forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   SOVA (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=36160)

SOVA 30.09.2007 02:38

SOVA

Итак, я тоже решила завести дневник :) правда не знаю, зачем, но пусть будет. Время чуть больше половины третьего ночи, где-то в час меня родители очень усердно гнали спать, решили, что я пойду... наивные =)
Настроения, если честно, не было вообще, но на то друзья и существуют, чтобы его поднимать =)
Пообщалась с человеком, которого знаю давно, оказалось, что я его совсем не знаю, пообщались, посмеялись, разошлись. Видимо, придется топать спать, а сна ни в одном глазу :(

SOVA 01.10.2007 13:24

У меня такое ощущение, что я, как в "Дне сурка", застряла во времени.:( Только с той разницей, что в фильме был один день, а я застряла в неделе. Каждый понедельник я просыпаюсь в одно и то же время, в одном и том же месте (:)), делаю одно и то же, говорю одно и то же, и так постоянно. Вся моя жизнь состоит из одной недели, в которой не происходит никаких перемен. Жизнь вошла в настолько привычную колею, что надоела до тошноты :igitt:. Я постоянно общаюсь с одними и теми же людьми, иду домой той же дорогой, никуда не сворачивая. Не представляю, что будет со мной дальше, неужели так будет всю мою оставшуюся жизнь?!? Только я сначала буду ходить в институт, а потом на работу вместо школы...
Иногда мне кажется, что от такого однообразия я начинаю тупеть...:stupid:
Буду надеяться, что я, как в фильме, найду свою любовь, которая выведет меня из этого состояния :)

SOVA 01.10.2007 13:41

Цитата:

а в чем проблема то? возьми да измени, ту же дорогу домой, да много чего можно изменить.
Пыталась. Но ноги сами идут в привычном направлении. Как-то, когда идешь домой не особо задумываешься, какой дорогой пойдешь. Такое ощущение, что мое тело управляет мной, а не я телом :( Оно говорит само, делает все само...

SOVA 03.10.2007 14:13

Мдааа... чет погодка не радует, и настроение, соответственное... Эххх... :( За окном скучно и серо, и больше всего меня угнетает вид из окна моей комнаты - там склад военной техники какой-то, так пАзитивно... В моей прошлой квартирке за окошком был вид на березки... Так мило было... и так романтично по вечерам, а тут, блин, с деревьями, похоже, вообще напряг... :(
Романтики хочется...

SOVA 05.10.2007 21:59

Сегодня ходила в гости к однокласснику... Было весело, мы с Мориган оборжались просто... =) Зато шоколадкой нахаляву угостили =)Просидела в гостях почти шесть часов, потом, когда пришла домой, получила от родителей. Ну я ж не виновата, что мобильный сел!

SOVA 11.10.2007 20:16

Господи, почему на форуме нельзя материться?!? Потому что у меня нет других слов, чтобы описать сегодняшний день!!! Как меня бесит физручка! Мало того, что кто-то накачал мячи так, что я отбила себе все руки, так нам всем еще и поставили тройки!!! :( Одна Наташка, которая взяла справку и теперь ничего не сдает и поучает пятерки нахаляву, ваще ни за что, получила 5!!! Еще потом сидели на каком-то спектакле по творчеству Есенина, токо время потеряли, потому что мне Есенин ваще до фени, как будто мне время девать некуда больше. Полчаса назад пришла с английского, инглиш закончился в 6, я полтора часа ехала из центра с остановки Перенсона, пока ехала, чувствовала, что внутри меня медленно, но верно начинает клокотать ярость :Term:
Короче, сами понимаете, в каком я щас настроении сижу перед монитором! Одно хорошо - назавтра уроков делать мало и ваще уроки халявные. Хотя биология начинает меня бесить, а раньше мне вроде даже нравилась.
Хорошо, что у меня есть люди, которые меня поддержат и скажут, чтоб я не грузилась=) Правда, ни одного из "группы поддержки" нет сейчас на форуме :( (Исправляюсь: одна есть=)) А хотя пофиг, у меня всегда отличное настроение=)
А еще меня сегодня записали на курсы по обществознанию. И они в СУББОТУ!!!! О нет! В половину пятого!!! Я повешаюсь! Честное слово!!! И еще думаю записаться куда-нибудь, где могу выпустить пар.:soldier: У меня у папиного знакомого есть друг, который работает в центре "Гарда", мож туда записаться???

