forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   прошу - уйди!!!..... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3628)

чародей 25.02.2005 08:40

прошу - уйди!!!.....

Если человек, которого вы любите, скажет вам в один прекрасный день, чтобы вы ушли из его жизни, как вы поступите?

уйдете или будете пытаться вернуть свой прежний статус?

почему?

ДаэроН 25.02.2005 09:07

Цитата:

Сообщение от чародей
Если человек, которого вы любите, скажет вам в один прекрасный день, чтобы вы ушли из его жизни, как вы поступите?

почему?

Если я увижу, что статус уже не вернуть в любом случае, то уйду... Но если будет остоваться хоть какой то шанс, пускай даже ничтожный, буду бороться.

Мерцана 25.02.2005 09:21

Цитата:

Сообщение от чародей

почему?

Попытаюсь вернуть, но не унижая своего достоинства. Не выйдет - можно слегка поскандалить. :) Нам, девушкам проще.

ИМХО. Возвращать прежний статус нужно с особым тактом и осторожностью. Ведь сила действия равна силе противодействия. Какое-то время лучше побыть в сторонке, понаблюдать.

Gorynych 25.02.2005 12:18

Цитата:

Сообщение от чародей

почему?

все что в жизни не происходит, все к лучшему, главное верить в это! сколько раз за свою жизнь я расставался с девушками, бывало и по их инициативе. только опыт показывает, что иногда причиной таких слов может стать простое непонимание, и достаточно поговорить по душам, и человек, которого ты любишь возьмет свои слова обратно!

Кроха 25.02.2005 12:36

А я уйду и всё! Просто скажу :"Хорошо. Пока!" Ему тоже стрёмно будет, что я вот так вот без всяких истерик взяла и ушла. Может даже он постараеца все вернуть, но как потом быть вместе с етим человеком, если он когда-то хотел от тебя отказаца?!
Конечно, после всего етого будут истерики, :bah: :kafe: будет ужасно больно, :trble: :heul: :angst: но главное, не показывать ето человеку, который был для тебя всем. :angel: Я думаю что ему гораздо больнее видеть как тебе без него хорошо, чем плохо. :hop:

ВыДрАчКа 25.02.2005 13:34

я тоже уйду..и вообще плохая тема:( она заставила меня задуматься..я сразу представила, что мой любимый человек так сказал..один раз я пыталась быть вместе с человеком, из этого ничего хорошего не получилось, просто очень долго пыталась его забыть..начинала встречаться с другими парнями, что бы не думать о нем...а сама говорила ему что люблю..сейчас понимаю что зря...лучше просто уйти..а самое паскудное будет (в моей ситуации) что нам придеться видеться каждый день, так как мы гуляем в одной компании..эх, не дай Бог такому случиться..ведь очень тяжко потерять любимого человека, ради которого готова на все..даже изменить свой взгляд на окружающих:)

Irena 25.02.2005 18:48

Легко так сидя за компом рассуждать что бы ты сделал/а. А в жизни получается что невсегда так как ты думаешь.

чародей 25.02.2005 19:29

Цитата:

Сообщение от Irena
Легко так сидя за компом рассуждать что бы ты сделал/а. А в жизни получается что невсегда так как ты думаешь.

да, действительно... согласен полностью ;)
а что касается того, что не бывает, то к лучшему - отнюдь... очень много народу вернулись на прежнее место...
тобишь судьба

Kcylykc 25.02.2005 20:48

Цитата:

Сообщение от чародей

почему?

Хе,ну наверно,уйду.Если ч-к решил для себя это,то тут его не разубедить,мне кажется.Хе,как мы любим строить стены(

GreeN 25.02.2005 21:22

Цитата:

Сообщение от чародей
Если человек, которого вы любите, скажет вам в один прекрасный день...

А если скажет с моста спрыгнуть? Прыгнешь?
Ситуювина всегда разная, и вкаждой из них свои действия, выбирать только тебе, если ты решил для себя, что всё, сделаю так как сказано, то чтож, это твой выбор, не более, но и не менее...

чародей 25.02.2005 21:33

Цитата:

Сообщение от GreeN
А если скажет с моста спрыгнуть? Прыгнешь?
Ситуювина всегда разная, и вкаждой из них свои действия, выбирать только тебе, если ты решил для себя, что всё, сделаю так как сказано, то чтож, это твой выбор, не более, но и не менее...

