![]() |
SOVA
Итак, я тоже решила завести дневник :) правда не знаю, зачем, но пусть будет. Время чуть больше половины третьего ночи, где-то в час меня родители очень усердно гнали спать, решили, что я пойду... наивные =)
Настроения, если честно, не было вообще, но на то друзья и существуют, чтобы его поднимать =) Пообщалась с человеком, которого знаю давно, оказалось, что я его совсем не знаю, пообщались, посмеялись, разошлись. Видимо, придется топать спать, а сна ни в одном глазу :( |
У меня такое ощущение, что я, как в "Дне сурка", застряла во времени.:( Только с той разницей, что в фильме был один день, а я застряла в неделе. Каждый понедельник я просыпаюсь в одно и то же время, в одном и том же месте (:)), делаю одно и то же, говорю одно и то же, и так постоянно. Вся моя жизнь состоит из одной недели, в которой не происходит никаких перемен. Жизнь вошла в настолько привычную колею, что надоела до тошноты :igitt:. Я постоянно общаюсь с одними и теми же людьми, иду домой той же дорогой, никуда не сворачивая. Не представляю, что будет со мной дальше, неужели так будет всю мою оставшуюся жизнь?!? Только я сначала буду ходить в институт, а потом на работу вместо школы...
Иногда мне кажется, что от такого однообразия я начинаю тупеть...:stupid: Буду надеяться, что я, как в фильме, найду свою любовь, которая выведет меня из этого состояния :) |
Цитата:
|
Мдааа... чет погодка не радует, и настроение, соответственное... Эххх... :( За окном скучно и серо, и больше всего меня угнетает вид из окна моей комнаты - там склад военной техники какой-то, так пАзитивно... В моей прошлой квартирке за окошком был вид на березки... Так мило было... и так романтично по вечерам, а тут, блин, с деревьями, похоже, вообще напряг... :(
Романтики хочется... |
Сегодня ходила в гости к однокласснику... Было весело, мы с Мориган оборжались просто... =) Зато шоколадкой нахаляву угостили =)Просидела в гостях почти шесть часов, потом, когда пришла домой, получила от родителей. Ну я ж не виновата, что мобильный сел!
|
Господи, почему на форуме нельзя материться?!? Потому что у меня нет других слов, чтобы описать сегодняшний день!!! Как меня бесит физручка! Мало того, что кто-то накачал мячи так, что я отбила себе все руки, так нам всем еще и поставили тройки!!! :( Одна Наташка, которая взяла справку и теперь ничего не сдает и поучает пятерки нахаляву, ваще ни за что, получила 5!!! Еще потом сидели на каком-то спектакле по творчеству Есенина, токо время потеряли, потому что мне Есенин ваще до фени, как будто мне время девать некуда больше. Полчаса назад пришла с английского, инглиш закончился в 6, я полтора часа ехала из центра с остановки Перенсона, пока ехала, чувствовала, что внутри меня медленно, но верно начинает клокотать ярость :Term:
Короче, сами понимаете, в каком я щас настроении сижу перед монитором! Одно хорошо - назавтра уроков делать мало и ваще уроки халявные. Хотя биология начинает меня бесить, а раньше мне вроде даже нравилась. Хорошо, что у меня есть люди, которые меня поддержат и скажут, чтоб я не грузилась=) Правда, ни одного из "группы поддержки" нет сейчас на форуме :( (Исправляюсь: одна есть=)) А хотя пофиг, у меня всегда отличное настроение=) А еще меня сегодня записали на курсы по обществознанию. И они в СУББОТУ!!!! О нет! В половину пятого!!! Я повешаюсь! Честное слово!!! И еще думаю записаться куда-нибудь, где могу выпустить пар.:soldier: У меня у папиного знакомого есть друг, который работает в центре "Гарда", мож туда записаться??? |
И снова мне очень хочется материться! Денек в очередной раз оказался говенным! Мой мозг уже не выдерживает столь сильных нагрузок. Иногда у меня создается впечатление, что я учусь круглосуточно! Ну уж ЕГЭ по русскому я решу даже если меня ночью разбудить и сказать: "Решай!". Если я вас не пошлю далеко и надолго, конечно. Опять седня моталась в 17ую школу! НЕНАВИЖУ ЕЁ!!! Потому что пилить до нее далеко. Да еще и с утра у родителей возникла ГЕНИАЛЬНАЯ идея двинуть на Столбы. А после Столбов у меня русский. Так что представьте в каком я состоянии приперлась на русиш. Я очень хотела спать и жрать! А потом я вернулась с русского... И НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ДОМАШКУ!!! Да чтоб её, эту учебу ... !!! Боюсь представить, что будет, когда экзамены будут очень близко! Я сойду с ума!
