forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   поговорим о семье... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3567)

ApT 20.02.2005 18:00

поговорим о семье...

мне вот что интересно, кругом одни разговоры, как привлечь, как помириться, что подарить.
а если подумать конкретнее, какую семью вы видете у себя? чего хотите?? тем не менее у каждого рано или позно будет семья. почему бы об этом не поговорить??
а в нашей Форумской большой семье есть и семейные, расскажите того ли вы добились, о чем мечтали, да и о чем мечтали, к чему стремились?

Конечно у всех семья выглядит в идеале, но ведь интересно, как Вы думаете? ;)

Волчица 20.02.2005 18:19

Семья, семья... :confused: Я вот всегда хотела, чтобы у меня была семья, как показывают в старых советских фильмах... Семья за общим столом, гости, хахаряшечки, рюшечки.... ;) Но этому не сбыться никогда... :(
И все дело во мне самой... Просто в тех семья всегда присутствует культ мужчины. Женщина знала "свое место" и полностью зависела от мужа.
Я реально отдаю себе отчет, что я не смогу прогнуться, мне нужна свобода действий, некая независимость в принятии решений, а значит "семьи-мечты" у меня не получится. :(

Sant118 20.02.2005 20:42

Цитата:

Сообщение от Волчица
И все дело во мне самой... Просто в тех семья всегда присутствует культ мужчины. Женщина знала "свое место" и полностью зависела от мужа.
Я реально отдаю себе отчет, что я не смогу прогнуться, мне нужна свобода действий, некая независимость в принятии решений, а значит "семьи-мечты" у меня не получится. :(

решениея не решения, но пожрать должно быть и порядок и чистота...

Эроs 20.02.2005 21:46

А я хочу...умничку женушку...которая любит отдыхать...не важно где, главное со мной...сына конечно же хочу :) хотя от дочки тоже не откажусь...пацана хочу научить чему-то особому что щас передать сложно просто так в форуме...а дочка если, то...всегда хотелось подарить огромнейший букет роз дочке :) на выпускной например :) не знаю почему...несколько раз представлял такую картину...ну а если со средствами все получиться как хочу, то хочу свой домик, а не просто квартиру в общем доме...не большой...не на территории только города...чтобы воздух был почище...каждый выходные проводить только с семьей...всей семьей..

ВыДрАчКа 20.02.2005 22:40

а я не хочу отдельный дом..это кажеться как то..как будто от цивилизации оторван, надеюсь что выйду замуж не по "залету" как делают оч. многие теперь..а выйти замуж, маленько пожить вдвоем, даже может и для начала в гражданском браке, а потом уже сына..:) А вообще..хочу в семье быть такой же счастливой как моя мама:)... замечательный отец, и столь же замечательный ребенок:)

Helga 20.02.2005 22:51

хотелось бы видеть свою семью с 2 детьми, но можно и больше - все зависит от возможности ..муж.. :confused: эм..но себя способной к существованию, а о работе просто ещё и недумала чтоб знать так наверняка, конктретно

Sant118 20.02.2005 22:57

эрос и выдрачка, вы бы лично встретились, дети МТВ, да своей уникальностью бы донимали друг друга, нервы десятков форумчан были бы целы. идеальная семья, равноценная!

Волчица 20.02.2005 23:02

Цитата:

Сообщение от Иваныч
..Собрались 3 мудредца и заспорили кто в семье хозяин.
Все это к чему , твоё стремление к лидерству не есть оправдание неудавшемуся браку.

Просто, на то они и мудрецы, что бы мудро вопрос поставить... :p Вот если бы они пришли во двор и сказали мужику: "Позови жену, хотим у нее лошадь купить." Вот тогда бы была совсем другая история. :p

Sant118 20.02.2005 23:06

Цитата:

Сообщение от Волчица
Просто, на то они и мудрецы, что бы мудро вопрос поставить... :p Вот если бы они пришли во двор и сказали мужику: "Позови жену, хотим у нее лошадь купить." Вот тогда бы была совсем другая история. :p

тада бы лошадь позвала собаку, собака бы продала им курицу с яйцом, а мужики лоханулись. 8-) а в семье главный кот. больше никто не делает столько гадастей безнаказанно.