SOVA 14.10.2007 21:02

И снова мне очень хочется материться! Денек в очередной раз оказался говенным! Мой мозг уже не выдерживает столь сильных нагрузок. Иногда у меня создается впечатление, что я учусь круглосуточно! Ну уж ЕГЭ по русскому я решу даже если меня ночью разбудить и сказать: "Решай!". Если я вас не пошлю далеко и надолго, конечно. Опять седня моталась в 17ую школу! НЕНАВИЖУ ЕЁ!!! Потому что пилить до нее далеко. Да еще и с утра у родителей возникла ГЕНИАЛЬНАЯ идея двинуть на Столбы. А после Столбов у меня русский. Так что представьте в каком я состоянии приперлась на русиш. Я очень хотела спать и жрать! А потом я вернулась с русского... И НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ДОМАШКУ!!! Да чтоб её, эту учебу ... !!! Боюсь представить, что будет, когда экзамены будут очень близко! Я сойду с ума!
Ах, да... Еще одна ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ новость! Оказывается, теперь придется учиться не 5, а 6 лет! Меня подобная перспективка, прямо сказать, не радует! Вот ни капельки! Все-таки, мне все говорят: работать лучше, чем учиться. Нет, можно, в принципе, отучиться 4 или 5 лет, но тогда это будет считаться незаконченное высшее. Придется мне после 4 лет обучения в бакалавриате поступать еще и в магистратуру... :( и 2 года еще там учиться :(
И ваще, сплошные обломы в этой жизни! Вот в субботу, например, меня позвала на др одноклассница, а у меня курсы!!! А в следующую субботу у меня у самой др! Вот это ж... так ж... Хотя, иногда мне кажется, что без обломов жизнь была бы скучной и неинтересной, если б мы все получали просто так. Всегда приходится чем-то жертвовать... Да пофиг, ПРОРВЕМСЯ!!! Я что-нибудь придумаю =)
Вот...

SOVA 15.10.2007 19:55

Неудачный денек

Седня на английском читали текст про чувака, у которого был просто очень плохой день... Мы оборжались :superlol: ! Когда пересказывали, чуть не умерли! Короче, сначала этот мужик ковырялся в мотоцикле в своём на веранде и случайно его завел, проехался на нём через стеклянную дверь прямо в комнату. Прибегает жена, видит мужа в крови, звонит в скорую. Те приезжают, забирают мужика. Жена заходит в комнату чтоб убраться, видит, что пролилось немного бензина... Она, недолго думая, берет бумажные полотенца, вытирает бензин и полотенца бросает в унитаз. И не смывает :) Возвращается несчастный мужичок, идет в сортир. Знаете, есть такая привычка у некоторых курить в туалете? Так вот, он покурил и бросил сигаретку в унитаз... Надо ли описывать, что было дальше? На звук взрыва прибегает жена, снова звонит в скорую, приезжает та же бригада. Мужика с ожогами, не будем говорить, какого места, кладут на носилки и вся компания начинает спускаться по лестнице вниз. Тут один медбрат спрашивает у жены, как ваще такая фигня произошла, ну та рассказывает... Врач заржал, поскользнулся и выронил носилки... Мужик упал и сломал себе руку. Ага, вам смешно, а это было на самом деле... Бедный мужичок! Явно не подфортило ему тогда...

SOVA 16.10.2007 17:50

Такого дня у меня никогда не было! Мне хотелось разреветься сегодня как минимум раз пять! Эх, хоть бы кто обнял...
Цитата:

Смотри, а то так и ЭМО стать не долго))
Я все же разревелась... А потом пришли два веселых человечка на форум, и мне стало аболютно наплевать... Че себя мучить... Жизнь все равно прекрасна!
Цитата:

Некто в мире недостоин твоих слез (Д. Франк)
Ну да, а те, кто их достоин, никогда не заставят тебя плакать.

SOVA 17.10.2007 13:41

Настроение не просто хреновое, а <censored>!!! Давненько со мной не случались такие приступы меланхолии... Просто сижу и реву :36_1_4: и не знаю, отчего! В школе все нормально, друзья верные имеются, и с предками проблем нет и вообще жизнь сказка... Лана, щас пойду, угощу себя любимую чем-нибудь вкусненьким, хандру надо гнать прочь :), а потом... че-нить придумаю
ВООО!!! Уже жду гостей! Значит, будет весело! :D

SOVA 17.10.2007 14:55

Итак, хандра побеждена, приступ меланхолии тоже :36_1_13: Можно радоваться жизни дальше =) Я не плачу, снова улыбаюсь и т.д. Щас Мандаринка в гости придет... надеюсь... Повеселимся :)
Цитата:

Ты чего?! Не грусти, не плачь!
А я уже в норме! Спасибо тебе, есть на свете хорошие люди! :)

SOVA 17.10.2007 16:59

Ты видишь, что твой главный Соблазн: Вожделение
Плавная грация тела, идеальное телосложение, густые волосы и откровенный взгляд. Большое румяное яблоко касается ухмыляющихся губ. Этот Соблазн – самый старый, но как сохранился! Он рождается снова и снова с каждым из нас, он заставляет хотеть – мамино молоко, еду, яркую игрушку, новый пенал… Что ты вожделеешь теперь? Без сомнения, твой главный Соблазн – самый яркий и самый волнующий, потому что накрепко связан с самим выживанием. Даже его главная тайна звучит немного кокетливо: «Ты не торопишься?», - но на самом деле вопрос стоит ребром. Не торопишься ли ты в удовлетворении своих потребностей? Не глотаешь ли пищу, не распробовав вкуса? Не превращаешь ли искусство секса в беготню за рекордами? Не набираешь ли полную тележку покупок, не успевая смотреть и выбирать? Подлинное удовольствие суеты не терпит.;-)
Видели? Это мы с Мандаринкой проходили тестик :) Никогда б о себе такого не сказала... И о Мандаринке тоже