Ах, да... Еще одна ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ новость! Оказывается, теперь придется учиться не 5, а 6 лет! Меня подобная перспективка, прямо сказать, не радует! Вот ни капельки! Все-таки, мне все говорят: работать лучше, чем учиться. Нет, можно, в принципе, отучиться 4 или 5 лет, но тогда это будет считаться незаконченное высшее. Придется мне после 4 лет обучения в бакалавриате поступать еще и в магистратуру... :( и 2 года еще там учиться :( И ваще, сплошные обломы в этой жизни! Вот в субботу, например, меня позвала на др одноклассница, а у меня курсы!!! А в следующую субботу у меня у самой др! Вот это ж... так ж... Хотя, иногда мне кажется, что без обломов жизнь была бы скучной и неинтересной, если б мы все получали просто так. Всегда приходится чем-то жертвовать... Да пофиг, ПРОРВЕМСЯ!!! Я что-нибудь придумаю =) Вот... |
Неудачный денек
Седня на английском читали текст про чувака, у которого был просто очень плохой день... Мы оборжались :superlol: ! Когда пересказывали, чуть не умерли! Короче, сначала этот мужик ковырялся в мотоцикле в своём на веранде и случайно его завел, проехался на нём через стеклянную дверь прямо в комнату. Прибегает жена, видит мужа в крови, звонит в скорую. Те приезжают, забирают мужика. Жена заходит в комнату чтоб убраться, видит, что пролилось немного бензина... Она, недолго думая, берет бумажные полотенца, вытирает бензин и полотенца бросает в унитаз. И не смывает :) Возвращается несчастный мужичок, идет в сортир. Знаете, есть такая привычка у некоторых курить в туалете? Так вот, он покурил и бросил сигаретку в унитаз... Надо ли описывать, что было дальше? На звук взрыва прибегает жена, снова звонит в скорую, приезжает та же бригада. Мужика с ожогами, не будем говорить, какого места, кладут на носилки и вся компания начинает спускаться по лестнице вниз. Тут один медбрат спрашивает у жены, как ваще такая фигня произошла, ну та рассказывает... Врач заржал, поскользнулся и выронил носилки... Мужик упал и сломал себе руку. Ага, вам смешно, а это было на самом деле... Бедный мужичок! Явно не подфортило ему тогда...
|
Такого дня у меня никогда не было! Мне хотелось разреветься сегодня как минимум раз пять! Эх, хоть бы кто обнял...
Цитата:
Цитата:
|
Настроение не просто хреновое, а <censored>!!! Давненько со мной не случались такие приступы меланхолии... Просто сижу и реву :36_1_4: и не знаю, отчего! В школе все нормально, друзья верные имеются, и с предками проблем нет и вообще жизнь сказка... Лана, щас пойду, угощу себя любимую чем-нибудь вкусненьким, хандру надо гнать прочь :), а потом... че-нить придумаю
ВООО!!! Уже жду гостей! Значит, будет весело! :D |
Итак, хандра побеждена, приступ меланхолии тоже :36_1_13: Можно радоваться жизни дальше =) Я не плачу, снова улыбаюсь и т.д. Щас Мандаринка в гости придет... надеюсь... Повеселимся :)
Цитата:
|
Ты видишь, что твой главный Соблазн: Вожделение
Плавная грация тела, идеальное телосложение, густые волосы и откровенный взгляд. Большое румяное яблоко касается ухмыляющихся губ. Этот Соблазн – самый старый, но как сохранился! Он рождается снова и снова с каждым из нас, он заставляет хотеть – мамино молоко, еду, яркую игрушку, новый пенал… Что ты вожделеешь теперь? Без сомнения, твой главный Соблазн – самый яркий и самый волнующий, потому что накрепко связан с самим выживанием. Даже его главная тайна звучит немного кокетливо: «Ты не торопишься?», - но на самом деле вопрос стоит ребром. Не торопишься ли ты в удовлетворении своих потребностей? Не глотаешь ли пищу, не распробовав вкуса? Не превращаешь ли искусство секса в беготню за рекордами? Не набираешь ли полную тележку покупок, не успевая смотреть и выбирать? Подлинное удовольствие суеты не терпит.;-) Видели? Это мы с Мандаринкой проходили тестик :) Никогда б о себе такого не сказала... И о Мандаринке тоже |
