forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Half-Life 2: The Orange Box. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=36691)

eXceL 13.10.2007 00:36

Half-Life 2: The Orange Box.

Half-Life 2: Episode Two , Team Fortress 2 , Portal.
Делимся впечатлениями.

NazguL 13.10.2007 03:01

Ну что сказать.Физическая движка таже.Графическая движка на прядок выше канечно стала.Красочная графа и металиковые стены подземелий пауков радуют,да и вобще текстуры в целом стали намного веселее.
То что нелагает на максе тоже большой +,хотя впринципе особых нововведений нетак уж и много.Графика такая сейчас практически везде,будем надеется на сюжетную линию.В портал и ТФ2 пока неиграл.

Упырь 13.10.2007 03:30

Портал зло!!! Не запускать ни в коем случае!!! Потеря чувства времени и мгновенная потеря интереса ко всему окружающему кроме игры гарантирована! :)

Просидел пол ночи за ним, пока игра не вывалилась в окна на каком то уровне, это у меня у одного или ещё у кого то вываливается?

Портал сильно напоминает фильм "КУБ" своей атмосферой,так что кому понравился фильм, тот от игры будет в восторге. Остальное пока не запускал.

Chade 13.10.2007 03:31

Ага, все хорошо, но что то у меня текст английский стал :(
Ну все равно понятно что и как, хорошо что по русски разговаривают, но вот заметил что местами англ...
Эта игра очень похожа на первую часть, графика такая же, сюжет только другой, ну и всякие "гусиницы"(не знаю как по другому), которые прибавляют здоровья :)

Smith 13.10.2007 03:54

Цитата:

Сообщение от Упырь (Сообщение 538907)
Портал зло!!! Не запускать ни в коем случае!!! Потеря чувства времени и мгновенная потеря интереса ко всему окружающему кроме игры гарантирована! :)

Просидел пол ночи за ним, пока игра не вывалилась в окна на каком то уровне, это у меня у одного или ещё у кого то вываливается?

Портал сильно напоминает фильм "КУБ" своей атмосферой,так что кому понравился фильм, тот от игры будет в восторге. Остальное пока не запускал.

Ваще игра класс тоже играл и незаметил как время пролетело, и вот тоже на какомто уровне вылетела...

NazguL 13.10.2007 04:45

Поиграл в портал следя за временем (8
На самом деле интересно канечно,но нудновато.Негде невылетело,прошел испытание с "другом кубиком" и вышел.

Smith 13.10.2007 04:48

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 538912)
Поиграл в портал следя за временем (8
На самом деле интересно канечно,но нудновато.Негде невылетело,прошел испытание с "другом кубиком" и вышел.

Не, там уже после испытаний вылетает, я уже 3 раза пробовал.

Chade 13.10.2007 05:37

Кто в обычную играет?
Там нада кароч "личинку" найти в пищерах :)
И там цудовище, чето убить не могу, оно беня "бодает" :)
Кто дошел до туда, как с ним расправился, или просто убижал от него?(То что мало вероятно от него убижать) :)

Smith 13.10.2007 06:39

Он там вобще только напугал и сам убежал :)

NazguL 13.10.2007 07:00

Про портал.
Этож сурс,етож кансоль.Смотрим список уровней и пробуем загрузить следующий,пропуская тот, на котором вылетает.Есть немаленькая вероятность что поможет.

slepoi 13.10.2007 11:58

портал вещь! только ради неё стоит качать 6гиговый образ!

NazguL 13.10.2007 12:45

Все наигрались в портал :)
Незнаю что там за трабла,но карты оно через консоль грузит.Вылетающий уровень ето - map escape02.bsp
Его,и все уровни до него игра спокойно грузит.Но вот нужный уровень,который поидее - map escape03.bsp негрузицо.
Либо игра незагружает неоткрытые карты,либо его просто нету ибо пиратка,но мне кажется это наврятли.Скарее всего есть гдето файлик в игре позволяющий открыть все карты.

