![]() |
PATRIOT
Вложений: 1
вот и я решил создать тут дневник.поменял аватарку,фотку.впечатление дня:на уроке литры однокласники прямо не стесняясь училку начали табак нюхать,а потом чихать..я отказался ественно.но со стороны было забавно,особенно когда училка их игнорировать пыталась.сам когда то пробовал 1 раз советский такой антикварный 50летней выдержки,но так как я не люблю от чего то зависеть то сразу же забил.а вот друг мой подсел ток я его отучил:)
|
гыг.надоела школа.ток что домой пришел.мне сеня сказали что раз я с языковой гимназии то все политех инженерно-физический мне не светит.на... я пришел туда в 5 классе???учился бы в своей 108 или149,44,147....ээ кто из политеха из этого факультета там реально физику над знать так мощно?просто у мня средние знания ну языковая гимназия чему там могут научить?и всеравно...
p.s кому хочется поржать и сделать всему классу хорошее настроение принесите сухое молоко на урок сделайте дорожку и сделайте вид что нюхаете это...острые ощущения гарантированы ток если училка не наркоманка:) да да это 11 класс.солдатики постепенно выходят из моды:) :D :D :p |
э вот моя любимая кошечка...Джульета или просто Жуля.
|
Цитата:
|
эхэхэх.вот и пришел я со школы и че мне делать?чет сеня такой день что делать нечего воще...даж уроков почти не задали...гулять хз.:( :mad: :( :confused: :confused: :confused:
|
эхэхэх неужели я такой страшный отморозок?совершенно не нравлюсь девушкам......поду убюсь об стенку...((...
|
...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хм.тут один чувак-психолог грузил своей дрепедьней:какая разница между смыслом жизни и целью в жизни?
Цитата:
"добить того того и того"-в смысле убить?хм кроважадная мисс... |
черть забыл...на затра задали проект по английскому:типа придумать мероприятие для привлекания туристов в красноярск,причем нельзя повторяться с учебником а там все что приходит наум есть(ролевые и исторические мероприятия парады конкурсы садоводов и т.д)30мин уж думаю ниче такого оригинального придумать не могу...:(:(:(:(:(:(:(:(
|
--------------------------------------------------------------------------------
не могу зайти в чат вот че пишет: [13:57] * Невозможно подключиться к серверу (Разрыв соединения из-за программного сбоя) че за х?:(:(:( |
эхэх сижу вот слушаю amethystium...хорошо бы было подняться на крышу дома щас..только звезд невидно:(
|
черт черт черт...1 мой друг немножко не в себе..ему надо успокоительное димедрол...а где достать?
|
заметил у меня на окне в горшке с апельсином растет нечто похожее на кактус токо стелется по земле и без острых иголок....что это может быть хз...может быть это с другой планеты:)?вторжение..ууууу....в книге о комнатных растениях ниче не сказано и мой друг-биолог 1раз видит...
|
долбаный день долбаная историчка.вчера было шоу уродов со студентами вместо истории.дак она сеня решила вместо орр провести историю и при этом никого вчера не предупредив начала спрашивать материал хотя ни у кого даже учебника не было...мне 2.не ответил никто.теперь затра у нашего класса почти всего затра урок в 7 часов вечера кто не явиться того она згнобит так как является заучем(1 человек проверил это на своей шкуре)
|
все я поехал на это г...о к этой долбаной учелке:(:(:(:(
|
как называется человек который хочет купить кровь?50мл за 200р(сам говорит что голодный:)).да да вот такой вот болезнью заболел человек(не я конечно)...