СЕГОДНЯ БЫЛ СУПЕР-МЕГАКРУТОЙ ДЕНЕК!!! :hop:
Сначала мы ездили в бассейн! :) (как я давно в нем не была!) Каждый раз, когда я не хочу мочить волосы, всегда найдется кто-нибудь, кто обрызгает меня с ног до головы! Это, конечно, весело, но потом физручка орет, что мы долго собираемся, а нам надо высушиться, одеться, накраситься... :D А она жутко бесится! Затем нас повели в Краеведческий музей! Уж насколько не люблю историю, но, оказалось, что и она может быть очень интересной! Все зависит от препода. Тот дяденька, который рассказывал нам про большевиков и дядю Ленина, очень интересно говорил. Я даже слушала! После музея мне надо было идти на английский, но он начинался в половину четвертого, а закончили мы в 2. Домой ехать было бессмысленно, поэтому мы компанией в восемь человек двинули в Субито и благополучно там обожрались до такой степени, что чуть не лопнули! (ну я лично наелась именно до такого состояния :IL: ну не голодать же мне, я только в семь домой вернулась) Потом я поперлась на английский... Ну и юморная у нас училка по грамматике :) Лично я весь урок смеюсь, и не только я :) Однако, хотя учительница веселая, но я все три урока очень усиленно боролась со сном :zzz: Видимо, я все-таки не выспалась. Обычно за все шесть учебных дней я высыпаюсь в воскресенье, а в это воскресенье моим родителям в голову пришла "гениальная" мысль пойти на Столбы. Ничего, в этот раз просплю за две недели!!! А еще была проверочная, училка стояла над моим столом, а я внаглую списывала с тетрадки долбаные идиомы! Короче, денек сегодня был очень насыщенный! И самое главное, что многих клевых вещей не было бы, если б нашей практикантке не взбрела в голову идея сводить нас в музей! ИТАК, ВЫВОД: МУЗЕЙ ЭТО НЕ ВСЕГДА ПЛОХО! ИНОГДА МУЗЕЙ ЕСТЬ ГУД! Цитата:
:rok-n-rol В колонках : СЛОТ - Пластика(Слышали? :)) Блин, я склерозница! У моих родителей сегодня годовщина - 17 лет вместе! Сидим и пьем счастливое шампанское - дата выпуска - 07.07.07 Сегодня определенно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!! И спать не хочется уже! МЕНЯ СПАИВАЮТ :) |
Денек сегодняшний с самого утра был не очень-то хорошим. Я уже вторую неделю безумно хочу спать. И завтра опять выспаться не дадут.. В семь утра поднимут, скажут: русский делай.:(
После школы поперлась на курсы по обществу... Два с половиной часа мне че-то втирали про общество как систему и т.д. Под конец второй пары чувствовала, что начинаю тупеть... А потом... Потом мы пошли в гости к Dreamy! :hop: Поздравляли с прошедшим др её! Теперь из всей компании только мне не было 16... Но ничего! Ровно через неделю... жду поздравлений! :) Клево было! Полчаса потом стояли еще в коридоре и расписывались на шариках =) Думала, вообще не уйдем :) Но ничего, у девчонок сервис прям с доставкой на дом :) Пришла целая и невредимая, и даже довольная :) А, в общем, пофиг, все равно было круто! /me хочет проколоть губу :) А мне не разрешают!!! Как уговорить родичей?!? Подскажите! Цитата:
|
Господи, я впервые за две недели наконец-то выспалась!!! :hop: .
