![]() |
В путь-дороженьку... То4енька, любимая, возвращайся скорее )
Ребятки, как бы вы не плакали, но это вскоре случится.. Наша общая подруженька, Точка, вскоре покинет родной Красноярский край и поэтому решил создать тему эту. Желаем много приятного Танюшке, чтобы не забывала как её дома любят ))
|
Цитата:
|
извини , Таня, что не пришёл по-досвиданькатся
состояние моё оставляло желать лучшего и , к сожалению,полностью исключало какие-нибудь перемещения ну ничего, приедешь-там встречины замутим:hop: :1present: |
То4енька, до свидания. Мы ждем и там далеко нададим тебе скучать. Надеюсь у тебя получилось отличное лето, и ты его будешь вспоминать только с улыбкой на лице:-*
|
Танечка, ты - душа нашего форума. Мы будем писать тебе! И еще сильнее ждать лета... Пусть длинные зимние якутские ночи станут короче от прочтения наших писем и воспоминаний о жарких сибирских денечках. :) Удачи там...
|
Счастливого пути! Восстанавливайся там после моря выпитого алкоголя:))
|
Отличное было лето. Запомнившиеся дни. Масса впечатлений. Новые люди. Спасибо, Тань, за твой вклад во все это. Душа требует продолжения, так что до следующего лета.
А пока - хорошей дороги, чистого неба и трезвых пилотов, негрустной осени, короткой зимы и теплой весны. Ну и, кнешно, запасайся здоровьем и энергией для следующего лета.:) |
До встречи ;)
|
эта куда это уезжает?
|
Точка рулит )) возвращайся ;)
|
Век не видеть
|
Танюшка, пусть эта зима пролетит для тебя незаметно. не забудь вернуться :)
|
Счастливо. Из стафов, вроде только ты нас желела простых юзеров :)
|
Точка в свободное от работы время думай над тем, как изобрести телепорт )
|
Танько!:) Мы будем тебя ждать!:)
|
Цитата:
Если не изобретешь телепорт, используй хотя бы интернет и телефон:). |
Цитата:
Счастливого пути, Танюшка... Набирайся сил к лету, будем отжигать пуще прежнего. ;) |
Всего доброго! легкой дороги и скорейшего возвращения! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зима-весна пролетят махом. Вот увидишь!:) |
Всего тебе хорошего! Ждём-с :)
|
Вы такие замечательные все!
Я буду очень скучать, очень! Потому, что я знаю это. Буду писать письма. Бумажные :) Спасибо вам, мои хорошие. Очень приятно!!! |
Точка. я буду скучать. Пиши мну! j-company@mail.ru =)
|
нет у Точечки инета:(
|
чорт! точка, скажи тогда свой адресс тоташний?
|
;) Летной погоды .Мягкой посадки .
Р.S. Извини если что но ты правды кравсивая девушка .УДАЧИ |
Ну досвидания что ли. Будем ждать. Хоть и не занком лично, но все таки с одной сети...
|
будем ждать нового пришествия этой замечательной якутки :))) и помни :) мы не говорим пока мы говорим досвидание:)
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.