![]() |
Half-Life 2: The Orange Box.
Half-Life 2: Episode Two , Team Fortress 2 , Portal.:help:
|
лицензия 500р стоит
|
ну по частям хотябы
|
Может кто-нить с DC Krasfiles скачает?:help:
Half-Life 2 - Orange Box там уже появилась |
круто скачайте ктонибудь плиз
|
Качаю
|
Я тоже качаю. Только есть маленькая проблемка - nocd или ломалки какой там не наблюдается. Есть вероятность, что просто так не пойдёт!
|
280р в кализее токачто купил.Стим в обновлении скачает еще на 56р обновы.Игра незапускается,да и ее нет как таковой,есть стим-он весит 8 с лишним гиг.При запуске ХЛ Еп2 пишет-серверы стим сейчас недоступны папробуйте позже.Так уже 15 минут.Потратил деньги на ветер кароче.Продается отдельно Еп2-280р,портал-250р,
тим фортрес2-250р. У нас непродают в 1каробке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиши сидикей, вдруг пригодица
|
Сегодня на прилавки российских магазинов отправился долгожданный сборник The Orange Box, который в нашей стране издает компания "Бука". Напомним, что в ближайший месяц The Orange Box можно будет купить только в магазинах "ЭТО" и "Эльдорадо" по специальной цене в 449 рублей.
Однако есть и альтернативный вариант. С сегодняшнего дня во все магазины, торгующие лицензионной продукцией, поступят Half-Life 2: Episode Two, Portal и Team Fortress 2 в виде отдельных джевелов. вот так вот друзья мои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я скачал еще "Half-Life 2 - Orange Box (Cracked)", походу хакнутая уже игра 5гиг весит, щас устанавливаю, если будет работать, то залью...
|
Помойму Orange Box это там немного для pc и для других консолей
а Black Box только для PC. или я неправ? |
Цитата:
|
Установил "Half-Life 2 - Orange Box (Cracked)", работает!
В архиве имеется русскоязычный перевод, нужно разархивировать и копировать в папку с установленой игрой, в соответствующую папку.(Русскоязычный перевод не проверял) На 7-ку не заливатся, начал заливать в свою пользовательскую какпку на 8-ке, как зальется, я сообщю.. |
Цитата:
ПЫС Завтро попытаюсь свою лицензию здать обратно в кализей,но мне кажется невазьмут,так как я лоханулся и невзял чек :) ПЫПЫС Если невазьмут отдаю за сок (8 |
Цитата:
|
Chade видел размеры файлов? :)
666 666 666 Я боюсь качать (8 |
Цитата:
Все работает, не присит ни каких сидикеев, ни диска, установил и играй... Заменил аудио файлы, работает, теперь по русски базарят :) Так что жмемс, когда зальется :) |
Как мне объяснили,лицензия неидет изза того,что стим неможет скачать с инета файл обновления.Не изза таво что сервак перегружен,а изза маленькой скорости интернет канала.Например у них там в америке каналы на инет крутые.У нас такие только в москве есть-каналы по 2 и 4 мбпс.Вот поетму стим и неможет скачать нифига.Думаю в красноярске немного людей с такими каналми есть.
|
Залил ftp://10.10.10.8/users/mod/Games/ Half-Life 2 - Orange Box (Cracked)
|
А теперь все дружно скажем спасибо Chade`у.:)
|
Оригато Chade.
Там еще и метал играет при установке.Круто,халява всегда рулит :) |
пасиба чад
|
Цитата:
|
Понятия не имею что такое Half-Life 2 - Orange Box но наверно тоже спасибо :)
|
Я так счастлив :trble: спс тебе
|
Запустил,проверил-пашет.
3в1-еп2,портал,тимфортресс2 ЗЫ Тему можно прикрыть и начинать обсуждения,как думаете? |
Цитата:
|
Скажите в каком Эльдорадо Orange Box продается? или не эльдорадо...
|
На взлетке в Эльдорадо есть диков пять.
|
Залейте плиз кто-нить отдельно Team Fortress. А то весь Orange Box впадлу качать :)
ПыС Заранее благодарен!!! |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.