forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   faulen (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=36485)

faulen 08.10.2007 14:36

faulen

вообщем пока незнаю незнаю что сюда буду писать... по ходу разберусь

faulen 08.10.2007 14:40

Cегодня около лорька своего дома встретил трое гопов
-есть 5 рублей
-неа
-вообще чтоли денег нет
-неа
-тоесть да ,или нет
-неа
-чо неа , оборзел чтоли
вообшем разговор продалжался долго...пока им не надоело грузится моими выражениями

faulen 08.10.2007 14:42

а еще , в каравае , кондуктору непоравились мои деньги , видители они помятые были , ну подумаеш постирал в мошинке , с кем не бывает...

faulen 08.10.2007 16:01

портится зрение , с чего бы это?:)

faulen 02.12.2007 13:20

Хочется закрыть глаза. Это нормально. Цветной калейдоскоп, блестки, искрящийся звездный вихрь - красиво, но я знаю , что стоит за это красотой.
Первые движения - самые трудные. Комната небольшая, стоит стол по середине, жгуты проводов от компьютера,тонкий провод уходит к телефонной линии. У стены, под роскошным ковром, - тахта, у открытой двери на балкон - маленький холодильник. Самое необходимое. Пять минут назад я проверил, что лежит в холодильнике, так что голод в ближайщие сутки мне не грозит.

faulen 02.12.2007 21:30

Шаг влево, шаг вправо... Ха-ха. Нет, это не попытка к бегству, это скорее добровольное заточение. Я дохожу до холодильника,откраываю дверцу, достаю банку "спрайта" , открываю. Напиток холодить горло. Это почти ритуал - глубина всегда сушит слизистую. С банкой в руке я выхажу на балкон, в холодный, зимний вечер.

faulen 03.12.2007 15:39

Я вижу сон. Я часто вижу сны - за день сознание выматывается так, что разгрузка просто необходима. А сны для того и приходят, чтобы спасти нас от обилия впечатлений, доказать несказанное.

Обычно я не запоминаю снов. Лишь сумбурные остатки вертятся в голове, так и не осознанные до конца. Но сейчас сон ярок и впечатывается в сознание. Может быть, потому, что я сплю в вертуальности.

Я стою на сцене, за тежелыми полотнищами занавесей. На сцене - человек с гитарой, он неподвижен, словно скован невидимыми цепями. Он поет, но до меня не доносится слов. Между нами глубина, ожившая, ставшая прозрачной стеной. И я напрягаюсь, пытаясь шагнуть к нему, разбить стену и услышать слова. Но глубина тяжела и упруга, словно резиновая плита. Меня отшвыривает обратно, я падаю на колени, замираю, не в силах пошевелится.
Певец поворачивает голову, смотрит на меня. Кажется, он начинает петь громче. Но я все равно не слышу. Я скован глубиной, спеленут. Я беспомощен.
Певец кивает и отворачивается. Я вдруг понимаю, что то очень важное.
Я должен кого-то спасти.
Но сил все равно нет.

продолжение следует...

faulen 03.12.2007 16:40

C противоположного конца сцены, из-за занавеса, появляется еще один человек. Он в маскировочном комбинезоне, с винчестером в руках. Усмехается, глядя на меня, поднимает оружие.
"Нет!" - кричу я, но звук вязнет в глубине
Он стреляет, пуля пробивает гриф гитары, взвизгивают струны, сворачиваясь упругими кольцами, барьер тишины лопается. Я вскакиваю, тяжесть исчезла, и певец недоуменно смотрит на убитую гитару, убийца передергивает затвор, а я уже бегу, прыгаю, сбиваю певца с ног, заслоняю собой.
-Я говорил, что сделаю тебя, - произносит убийца.
Он стреляет, пуля входит мне в грудь, разрывает сердце, проходит насквозь и пронзает певца. Его тело вздрагивает и становится мертвым.
Это значит - все. Значит - я не успел.
Я поднимаюсь, иду в сторону убийцы. Сердце уже не бьется в груди, но что мне до того. Единственный враг глубина. Я привык жить без сердца, меня так просто не убьеш.
Зал за спиной ревет, аплодирует, свистит, топает ногами.
-Я сделал тебя,- говорит убийца, отпуская венчестер.
Из за спины вдруг выходить какая то девушка. Протягивает вперед руку - в ладони жирный серый пепел.
-Я нашла ту звезду,- шепчет она. Разжимает ладонь.
Пепел кружась, стекает на пол.
И тогда я умираю.