ВыДрАчКа 20.02.2005 23:14

Цитата:

Сообщение от Sant118
эрос и выдрачка, вы бы лично встретились, дети МТВ, да своей уникальностью бы донимали друг друга, нервы десятков форумчан были бы целы. идеальная семья, равноценная!

расскажи о своей мечте лучше, чем высказывать опять же..свое недовольство к моей персоне,о какой семье мечтаешь? жену сволочь, и сына подонка, который будет класть на все?

Sant118 20.02.2005 23:21

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа
расскажи о своей мечте лучше, чем высказывать опять же..свое недовольство к моей персоне,о какой семье мечтаешь? жену сволочь, и сына подонка, который будет класть на все?

о какой мечте? это оффтопик! а что мне мечтать, семья отличная, Натаху свою люблю, ссорки бывают только из-за меня самого, а детей никогда не хотел, ибо нефиг человека в этой стране зачинать, да и просто не созрел... как представлю спиногрыза вечно орущщего - бррррр!

Кроха 21.02.2005 00:28

А я ни за что и никогда не хочу сидеть на шее у мужа. Просто слышала, что многие девушки мечтают типо "Вот у меня будет богатый муж, будет зарабатывать деньги, а я буду хозяйничать по дому и ходить по магазинам!" Зато как случица потом с твоей стороны какойнить даже маленький косяк, простая ссора, муж что-то сможет предьявить типо он всё зарабатывает, а ты нет! :krach: Хочу что-бы у меня было своё дело, лучше, конечно, чтоб муж получал больше, т.к. он мужчина. А я буду зарабатывать столько, сколько мне бы хватало на свои прихоти ну и всякие сюрпризы мужу и детям. Хочу себе одного ребенка, не важно мальчика или девочку. Хотя если достаток будет большим, то хоть 10 детей...лиж бы я смогла давать всё что им нужно для нормальной жизни. Дома порядок и уют есстесна буду держать я! не люблю когда что-то стоит не на своём месте. В отдельном доме,за городом, как Эрос жить не хочу, лучше пусть будет огромная квартира, и уютный домик за гродом где можно жить в любое время.

King 21.02.2005 10:30

Цитата:

Сообщение от Кроха
А я ни за что и никогда не хочу сидеть на шее у мужа. Просто слышала, что многие девушки мечтают типо "Вот у меня будет богатый муж, будет зарабатывать деньги, а я буду хозяйничать по дому и ходить по магазинам!" Зато как случица потом с твоей стороны какойнить даже маленький косяк, простая ссора, муж что-то сможет предьявить типо он всё зарабатывает, а ты нет! :krach: Хочу что-бы у меня было своё дело, лучше, конечно, чтоб муж получал больше, т.к. он мужчина. А я буду зарабатывать столько, сколько мне бы хватало на свои прихоти ну и всякие сюрпризы мужу и детям. Хочу себе одного ребенка, не важно мальчика или девочку. Хотя если достаток будет большим, то хоть 10 детей...лиж бы я смогла давать всё что им нужно для нормальной жизни. Дома порядок и уют есстесна буду держать я! не люблю когда что-то стоит не на своём месте. В отдельном доме,за городом, как Эрос жить не хочу, лучше пусть будет огромная квартира, и уютный домик за гродом где можно жить в любое время.

Ты будешь работать и муж будет работать,а кто будет детей воспитывать?Думаешь время не это будет много?Или как в америке нянек нанимать,чтобы они воспитывали и становились такими же неформаломи как так?Просто ребёнку нажна мать всегда,а мужу жена,которая воспитывает ребёнка,а нас счёт ссоры с мужен,и если он начнёт катать предьявы по поводу денег...Это всего лишь бытовая ссора,которая наверное,обидная,но перед кем вам свою гордость показывать?Уже возраст будет не тот...

ВыДрАчКа 21.02.2005 14:49

Цитата:

Сообщение от Кроха
Просто слышала, что многие девушки мечтают типо "Вот у меня будет богатый муж, будет зарабатывать деньги, а я буду хозяйничать по дому и ходить по магазинам!" .