вещи обсолютно разные, но если скажет такое - значит не чувствует ничего, или пытается проверить чувства.. тут тоже вопрос...

GreeN 25.02.2005 21:35

Цитата:

Сообщение от чародей
вещи обсолютно разные...

Вот когда поймёшь, что разницы в них нет, перестанешь вопросы дикие задавать...

MaRikO 25.02.2005 22:10

Если кого то любишь надо бороться за свою любовь ведь это прекрасное чуство... :) А вдруг этот человек все таки захочет что бы ты был/а с ним..

MaRikO 25.02.2005 22:48

ну смотря какой человек..

Кроха 25.02.2005 22:49

Цитата:

Сообщение от Zvezda
Если кого то любишь надо бороться за свою любовь ведь это прекрасное чуство... :) А вдруг этот человек все таки захочет что бы ты был/а с ним..

А тебе самой потом легко будет в душе такие слова носить?

Аркон 25.02.2005 22:51

Цитата:

Сообщение от чародей

почему?

Смотря как твой "любимый человек" будет мотивировать свою просьбу.
Если скажет, что её от тебя просто тошнит и она терпеть тебя не может, то лучше отстать от человека. А если потому, что у тебя туфли нечищены, тогда сходи, почисти туфли и пытайся убедить её, что этого больше не повторится.

ВыДрАчКа 25.02.2005 23:12

бороться за любовь это низко..надо все таки и к себе уважение иметь, если человек тебя не во что не ставит, значит ему безразлично то что ты чувствуешь к нему

Эроs 25.02.2005 23:14

Если серьезно попросил (а) уйти то лучше уйти...но при этом не забыть какой ты был (а) с ним (ей) и уйти гордо...без соплей, матов, оскорблений...как будтобы и не любил (а)...так будет обоим лучше...ИМХО...(проверено :( )

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа
бороться за любовь это низко..надо все таки и к себе уважение иметь, если человек тебя не во что не ставит, значит ему безразлично то что ты чувствуешь к нему

За любой бороться не низко! Только сильные могут за нее бороться! Тут ты не права! А вот то что себя тоже надо уважать...то это да...но меру знать надо...

MaRikO 25.02.2005 23:15

у каждого свое мнение на вещи....:)

Аркон 25.02.2005 23:21

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Если любит почистит сама :)
шутка,
но я не согласен с твоим мнением

Туфли - первое, что пришло в голову.
Ты не согласен, что нужно узнать причину подобных заявлений? Т.е. тебя послали - ты пошёл? Хоть спроси за что послали...

ВыДрАчКа 25.02.2005 23:21

Цитата:

Сообщение от Эроs
За любой бороться не низко! Только сильные могут за нее бороться! Тут ты не права! А вот то что себя тоже надо уважать...то это да...но меру знать надо...

как это не низко?бороться можно за 1 место в каких либо соревнованиях, за хорошее отношение к тебе, за нужную реппутацию...но за любовь?..мне кажеться смысла нет, она сама должна тебя найти. это должно быть взаимно..и бороться тут не надо

ВыДрАчКа 25.02.2005 23:25

Цитата:

Сообщение от Radagast
ВЫДРАЧКА: ты предлагаешь сидеть на жопе и говорить что никто меня не понимает, и вобще все козлы пошли они на...
Послушай лучше песенку "Мы воюем за любовь", хотя врядли поймёшь хоть что-то кроме прямого текста...

я так не предлогаю, при чем сдесь это? ты прочитал то что хотел, перечитай еще раз, потом еще раз, и еще,еще...пока не поймешь что я имею ввиду!!!

Эроs 26.02.2005 00:01

ВыДрАчКа...проблема вся в том что ты не веришь в любовь...либо она тебе в какой то степени не так важна...поэтому ты так рассуждаешь...а когда действительно любишь готов и в огонь и в воду идти...я тебе про это говорю...что за любовь надо бороться...а не про то что надо унижаться и по лужам ползать если попросят...

ВыДрАчКа 26.02.2005 00:05

да я не понимаю просто зачем за любовь и в огонь и в воду??? Неужели нельзя просто любить? Без всяких проблем...готов, готов..представь что тебе скажут что твоя любимая умирает, но ты можешь хм...например отдать ей свое сердце, но умрешь сам? готов?? за любовь ведь...

