![]() |
прошу - уйди!!!.....
Если человек, которого вы любите, скажет вам в один прекрасный день, чтобы вы ушли из его жизни, как вы поступите?
уйдете или будете пытаться вернуть свой прежний статус? почему? |
Цитата:
|
Цитата:
Попытаюсь вернуть, но не унижая своего достоинства. Не выйдет - можно слегка поскандалить. :) Нам, девушкам проще. ИМХО. Возвращать прежний статус нужно с особым тактом и осторожностью. Ведь сила действия равна силе противодействия. Какое-то время лучше побыть в сторонке, понаблюдать. |
Цитата:
|
А я уйду и всё! Просто скажу :"Хорошо. Пока!" Ему тоже стрёмно будет, что я вот так вот без всяких истерик взяла и ушла. Может даже он постараеца все вернуть, но как потом быть вместе с етим человеком, если он когда-то хотел от тебя отказаца?!
Конечно, после всего етого будут истерики, :bah: :kafe: будет ужасно больно, :trble: :heul: :angst: но главное, не показывать ето человеку, который был для тебя всем. :angel: Я думаю что ему гораздо больнее видеть как тебе без него хорошо, чем плохо. :hop: |
я тоже уйду..и вообще плохая тема:( она заставила меня задуматься..я сразу представила, что мой любимый человек так сказал..один раз я пыталась быть вместе с человеком, из этого ничего хорошего не получилось, просто очень долго пыталась его забыть..начинала встречаться с другими парнями, что бы не думать о нем...а сама говорила ему что люблю..сейчас понимаю что зря...лучше просто уйти..а самое паскудное будет (в моей ситуации) что нам придеться видеться каждый день, так как мы гуляем в одной компании..эх, не дай Бог такому случиться..ведь очень тяжко потерять любимого человека, ради которого готова на все..даже изменить свой взгляд на окружающих:)
|
Легко так сидя за компом рассуждать что бы ты сделал/а. А в жизни получается что невсегда так как ты думаешь.
|
Цитата:
а что касается того, что не бывает, то к лучшему - отнюдь... очень много народу вернулись на прежнее место... тобишь судьба |
Цитата:
|
Цитата:
Ситуювина всегда разная, и вкаждой из них свои действия, выбирать только тебе, если ты решил для себя, что всё, сделаю так как сказано, то чтож, это твой выбор, не более, но и не менее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кого то любишь надо бороться за свою любовь ведь это прекрасное чуство... :) А вдруг этот человек все таки захочет что бы ты был/а с ним..
|
ну смотря какой человек..
|
Цитата:
|
Цитата:
Если скажет, что её от тебя просто тошнит и она терпеть тебя не может, то лучше отстать от человека. А если потому, что у тебя туфли нечищены, тогда сходи, почисти туфли и пытайся убедить её, что этого больше не повторится. |
бороться за любовь это низко..надо все таки и к себе уважение иметь, если человек тебя не во что не ставит, значит ему безразлично то что ты чувствуешь к нему
|
Если серьезно попросил (а) уйти то лучше уйти...но при этом не забыть какой ты был (а) с ним (ей) и уйти гордо...без соплей, матов, оскорблений...как будтобы и не любил (а)...так будет обоим лучше...ИМХО...(проверено :( )
Цитата:
|
у каждого свое мнение на вещи....:)
|
Цитата:
Ты не согласен, что нужно узнать причину подобных заявлений? Т.е. тебя послали - ты пошёл? Хоть спроси за что послали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВыДрАчКа...проблема вся в том что ты не веришь в любовь...либо она тебе в какой то степени не так важна...поэтому ты так рассуждаешь...а когда действительно любишь готов и в огонь и в воду идти...я тебе про это говорю...что за любовь надо бороться...а не про то что надо унижаться и по лужам ползать если попросят...
|
да я не понимаю просто зачем за любовь и в огонь и в воду??? Неужели нельзя просто любить? Без всяких проблем...готов, готов..представь что тебе скажут что твоя любимая умирает, но ты можешь хм...например отдать ей свое сердце, но умрешь сам? готов?? за любовь ведь...
|
Я уйду, просто уйду, уходил и буду уходить, так просто было уже не раз Твоя лЮбимая говорит Тебе "Андрей извени но мы должны расстаться" я ни кого не упрашивал и не уговаривал никогда, хотите , оставайтесь, нехотите, ну и не надо...Хотя сам никого не бросал
Цитата:
|
ну да конечно..это я такая дура, думаю что лучше не умереть, чем забыть все плохое что было в жизни..лучше не умереть ради кого то, а самой строить дальше свою жизнь,я получаеться бессердечная такая, а вы все ради любимых умерли бы что ли? смешно...
