![]() |
World in Conflict
Игра супер нашол только один минус и он огромный !!! Нету компании за СССР !!!
|
сюжет игры устарел лет на 10.
Могли бы уж другие страны выдумать, без перехода на "личности". |
дак в сюжэте то вся фишка!!! разработчики игры хотели показать что былобы если советский союз пережыл перестройку и напал на США!!! вот только както за сша мне неочень приятно играть...
|
Цитата:
|
Дак можэт какнибудь испытаем?
|
а подскажите жанр этой игры?
|
стратегия
|
Кто-нибудь пробовал миссию проиграть? Получилось?:)
|
да русик бы не мешало .А вообще какие требование игры чето лагает по страшному хотя пеь 4 3Гига
|
|
ктонибудь знает пароль чтобы играть в многопользовательском режыме??
|
Мега игра!:hop: Надо будет обязательно поиграть по сети. А вот русик конечно гавёный.:(
|
Цитата:
|
Найдите в инете. На playground-е вроде есть:)
|
ну дак что так никто и ненашол ничего полезного для игры по сети?
|
такой парашенской игры давно не видел уже. едут 4 танка и убивают других танкав сотнями. ссср или кто там нападает нападают на уазиках с пулемётами наверна закос пад хамеры. 4 танка долбят этот уазик из всех орудий а тот едет ещё сек 5. до воторой миссии дошёл дальше не вытерпел тупизма. где на мосту стоят твои 2 танка 2 хамера вроде и пару танкав союзникав а на тебя нападают по одному едут сначала 1 танк патом 1 уазик и сидиш пол часа этой супер мега массовую атаку отбиваеш своими силами наверна америка больше 2 танкав не нашла.
|
ну да с этим они ваще загнули , конешно тема противостояния СССР и США это круто но как она подноситса в этой игре это жуть!!! сцэнарий кампании был взят у кокогото американского писателя фантаста который написал свою книгу в 80ых отсюдова и злые ваньки которые между распитием водки и поеданием младенцэв решыли напасть на добрую и миролюбивую америку... чесно говоря такие сцэнарии меня ужэ бесят!!!
|
Цитата:
Сам сюжет - неплохой (уж по-лучше чем в Red Alert) Но было бы грамотней, если бы в 1й кампании, допустим, играем за СССР и захватываем Америку, а во 2й ее отбиваем американцами. Все были бы довольны :) И зацепила фраза, сказанная одним из героев: "Русские никогда не сдаются. Они дерутся за каждый клочок земли, не смотря на любые потери." Или что-то в этом роде... |
вот вот зделали бы как в рэд алерт жэлаеш окрасить мир в красный цвет?!? пожалуйсто !!!,хочеш чтобы во всём мире восторжэствовала демократия?!? и это тебе тожэ дозволено!!! а то получаетса што нас насильно застовляют убивать нашых виртуальных соотечественников...
ну а вообще если посмотреть то игра зделана в основном для побоищ между игроками а компания это можно сказать как обучающая миссия с красочными вставками и роликами. |
Игра пройдена. Впечатления в принципе положительные.
|
Цитата:
|
Попробовал поиграть по "сети" с компом:)
Либо я что-то не понял,либо сетевой режим фигня. |
Цитата:
|
Желаю испытать сей гейм в мультиплеере.
|
Играл в дему, жутко не понравилось, до этого ждал сильно. Тут решил всётаки стянуть, заценить. Неповерите, понравилось. ) Правдо больше одной миссии не играл есчё, но всё равно, за начало зачёт. ) И соглашусь со всеми недовольными отсутствием компании за СССР.
прошёл я её. Общее впечатление, обида на Съиеру, ведь вроде она главный виновник торжества, за не выполненое обещание, в котором онисвято клялись что сдесь не будет расматривоться как одна сторона хорошая, другая плохая, а получили что весь мир несчастные еле как, геройски отбиваются от туч армии советов у которых подлое командование не имеет чести, не умеет командывать и первым убегает с поля боя в случае опасности. В целом же клёвая кампания для казуалов, и можно сносить, без сетевого вмешательства, т.е. лецензии, данный продукт, больше, бесполезен. |
в мультиплеере игра стоющая, даже с ботами на отдельных картах играть интересно,но кампания меня огорчила.
|
:Term::gt::cheater:Итак требуютса добровольцы для игры в сию игру!!! Прошу по мере боиготовности искать меня в чате либо отчитыватса в данной теме. В Kraspvp создана соответсвуюшая комната.
:flame::soldier: |
У каво есть лицензия может кто поделитса ключём для игры по интернету киньте в личку плиз!!! очень хочетса поиграть...
|
Может поиграем по сети???
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.