это я Олька:) Я буду сидеть на шее у мужа:))) жЕЛАТЕЛЬНО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ:)))

Кроха 21.02.2005 15:55

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа
это я Олька:) Я буду сидеть на шее у мужа:))) жЕЛАТЕЛЬНО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ:)))

СУПЕР!!!!!!!!! Ты тогда и моих детей тоже воспитывать будешь! ;) Всё равно у нас ето одинакова хорошо получица!!! :) А я буду работать...вкалывать!!!! Хотя моя работа будет доставлять только удовольствие! :)

CCCP 21.02.2005 23:59

я себя вообще не вижу замужем! конечно, есть мысли о том, что будет муж хороший, дети умненькие....но...все это только мысли и как будто даже не обо мне! не могу представить себя с кольцом на пальце и штампом в паспорте! может это плохо, но замуж пока совсем не хочу и даже не думаю об этом!

Пух, Винни Пух 22.02.2005 00:52

минимум пойду женица в 25-27, пока не нагуляюсь никакой семйи

Sant118 22.02.2005 09:18

все вот мечтают муж хороший, дети супер, и прочее и прочее, и прочее, а потом наступает суровайа риальнасть! 8-)

Волчица 22.02.2005 09:45

Цитата:

Сообщение от Sant118
все вот мечтают муж хороший, дети супер, и прочее и прочее, и прочее, а потом наступает суровайа риальнасть! 8-)

Да, ну... Суровайа риальность - это когда нет ни того, ни другого... :p А муж и дети - это уже семья.... :)

ДаэроН 22.02.2005 17:03

Хотел бы семью, все дела, но... человек предполагает, а бог располгает... Так, что лучше не загадывать...

baCHeloR 22.02.2005 18:47

Цитата:

Сообщение от Пух, Винни Пух

тогда видимо ты не женишся никогда,так как нагуляться невозможно,это как нельзя поесть на несколько лет вперед

Кроха 25.02.2005 00:15

Цитата:

Ты какой-то прям не мужик.... А что разве собрался служить жене верой и правдой??? :p

pareneк 25.02.2005 11:32

да ваще пока дажэ не думаю, на фиг надо, пока нагуляться до лет хотя бы 23, погонять на тачке, понажираца в кафэ, и ваще поразвлекаца, а потом если уж на то пошло хочу сына, отдам с малых лет в спорт. :)
вот так вот :)

ВыДрАчКа 25.02.2005 13:40

Вообщем так...мне мой парень прочистил мозги...замуж я пойду только после учебы, т.к. если я собралась замуж за своего ровессника(он наверное намекнул на себя) он не сможет содержать меня и себя...по его подсчетам его зарплаты, если он помимо учебы будет работать, будет хватать только на интернет, на наши сотовые, и платить за квартиру...:) Так же и дети..всю жизнь мечтала быть молодой мамой..а видимо родить придеться годика так в 22...:).. вот..:) Если конечно же все не измениться

Кроха 25.02.2005 13:44

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа
Вообщем так...мне мой парень прочистил мозги...замуж я пойду только после учебы, т.к. если я собралась замуж за своего ровессника(он наверное намекнул на себя) он не сможет содержать меня и себя...по его подсчетам его зарплаты, если он помимо учебы будет работать, будет хватать только на интернет, на наши сотовые, и платить за квартиру...:) Так же и дети..всю жизнь мечтала быть молодой мамой..а видимо родить придеться годика так в 22...:).. вот..:) Если конечно же все не измениться

Мой сникерс проспорила! :mad: :p
Правильно Вер, не стоит спешить! :)

MaRikO 26.02.2005 21:03

Пока о семье не задумывалась .... о другом пока мысли...

Пух, Винни Пух 27.02.2005 13:02

Цитата:

Сообщение от Кроха
Ты какой-то прям не мужик.... А что разве собрался служить жене верой и правдой??? :p

Эт смотря какая жена пападеца. Нужно погулять как надо чтоб не было обидно за прожитые годы. Но семья все равно нужна, дети наше будущее!

Sant118 27.02.2005 19:23

Цитата:

Но семья все равно нужна, дети наше будущее!