SairuS 26.02.2005 00:11

Я уйду, просто уйду, уходил и буду уходить, так просто было уже не раз Твоя лЮбимая говорит Тебе "Андрей извени но мы должны расстаться" я ни кого не упрашивал и не уговаривал никогда, хотите , оставайтесь, нехотите, ну и не надо...Хотя сам никого не бросал

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа
представь что тебе скажут что твоя любимая умирает, но ты можешь хм...например отдать ей свое сердце, но умрешь сам? готов?? за любовь ведь...

Вера , люди которые любят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО именно так и поступают, то есть отдадут сердце а не наоборот

ВыДрАчКа 26.02.2005 00:17

ну да конечно..это я такая дура, думаю что лучше не умереть, чем забыть все плохое что было в жизни..лучше не умереть ради кого то, а самой строить дальше свою жизнь,я получаеться бессердечная такая, а вы все ради любимых умерли бы что ли? смешно...
п.с. уверенна это просто слова

Эроs 26.02.2005 00:24

А смысл тогда Вера тут их писать? Раз для тебя все твои слова это просто слова?
Я вот просто так слов не пишу...и отвечаю за них...так то конечно нет смысла просто писать...

CCCP 26.02.2005 00:30

2ВыДрАчКа - я думаю он написал, что в идеале, если человек любит, то ради любимого даже на смерть пойдет. я тоже считаю, что не многие способны на такой поступок, да и не уверена будет ли он оправдан. даже наверное не все тут могут признаться, что любят свою вторую половинку(на данный момент) и будут любить всю жизнь.

сама не знаю как поступлю, если мне мой парень предложит разойтись....все зависит от моего к нему отношения. но переживать буду, это точно, дже если он был не сильно дорог.

SairuS 26.02.2005 13:47

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа
ну да конечно..это я такая дура, думаю что лучше не умереть, чем забыть все плохое что было в жизни..лучше не умереть ради кого то, а самой строить дальше свою жизнь,я получаеться бессердечная такая, а вы все ради любимых умерли бы что ли? смешно...
п.с. уверенна это просто слова

Ну бессердечный здесь только я :) это во первых, а во вторых, как ты можешь говорить за людей, Ведь 100 разных людей и 100 разных мнений, здесь просто не каждый сможет точно сказать как бы он поступил в такой ситуации. Я тоже не смогу, потому что я просто не хочу думать об этом и Не дай Бог с кем вообще такое случится , Тьфу Тьфу Тьфу

ВыДрАчКа 26.02.2005 18:22

Цитата:

Сообщение от Эроs
А смысл тогда Вера тут их писать? Раз для тебя все твои слова это просто слова?
Я вот просто так слов не пишу...и отвечаю за них...так то конечно нет смысла просто писать...

Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО ПРОСТО СЛОВА, ЭТО НЕ мои СЛОВА, А тех КТО говорит, что готов умереть за любимого человека

baCHeloR 26.02.2005 19:06

любовь-морковь,умереть несможет никто!!
как бы не любил
а в форуме наплакатся (как эрос или чародей)сможет любой
если меня попросить или дать денег,я такую бы байду развел,все бы уревелись:)

чародей 26.02.2005 22:14

кто плачется?*??
если человек пылает от чувстви пытается выразить их и поделиться с другими о своем... почему же сразу плачется.
а про "плаксивые" как Вы сказали темы, можете не думать обо мне... просто страраюсь поддержать раздел с актуальными, на сегодняшний день, темами....

baCHeloR 27.02.2005 18:14

да не ,чародей,ты пиши ,я же это просто шутил!!
все нормально,ты ж романтик,а я прагматик,давай не обижайся:)

Jediknight 27.02.2005 23:08

Цитата:

Сообщение от vitas
грин,ну лень мне сейчас,а если надо было бы,ну уплакался бы точно:)

Оффтоп: Я смеюсь до уссачки, а ты плакать плакать:)

Выдра: А ты сама то отвечаешь за слова которые ты говоришь? Вот прочитав тот твой пост я окончательно убедился, ты не человек, ты - робот, не нравятся мне такие, для вас главное репутация твоих дворовых друзей, и почему-то именно парней, своего мнения у тебя нету, а если и есть и ты знаешь, что оно друзьям не понравится ты его врятли выскажешь, а насчет любви ты еще молодая, повзрослеешь, пойдешь учится, разлетитесь с друзьями в разные стороны, найдешь новых, и встретишь "его", а он тебе как говорит Чародей скажет пшла вон! :) Дальше развивать не хочу, а то через два года, решишь что я тебя проклял и наймешь киллера чтобы меня убили!