|
Цитата:
воть как обещал паспорьть.хи только тут проблема на фотке в паспорте мне было 14лет(ну когда выдавали)и там я мягко говоря не такой как сейчас(фото сделанное неделю назад в профиле:)) вот фото паспорта. Цитата:
Цитата:
|
ну а терь хочу выложить тут 5 мифов о PATRIOT(тоесь мне)больше всего распространеных:
миф1: patriot фашист нацист и прочее... комментарий:нет я ни в коем случае не нацист и не фашист.я вообще миролюбивый,пока меня не вывести. миф2: patriot гот и панк комментарий:я не то и не другое.хотя с уважением отношусь ко всем субкультурам. миф3: patriot от переизбытка патриотизма в его душе ездит на запорожце,в комнате его стоит советский древний телевизор и вообще он ходит в лаптях. комментарий:значит так обьясняю:да мой ник patriot и че дальше?я просто уважаю свою страну,люблю свою родину но это незначит что я помешавшийся больной я почти везде patriot ток иногда для разнообразия называюсь master. p.s я не хожу в лаптях но умею их делать так как собственно увлекался берестаплетением:cool: миф4:у patriota все друзья-больные наголову. комментарий:бред. д есть 1 у меня друг который типа от военкомата косит но это он так чисто играет на самом деле он полностью нормальный(ну покрайней мере когда толпы нет чтобы привлекать всеобщее внимание) миф5: patriot замышляет коварный злобный план по захвату мира и использование всего мира во благо России. комментарий:БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. |
вот когда в школе сидиш и при этом не выспался то вечно в сон клонит,а как токо уроки закончатся сонливость почти сразу уносит.сидиш пишеш и засыпаеш прям на уроке:p
гыг вот фотка того самого непонятного растения,которое выросло в горшке с апельсином.люди,увлекающиеся растениеводством подскажите че это за внеземной обьект(я лично в комнатных растениях распознаю токо апельсин ну или гранат) Цитата:
|
гыг у нас уже 2 неделю историю ведет практикантка. она блондинка и после того как посидиш на уроке волей-неволей понимаеш что все анекдоты про блондинок взяты из жизни(девушки-блондинки я не грю что все такие,не обижайтесь просто она такая).она берет параграф из учебника и просто разбивает его на какие то бессвязаные предложения.спрашивать ее о чемто бесполезно...самое прикольное она говорит так как-будто,как бы это выразиться эээ всю ночь работала...
но еще она симпатичная и ходит по классу и энергично веляет задом:hop::hop:(может у нее такой оригинальный способ передачи информации???:D:):p) и вот почему я ее решил упомянуть:сеня писали самостоялку и она мне поставила 2 за нее хотя я не сказал бы что историю знаю плохо +плюс я еще консультировался с отличницей.прикол в том что я ее спрашиваю почему а она даже не смогла мне ответить за что....:confused::confused::confused: |
НА УЛИЦЕ СНЕГ ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!:hop::hop::hop:КРАСОТААААА.:):):):):):):)
|
