![]() |
митинга не будет или почем опиум для народа
очень много есть приреканий к модераторам разделов Нашего Форума. прошу иметь при себе чуток совести и отнестить к теме серьезно.
обсуждать Правила смысла нет, т.к. будут действовать как есть. |
а нафига ваще тагда создал тред? выпендрица?
|
Цитата:
|
Уважаемые Юзеры, постите пока не убили тему. :) Сегодня все притензии принимаются на рассмотрение :) , только не надейтесь, что что-то измениться. :p
|
Скажите мне,что здесь писать?)
|
Ничего не писать, это форменное издевательство! У админа синдром бога, ничего не поделаешь.
Обратите внимание на подпись в первом посте Цитата:
|
ну, этот синдром в общем оправдан:)
хотя попахивает тут уже инквизицией местечкового значения ;) |
Цитата:
Почему, изменится, только это произойдет, когда администратору в голову прийдет что-то новое 'пАлезное'. |
Цитата:
щас появилась система предупреждения... так что модер не может сразу забанить... радуйтесь... одно нытье... не надоело еще, а? |
Я так думаю Air_Ocean имелл ввиду чтобы к модератором нормально относились и не грубили им...или я опять не о том? :)
|
Я побыл Модерас...модератором и понял одну истину: юЗВЕРИ всегда будут не довольны модераторами, админами, их действиями, нововведениями и прочей фигней. Аксиома.
|
Цитата:
говорят же всем: есть предложения, пишите, обсудим.... ну хоть бы один, кроме Грина, хоть что то дельное написал. Седня один человечик написал в приват, что форум стал скучным, все темы серьезные, ниодной стебной темы. в чем проблема? создай весеоую тему. вместе постебаемся. |
Даэрон,вероятно,это верно,но теперь ты же не модер и тоже пишешь-"и прочей фигней"..
|
Я вообще модеров не замечаю, мне на них как и на их правила положить, пока они(правила) меня не касаются и не мешают мне... Как тока начнут мешать переступлю.
|
Да чё вы ваще пургу то погнали конкретную, нечаяннам образом, именно сегодня, наивысшая сущность данного форума дала возможность ненавязчиво и в рамках приличия ;) указать на недоработки в работе модераторов. То есть формальным образом разрешил нарушить правила :)... Типа Юрьев День, пользуйтесь.
ПыС... а модерам была дана комманда: "сидеть!" :) и нитявкать... ПыПыС... икспиримент и психологический тест... ПыПыПыС... а по сути, издевательство... |
было бы замечательно если бы модераторы не выпендривались и делали что надо. до меня эрос до...этосамоволся и пару нарушений я получил только из личной неприязни.
|
Цитата:
|
уберите Эроса из модераторов, он еще не развился как личность, и неумеет себя вести в обществе.
если кому-то показалось это обсуждением действий модератора, то прочитайте еще раз, возможно это как-то относится к этому косвенно и отдаленно, вам кажется 8-) |
Дорогие мои... Про меня можете говорить все, что наболело... :) Я не рассержусь. :)
|
Злоупотребление служебным положением и недоработка законов-вот они,проблемы)
|
Цитата:
|
Sant118 я тебя совершенно незнаю...соответственно и не приязни личной к тебе у меня быть не может...а то что ты обижаешься на мои предупреждения...это твои проблемы...они были все в рамках правил форума...и твою грубость и не воспитанность я терпеть не собираюсь...как это делают другие модераторы...
|
Правила менять не собираются, значит и тема бесполезная. А если бы разрешили затрагивать ПРАВИЛА...
Вобщем если говорить про модеров, то глупо жаловаться на них в приват админу. Это все равно, что жаловаться на обидившего вас мента его же начальнику. Вас послушают, утешат (если не обвинят :) ), но мер скорее всего не примут. Я за открытое обсуждение модеров на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... Кого здесь интересует мнение народа?.. |
Цитата:
|
Ха-ха-ха, буга-га... "Говорите и мы запишим ваши слова...".