SOVA 18.10.2007 19:39

СЕГОДНЯ БЫЛ СУПЕР-МЕГАКРУТОЙ ДЕНЕК!!! :hop:
Сначала мы ездили в бассейн! :) (как я давно в нем не была!) Каждый раз, когда я не хочу мочить волосы, всегда найдется кто-нибудь, кто обрызгает меня с ног до головы! Это, конечно, весело, но потом физручка орет, что мы долго собираемся, а нам надо высушиться, одеться, накраситься... :D А она жутко бесится!
Затем нас повели в Краеведческий музей! Уж насколько не люблю историю, но, оказалось, что и она может быть очень интересной! Все зависит от препода. Тот дяденька, который рассказывал нам про большевиков и дядю Ленина, очень интересно говорил. Я даже слушала!
После музея мне надо было идти на английский, но он начинался в половину четвертого, а закончили мы в 2. Домой ехать было бессмысленно, поэтому мы компанией в восемь человек двинули в Субито и благополучно там обожрались до такой степени, что чуть не лопнули! (ну я лично наелась именно до такого состояния :IL: ну не голодать же мне, я только в семь домой вернулась)
Потом я поперлась на английский... Ну и юморная у нас училка по грамматике :) Лично я весь урок смеюсь, и не только я :) Однако, хотя учительница веселая, но я все три урока очень усиленно боролась со сном :zzz: Видимо, я все-таки не выспалась. Обычно за все шесть учебных дней я высыпаюсь в воскресенье, а в это воскресенье моим родителям в голову пришла "гениальная" мысль пойти на Столбы. Ничего, в этот раз просплю за две недели!!! А еще была проверочная, училка стояла над моим столом, а я внаглую списывала с тетрадки долбаные идиомы!
Короче, денек сегодня был очень насыщенный! И самое главное, что многих клевых вещей не было бы, если б нашей практикантке не взбрела в голову идея сводить нас в музей!
ИТАК, ВЫВОД: МУЗЕЙ ЭТО НЕ ВСЕГДА ПЛОХО! ИНОГДА МУЗЕЙ ЕСТЬ ГУД!
Цитата:

Все зависит от компании и самое скучное место станит веселым
Да, конечно ты прав, но многое зависит от обстоятельств. Если б не музей, то мы б и не выбрались сегодня в центр и не повеселились бы как следует!
:rok-n-rol В колонках : СЛОТ - Пластика(Слышали? :))
Блин, я склерозница! У моих родителей сегодня годовщина - 17 лет вместе! Сидим и пьем счастливое шампанское - дата выпуска - 07.07.07 Сегодня определенно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!! И спать не хочется уже! МЕНЯ СПАИВАЮТ :)

SOVA 20.10.2007 23:01

Денек сегодняшний с самого утра был не очень-то хорошим. Я уже вторую неделю безумно хочу спать. И завтра опять выспаться не дадут.. В семь утра поднимут, скажут: русский делай.:(
После школы поперлась на курсы по обществу... Два с половиной часа мне че-то втирали про общество как систему и т.д. Под конец второй пары чувствовала, что начинаю тупеть...
А потом... Потом мы пошли в гости к Dreamy! :hop: Поздравляли с прошедшим др её! Теперь из всей компании только мне не было 16... Но ничего! Ровно через неделю... жду поздравлений! :) Клево было! Полчаса потом стояли еще в коридоре и расписывались на шариках =) Думала, вообще не уйдем :) Но ничего, у девчонок сервис прям с доставкой на дом :) Пришла целая и невредимая, и даже довольная :)
А, в общем, пофиг, все равно было круто!
/me хочет проколоть губу :) А мне не разрешают!!! Как уговорить родичей?!? Подскажите!

