![]() |
Красноярская Рок-музыка.
Предлагаю здесь вести речь о красноярских рок-коллективах.
Кто нравится, кто не нравтся, кто в какой группе участвует и конечно же пополнение музыки наших групп на 8ке. Ну например: Пятерка лидеров моего хит-парада красноярских групп выглядит так: Крапива эСМэС Сabalieros Полдень ОЗУ/UNO По каждой из групп могу написать обзор творчества и хронологию общения ) Кто еще чего любит? : ) |
Вов, тебя самого подобные темы не достали? Тебе интересно мнение? Все поголовно сейчас начнут называть колективы, в кторых у них есть друзья, знакомые, родственники и т.д.
8ка от этого не пополнится 100%. П.С. Уверен, хит парад Сашки StalWa будет выглядить так: Крапива эСМэС Побочный Эффект Полдень ОЗУ/UNO |
Паша, кончай истерить : )))
Расслабся и выдохни. тут те не красрок. И нефиг цепляться за хитпарады, я это для примера дал, а не для того чтобы кажды его повторял тут. |
Мне нравятся Limebridge (за записи в основном, вживую не очень понравились. Но записи недавно переслушивал - эти ребята явно достойны большего, чем крская сцена), Хорги (рассказывать бесполезно - это надо видеть), Крапива (профи, и Анин голос - это нечто), Парадокс (!!! офигенные музыканты, офигенная команда), KASTL (тру-шред! ))), Волот (неплохая техника, особенно драммер)... сто пудов кого-то забыл. Ну еще всякие "старики" типа Проспекта Мира.
Ни в одной из вышеперечисленных групп у меня нет друзей и родственников (ну разве что Кастл :) ) ах да, наши скромные потуги делать шред-рок мне тоже очень нравятся :) |
друзей и знакомых в разных группах навалом. так что выделю только то, с кем не столько знаком, сколько нравится то, что они делают...
Странники Ра |
пемолюкс
|
чимадан гавна
|
нет достойных
|
Цитата:
|
Чимадана больше нет, они официально распались около месяца назад : (
Кому-нить че-нить из местных записей надо, кроме тех что на 8ке валяюццо? |
Цитата:
|
у меня есть:
НОРМАЛЬНО! - 4 песни Мэри Вэйлс - 4 песни Калифорния - альбом Hic Jaket - 3 песни ZA!панки - альбом От...и леденец - альбом :D |
Цитата:
|
Цитата:
залил :) |
Знаю всех пацанов из группы Console, друганы)))) они тока начали подыматься... ничё так играют тоже в порядке.
|
хорги.
вам как? |
Limebridge
Побочный Эффект Кабальерос есчё очень любила Uno, но с прежними вокалистами :-( |
Цитата:
А из месных мне SecondTimes нравиться и Adrenalin Projekt |
:) Ну канешна же мне!
Всегда есть на плеере: Cabalieros Limebridge sound dab ( в последнее время начала слушать (:) Нормально! Естессна, Крапива и Побочный Эффект ( ибо ваистену!) А вообще, очень понравилось выступление Эвен Гросс... Жаль, что слышала только один раз и записей Васиных у меня нет :( и на одном из давних реактивов понравилась группа 2p.m. СэкондТаймс тоже крутые. Полубоги - люди, которые реально расшевелили душу одним-единственным анплагедом в ЧеГеваре - МэйДэй! |
Limebridge
Хорги Полдень |
Афигеть! Я теперь здесь даже зареген! :)
Сначала по поводу данной темы. В принципе никогда не впечатлялся сильно красноярскими коллективами... Хотя бывают исключения. Сэм офигенно рулит! (местами совсем) И соответственно его коллективы, например "Свод". У Гармошек был вполне хороший для Death'а альбом, на мировом уровне, собственно, можно сравнить по уровню с первым альбомом тех же The Gathering, скажем. Странники Ра интересны, жаль не сходил на их концертик, не знал. Во время выступления Рубикона на разогреве у Катарсис был очень впечатлён игрой Костэна (надо Волота, кста, послушать...). Да и вообще мож и неплох тот же Рубикон, но при ТАААКОООМ звуке понять что-либо невозможно!!!:evil!: P. S. ZoydberG! Это оказывается ты, Вовчик... :) А я то думаю, кто тут воду мутит... (заглянул тут в твою визитку) P. S. S. Эта, народ, думаю, мож выложить черновые записи "Шиллинга". Вовчик, как думаешь? Надо тока разобраться как... |
выкладывай канеш. хватит уже булки мять. )
|
Ну вот, всё же как-то разобрался... закинул на восьмёрку в ftp://10.10.10.8/music/part2/!NEW!/К...ледний шиллинг
(ftp: //10.10.10.8/music/part2/!NEW!/Красноярские исполнители/Последний шиллинг) Записи сделаны по горячим следам сразу после сочинения (и косяков там... соответственно), чтоб не забыть. Песни - Реверс и Сильная доля(рабочее название) Инструментал на шотландскую тематику - Durable. К сожалению, записей тех инструменталов, где кельтика хотя бы маячит в полном составе шиллинга нет... Дуэт Фокс и Юрик - собственно прообраз "Шиллинга", то с чего всё начиналось. |
Люди! Я признаю свою тёмность и необразованность! Я наконец послушал группу Океаниды. Безмерно рад за Вена. Он таки нашёл себе подходящих музыкантов. Вот это жгуууут!!!!! Наконец я нашёл коллектив, ради которого стоит ходить на красноярские фесты. :)
|
взяла альбом Хорги и видео. вроде на 8 нет. надо ? )
|
довай. ещё если есть эсмэс счастье залей клип)
|
Цитата:
клип "Счастье" у Нюси есть |
Кому интересно - запись репетиции перед анплагедом в ЧеГе
8/музик/парт2/нью/красноярские.../Побочный Эffект Лью как есть без приукрас. (кроме закрытия матов )) ) мы не были в курсе что нас писали, поэтому косяков помойка )) |
Цитата:
Печеньееееее:D |
Побочный эффект 8-)
|
(НЕ) летающие тарелки (NEW):D
|
9-ый район и Озоновый слой:) Sex, drugs. rock'n'roll!
P.S. Всё что перечислено в етой теме может зальёте на фтп?:) |
побочный эффектр, кабальерос , озу
|
Побочный эффект...Печенье просто здорово...
|
хм... :) побочный эффект (много амбиций :D), кабы (но в старом составе :p), эСМэС (голос - офигеть), A'priori (просто нравятся) ну и всё! :)
|
Ясно солнышко! :D
ДОЛОЙ ПЕСОЧНИКОВ! МОЛОДЫМ ДОРОГУ!!! |
Очень-очень-ОЧЕНЬ понравилась группа "Черный юмор". А что уж говорить об их летнем выступлении на КИЦе первый раз... "Street Spirit" они божественно перепели. Точнее, он - один мальчик пел :)
|
ктобы что не гвоорил чамадан гавна круче нечего нету
|
Журнал "Точка" решила провести опрос с последующим награждением победителя
Лучшая красноярская группа - 2007 по версии журнала "Точка" голосовать можно только один раз. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.