![]() |
stranglehold
Ктонить ставил ее нет?
Скачал с дц нифига неврубаюсь как ее ставить.Авторуна,нече нет. |
Качай то что я залил на фтп.
Без проблем вылазит автозапуск, при втыкании образа в алкаголь.. |
Цитата:
Раз пашет значит у меня в чемто касяк. |
У меня в самом конце инсталляции выдал ошибку и вырубил все инсталляцию.
При запуске появилось сообщение, что нет файла "Unobj.cpp" Подозреваю, что второй образ не до конца залит... |
Цитата:
|
Образ с дц уменя не докачался, стронг тупанул..
До утра постараюсь дозалить образ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перекачал с ДЦ диск №2 уже 2ой раз и каждый раз в канце установки какието новые ошибки вылазиют.Может там сам диск кривой? (8
|
Перекачал образ, так же 5,90, вместо 5,91
|
Цитата:
Хз изза чего. |
Видимо про создании образа, вылезла какаянить ошибка, создатель образа не обратил на это внимания...
Может и чтонить другое. |
А у меня чет даже демка не идет ролики показывает а ни менюни саму игру нет (экран черный). Вопрос что делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие у вас видюхи?
|
radeon x850 GTOII
|
Запустил я все-таки SRANGLEHOLD, сижу наслаждаюсь похождениями бравого япошки.:)
1) устанавливаем игру, пока не выдаст ошибку 2) копируем папку с игрой в другую директорию, нажимаем ОК 3) заменяем файлы игры, на файлы из папки Stranglehold_!Patches!_Menu_Rus которая тоже лежит на 7-ке 4) Если не запускается, cкопируйте недостающие файлы из установленной демки в папку с игрой. |
У меня radeon x700
|
Цитата:
Вывод: все из-за видеокарты. |
А звук идет стрельбу слышно
|
Цитата:
P.S. Видюха 7900GTX. |
Цитата:
Нужны шейдеры 3.0. На Х700 их нет. |
4) Если не запускается, cкопируйте недостающие файлы из установленной демки в папку с игрой.[/QUOTE]
Ты говори конкретнее чего куда, а то я поскидал почти все файлы из демки а толку... дальше меню не прёт. Пишет мол проблема с экзе, но его я не заменял (exe взял из папки с патчем) |
Цитата:
идете в дц. там есть у некоторых расшарены папки установленные. Ставите скачать всю папку и указываете путь в вашу папку с игрой. Одинаковые файлы стронг исключит, оставит на скачку только те, что нет в папке с игрой (или разного размера). Получится как раз те нехватающие ~600 мег. Как сам проверю, отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гавно,дальше loading за 10 минут так и неушло.Типа весит на загрузке,кагда жмеш нью гейм.Наигралсо (8
|
На фтп взлетки видел эту игру, но не с 2-мя образами, а 3-мя
Нада скачать, проверить, может там все ок... |
Цитата:
11гб 872мб а наши образы 13гб 052мб В данный момент ставлю иру скаченную с фтп взлтеки. 3 образа 4г,4г,3г-вес Через минут 20-30 отпишусь чо каво. Нда,незнаю я чо надо этой игре.Версия со взлетки методично,без сучка и зодоринки установила игру, и НЭТ фремворк 2.0 Без проблем запустилась,причем сразу с русификатором,но при клацании по "новоя игра",игра также висит на "загрузке".Провисела 13 минут и я ее "убил". ПЫС Я неудивлюсь что если пайду куплю пиратку в магазине,то будет тоже самое.Илиже мы просто незнаем что ей надо? -Возможно в игре скрыт высший разум, который нам-простым смертным - недано понять |
А где он лежит? у них там такой срач
|
Цитата:
У них можно сказать порядок, а вот на фтп красфайлс, вот там действительно "помойка" :) |
Почитал на форумах в инете про эту игру.Типа на видюхах от нвидиа такие касяки,то екраны чорные,то синие екраны смерти,то негрузится 1ая миссия итд.У всех у каво ати игра запускается и идет.1 чувак писал увеличить фаил подкачки на побольше.Счас попробую,может паможет.
ПЫС Видюха 8600гт ПЫПЫС Памоиму в мидвей геймс тупые разрабы которые даже нормально игру непротестили бечи. |
пожалуйста скажите какие именно недостающие файлы надо скопировть?
P.S.если у кого запустилось и нармально работает залеёте на ФТП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видио 7900ГТ 256\256
А норм версия когда будет примерно? :) |
в дц есть норм версия