я простыл....прикольно,хоть пропущу завтра французский и благополучно не получу 2як.гыг сеня в школу ехал на такси,пришлось.думаю все кто по утрам ездит в центр то знает что ровно в 7.10(ну смотря какая остановка и день) наступает такое время когда уехать с остановки практически невозможно,приходится становиться сельдью и магическим способом проникать в бочку на колесиках...так вот неописуемую романтику я увидел в поездке по гололеду на полуразволившейся восьмерке...не кстати реально хорошо так было,луна светила относительно мало машин(гололед),даже тот факт,что у машины по дороге чет отвалилось не испортил ощущения того что едеш не в школу,а в какое-нибудь приличное заведение...еще бы врубить в наушниках amethystium или Blackmore's night то вообще бы было супер.хорошее настроение ну или как это говорят полеты в облаках было бы обеспечено даже не смотря на 1 урок истории с этой ктулхой,которая благополучно поставила мне 2:( несмотря на то что у нас последняя история была с той практиканткой с неординарными голосовыми связками,и собственно проходили мы другую тему....но в целом день нормальный...cижу вот ща слушаю nightwish-sleeping sun.понастаящему великая песня,моя любимая естественно.могу хоть весь день ее слушать:cool:
|
сеня с классом ходили на мультик beemovie.незнаю какую траву курили создатели этого фильма но получилось по-дурдомовски смешно и нереально.бззз бз бз бзбзбз бзбз бз. гыггыгыгыг:) потом с друзьями ходили качаться на качельках тоже знаете забавно покрайней мере весь двор смотрел на здоровых 16летник парней тихо-мирно качающихся на качелях.а главное МЫ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИ УЧИТЬСЯ.у нас типа праздничный поход в кино был:D.по идее все конечно еще должны учиться но...это по идее токо.мы еще к одному чуваку завалились он фанат аниме.он видно не был очень рад нашему завалу потому что включил нам какое то аниме про то как 2 наемных убийцы всякими изощереными способами друг друга режут(прокалывание носа спицей особенно запомнилось),я конечно положительно отношусь к аниме но то что мы смотрели...было даже ну незнаю как это назвать...короче без комментов....воть такой воть денекь:)
|
гшоцупоуц4опцлолдбвсвслбслдбвслдбвслдбвсцыцукшщцуколбваьт цуколйцуыв ваксьш8 у4яыв вуьбцбцыбувущз3л4шлкьт ук уклд39лдк у3шл бчвсвваелдбаппу4к4келдбапбапапапкаппаполдболдб4олбамллдбй3узхжушщ39шуывыукыуклдбаолдбваава93шьт ушдув уьт увкеацукшлцукорьтоцукшлцуклбцукцуку3у4цукзжу4зхжэ-0у3у3хэ-0зхжэхэцукыукзж0укуккаайцузхж0х-04зкекцуугшфвдддювдцуфыдджййфзжйцууккаапакааавшщыавакаукйц30цуцуноу
РАСШИФРОВЫВАЙТЕ!:D:D:D:D:cool::):) P.S вообщето я нормальный и не сошел с ума,просто хотел посмотреть че будет если кулаками просто по клаве долбить:)...так сказать психический тест "какой ты человек" воть....:D |
все судный день назанчен на завтра ровно в 17.00:eek:!
итак сеня меня предки всетки уговорили подстричся....затра это действие и будет происходить.... :(:D:(:) думаю выложу завтра фотку что получилось.может быть...если выживу... и если мне стыдно не будет. Цитата:
просто чуть-чуть и подравнять.хотя какая еще парихмахерша попадется...есть больные на голову(в прямом смысле)...хотя меня мать записала в какуюто парихмахерскую в центре так что надеюсь все норм будет...:D:D |
итак свершилось.я подстригся.не настолько плохо чтобы повеситься но и ненастолько хорошо чтобы этого не стыдиться и выложить сюда фотку свою....:eek:
p.sвозьмите меня ктонить погулять!!! |
ГЫГ.ща поеду в центр погуляю с друзьями.жаль встреча толпы намечена около обители зла(школа ее еще иногда называют) но серно..мож кого увижу кого двно не видел(каникулы хотя предпочел бы в качестве каникул еще дольше невидеть:p)
куплю новую партию стальной проволоки.иоя кончилась:mad::|:( :D |
удалил от позора подальше...
|
сеня проснулся с утра и 20 мин думал,а потом стал бешенно ржать...