faulen 19.12.2007 18:40

завтра пробное ЕГЭ по русскому, это надо пережить...и только...думаю там нечего сложного не будет, но вспоминаю ЕГЭ по алгебре , и глубоко заблуждаюсь. Хоть бы это было так..

faulen 20.12.2007 15:28

Сегодня писали ЕГЭ , ничего сложного.. даже можно сказать легко, не халява конечно, надоело просиживать штаны в этом дурацком деревянном стуле. Все круто, завтра буду оттягиватся по полной.

faulen 21.12.2007 13:41

javeL c днем рожденья!

faulen 21.12.2007 19:59

щас сидим у javeL'a, он с какой то телкой в ванной засел, фиг его знает что они там делают, мож он показывает ей как работает душ, мы фиг знает. Вообщем все крута, тока кто то стонет из ванной.

faulen 22.12.2007 14:24

наконецто выходные, как долго я их ждал.

markus_schulz_-_global_dj_broadcast_2007-04-12_(di.fm)_(incl_leon_bolier_guestmix)-tt.mp3

faulen 29.12.2007 22:04

Я так счастлив, Я БОГАТ!

faulen 28.03.2008 15:57

Celldweller_-_Stay_With_Me_(Unlikely)

faulen 21.04.2008 14:26

Эх, давно тут не писал, но тут вот решил написать.
Вот недавно подсел на наруто, точнее меня подсадил один очень нехороший человек :D , да и мне это даже нравиться.
Кстати, совсем забыл, у меня же завтра днюха!!!

faulen 21.04.2008 22:35

Цитата:

с наступающим тебя!
спасибо большое!
Цитата:

Мде,какой я нехороший.
да не говори, злодей :D
Цитата:

а ты попроси нормально. и не доставай. учись у Кирилла. он владеет техникой "намдзюцу". Намекает мягко и не после его намека хочется ему сделать приятно и нарисовать аватарку, а после твоего "о сделай мне аватарку! ну да чо ты такой" ваще ниче нехочица
Да какое еще намдзюцу! Это его секретная техника - "Подлиза" . :D

faulen 21.04.2008 22:52

Цитата:

Кто это тебе там нравица?)
Не твое дело :D придеш на днюху - узнаеш ;)

faulen 22.04.2008 19:31

День рожденья прошел замечательно.
Гости - обжоры.
Мне подарили веб-камеру и наушники логитек. И еще много всякой всячины.
В целом день удался.

Цитата:

Будем по веб камерам общаца я с ноута, ты с компа
Ок, только настроить все это дело надо бы ;)

faulen 28.04.2008 23:49

Цитата:

Прочитав слова с этой картинки, делаю вывод, что настоящие подруги у меня есть. Их две. Я вас очень люблю... И знаю, что вы об этом знаете.
А я прочитав эти слова, сделал вывод что у меня нету настоящих друзей. :confused:

faulen 01.05.2008 14:37

Цитата:

Библия, Прит.18:25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг,
Я не говорил что у меня нету друзей.

faulen 26.05.2008 15:38

Цитата:

Диалог между мной и моим другом в стиме:
Цитата:
Я:чо на последнем звонке небыл?
Он:я бухал)
Вот.Кто-то бухает до последнего звонка,кто-то после,а кто-то вместо...
дада, а кто то до ПЗ , вместо него да еще и после :p

faulen 16.08.2008 19:11

тадаимааа
встречайте :)

faulen 21.08.2008 13:59

кто сегодня на "Зеркала" пойдет?

faulen 23.08.2008 00:54

"Зеркала" такая лажа. Не смотрите его...

faulen 23.08.2008 01:00

Цитата:

:)
я кстати на полном серьезе говорю.

faulen 27.09.2008 22:55

давно я тут не писал... но сейчас есть необходимость...
и не был я тут давно... Потому что в больницу положили...
Вот только на выходные отпустили домой...
Ну у меня все нормально, всем привет. Надеюсь увидеть вас всех снова.

faulen 29.09.2008 13:02

вот блин. :) даже никто не пожалел :)

faulen 07.11.2008 17:59

посмотрел фильм "секрет(the secret)". секрет раскрыт %) да и не кто его не скрывал %)

Ты тень, чьим домом стала тьма, чужая боль не трогала тебя... душа твоя во мрак стремится... желаешь убедиться?(с) Jigoku Shoujo

faulen 17.11.2008 19:26

http://forum.krasanime.ru/

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +7.