Цитата:

Не уговаривай, просто иди и сделай! Я лично таким образом собираюсь делать пирсинг перед новым годом... Родичей бесполезно уговаривать, это я уже поняла... Тем более что они сделают, когда ты сделаешь прокол,выдерут с губой что ли? )))
:) Меня просто сразу убьют :)

SOVA 21.10.2007 13:37

Господи, я впервые за две недели наконец-то выспалась!!! :hop: .
Токо мне сегодня тащиться к репетитору, надо писать часть С, а я ваще хз чё написать... Блииин... :( Парюсь уже полтора часа и ничего не написала. Вот проблема: если тебе есть что написать по теме, ты напишешь, и не один лист, а если не знаешь, то кроме первого абзаца и позиции автора ничего в голову не лезет :(. А надо. Ладно, пойду думать, а то осталось всего ничего - час, надо думать усиленно :)

SOVA 22.10.2007 19:21

Сначала хотела написать о тебе воооооооооооооооооооооооооооооот такой пост, а потом подумала: нафиг мне сопли тут развозить?!? Их на форуме итак хватает. Поэтому плакаться никому не буду, все свои неудачи переживу как-нибудь, сама справлюсь, как бы плохо мне сейчас не было.
Итак, неделя началась нехорошо, но, чувствую, продолжится замечательно! У меня ДР скоро :hop: , я счастлива, наконец-то сделаю себе пирсинг, и вообще по закону мне можно будет гулять после 11 без взрослых :) На предмет личной жизни - я опять в свободном поиске :) А еще я хочу 31 число! :) Надеюсь, меня пустят, хотя не уверена, но мне обещали халявный подарок, так что грех будет не придти :) ну и не только подарок... Думаю, будет очень весело! :D ХАЧЧУУУ!!! :hop:
А ваще настроение неважнецкое, поэтому, песня в тему:
EVANESCENCE - MY IMMORTAL
А еще чувствую себя неважно - не заболеть бы... Назавтра планов громадьё - идем с Мандаринкой на прогулку :) Весьма редкое явление

SOVA 23.10.2007 17:37

Мдааа... прогулка с Мандаринкой не состоялась... Жаль, хотелось погулять. Можно, конечно, было взять с собой кого-нибудь другого, Мориган тоже не хотела, ну да ладно, все равно мы повеселились у меня.
До их прихода полтора часа рыдала в три ручья... пока слезы не закончились. Потом посмотрела на себя в зеркало, увидела себя красавицу с растекшейся тушью и красными глазами и решила, что больше не заплачу. Не хочется. Хоть и не очень мне щас весело, да еще и заболела, похоже, от нервов. Все наши болячки от них :(
Сейчас задумалась, что мир вокруг меня как-то странно изменился... и не в лучшую сторону. Я абсолютно не могу понять окружающих меня людей, с которыми раньше легко находила общий язык. По-моему, единственные, с кем я могу нормально общаться - это Мориган и Мандаринка. Все. А ну да и еще одна веселая девчонка, с которой познакомилась на форуме, очень хочу познакомиться вживую! Надеюсь, это скоро состоится :hop:
А ваще меня бесит то, что мне вокруг все раздают советы и учат меня жизни! Типа в 16 лет такие умные, куда бы деться...
А еще заметила, что не могу вообще находиться в одиночестве... У меня нехватка общения, похоже... Ко мне каждый день ходят в гости :) Угадайте, кто? :) Сама хочу нахаляву чайку попить! Кто приглашает?!:D А ВОТ МЕЖДУ ПРОЧИМ ТЕ, КТО КО МНЕ НА ЧАЙ ХОДЯТ ПОСТ НЕ КОММЕНТИРУЮТ! Я обижусь!
Цитата:

Вот родичи куда нить свали ли бы, пригласила бы на чаёк обязательно! Ж)
Они у тебя что, круглосуточно дома? :confused: Но все равно, спасибо! Как-нибудь может, они и уйдут :) Ты токо намекни :)

SOVA 24.10.2007 12:36

Настроение просто аЦЦки клёвое, даже хз почему :) Давненько мне так клёво не было! Проснулась сегодня раньше обычного, полежала маленько и тут ко мне пришло озарение: А ИДИ ОНО ВСЕ Ф ТОПКУ! :) Нервничать я перестала, в итоге за двое суток пришла в полную боевую готовность! А то до этого ваще думала свалюсь на две недели с температурой. Не надо было сдавать зачет по геометрии, т.к. я написала контрольную хорошо и поэтому тем, кто тоже зачет не сдает сказали вообще не являться на геометрию! :hop: Только все равно к трем на русский пилить... неохота! А куда деваться в общем-то? Ничего, мы и там повеселиться с Мандаринкой сможем! Приду, расскажу, как русский прошел :) Щас вот сижу, арбузом объедаюсь, вкусный, зараза!
Я ОБЪЕЛАСЬ!!! ТЕПЕРЬ МНЕ ПЛОХО! :evil: НУ И ЛАДНО! ЛУЧШАЯ СМЕРТЬ ОТ ОБЖОРСТВА! :p
Цитата:

А где твоя тетрадка по русскаму ? )))))
А у меня еще две штуки есть! :D

Появилось стойкое желание что-то в своей жизни поменять. Хочу найти занятие по душе и достичь в нем успеха. Только не знаю, с чего начать... Хочу найти еще кучу новых друзей. Один новый друг вроде уже есть :)

