![]() |
19.10.2007 Психея
Гавана :rabbit1:
|
Цена? Это Реактив?
|
Да, это реактив.
+ Невры, 5я грань, крапива. ХЗ че по цене, но начало в 16:13. П.С. Это 13ый реактив, и всё будет сделано(по крайней мере так глосит афиша) в очень страшном стиле... БУ! |
А с чего реактив проводят в пятницу?
|
Кури предыдущий пост! 13ый реактив
Вот и проводится в пятницу. |
не радуют осеннии импровизации от организаторов в этом году..
|
Цитата:
У мну учеба часов в 7 закончится только :( 2Павлег :D А откуда информация про группы? С какой афиши? Их еще нет же вроде. На сколько мне известно еще состав участников не до конца сформирован :) |
я с любой учёбы ради психеи сбегу : )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разогрев: 5я Грань (Ачинск) 7/8 Cabalieros NERVЫ Побочный Эffект будет работать предварительная продажа билетов. |
ф топку вашу точку. а красрок я посещаю почаще вашего :p
|
Крапивы не будет
|
где билеты можна будет купить?
|
Цитата:
|
кто в курсе будет как билеты в деципел пртащут напишите тут. спасибо.
|
завтро они уже будут там : )
Налетай!!!! ))) |
купил билетик
дали какую-то пластиковую карточку "№ ... ReAктиV Havana club" вот сижу и думаю, необманули ли меня :] |
А у тебя на обратной стороне нарисованна пиктограмма? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у мну сотанинская звездень :(
|
завезли 2 пачку билетов в децибел и флаеров сказали не будет
|
нарисован символ "&"
|
Цитата:
Позавчера держал в руках флаер. так что исчите :) |
У меня тоже "&"
|
= ) :)
|
Вход с 14.00.
Примерно будет так: Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ у меня тоже @)) |
ЭТО БЫЛО КРУТО ! :) начнём по порядку: 5 грань вообще маладцы отлично выступили, даже это потом сказал их гитаристу :) 7/8 мне не очень понравилось, NeRVЫ темболее не понравились, CabalieroS нормально токо я ниодного слова из текста не понял :) Побочный Эffeкт вообще маладцы просто супер!!! главные хэдлайнеры были :) очень очень понравилось их выступление!!! маладцы, Психея маладцы понравилось, особенно песенка "Лезвием сердце" маладцы, после песенки "Шлюха" уехали, болит шея, 2-жды прыгнул со сцены, наслэмился со своей любимой :) вообщем всё было супер. кто не поехал тот креведко!!!
|
звук отстой полнейший был, ничего невижу в этом крутого
да и концерт как-то так прошёл... психи зазвездились, на бис невышли... (хотя у них есть такая фишка, уходить после "от (А) до (Я)" 30минут стоял у сцены, думал выдут - афтограф возьму... мне досталась барабанная палочка "Славона/ПсихеЯ" мир болен! |
Побочный эффект как всегда молодцы. психея так себе.
|
было весело:)
|
на мне нет живого места. я одна сплошная вмятина, т.к. стояла в первом ряду. потрогола Фео за гитару, руку, ноги, Аза за бок, кед и хихихи ; ) ыыыы %) ыть. зачем-то выхватила диск рхчп у васильева, который по пути домой потеряла :) минут 30 смотрела на Луни с палочкой Славона в руке и думала как бы его оглушить, чтобы забрать её ))
Витамин и Квази.. спасибо им что сыграли. по пути домой плакала. тупо плакала. |
было хорошо ))
|
несчитая звук всё отлично. от слухов почемуто ждал от 5 грани большего. о наших группах и говорить нечего уже всё сказали) ну а психея это психея. я выграл спор что они начнут с песни квази.
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.