Токо мне сегодня тащиться к репетитору, надо писать часть С, а я ваще хз чё написать... Блииин... :( Парюсь уже полтора часа и ничего не написала. Вот проблема: если тебе есть что написать по теме, ты напишешь, и не один лист, а если не знаешь, то кроме первого абзаца и позиции автора ничего в голову не лезет :(. А надо. Ладно, пойду думать, а то осталось всего ничего - час, надо думать усиленно :) |
Сначала хотела написать о тебе воооооооооооооооооооооооооооооот такой пост, а потом подумала: нафиг мне сопли тут развозить?!? Их на форуме итак хватает. Поэтому плакаться никому не буду, все свои неудачи переживу как-нибудь, сама справлюсь, как бы плохо мне сейчас не было.
Итак, неделя началась нехорошо, но, чувствую, продолжится замечательно! У меня ДР скоро :hop: , я счастлива, наконец-то сделаю себе пирсинг, и вообще по закону мне можно будет гулять после 11 без взрослых :) На предмет личной жизни - я опять в свободном поиске :) А еще я хочу 31 число! :) Надеюсь, меня пустят, хотя не уверена, но мне обещали халявный подарок, так что грех будет не придти :) ну и не только подарок... Думаю, будет очень весело! :D ХАЧЧУУУ!!! :hop: А ваще настроение неважнецкое, поэтому, песня в тему: А еще чувствую себя неважно - не заболеть бы... Назавтра планов громадьё - идем с Мандаринкой на прогулку :) Весьма редкое явлениеEVANESCENCE - MY IMMORTAL |
Мдааа... прогулка с Мандаринкой не состоялась... Жаль, хотелось погулять. Можно, конечно, было взять с собой кого-нибудь другого, Мориган тоже не хотела, ну да ладно, все равно мы повеселились у меня.
До их прихода полтора часа рыдала в три ручья... пока слезы не закончились. Потом посмотрела на себя в зеркало, увидела себя красавицу с растекшейся тушью и красными глазами и решила, что больше не заплачу. Не хочется. Хоть и не очень мне щас весело, да еще и заболела, похоже, от нервов. Все наши болячки от них :( Сейчас задумалась, что мир вокруг меня как-то странно изменился... и не в лучшую сторону. Я абсолютно не могу понять окружающих меня людей, с которыми раньше легко находила общий язык. По-моему, единственные, с кем я могу нормально общаться - это Мориган и Мандаринка. Все. А ну да и еще одна веселая девчонка, с которой познакомилась на форуме, очень хочу познакомиться вживую! Надеюсь, это скоро состоится :hop: А ваще меня бесит то, что мне вокруг все раздают советы и учат меня жизни! Типа в 16 лет такие умные, куда бы деться... А еще заметила, что не могу вообще находиться в одиночестве... У меня нехватка общения, похоже... Ко мне каждый день ходят в гости :) Угадайте, кто? :) Сама хочу нахаляву чайку попить! Кто приглашает?!:D А ВОТ МЕЖДУ ПРОЧИМ ТЕ, КТО КО МНЕ НА ЧАЙ ХОДЯТ ПОСТ НЕ КОММЕНТИРУЮТ! Я обижусь! Цитата:
|
Настроение просто аЦЦки клёвое, даже хз почему :) Давненько мне так клёво не было! Проснулась сегодня раньше обычного, полежала маленько и тут ко мне пришло озарение: А ИДИ ОНО ВСЕ Ф ТОПКУ! :) Нервничать я перестала, в итоге за двое суток пришла в полную боевую готовность! А то до этого ваще думала свалюсь на две недели с температурой. Не надо было сдавать зачет по геометрии, т.к. я написала контрольную хорошо и поэтому тем, кто тоже зачет не сдает сказали вообще не являться на геометрию! :hop: Только все равно к трем на русский пилить... неохота! А куда деваться в общем-то? Ничего, мы и там повеселиться с Мандаринкой сможем! Приду, расскажу, как русский прошел :) Щас вот сижу, арбузом объедаюсь, вкусный, зараза!