дети это не наше будущее, это будущее детей. не надо путать толстое с тёплым

Эроs 27.02.2005 23:04

Хм...ну если ты Сант очень богат и у тебя будет куча служанок дома...то конечно на какой тебе фиг вообще слышать слово ребенок...в старости тебе будут твои слуги помогать, за деньги...приносить тебе покушать когда ты заболеешь, приготовят тебе праздничный ужин, поговорят с тобой вечером, когда всем будет наплЮвать на тебя и самое главное, когда ты станешь маленьким дедком, беспомощным - они будут даже под тебя утку ложить и потом мыть ее, и снова ложить, и снова мыть, до тех пор пока к их счастью ты не умрешь...а не любящие дети, которые будут с любовью все это делать и не смотря ни на что всегда прейдут тебе на помощь...
Я вот тож подумал...нафиг мне дети...им пеленки менять надо...фи...вообще дети это такие существа...ненавижу теперь детей...я ведь богатым буду…служанок найму да и все…

Jediknight 27.02.2005 23:26

Эй Epos Epos, неужели ты веришь в старость? Тем более падонков, они живут 300 лет затем ни с того ни с сего, просто меняют место жительства, тем более, ему на долго хватит воспоминаний о нашем формуе, чтобы не говорить годами и вообще падонки живучий народ, и передают они знание жизни не детям своим, а тем кто достоин!

Это была передача в мире подонков, всего наилучшего! :)

Sant118 27.02.2005 23:45

Цитата:

Сообщение от Эроs
Хм...ну если ты Сант очень богат и у тебя будет куча служанок дома...то конечно на какой тебе фиг вообще слышать слово ребенок...в старости тебе будут твои слуги помогать, за деньги...приносить тебе покушать когда ты заболеешь, приготовят тебе праздничный ужин, поговорят с тобой вечером, когда всем будет наплЮвать на тебя и самое главное, когда ты станешь маленьким дедком, беспомощным - они будут даже под тебя утку ложить и потом мыть ее, и снова ложить, и снова мыть, до тех пор пока к их счастью ты не умрешь...а не любящие дети, которые будут с любовью все это делать и не смотря ни на что всегда прейдут тебе на помощь...

ты в ближайшее-то будущее не заглядываешь, куда полез-то? это во-первых. во-вторых они не обязаны. в третьих думать о детях для того чтобы себя обеспечить в старости это блин гадство.

Аркон 28.02.2005 01:14

Цитата:

Сообщение от Эроs
...любящие дети, которые будут с любовью все это делать и не смотря ни на что всегда прейдут тебе на помощь...

Сент прав. Невесёлая картинка у тебя получилась. Детей не стоит заводить только для того, чтоб они за тобой в старости вместо бесплатных слуг ухаживали.
А пелёнки... Так это всего на год, а то и меньше. Дальше пойдут запросы посерьёзнее. :)

FalseFaced 28.02.2005 01:54

Цитата:

Сообщение от Эроs
...пацана хочу научить чему-то особому что щас передать сложно просто так в форуме...

Типа Всё о взаимоотношениях между полами? :cool:

Lenusya 28.02.2005 13:29

А я вапще считаю,что и правда сначала нужно нагуляца:) А уж када создашь семью,то не стоит сразу обременяца детишками.Должно пройти время! А то фиг знает какой муженек то окажеца!Пока встречаешься то все сначала хорошие:) А вот когда создадите семью кто знает каким муж окажеца..вдруг он один из тех,кто пролеживает все время на диванчике отращивая пузо,считая что женщина должна горбатится на работе!? :confused: Потому всегда есть время разойтись!А дети в этом будут тока мешать.Вывод:надо освоица и осмотреца,а уж потом создать полноценную семью..тобишь карапузов добавить:)

Jediknight 28.02.2005 14:53

Он будет лежать на диване и пузо чесать в том случае если жена будет горбатится, т.е. если ты выйдешь замуж и будешь все делать по своему, то муж тебе еще и свои обязаности перекинет, своих любимых, родных и близких надо воспитывать всегда, это не зависит от возраста и стажа! :)

Эроs 28.02.2005 20:59

Аркон...я не для этого детей собираюсь рожать...я о том как Сент относиться к детям...
FalseFaced...не только :/

MooveR 28.02.2005 21:02

Семья - яйчейка общества.

z0nder 04.03.2005 12:53

Цитата:

Сообщение от Эроs
...я не для этого детей собираюсь рожать...

Дак ты ещё и рожать собрался :)

Нотаха 04.03.2005 12:57

ну верно. настоящий еврейский мужчина сам себе рожает наследников,не полагаясь на женщин. почитайте библию :)

z0nder 05.03.2005 13:41

Я вот не пойму значение выражения "нагуляться". Это типа сношаться со всеми подряд можно, сидеть в кабаке сколько угодно времени или чо? :)

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +7.