В названии треда чётко сказано, и про митинг и про опиум... |
Его способность видеть в каждом посту флуд, наезд или личную переписку давно уже всех напрягает.
Он неадекватно относится к юзерам. Если ему кто-то указывает на его недостатки, он тут же пускается в пространные отмазки. Личные антипатии в этом человеке мешают нормальной работе форума. |
лишний раз вижу, что все таки существенного никто сказать не может, заелись... зажирели как старые пни... только и можно осуждать. а предложить помощь тяму не хватает... а нужно ли тогда вообще что то затевать? можете за собой последить??? а еще утверждают, что Форум стал не интересен, до каких пор будудем цитировать чужие цитаты из интернетовских топов и глумиться над чужими ошибками? почему не принять все как есть? почему нельзя простым человеческим языком выссказать свою точку зрения???
Удачной охоты за языками, господа! |
По-моему, на нашем форуме только и делают что обсуждают работу модеров да админов. Все темы переростают постояно в флэйм и в скором времени забываются. Хорошо хоть некоторые лица, которые в такое превращают форум не заходят ниже первого раздела.
|
Эх модеры - злы, форумчане - без интелекта, в чате одни придурки сидят! И куда мне, умному, интелегентному, красивому, чуткому, мужественному податься? А ведь я даже не знаю сколько в моем доме ступенек! Если кто знает дайте ссылку! :)
Если оффтопить так всем форумом! :) |
Ну, а что высказывать? Например, у меня нет каких-либо серьезных претензий к модерам, а некоторыми =)я вообще доволен.
К слову, мне понравилось последнее нововведение, относительно баллов за нарушение. Все действия модеров становятся более 'прозрачными' и объяснимыми, как например, это видно тут: http://forum.rastr.net.ru/warning.php?do=list&u=914 . Я надеюсь, мы будем отходить от времен, когда чей-либо пост просто без объяснений удалялся (все помнят, сколько раз из-за этого создавались целые темы). Также хотелось бы пожелать модерам быть менее 'упертыми' в своих действиях (пересматривать их). К примеру, некоторое время назад один мой пост был удален и мне в ПС пришло письмо от модера раздела с указанием нарушений и ссылки на пункты правил. Я отнесся к этому спокойно, просто перечитал эти пункты и не нашел их применимость к содержанию поста, послал ответ, где спокойно выразил свои мысли и предложил еще раз пересмотреть решение. На это я получил нечто типа 'Че споришь, тебе ненравится как я рулю разделом?', немного неприятно получать такое. Мне в тот момент просто хотелось увидеть в ответе что-то в роде 'я посмотрел твои доводы и признаю, был неправ' или 'твои доводы рассмотрены, но они неправильны'. Вот и все. Реагируйте, как хотите, это просто пожелание. п.с. И напоследок Цитата:
|
Блин уже 6 предупреждений, я офигею, кому не понравился мой пост кроме Vad'ka?
Я когда маленький был, в фильмах иногда любвью занимались под одеялом, и на мой вопрос Деду, что они там делаюи, он невозмутимо отвечал эту фразу! Ни какого призыва к хХх деятельности не вижу просто милая шутка в сторону подруги Katrin! Все перед всеми публично извинился! А то, совесть заиграла, малоли за кого народ примет :) Даный пост поместил из-за того, что vad`ka меня наказал, в теме диета для худышки, кто читал тот поймет, саму фразу не скажу! БАНа боюсь, если Модер позволит сам исправит! :) P.s. Как всегда пишишь длинные сообщения все ок, а решил пошутить один так сразу наказания, посему делаю вид, длинные посты им читать впадлу, и пропускают их), еще одна шутка, не нада наказаний, я просто неисправим, характер такой идиотский. И вообще шутки буду заключать между смайлами, чтобы некоторые понимали, что пишу от нечего делать! :) |
Цитата:
|
А мне вот, например, очень подозрительно, что все претензии по поводу моей активности на форуме были только со стороны Coyotea. Все модеры довольны и смеются, только Койот все выглядывает да вынюхивает, где я че не так сделал.
P.S. На, порадуй себя, вот те повод: *** |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.