Я ОБЪЕЛАСЬ!!! ТЕПЕРЬ МНЕ ПЛОХО! :evil: НУ И ЛАДНО! ЛУЧШАЯ СМЕРТЬ ОТ ОБЖОРСТВА! :p Цитата:
Появилось стойкое желание что-то в своей жизни поменять. Хочу найти занятие по душе и достичь в нем успеха. Только не знаю, с чего начать... Хочу найти еще кучу новых друзей. Один новый друг вроде уже есть :) (15:55) Итак, вернулась с русского сюда как и обещала. По-моему, русский - это мегаскучно с нашей училкой! Я теперь поняла, почему ее никто не слушает, сама (какая ж я ...) на уроках с Мандаринкой и с Мориган переписываюсь, у нас приват-чат втроём. Или с Dreamy еще, а то я с ней редко общаюсь. Недостаток восполняю обычно на литре. Однажды нас так расперло, мы весь урок ржали, как сволочи! Даж не помню, по какому поводу :D А вообще, я теперь девушка свободная, налетайте! (= P.S. Никогда не вела дневник. Оказывается, это весело :36_1_42: |
Нечего делать было... :)
Темперамент и характер Скорпион - знак любви и смерти, сильно влияющий на других. Знак Воды - женственный, постоянный, неистовый, молчаливый, изворотливый, плодовитый. Девиз: "Песнь любви на поле битвы". Управляемый Марсом, Скорпион находится под влиянием Плутона, самой новой из Планет. Вода Скорпиона стоячая, в противоположность воде Рыб (океан), Рака (родник). У Скорпиона плохая репутация. Его связывают с восьмым домом - домом смерти, забывая, что весь дом - это богатство, наследство, блага. Изменчивый или постоянный Скорпион обладает огромной сопротивляемостью и как Феникс может воскресать. Над Скорпионом властвуют два качества Марса: эротизм и агрессивность. Этот тип живет в полную силу с чередованием успехов с неуспехами. Сухой и знойный Марс придает Скорпиону упрямство и вспыльчивость, он обладает воинственными качествами. У Скорпиона опасная энергия, как у Овна. Скорпион - это двойственность любви и смерти, энергии, драма, страсть, тайна, индивидуализм, бунт. Плутон символизирует глубину души, дьявольский образ. Скорпион определяется скрытой животной силой и утверждает себя уверенно и беспрекословно. Это проявляется в беспорядке, сдерживании жизненных стремлений, ведет к внутренним конфликтам, удушью и неврозу (безжалостный Плутон раскрывает глубинный смысл существования). Властный, неистовый инстинктивный характер, неуемный, даже если огонь скрыт под маской инфантильности. Скорпион несет в себе сильные страсти, дремлющие, но не умирающие. Этот характер не меняется. Доволен сам собой, невзирая на внешние перемены. Он знает что хочет. Суть его натуры - решительность. Вкус к жизни неутомим. Бунтует при любом принуждении, непокорен до анархизма, если ему противоречат. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи. Родился под негармоничным небом. Его решения бесповоротны. Вооруженный для жизни, умеет защищаться, но боится атаковать, благодаря твердой воле и настойчивости. Велико влияние Скорпиона на другие знаки. Он проникает в души других с одного взгляда: сам же недоверчивый, тайна непроницаемая и недоступная. Осуществление чувственных желаний загадочным образом его освобождает, успокаивает и возвышает. Не болтун и не экспансивен. Скорпион трудолюбив и в большей или меньшей степени садист-мазохист. Агрессия и эротизм - самый губительный и плодовитый знак. Женщины-Скорпионы - замечательные кулинары. Обычно среднего роста, плотные, с сильными конечностями, с плотным лицом. Очень работоспособны. В целом активны, горды, сдержаны, требовательны, любопытны, раздражительны, бурны, задумчивы. Исследователи и наблюдатели, завистливы, ироничны и противоречивы. Их легко взволновать, способны на доброту, склонны к магнетизму и сильной сексуальности; реформисты, иногда ясновидцы, умеют умерять свои химерические планы и конструктивно использовать свою волю. Любят борьбу, никогда не падают духом, преодолевая трудности. У них много детей. Среди них можно встретить тип "роковой" женщины Это я :thebat: всё правда, я такая! Цитата:
http://akvilon.org.ua/ |
Вернулась только что со школы. Здоровски съездили в бассейн :) мне понравилось. Писали по истории тест, оборжалась я над Мориган. Говорю ей: ищи в этом пункте, она говорит: да нету тут! Сдала работу, открываю и вот оно, то, что надо было! Хочу опять в краеведческий музей, а потом в Субито с девчонками :) И чтоб лопнуть!
