![]() |
Т9 или ручной ввод?
Такая вот интересная ситуация...
Половина моих друзей и знакомых пользуются Т9, а вторая половина пишет смски путём ручного ввода текста. Что выбрать? как писать смс удобнее? А как пишете сообщения ВЫ? :hmm2: |
Я по-старинке пишу - вручную :)
|
только Т9, за исключением "слов-тупиц", которые не знает телефон,для меня это более быстрый способ печатанья смс, в чём и преемущество.
|
Т9 ,смайлики в т9 тоже рулят =)
|
Т9...еще много зависит от телефона,бывает и вручную.
|
Я пишу в режиме Т9 и как правило когда не тороплюсь ввожу слова которые он не знает в словарь Т9 так что вообщем он почти все знает, кроме тех слов которые пришли ко мне из РАСТРа (мой телефон даже знал слово бугага когда я его приобрел )
|
Раньше писал через Т9 очень удобно и намного быстрее писать.
сейчам пишу по буквам т.к. на мотороллах нет Т9, а iTAP очень неудобен |
Однозначно вручную :)
|
В ручную, нету у меня Т9:p
|
т9 рулит!!!
|
т9 явно ацасывает у ручного ввода :) ручной ввод по букавкам рулит :)
|
qwerty, то есть ручной
|
без Т9 как без рук, очень удобно и быстро
еще одни плюс ошибок почти нет ;) |
+1 Ручной
|
тока т9!!!легко и быстро!!!:)
|
по-разному
где лень отключить Т9-там на нём и пишу а где его отключение так и напрашивается-там отключаю так-что мне одинаково влом писать смс:D мне проще поговорить:hop: |
В ручную ..
|
Прикрутил опрос.
MebiuS, не угадал. Еще две попытки ? |
Т9-проще как то=) мне удобно
|
т9 иногда не цензурную лексику приходиться в ручную писать:) ,и смайлики рулят с т9
|
РУчками =) Good train...
|
Цитата:
|
Т9! :) без него кучу времени копаться буду...
|
Друг приобрел недавно телефон левый, так приходится теперь писать ему смс побуквенно, еще и на транслите. А так ТОЛЬКО Т9.
|
Т9 удобно и быстро...:)
|
Т9 удобен.а на счё типо матов не знает-всему можно телефон свой обучить;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В РУЧНУЮ И ФСЕ ТУТ!=)
Терпеть ненавижу т9, он нихрена не знает!!! |
В т9 удобнее маленькие слова писать,в больших он глючит и выдает не то)
|
всегда побуквенно
|
Лучше голосовой ввод. В телефон проговорил текст для смс, он сам записал. Надеюсь такой изобретут :p
|
Цитата:
|
"Т9" очень удобен. Но нецензурные выражение приходится набирать исключительно побуквенно, так как словарик у меня постоянно забывает какое-либо слово.
|
В т9 частенько проверяю правильно ли слово пишется :) смс пишу всегда, редко проверяю правильность ввода, поэтому частенько бывают фразы типо: "Приходи им мне план пить"
|
Когда у меня был сименс - писал через т9. Сейчас у меня нокиа, после 3х лет на сименсе, т9 там просто невыносимый, да и простым вводом не очень удобно писать..
|
Всегда писал пишу и буду писать сам )
|
т9. иногда когда вручную пишут, такие корявые ошибки, бесит.
|
ручной! побуквеный!
с "ЙЦУКЕН" клавиатурой :p |
Так смешно наблюдать за дебилами, которые в школе прогуливали уроки Русского языка. Тут дал одному такому смс’ку натыкать. Он сидел минут десять кнопочки давил, потом говорит: “Отключи Т9 свой, он не печатает ниче”. Потом смотрю, а в смс которую он отправил на каждое слово по три ошибки.:D
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.