п.с. уверенна это просто слова |
А смысл тогда Вера тут их писать? Раз для тебя все твои слова это просто слова?
Я вот просто так слов не пишу...и отвечаю за них...так то конечно нет смысла просто писать... |
2ВыДрАчКа - я думаю он написал, что в идеале, если человек любит, то ради любимого даже на смерть пойдет. я тоже считаю, что не многие способны на такой поступок, да и не уверена будет ли он оправдан. даже наверное не все тут могут признаться, что любят свою вторую половинку(на данный момент) и будут любить всю жизнь.
сама не знаю как поступлю, если мне мой парень предложит разойтись....все зависит от моего к нему отношения. но переживать буду, это точно, дже если он был не сильно дорог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
любовь-морковь,умереть несможет никто!!
как бы не любил а в форуме наплакатся (как эрос или чародей)сможет любой если меня попросить или дать денег,я такую бы байду развел,все бы уревелись:) |
кто плачется?*??
если человек пылает от чувстви пытается выразить их и поделиться с другими о своем... почему же сразу плачется. а про "плаксивые" как Вы сказали темы, можете не думать обо мне... просто страраюсь поддержать раздел с актуальными, на сегодняшний день, темами.... |
да не ,чародей,ты пиши ,я же это просто шутил!!
все нормально,ты ж романтик,а я прагматик,давай не обижайся:) |
Цитата:
Выдра: А ты сама то отвечаешь за слова которые ты говоришь? Вот прочитав тот твой пост я окончательно убедился, ты не человек, ты - робот, не нравятся мне такие, для вас главное репутация твоих дворовых друзей, и почему-то именно парней, своего мнения у тебя нету, а если и есть и ты знаешь, что оно друзьям не понравится ты его врятли выскажешь, а насчет любви ты еще молодая, повзрослеешь, пойдешь учится, разлетитесь с друзьями в разные стороны, найдешь новых, и встретишь "его", а он тебе как говорит Чародей скажет пшла вон! :) Дальше развивать не хочу, а то через два года, решишь что я тебя проклял и наймешь киллера чтобы меня убили! Чародей: я вот не понимаю как так может получится? Идешь ты со своей любимой из кинотеатра, а она тебе, милый как ты заколебал меня? Вот так просто сначала, романтика, а потом бах сразу и отвали? Нет если ты умный (а тебя я таковым и считаю), сам до этих слов почувствовать что-то неладное, это так просто не делается, если вы долго вместе, то она тебя тоже любит (или любила), и вот любые изменения ты должен будешь почуствовать, и предупредить этот раговор! Ну если ты не сможешь, придется смирится! P.s. Модеры одного прошу неудаляйте пост!!! Орфографию, разрешаю подправить! :) P.p.s. Vitas Дай денег! :) |
Цитата:
А вапще расставаться лучше всего по-мирному! :hop: То есть в будущем быть друзьями.Вам было хорошо?Это главное:) |
Вы так все легко говорите-уйти, забыть, что было то прошло... Будто любоффь это как автобус, проехал, придёт новый. Вы же встречались с человеком, убили время, силы, деньги(?). Чтоб в один момент забыть, типа был и небыл. Мы же все гордые? :bzzz: так? Я считаю нада предпринять ВСЁ чтобы вернуть его\её. А уж потом опускать руки. Предпоследней умирает надежда, а поеследним тот кто надеялся..
|
Цитата:
осторожность и еще раз осторожность... а перед тем, чтобы сделать что либо, сделайте для себя конечный вывод: а действительно ли по настоящему дорог Вам этот человек и Вы готовы к действиям. Человек не игра, и чужими чувствами играть не стоит... Судьба - это настольная игра Богов, а мы в ней всего лишь пешки... |
Цитата:
Я думаю лучше уйти, без скандалов и прочего,в будущем жизнь все равно расставит все по своим местам. Меня просили уйти, я просил, но всегда при этом оставались хорошие дружеские отношения, я за взаимопонимание :) |
если любимый человек говорит что тебе нет места в его сердце и жизни....отпусти его....возможно есть какието вещи которые он не понимает....время рассудит....есть вариант что этот человек придет скоро и скажет....ПРОСТИ....ну а если нет....................................
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.