Мой новоиспеченный друг с форума, точнее это девочка, уже не появлялся на форуме 2 дня, блин, куда ты делась? :confused: Опять Мориган в гостях :) Она, похоже, трансформировалась из моего злейшего врага(ну, я преувеличиваю, конечно) в лучшую подружку :) я рада :hop: Цитата:
|
Мдааа... Школьные дискотеки - это ваще. Организация не ахти, хотя, с другой стороны, чего еще можно ожидать от школьной дискотеки? А хотя главное - это цель твоего похода туда. Я вот шла повеселиться, и напрыгалась до такой степени, что теперь ходить просто не могу. Зато сколько энергии ушло и скоко удовольствия получила! :hop: А ваще учеными доказано, что два часа спускания паров под любимую музыку помогают избежать до 45% стрессов за неделю, то есть почти половину. А я человек нервный!
Чувствую себя просто выжатой, почти два часа прыгала, как горная козочка по школе да еще и на каблуках! Щас ваще падаю, от усталости не могу попасть по кнопкам мышкой, а уж с клавой ваще беда. Но ничего, зато получила блокнотик в подарок, который Саша с Аней в конкурсе выиграли. Никому не нужен был, мне остался :) Чуть меньше, чем через два часа у меня день рождения, так что завтра жду поздравлений! :D А Мориган пришла-таки :) |
:36_1_13:ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ МЕНЯ С ДР!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С меня сняли бан! УРА!:hop: Правда, за что забанили??? :) Вчера мне в английской сюрприз сделали! Я не успела зайти в класс, а мне Слава преподнес букет цветов и притом еще и моих самых любимых! :) Правда, как я ехала с ними в автобусе... это было весело, бедные цветочки. А сейчас вот опять отдыхаю, хотя должна бы по идее сидеть на русском, но мне повезло, я прям счастливый человек! Я не сделала д/з, а тут мне звонит преподаватель и говорит, что ехать не надо, я обрадовалась :hop: А вообще жизнь супер! Завтра великий день :)
|
Итак, сегодня все опять как всегда. Хотя нет, я впервые в жизни не сделала геометрию, ну ее, этот :fucks:. Чувтвую, что надо мне повеселиться сегодня, иначе я совсем зачахну с этой учебой! Так нельзя.
Только что вернулась с русского, которого не было. Приходим, значит, с Мориган, а там закрыто! Ну мы с ней пошли в библиотеку, потом идем в сортирчик мимо кабинета русского, смотрим, а там русичка сидит, ну мы решили от греха подальше убежать. Настроения на учебу нет вообще, достала уже! Вот щас сижу дома в одиночестве... Мориган учит физику, хотя нет, через 20 минут она будет учить физику, а Мандаринка валяется где-то с больной головой :) А МЕНЯ ОНИ БРОСИЛИ! :( Ну да ладно, на сегодня планов громадье, вот скоро надо будет ехать. Очень замечательно, особенно если учесть, что я там фактически никого не знаю, хотя это не повод расстраиваться, познакомимся :) Будет весело, приеду, расскажу :) |
31.10.2007
(7:20) Проспала.