:) а все изза сна что мне приснился.страный и РЖАЧНЫЙ сон.20 мин я его собстно вспоминал и ржал.... смысл сна был в том,что мне исполнилось 17 и я стою на каком то поле в северном а справа и слева от меня толпы людей.оказывается что давно существует 2 могущественных тайных общества.1-общество любителей вил(садовый инструмент) а 2-общество любителей тяпок:):)(вчитайтесь в слова:):))и при этом я был нечто вроде избранного.еще в каждом обществе состояли мои друзья и знакомые,которые уговаривали вступить в их общества...и тут я проснулся.гыгыгыг:cool: p.s хочу отрастить бороду и также заплести ее косичками(ну не косичками а...ну короче кто его видел тот поймет) как у Марко из NIGHTWISH.как сделать так чтобы борода быстрее росла?мож шампунем мыть?гыг:confused::confused: Цитата:
|
ну чтож сеня хороший день относительно.меня сеня назвали красавчиком и хорошим:).гыг мож я и не такое чудище каким ся считаю?:p
чтож продолжаю "линейку" своих снов: вчера лег спать часов в 12 и проспал до 3 ночи(мне снилось что я играю в вов на SIBERIA.NET я там играю реально паладином за алов.и вот мой хороший друг там очень известный и популярный флудер.дак и снилось мне что я стою на мосту перед штормом и флужу вместе с ним.но это фигня сон.)в 3 ночи я встал и ощутил что полностью выспался.хз почему.30 мин я походил по квартире и вдруг выглянул в окно а там....луна звезды видны красотаа.если б родаков небыло дома то я бы точно пошел куда нить.вот я полюбовался еще мин 3 и лег и заснул.вот тут мне приснился тупейший сон:приходят значит ко мне 2 другана со школы в 4 часа ночи (!)1 говорит:"глеб ты в монетах разбираешся и вот я решил начать их собирать подскажи мне ченить"2 грит:"глебан а я тебе пришол песенку спеть"-и поет:"БУЛОЧКАААА.КТО НЕЗНАЕТ БУУУЛОЧКУ.БУЛКУ ЗНАЮТ ВСЕЕЕЕ....(помниться раньше такая же песня была у какойто группы в которой 3 лысых чуда поют одно из которых-девушко токо пели они про любочку) проспал я до 5 утра больше спать не рискнул... так мож я схожу с ума??? P.S я не курю не пью не наркоманю и вообще отрицательно к этому отношусь.... |
хох забранировал сеня 2 билета на фестиваль фольк-музыки тебестрель
http://tebestrel.24online.ru/. затр заберу и потом я и еще одно человеко поду....:D надеюсь будет круто.!:D |
давно чет я тут не писал.
ну чтож ниче нового живу потихоньку. ща вот выучил историю.я вддруг заметил что наша историчка очень поъожа на гитлера также ходит теже движения рук(как она терроризирует так порой кажется она его дочка ну или его новое воплощение)...ну покрайней мере гитлера в старых фильмах таким показывают... ща вот сижу и слушаю amethystium.мне одна песня прям вообще запала в душу немогу уже раз 100 слушаю и всеравно...мож она впала в резонанс с моей нервно-романтической системой? послушайте ктонить ARCUS называется...лежит в этноамбиентовофольковой папке |
чтож вчера пришел в 1 часу пожрал и настолько сильно захотелось спать что даже не отписался про поход на тибестрель и пошел спать....
но отпишусь сеня: ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР СТОЛЬКО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК Я НИКОГДА НЕВИДЕЛ.МНОГО БЫЛО ГОТИШНЫХ ДЕВ. МУЗЫКА СУПЕР ПЕРВЫЕ 2 ЧАСТИ ФОЛЬК РОК 3-ФЕНТЕЗИЙНЫЙ МЕТАЛЛ:D:D ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО ОФОРМЛЕННО. КЛАССНЫЕ ГРУППЫ.ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. ЕДИНСТВЕННЫЙ - ЭТО ТОЛЬКО ТО,ЧТО ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК УЖ ДИНАМИЧНО.ИНСТРУМЕНТ РАССТРАИВАЛСЯ ЧАСТО ПРИХОДИЛОСЬ ОСТАНАВЛИВАТЬ ПЕСНЮ И НАСТРАИВАТЬ ЗАНОВО.ПРАВДА ПОТОМ ИЗВИНИЛИСЬ СКАЗАЛИ ЧТО 1 РАЗ ТАКОЙ МАСШТАБ ВООБЩЕМ МОЯ ОЦЕНКА 5+++++++++++++++++++++++++++++ :D:cool: |
вот ПОЖУЙСТА ОЦЕНИТЕ!!!!
СРАЗУ ГОВОРЮ НА ВИДЕОО ПРИДУРКИ И 1 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АКТЕР-ПРИДУРОК. Я В ЭТОМ НЕ УЧАВСТВОВАЛ!!! ПРОСТО ЕЩЕ ПОПРОСИЛИ ВЫЛОЖИТЬ incoming/uNsOrT/patriot ЖДУ КОММЕНТОВ ПО ПОВОДУ. P.S Я НОРМАЛЬНЫЙ:) |
эхэх вот приехал с левой обсолютно гулянки...