Чародей: я вот не понимаю как так может получится? Идешь ты со своей любимой из кинотеатра, а она тебе, милый как ты заколебал меня? Вот так просто сначала, романтика, а потом бах сразу и отвали? Нет если ты умный (а тебя я таковым и считаю), сам до этих слов почувствовать что-то неладное, это так просто не делается, если вы долго вместе, то она тебя тоже любит (или любила), и вот любые изменения ты должен будешь почуствовать, и предупредить этот раговор! Ну если ты не сможешь, придется смирится!

P.s. Модеры одного прошу неудаляйте пост!!! Орфографию, разрешаю подправить! :)

P.p.s. Vitas Дай денег! :)

Lenusya 28.02.2005 13:08

Цитата:

Сообщение от чародей

почему?

:teach: Лично я считаю..что лучше уйти! Зачем унижаться!? Предпринимать попытки вернуться к нему и доказывать,что ты ему действительно еще нужен и что он совершает ошибку..?Глупо..Думаю,что если человек решил свою жизнь связать с кем-то другим,то не стоит ему мешать, потому что навряд ли ты сможешь что-то изменить :no:. Ведь как говорится:"Всё что не делается-все к лучшему."И обижаться думаю не стоит,потому что в будущем ты обязательно найдёшь своего любимого человека и уже будешь благодарить своего бывшего за то,что он попросил тебя тогда уйти.
А вапще расставаться лучше всего по-мирному! :hop: То есть в будущем быть друзьями.Вам было хорошо?Это главное:)

FalseFaced 11.03.2005 00:32

Вы так все легко говорите-уйти, забыть, что было то прошло... Будто любоффь это как автобус, проехал, придёт новый. Вы же встречались с человеком, убили время, силы, деньги(?). Чтоб в один момент забыть, типа был и небыл. Мы же все гордые? :bzzz: так? Я считаю нада предпринять ВСЁ чтобы вернуть его\её. А уж потом опускать руки. Предпоследней умирает надежда, а поеследним тот кто надеялся..

чародей 25.03.2005 07:45

Цитата:

Сообщение от bony
высшее проявление любви, впрочем, как и дружбы, заключается в том, чтобы позволить дорогому тебе человеку быть счастливым..пусть даже и не с тобой.
а попытаться всё же стоит, только не удержать, а вновь завоевать!

не могу не согласиться с такой собеседницей, только скажу провереное дело... второй раз гараздо сложнее, что дает хотьба по лезвию ножа...
осторожность и еще раз осторожность...
а перед тем, чтобы сделать что либо, сделайте для себя конечный вывод: а действительно ли по настоящему дорог Вам этот человек и Вы готовы к действиям. Человек не игра, и чужими чувствами играть не стоит...

Судьба - это настольная игра Богов, а мы в ней всего лишь пешки...

filosof 25.03.2005 22:00

Цитата:

Сообщение от чародей

почему?

Я думаю лучше уйти, без скандалов и прочего,в будущем жизнь все равно расставит все по своим местам.
Меня просили уйти, я просил, но всегда при этом оставались хорошие дружеские отношения, я за взаимопонимание :)

Storm 25.03.2005 22:55

если любимый человек говорит что тебе нет места в его сердце и жизни....отпусти его....возможно есть какието вещи которые он не понимает....время рассудит....есть вариант что этот человек придет скоро и скажет....ПРОСТИ....ну а если нет....................................

Pantera 26.03.2005 11:16

Цитата:

Сообщение от чародей

почему?

Я даже и незнаю как бы поступила, наверное в зависимости от ситуации. Сказать сейчас свое мнение - это одно, но когда это произойдет с тобой - то, это совсем другое. Пока ты не пройдешь через это, об этом можно тока говорить, говорить и говорить...

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +7.