(8:00) Зато не опоздала. Геометрию не сдела, боже, как же я могла?! (13:00) СВОБОДА! (14:30) Надо пилить на русский. (15:00) На русском пусто, как в холодильнике перед зарплатой. Идем в библиотеку. (15:05) Возвращаемся мимо кабинета русского. Училка там. Ну вот, а физручка говорила, стометровку плохо бегу. (15:30) Я дома. (16:00) Ниче не хочу делать. (16:30) Где моя тетрадка по алгебре?! Не могу найти. А фтопку алгебру! (16:50) Надо собираться. (17:10) Собираюсь. (17:20) Где этот автобус?! (17:30) Опоздаю сто пудоф. (17:59) Не опоздала (18:00) Никого. Чувствую себя идиотом. (18:10) Ощущение собственного идиотизма начинает крепнуть. (18:15) Я точно идиот! (18:20) Нужного мне человека опознала по шарфику. Хочу такой же. (18:25) Ждем. Дождались. (18:30) Началось. (18:45) Кто-то на трибунах очень громко во что-то стучит и орет. Хотелось подойти и настучать им по тыкве. (19:00) Жутко болит башка. (19:30) Наши проигрывают. (19:35) Нам нужно чудо. Разглядываю потолок. Поворачиваю голову-девчонки тоже его изучают. Видимо, они тоже все поняли. (19:55) 56:98 Дааа... Ну, не повезло. (20:00) Выгнали из помещения. Стоим, мерзнем. К нам пристали мужики, которые барабанили всю игру. Надо было попросить побарабанить. Под ухом им. (20:05) Ждем. (20:20) Нас больше. (20:30) Идем по мосту. Замерзла, как собака. Хочу обогреватель в куртку. Иду. Темно. Смотрю под ноги. Неожиданно перед моим лицом возникает что-то. Пару секунд потребовалось сообразить, что. Еще пару, чтоб ответить. Мозг замерз. Надо было свистнуть дома у кого-нибудь шапку. (20:40) Мост кончился. Хочу жрать. (20:50) До еды пять остановок. (21:20) Ура, я в тепле и комфорте. Ощущение голода тоже замерзло. (21:40) Растаяло. Решила, что все-таки хочу есть. (21:50) Пицца в Субито все-таки вкусней. (22:00) Если я щас не уйду, следующего раза не будет. (22:10) Собираюсь. (22:20) Епрст, где этот автобус?! (22:40) Еду. А, по барабану, смерти уже не избежать. (22:50) Щас начнется экзекуция. (23:00) Я прям как часы. Дома. Первое, что слышу - не привет, а ГДЕ ТЫ ШАРИЛАСЬ?! БОЛЬШЕ НЕ ПУЩУ!!! Да знаем мы вас. Ничего вы нам не сделаете. (23:02) Решила, что барабанные перепонки мне все-таки нужны. Пошла умываться. Ненавижу черный карандаш. (23:10) Мамин словесный поток иссяк. Все, сплю. Да сплю я, сплю. Я вас не слышу. ДАЙТЕ ПОСПАТЬ!!! |
ААА!!! Достали меня уже эти предки!!! Заставляют учить общество!!! Ненавижууу!!! :mat: НЕнавижууу!!! НЕНавижууу!!! НЕНАвижууу!!! НЕНАВижууу!!! НЕНАВИжууу!!! НЕНАВИЖууу!!! НЕНАВИЖУуу!!!НЕНАВИЖУУу!!! НЕНАВИЖУУУ!!!
А вообще мне хочется ласки и нежности... :IL: А в обществе ниче ласкового нет :( Лана, пойду учить. Мне барабанные перепонки пока нужны, чтоб музыку слушать... |
Я тупею... :stupid: Меня тошнит уже от обществознания... :igitt: Не каждый выдержит два с половиной часа откровенного промывания мозгоф... Надо написать до завтра русский, а я ваще хз... внутренний мир, блаблаблаблабла...Купила сегодня все пособия по экономике, которые надо было на курсы и ужаснулась: мне стоко экономики за год не перечитать. Сеня спать пойду поздно, если с русским ниче не получится... Завтра меня хотят переть на Столбы... Не хочу, но деваться некуда... :(
Цитата:
|
У меня в третий раз отменяется русский... Не скажу, чтоб я прям рыдала от этого, но отношение моей репетиторши мне вообще не нравится! Она ушла на Столбы, видите ли! Могла б хотя бы позвонить! А вот теперь я не знаю, чем мне заняться...:(
|
КТО ХОЧЕТ КО МНЕ НА ЧАЙ?:36_1_13: :36_1_42:
Цитата:
Цитата:
КТО ХОЧЕТ КО МНЕ НА ЧАЙ В СРЕДУ? :) Цитата:
|
:(Не, ну что за жизнь?! Видимо, в гости сходить мне сегодня не светит... :( Ненавижу уборку! :(
А вот по поводу предыдущего поста... в среду я, видимо, буду куковать одна... :( и во вторник тоже :( |
Ни одного с плюсиком на форуме... :( Неужели у всех так резко кончились деньги?!
