![]() |
О.С.Ь.М.И.Н.О.Г.И.
Все просто писаюца от теории Дарвина, но есть предположение, что часть людей так и не смогла расстаться с морем... Осьминоги на суше, кто они?
|
Составлю прогноз: Тема получит большой стёбный интерес среди старичков.
|
помоему гренка осьминог
|
Да?
Уверена, что это не так. У него руки из плеч, их не 8, голова не *опа. |
Тома ты тоже Осьминог? Черт вазьми, разрази меня гром
|
Палимся :) Ладно. Я Тосьминог.
|
первый раз вижу таких клевых Тосьминогов. Обычно они головожопые ногорукие и склизкие.
|
где опять бухали ?
|
как попасть в вашу секту?
|
Чтобы стать настоящим осьминогом... надо найти чтонить и вымазаца.. например салидолом, и нацепить присоски. Потом выпить немного огненной воды чтобы прийти к душевному равновесию с внешним видом. И съесть пару кораблей. За это выдается приз - почетный Ктулху самого синего моря.
|
Кстати, о присосках. Присоски-то должны быть ничошные 8-) Иначе в секту никак. Вот так вот.
Андрей, спасибо за комплимент. Тосьминоги только ими и живут :) Лена, я жду твое фото присосков ;) |
Гугл не чего разумного не дал, Я в замешательстве что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Джангл, ты заблужаешься... Раньше я тош думал, што ктулхи - это осьминоги... и даже почти убедил всех, кого зняю... Но!
Есть маленькая неприятность, есть ктулхи, а есть осьминоги, ну которые хуже уже некуда, места та для мазгов не осталось, чиста криатифф :)... Некотороые просто вот осьминоги-оборотни, ну там за баранку сел и сразу асьминог асьминогом, а в жызни вроде и на чела похож :), ну вопщем ты понял. Ктулхи - это святое, и их не может быть много, тем более таких... |
Судя по названию темы, это аббревиатура.
Green, существует ли подходящая расшифровка? Или устроим конкурс?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Город захватили люди-осьминоги ? И с этим как-то связаны пробки...
|
тема баян . осминоги только в море бывают:)
|
Я осьминог.Самый настоящий.Живу в аквариуме.Пишу вам моими осьмируками.Скоро я найду осьмибабу и у нас будут осьмидети а потом мы захватим мир.
|
Опасные Сволочные Маленькие Интеллектуально-Неразвитые Обнаглевшие Гавнюки Идиотыоднимсловом )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы их как употребляете???
|
грын, имея орден, который представляет из себя повесившегося чебурашку... ты еще спрашиваешь кто тут осьминоги
|
Вот оно че, Михалыч! Йомайо! Грин сабираит армию! Ане захватят мир и зохавают мазги!!! :whatttttt
|
Оборонительные Синтетические вредители с Модифицированной Инсталлированной Нейросетью для Ограниченного Галактического Истребления
(С) не мое. |
немного переделаю расшифровку zsR
Отечественные Совки оченЬ Малой Интелегенции, Наглые, ОГраниченные Идиоты Цитата:
|
Встречаются еще среди наших братьев членистоногие! :)
|
йа_осминожко : ( где голова там ножки : (
|
"...а ездовые почтальёны вам встречались?" (с) Печкин (простоквашино).
|
Цитата:
ПыС... за лучшую расшифровку абревиатуры с меня бутыльмас пыфка... |
[QUOTE=GreeN;530970]ты просто не в тот цвет красишься :)...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, если честно, то мне кажется, что все произошли от лемингов... |
Цитата:
P.S. Да жаль что мы не от лемингов... |
Цитата:
|
ога они регулируют свою популяцию, только они не догадываются об этом..
|
а вот ещё есть
люди-голуби:тока гадить и могут люди-рыбы:молчат об лёд |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.