знаете задался вопросом зачем люди пьют???? это че типа в кайф??? не ну понимаю просто выпить шампанского в честь праздника но зачем пить всякую дрянь типа портвейна за 50р который вовсе не портвейн а моча ослииная.ну как может портвейн стоить 50р??? и очень ходовой товар еще... видел пару пьяных девушек,зрелище мягко говоря не из приятных... выглядели последними шлюхами...фу помоему пьяные девушки это вообще страшно...парни помоему можно еще привыкнуть... ццц эх.... говорят алкоголь веселость добавляет?? веселость добавлять нужно старикам а не в нашем возрасте у нас ее и так должно хватать... к примеру когда я с толпой школьных лучших друзей меня в скором времени начинает просто трясти от радости ржача и веселости.... сам я не пью.только разве шампанское и то мало и по праздникам стараюсь... эхэх:confused: Цитата:
:):):) |
чувство праздника-0
хех все плохо почему то... не чувствую я пока праздника как то все невесело... смотрю на друзей-аналогично нехочу праздновать новый год с семьей- родаки как обычно будут ржать со своими друзьями как кони эх... не спорю случилось со мной в этом году и хорошее.... но нет счастья.... играет: Nightwish - Sleeping Sun... |
ЧТОЖ
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ЕЩЕ 1 НОВЫЙ ГОД Я ИСТРАТИЛ... И ЕЩЕ: Я ОБЕЩАЮ ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД Я ВСТРЕЧУ В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ А НЕ В КОМПАНИИ РОДИТЕЛЕЙ И ИХ ДРУЗЕЙ-АЛКОГОЛИКОВ... А ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС КОМУ ТАК ЖЕ КАК МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО ПОШЛИТЕ ГУЛЯТЬ?????????:confused::confused: |
ну чтож вот и началось...
мы долго вынашивали эту идею... и теперь до конца каникул воплощаем ее в жизнь снимаем с друзьями фильм STOLZESHERZ фильм-фентези про паладина...(в каком то смысле сюжет основан на WOW) можно подумать что мы придурки которых прет.... но как я понял мы с друзьями-просто очень творческие люди и романтики:) которым надо чем то заниматься обязательно.... вот просто... седня сняли 1/5 фильма гдето... снимали в заброшенной администрации около взлетки... было забавно... и холодно:) первые кадры готовы:) у нас 1чувак займется спецэффектами и графикой... вообщем надеюсь ченибудь получится...:D;) если получится обязательно на фтп кину:) да... думаю эти каникулы скучными не будут...:D играет Within Temptation- Somewhere |
ВСЕ Г.....
Я ЗОЛ ДА КАК ТАК!!! ВСЕ КТО У НАС СНИМАЕТСЯ ПОГОЛОВНО ПРОСТЫЛИ... :mad::mad::mad: КОРОЧЕ ЧЕ НАМ ОСТАЕТСЯ ТО ТЕПЕРЬ.. ДА НИЧЕГО ВСЕ... ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО САМЫЕ КРЕПКИЕ Я И ЕЩЕ 2 ЧЕЛОВЕКА... [CENSORED] ОСТАЛЬНЫЕ... ЛАДНО.. ТОГДА ЧЕ НАМ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ? ПОЧТИ НИЧЕГО.... ДУМАЮ СНИМЕМ МЫ МАКСИМУМ НЕБОЛЬШОЙ СТЕБ НАД WOW ИЛИ ЧЕТ ПОХОЖЕЕ НА WOW ЭХЭх я расстроен... :(:(:(плохо когда все твои труды идут простити в жопу иззатого что народ недружит с иммунитетом...:( Цитата:
понимаеш с середины следующей недели у нас курсы начинаются... а потом и учиться пора... еге здавать а потом институт... и помоему уже все... Цитата:
все нетакуж плохо:) непереживай все будет хорошо:) |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.