А что с девяткой? три часа уже качается образ... а весит всего 800мег :( такого еще не было... скорость меньше ста кб/сек :( а я хочу играть!!! |
Ощущение, будто меня долго и упорно пинали... Не знаю, почему, но я очень хочу спать и башка жутко болит... И скучно очень... Надо че-то придумывать... Ладно, щас поеду в центр, потом вернусь и мама придет... А если назавтра никаких планов не будет, может, можно будет использовать одного парня в личных и очень корыстных целях (не подумайте ничего плохого, он просто должен привезти мне гитару акустическую и поучить мну на ней играть:))
Или если не получится, то надо че-то будет делать со своей личной жизнью... |
Короче, я вернулась, завтра поюзать парня не удастся, у него ж**а в универе, теперь токо в пятницу :( жаль...
Типа завтра я опять отдыхаю... КТО В ГОСТИ?! Цитата:
|
Перечитала свои записи в дневнике за последние три дня... Ниче се меня перло... Меня и щас прет :D Только вернулась, ходила с Dreamy гулять, точнее, по магазинам, купила себе новые красненькие шнурочки :hop:, объелась пиццей в Субито, поржали так здорово, поприкалывались, прыгали по улице, короче, отрывались по полной программе! Спасибо ей, спасла меня от одиночества :) А то я боялась, что весь день просижу дома :) мне это не подходит, надо же энергию куда-то девать :)
Жалко только, что уже вернулись... И чего я не взяла с собой денег?! Обзавелась бы новыми кедами, такие при кольный в Бестии присмотрела, черные... Ну я и дурак... И размер есть... Предки развестись на кеды не хотят, говорят, максимум что купят - это новые джинсы, и то неизвестно когда :( Придется тратить свои кровные... Но цель оправдывает средства... А еще мне Dreamy на день рождения подарила платок с черепами, похоже, я тоже ударюсь скоро в черепно-мозговое общество :D, только вот носить мне его не с чем... Надо искать выход из ситуации :) В выходные, думаю, он будет найден, точнее, она - футболка или майка :) А ваще жизнь супер!!!:D |
А еще мне понравился ска-галстучек у Dreamy :) И ремень с метеллическими клепками :) И вообще, я хочу проколоть губу, но мне не разрешают, а если сделаю без разрешения пирсинг, то домой могу не возвращаться, меня выкинут в окно с десятого этажа, а такая перспективка меня не радует :(
УУУ... Завтра на английский пилить, неохота... И учить надо много... Вот скажите, какая разница, в каком времени употребляются эти долбаные показатели? Ну зачем настолько парить себе мозг?! И согласование времен... да я итак знаю, без правил, что там и куда, и тем не менее, надо рассказывать теории просто кучу... Ладно, пойду учиться... Английский - святое :bah:, а то если не выучу, будет мне большой и страшный ..., тем более, что две двойки у меня уже имеются... И не только у меня, а у всей группы, вот как мы любим грамматику :) Цитата:
|
Убейте меня апстенку!!! Мне прислали методички по обществу с заочных курсов!!! ААА!!! Не хочуууу!!! НЕНАВИЖУУУ!!! Фтопку общество!!! Кто силен? Буду благодарна :)
|
Достали, все такие умные, куда бы от вас всех деваться?!
|
Чего-то я сегодня задумалась о том, что за последние примерно полгода мне предлагали встречаться ВСЕ, абсолютно все парни, которые были со мной в группе в английской школе... Может, я себя немного недооцениваю? Вот и сегодня мне поступило очередное предложение... Только вот в моей жизни есть только одна-единственная любовь...
|
Сижу и в очередной раз пишу русский... Хотя я б свои работы оценила на кг/ам, мне говорят: пешы исчо! И деваться некуда, вот в этот раз попалась тема такая: люди не умеют выслушивать других людей во время спора, и поэтому упускают много чего для себя важного, чем можно было бы воспользоваться в дальнейшем. А также, по мнению каких-то там философов, все люди ленивые, аморальные, нелюбопытные и неуправляемые! Надо бы разнести этих мыслителей в пух и прах, мы все такие ангельские создания :eyes: Хотя в чем-то они правы, иногда надо сказать: а ну-ка заткнулись все быстро! Иначе особо впечатлительные могут и поубивать друг друга...
|
Сижу и слушаю альбом Stigmat`ы и прям вся в раздумьях: меня позвали вроде как на реактив, который будет, по-моему, 12 декабря, а я вот решаю идти на него или нет? :confused: Ладно, у меня еще месяц как минимум есть :)
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.