(15:55) Итак, вернулась с русского сюда как и обещала. По-моему, русский - это мегаскучно с нашей училкой! Я теперь поняла, почему ее никто не слушает, сама (какая ж я ...) на уроках с Мандаринкой и с Мориган переписываюсь, у нас приват-чат втроём. Или с Dreamy еще, а то я с ней редко общаюсь. Недостаток восполняю обычно на литре. Однажды нас так расперло, мы весь урок ржали, как сволочи! Даж не помню, по какому поводу :D

А вообще, я теперь девушка свободная, налетайте! (=

P.S. Никогда не вела дневник. Оказывается, это весело :36_1_42:

SOVA 24.10.2007 17:37

Нечего делать было... :)
Темперамент и характер
Скорпион - знак любви и смерти, сильно влияющий на других. Знак Воды - женственный, постоянный, неистовый, молчаливый, изворотливый, плодовитый. Девиз: "Песнь любви на поле битвы". Управляемый Марсом, Скорпион находится под влиянием Плутона, самой новой из Планет. Вода Скорпиона стоячая, в противоположность воде Рыб (океан), Рака (родник).
У Скорпиона плохая репутация. Его связывают с восьмым домом - домом смерти, забывая, что весь дом - это богатство, наследство, блага. Изменчивый или постоянный Скорпион обладает огромной сопротивляемостью и как Феникс может воскресать.
Над Скорпионом властвуют два качества Марса: эротизм и агрессивность. Этот тип живет в полную силу с чередованием успехов с неуспехами. Сухой и знойный Марс придает Скорпиону упрямство и вспыльчивость, он обладает воинственными качествами. У Скорпиона опасная энергия, как у Овна. Скорпион - это двойственность любви и смерти, энергии, драма, страсть, тайна, индивидуализм, бунт.
Плутон символизирует глубину души, дьявольский образ. Скорпион определяется скрытой животной силой и утверждает себя уверенно и беспрекословно. Это проявляется в беспорядке, сдерживании жизненных стремлений, ведет к внутренним конфликтам, удушью и неврозу (безжалостный Плутон раскрывает глубинный смысл существования). Властный, неистовый инстинктивный характер, неуемный, даже если огонь скрыт под маской инфантильности.
Скорпион несет в себе сильные страсти, дремлющие, но не умирающие. Этот характер не меняется. Доволен сам собой, невзирая на внешние перемены. Он знает что хочет. Суть его натуры - решительность. Вкус к жизни неутомим. Бунтует при любом принуждении, непокорен до анархизма, если ему противоречат.
Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи. Родился под негармоничным небом. Его решения бесповоротны. Вооруженный для жизни, умеет защищаться, но боится атаковать, благодаря твердой воле и настойчивости.
Велико влияние Скорпиона на другие знаки. Он проникает в души других с одного взгляда: сам же недоверчивый, тайна непроницаемая и недоступная. Осуществление чувственных желаний загадочным образом его освобождает, успокаивает и возвышает.
Не болтун и не экспансивен. Скорпион трудолюбив и в большей или меньшей степени садист-мазохист. Агрессия и эротизм - самый губительный и плодовитый знак.
Женщины-Скорпионы - замечательные кулинары. Обычно среднего роста, плотные, с сильными конечностями, с плотным лицом. Очень работоспособны. В целом активны, горды, сдержаны, требовательны, любопытны, раздражительны, бурны, задумчивы. Исследователи и наблюдатели, завистливы, ироничны и противоречивы. Их легко взволновать, способны на доброту, склонны к магнетизму и сильной сексуальности; реформисты, иногда ясновидцы, умеют умерять свои химерические планы и конструктивно использовать свою волю. Любят борьбу, никогда не падают духом, преодолевая трудности. У них много детей.
Среди них можно встретить тип "роковой" женщины

Это я :thebat: всё правда, я такая!

Цитата:

дай ссылку, где брала инфу. интересно про Рака прочитать
Тут посмотрите
http://akvilon.org.ua/

SOVA 25.10.2007 12:32

Вернулась только что со школы. Здоровски съездили в бассейн :) мне понравилось. Писали по истории тест, оборжалась я над Мориган. Говорю ей: ищи в этом пункте, она говорит: да нету тут! Сдала работу, открываю и вот оно, то, что надо было! Хочу опять в краеведческий музей, а потом в Субито с девчонками :) И чтоб лопнуть!
Мой новоиспеченный друг с форума, точнее это девочка, уже не появлялся на форуме 2 дня, блин, куда ты делась? :confused:
Опять Мориган в гостях :) Она, похоже, трансформировалась из моего злейшего врага(ну, я преувеличиваю, конечно) в лучшую подружку :) я рада :hop:
Цитата:

Сообщение от Мориган
Избегать Тельца и Скорпиона

Мы с ней аццкая смесь :)

