков, они живут 300 лет затем ни с того ни с сего, просто меняют место жительства, тем более, ему на долго хватит воспоминаний о нашем формуе, чтобы не говорить годами и вообще падонки живучий народ, и передают они знание жизни не детям своим, а тем кто достоин!
Это была передача в мире подонков, всего наилучшего! :) |
Цитата:
|
Цитата:
А пелёнки... Так это всего на год, а то и меньше. Дальше пойдут запросы посерьёзнее. :) |
Цитата:
|
А я вапще считаю,что и правда сначала нужно нагуляца:) А уж када создашь семью,то не стоит сразу обременяца детишками.Должно пройти время! А то фиг знает какой муженек то окажеца!Пока встречаешься то все сначала хорошие:) А вот когда создадите семью кто знает каким муж окажеца..вдруг он один из тех,кто пролеживает все время на диванчике отращивая пузо,считая что женщина должна горбатится на работе!? :confused: Потому всегда есть время разойтись!А дети в этом будут тока мешать.Вывод:надо освоица и осмотреца,а уж потом создать полноценную семью..тобишь карапузов добавить:)
|
Он будет лежать на диване и пузо чесать в том случае если жена будет горбатится, т.е. если ты выйдешь замуж и будешь все делать по своему, то муж тебе еще и свои обязаности перекинет, своих любимых, родных и близких надо воспитывать всегда, это не зависит от возраста и стажа! :)
|
Аркон...я не для этого детей собираюсь рожать...я о том как Сент относиться к детям...
FalseFaced...не только :/ |
Семья - яйчейка общества.
|
Цитата:
|
ну верно. настоящий еврейский мужчина сам себе рожает наследников,не полагаясь на женщин. почитайте библию :)
|
Я вот не пойму значение выражения "нагуляться". Это типа сношаться со всеми подряд можно, сидеть в кабаке сколько угодно времени или чо? :)
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.