![]() |
School Days
Школьные дни [ТВ] [2007]
School Days TV School Days School Days スクールデイズ スクールデイズ Производство: Япония Жанр: романтика, драма, школа Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Трансляция: c 04.07.2007 по 27.09.2007 Выпуск в 02:15 [ночной сеанс] на TVK Режиссёр: Мотонага Кэйтаро / 元永慶太郎 Сценарий: Уэдзу Макото / 上江洲誠 / 上江州誠 заливаю, жутко понравилось, особенно конец 8) |
асс'авские субтитры нифига ваще не видит. чё там нада прогами их изменять или чё.
|
Ой, мама. Японцы точно безбашенные люди. Проходную любовь\морковь, что собирался прокрутить в перемотке, ТАК раскрутить.. Ой.
|
Цитата:
Или юзай кристал плеер,он видит АСС сабы. |
ну или можно поставить VobSub
|
с кристал плеером всё отлично пошло. благодарю за помощь.
|
няЯяЯяЯяЯяЯяЯяЯя))))
Мне оч оч понравилось))) Хотя жестокий смысл) Да и тупости много... Но все равно кавай =^_^= |
Цитата:
|
Цитата:
Мм...жалко?Я бы его в первую очередь убила {30} ...интересно, почему кровь чёрная была..:anime: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вродь да, на счёт того, что эта шизофреничка хотела провертить...эм, времени ведь мало прошло совсем :) |
она просто соврала нащет беременности, чтобы привлечь его внимание.
|
бедный он!мне жалко...((я ваще офигела...когда эта...которая "беременную" убила...плыла в руках с его головой...капец :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще кажется что там как то неопределённо...т.е.не скажешь, то ли она беременна была, то ли нет...:| Вобщем объясни {49} |
Цитата:
|
да, она сказала, вот видишь в тебе никого нет 8)
|
короче, кто хочет узнать все в падробностях, мутите игру на пс2 8) там все разжовано
|
Фу, мульт просто отвратительный! Причем с того самого момента, как он схвалил Котоноху за грудь и до того момента, как эта самая Котоноха любовно обнималась с его головой...
Если бы не прочитала в этой теме, что его в итоге убьют, точно бы не досмотрела.... Беее, самый отвратный аниме из всех, что я смотрела... :mad: |
это все из за того что вы привыкли к сраным хеппиэндам 8)
|
Цитата:
Если бы Air, или GunGrave, или Kimi ga nozomu например, заканчивались бы миром-во-всем-мире-любовь-морковь-жизь-прекрасна - я бы эти сериалы выкинул в окно...Чесс слово ) А так занимают почетное место на полке )) P.S. - А по "школьным дням"...Лично я его осилить не смог. Стер после третьей серии, слишком много стандарта, слишком много банальности, слиииишком много фансервиса (он тут совсем не к месту), да и просто задолбали сериалы, где мальчик до девочки дотронется, и оба прям от стыда чуть не горят...устаешь от стандартов дико. (Если бы не прочитал чем дело в анимэ закончится, на форуме, даж не поверил бы, что там таким извратом заканчивается ))) Поэтому когда выходит нечто неординарное, вроде Darker than Black'а, или Лелуша, ну или Aishiteruze baby - прямо бальзам на душу. |
Цитата:
И пошлости в нем много! Когда столько пошлости, высокие чувства уходят на второй план... :| |
это все девушки его испортили, особенно Секай, знают что встречаеца с одной, а они на него вешаюца, такой ситуацией грех не воспользоваться 8)
какие высокие чуства, это реальность детка 8)) |
В самом конце 12ой серии некрофилией так и пёрло...
|
Прочитал тему Т_Т зачем я это сделал теперь качать лень Т_Т
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.