SOVA 26.10.2007 22:13

Мдааа... Школьные дискотеки - это ваще. Организация не ахти, хотя, с другой стороны, чего еще можно ожидать от школьной дискотеки? А хотя главное - это цель твоего похода туда. Я вот шла повеселиться, и напрыгалась до такой степени, что теперь ходить просто не могу. Зато сколько энергии ушло и скоко удовольствия получила! :hop: А ваще учеными доказано, что два часа спускания паров под любимую музыку помогают избежать до 45% стрессов за неделю, то есть почти половину. А я человек нервный!
Чувствую себя просто выжатой, почти два часа прыгала, как горная козочка по школе да еще и на каблуках! Щас ваще падаю, от усталости не могу попасть по кнопкам мышкой, а уж с клавой ваще беда. Но ничего, зато получила блокнотик в подарок, который Саша с Аней в конкурсе выиграли. Никому не нужен был, мне остался :) Чуть меньше, чем через два часа у меня день рождения, так что завтра жду поздравлений! :D
А Мориган пришла-таки :)

SOVA 27.10.2007 13:03

:36_1_13:ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ МЕНЯ С ДР!
Цитата:

Сообщение от CareLine_
С ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕНИИИИЯЯЯЯЯ!!!! ))))))))))) всего-всего-всего тебе ! ))) чего сама захочешь)))

Цитата:

Сообщение от NITROSS
Поздравляю

Цитата:

Сообщение от Milena
С Днём Рождения!

СПАСИИИИИБО ВСЕМ!!! :D
Цитата:

Sova c прошедшим днем рожденья извени что неполучилось поздравить лично и вовремя, ну что поделаешь жизнь такая желаю тебе успеть все что ты задумаешь, не болеть никогда это лишнее, любви тебе большой как ЭТОТ ШРИФТ ну ииииии всего всего чего ты сама пожелаешь. (с)
Спасибо, конечно, только вот я щас чувствую себя нехорошо, кажется, заболеваю, пока ничего не задумала, и с любовью... ШРИФТ МАЛОВАТ! :) А то, чего я хочу, неосуществимо! :( НЕТ... ОСУЩЕСТВИЛОСЬ... Блин! Невозможное, оказывается, и правда возможно! :) Нет, видимо, нет, не возможно... :(

SOVA 30.10.2007 17:51

С меня сняли бан! УРА!:hop: Правда, за что забанили??? :) Вчера мне в английской сюрприз сделали! Я не успела зайти в класс, а мне Слава преподнес букет цветов и притом еще и моих самых любимых! :) Правда, как я ехала с ними в автобусе... это было весело, бедные цветочки. А сейчас вот опять отдыхаю, хотя должна бы по идее сидеть на русском, но мне повезло, я прям счастливый человек! Я не сделала д/з, а тут мне звонит преподаватель и говорит, что ехать не надо, я обрадовалась :hop: А вообще жизнь супер! Завтра великий день :)

SOVA 31.10.2007 15:41

Итак, сегодня все опять как всегда. Хотя нет, я впервые в жизни не сделала геометрию, ну ее, этот :fucks:. Чувтвую, что надо мне повеселиться сегодня, иначе я совсем зачахну с этой учебой! Так нельзя.
Только что вернулась с русского, которого не было. Приходим, значит, с Мориган, а там закрыто! Ну мы с ней пошли в библиотеку, потом идем в сортирчик мимо кабинета русского, смотрим, а там русичка сидит, ну мы решили от греха подальше убежать. Настроения на учебу нет вообще, достала уже! Вот щас сижу дома в одиночестве... Мориган учит физику, хотя нет, через 20 минут она будет учить физику, а Мандаринка валяется где-то с больной головой :) А МЕНЯ ОНИ БРОСИЛИ! :(
Ну да ладно, на сегодня планов громадье, вот скоро надо будет ехать. Очень замечательно, особенно если учесть, что я там фактически никого не знаю, хотя это не повод расстраиваться, познакомимся :) Будет весело, приеду, расскажу :)

SOVA 01.11.2007 12:31

31.10.2007

(7:20) Проспала.
(8:00) Зато не опоздала. Геометрию не сдела, боже, как же я могла?!
(13:00) СВОБОДА!
(14:30) Надо пилить на русский.
(15:00) На русском пусто, как в холодильнике перед зарплатой. Идем в библиотеку.
(15:05) Возвращаемся мимо кабинета русского. Училка там. Ну вот, а физручка говорила, стометровку плохо бегу.
(15:30) Я дома.
(16:00) Ниче не хочу делать.
(16:30) Где моя тетрадка по алгебре?! Не могу найти. А фтопку алгебру!
(16:50) Надо собираться.
(17:10) Собираюсь.
(17:20) Где этот автобус?!
(17:30) Опоздаю сто пудоф.
(17:59) Не опоздала
(18:00) Никого. Чувствую себя идиотом.
(18:10) Ощущение собственного идиотизма начинает крепнуть.
(18:15) Я точно идиот!
(18:20) Нужного мне человека опознала по шарфику. Хочу такой же.
(18:25) Ждем. Дождались.
(18:30) Началось.
(18:45) Кто-то на трибунах очень громко во что-то стучит и орет. Хотелось подойти и настучать им по тыкве.
(19:00) Жутко болит башка.
(19:30) Наши проигрывают.
(19:35) Нам нужно чудо. Разглядываю потолок. Поворачиваю голову-девчонки тоже его изучают. Видимо, они тоже все поняли.
(19:55) 56:98 Дааа... Ну, не повезло.
(20:00) Выгнали из помещения. Стоим, мерзнем. К нам пристали мужики, которые барабанили всю игру. Надо было попросить побарабанить. Под ухом им.
(20:05) Ждем.
(20:20) Нас больше.
(20:30) Идем по мосту. Замерзла, как собака. Хочу обогреватель в куртку. Иду. Темно. Смотрю под ноги. Неожиданно перед моим лицом возникает что-то. Пару секунд потребовалось сообразить, что. Еще пару, чтоб ответить. Мозг замерз. Надо было свистнуть дома у кого-нибудь шапку.
(20:40) Мост кончился. Хочу жрать.
(20:50) До еды пять остановок.
(21:20) Ура, я в тепле и комфорте. Ощущение голода тоже замерзло.
(21:40) Растаяло. Решила, что все-таки хочу есть.
(21:50) Пицца в Субито все-таки вкусней.
(22:00) Если я щас не уйду, следующего раза не будет.
(22:10) Собираюсь.
(22:20) Епрст, где этот автобус?!
(22:40) Еду. А, по барабану, смерти уже не избежать.
(22:50) Щас начнется экзекуция.
(23:00) Я прям как часы. Дома. Первое, что слышу - не привет, а ГДЕ ТЫ ШАРИЛАСЬ?! БОЛЬШЕ НЕ ПУЩУ!!! Да знаем мы вас. Ничего вы нам не сделаете.
(23:02) Решила, что барабанные перепонки мне все-таки нужны. Пошла умываться. Ненавижу черный карандаш.
(23:10) Мамин словесный поток иссяк. Все, сплю. Да сплю я, сплю. Я вас не слышу. ДАЙТЕ ПОСПАТЬ!!!

SOVA 02.11.2007 18:52

ААА!!! Достали меня уже эти предки!!! Заставляют учить общество!!! Ненавижууу!!! :mat: НЕнавижууу!!! НЕНавижууу!!! НЕНАвижууу!!! НЕНАВижууу!!! НЕНАВИжууу!!! НЕНАВИЖууу!!! НЕНАВИЖУуу!!!НЕНАВИЖУУу!!! НЕНАВИЖУУУ!!!
А вообще мне хочется ласки и нежности... :IL: А в обществе ниче ласкового нет :( Лана, пойду учить. Мне барабанные перепонки пока нужны, чтоб музыку слушать...

SOVA 03.11.2007 21:28

Я тупею... :stupid: Меня тошнит уже от обществознания... :igitt: Не каждый выдержит два с половиной часа откровенного промывания мозгоф... Надо написать до завтра русский, а я ваще хз... внутренний мир, блаблаблаблабла...Купила сегодня все пособия по экономике, которые надо было на курсы и ужаснулась: мне стоко экономики за год не перечитать. Сеня спать пойду поздно, если с русским ниче не получится... Завтра меня хотят переть на Столбы... Не хочу, но деваться некуда... :(
Цитата:

Сочувствую а у мя завтра работотехника страшно и прикольно ;)
О кошмар, я б лучше на робототехнике поторчала, чем на Столбы а потом еще и на русский!

SOVA 04.11.2007 14:49

У меня в третий раз отменяется русский... Не скажу, чтоб я прям рыдала от этого, но отношение моей репетиторши мне вообще не нравится! Она ушла на Столбы, видите ли! Могла б хотя бы позвонить! А вот теперь я не знаю, чем мне заняться...:(

SOVA 04.11.2007 18:00

КТО ХОЧЕТ КО МНЕ НА ЧАЙ?:36_1_13: :36_1_42:
Цитата:

Сообщение от PATRIOT
я:)

:D
Цитата:

так ты же в гости пиу пиу =)
Ну значит...
КТО ХОЧЕТ КО МНЕ НА ЧАЙ В СРЕДУ? :)
Цитата:

это завтра чтоли? Ну я бы не токазался
Это... йа тебя баюсь, ты большой сильно!

SOVA 05.11.2007 12:59

:(Не, ну что за жизнь?! Видимо, в гости сходить мне сегодня не светит... :( Ненавижу уборку! :(

А вот по поводу предыдущего поста... в среду я, видимо, буду куковать одна... :( и во вторник тоже :(

SOVA 05.11.2007 16:13

Ни одного с плюсиком на форуме... :( Неужели у всех так резко кончились деньги?!
А что с девяткой? три часа уже качается образ... а весит всего 800мег :( такого еще не было... скорость меньше ста кб/сек :( а я хочу играть!!!

SOVA 06.11.2007 16:00

Ощущение, будто меня долго и упорно пинали... Не знаю, почему, но я очень хочу спать и башка жутко болит... И скучно очень... Надо че-то придумывать... Ладно, щас поеду в центр, потом вернусь и мама придет... А если назавтра никаких планов не будет, может, можно будет использовать одного парня в личных и очень корыстных целях (не подумайте ничего плохого, он просто должен привезти мне гитару акустическую и поучить мну на ней играть:))
Или если не получится, то надо че-то будет делать со своей личной жизнью...

SOVA 06.11.2007 17:53

Короче, я вернулась, завтра поюзать парня не удастся, у него ж**а в универе, теперь токо в пятницу :( жаль...
Типа завтра я опять отдыхаю...
КТО В ГОСТИ?!
Цитата:

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Ж))) Я те завидую, тож хочу гитару! ((
Привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! Где пропадала? Почему так долго не было тебя? Я сама себе завидую! :) :D

SOVA 07.11.2007 16:28

Перечитала свои записи в дневнике за последние три дня... Ниче се меня перло... Меня и щас прет :D Только вернулась, ходила с Dreamy гулять, точнее, по магазинам, купила себе новые красненькие шнурочки :hop:, объелась пиццей в Субито, поржали так здорово, поприкалывались, прыгали по улице, короче, отрывались по полной программе! Спасибо ей, спасла меня от одиночества :) А то я боялась, что весь день просижу дома :) мне это не подходит, надо же энергию куда-то девать :)
Жалко только, что уже вернулись... И чего я не взяла с собой денег?! Обзавелась бы новыми кедами, такие при кольный в Бестии присмотрела, черные... Ну я и дурак... И размер есть... Предки развестись на кеды не хотят, говорят, максимум что купят - это новые джинсы, и то неизвестно когда :( Придется тратить свои кровные... Но цель оправдывает средства...
А еще мне Dreamy на день рождения подарила платок с черепами, похоже, я тоже ударюсь скоро в черепно-мозговое общество :D, только вот носить мне его не с чем... Надо искать выход из ситуации :) В выходные, думаю, он будет найден, точнее, она - футболка или майка :)
А ваще жизнь супер!!!:D

SOVA 07.11.2007 16:43

А еще мне понравился ска-галстучек у Dreamy :) И ремень с метеллическими клепками :) И вообще, я хочу проколоть губу, но мне не разрешают, а если сделаю без разрешения пирсинг, то домой могу не возвращаться, меня выкинут в окно с десятого этажа, а такая перспективка меня не радует :(
УУУ... Завтра на английский пилить, неохота... И учить надо много... Вот скажите, какая разница, в каком времени употребляются эти долбаные показатели? Ну зачем настолько парить себе мозг?! И согласование времен... да я итак знаю, без правил, что там и куда, и тем не менее, надо рассказывать теории просто кучу... Ладно, пойду учиться... Английский - святое :bah:, а то если не выучу, будет мне большой и страшный ..., тем более, что две двойки у меня уже имеются... И не только у меня, а у всей группы, вот как мы любим грамматику :)
Цитата:

Я тоже хочу новые джинсы и серьгу клёвую в ухо но мне не разрешают...
А почему не разрешают?

SOVA 07.11.2007 20:40

Убейте меня апстенку!!! Мне прислали методички по обществу с заочных курсов!!! ААА!!! Не хочуууу!!! НЕНАВИЖУУУ!!! Фтопку общество!!! Кто силен? Буду благодарна :)

SOVA 09.11.2007 12:01

Достали, все такие умные, куда бы от вас всех деваться?!

SOVA 09.11.2007 20:07

Чего-то я сегодня задумалась о том, что за последние примерно полгода мне предлагали встречаться ВСЕ, абсолютно все парни, которые были со мной в группе в английской школе... Может, я себя немного недооцениваю? Вот и сегодня мне поступило очередное предложение... Только вот в моей жизни есть только одна-единственная любовь...

SOVA 10.11.2007 22:44

Сижу и в очередной раз пишу русский... Хотя я б свои работы оценила на кг/ам, мне говорят: пешы исчо! И деваться некуда, вот в этот раз попалась тема такая: люди не умеют выслушивать других людей во время спора, и поэтому упускают много чего для себя важного, чем можно было бы воспользоваться в дальнейшем. А также, по мнению каких-то там философов, все люди ленивые, аморальные, нелюбопытные и неуправляемые! Надо бы разнести этих мыслителей в пух и прах, мы все такие ангельские создания :eyes: Хотя в чем-то они правы, иногда надо сказать: а ну-ка заткнулись все быстро! Иначе особо впечатлительные могут и поубивать друг друга...

SOVA 11.11.2007 00:11

Сижу и слушаю альбом Stigmat`ы и прям вся в раздумьях: меня позвали вроде как на реактив, который будет, по-моему, 12 декабря, а я вот решаю идти на него или нет? :confused: Ладно, у меня еще месяц как минимум есть :)

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +7.