KOKOC 13.10.2007 14:27

А как в стимфорсе ботов ставить?
Если таковы они есть

Chade 13.10.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 538980)
Все наигрались в портал :)
Незнаю что там за трабла,но карты оно через консоль грузит.Вылетающий уровень ето - map escape02.bsp
Его,и все уровни до него игра спокойно грузит.Но вот нужный уровень,который поидее - map escape03.bsp негрузицо.
Либо игра незагружает неоткрытые карты,либо его просто нету ибо пиратка,но мне кажется это наврятли.Скарее всего есть гдето файлик в игре позволяющий открыть все карты.

Кста, я заливал архив, там где русскоязычный перевод, в этом же архиве была папка "map" скорей всего нужно заменить, попробуй...

Упырь 13.10.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Chade (Сообщение 539014)
Кста, я заливал архив, там где русскоязычный перевод, в этом же архиве была папка "map" скорей всего нужно заменить, попробуй...

Кстати да, тоже закрались подозрения что это из за рус.пака.

NazguL 13.10.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от KOKOC (Сообщение 539008)
А как в стимфорсе ботов ставить?
Если таковы они есть

Team Fortress
где вы там слово СТИМ видите непайму все некак.

NazguL 13.10.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Chade (Сообщение 539014)

Ну во первых в етой папке файлы отвечающие только за Еп2 карты.Сами посматрите на названия.А во вторых игры изза русиков нечасто косячат,хотя есть и такая вероятность.Надо переставлять игру и смотреть чо каво с дефолтными файлами.
ПЫС
Вай 2 сообщения отправил случайно,модеры прастите склейте в 1 :)

GEORG 13.10.2007 20:21

Сеня в тим фортес пытались играть по сетке выдает ошибка "Класса С" чего делать, что не так

Leh[A] 13.10.2007 21:02

Вложений: 1
хех,смешная картина :)

Артёмка 13.10.2007 21:16

можно вопрос? на такой конфигурации, смогу комфортоно поиграть на средних?
ПС: вопрос к тем, кто ставил и играл.

Ctacbes 13.10.2007 21:17

Портал убивает, его надо запретить к игре ля людей ибо убивает. После того как побегал в нём, до момента где выкидывает, решил присесть недалеко от компа, опустил голову, поднимаю, Смотрю на стену, портал, причём реально так, тама вид зала с боку. Я оффигел ). Для меня это игра года. Портал тру, да же рад что меня выкинуло ибо всё равно от него теперь плохо. )
Кстати устанавливал без того руссика и текс ставил не руссифицированный, говарит всё равно по русски и всё равно кидает.

eXceL 13.10.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от GEORG (Сообщение 539147)
Сеня в тим фортес пытались играть по сетке выдает ошибка "Класса С" чего делать, что не так

Пробуйте через "КрасПвП" играть.

Chade 13.10.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Артёмка (Сообщение 539185)
можно вопрос? на такой конфигурации, смогу комфортоно поиграть на средних?
ПС: вопрос к тем, кто ставил и играл.

Смогешь, у меня видео 128, проц 2800, оперы 1256, пашет без лагов

GEORG 13.10.2007 21:30

ша крас ПВП поробую, ПС у меня даже на таком не лагает конфа

может кто зайдет на красПВП

Smith 13.10.2007 23:34

Да Портал вылетает потому что там карт нету. Просто глянь в каталог, идут тренеровочные, и две начальных, все... Нужно лицензию брать :)

А еще очень расстроило что Епизод два такой же кароткий... Я скачал еще ночью, а утром уже был пройден он, и в придачу портал до метса вылета... Столько делали, а игры на пару часов.

ЧегеВара 14.10.2007 00:55

А скажите системки халфа?

Упырь 14.10.2007 02:33

А кто то же у нас тут брал лицензию...? Мож от него файло с картами выдрать? А то мне интересно чем там кончится(а кончится ли? :) )

NazguL 14.10.2007 03:48

Цитата:

Сообщение от Упырь (Сообщение 539315)
А кто то же у нас тут брал лицензию...? Мож от него файло с картами выдрать? А то мне интересно чем там кончится(а кончится ли? :) )

Лицензии продаются отдельно.Отдельно еп2,портал,тим фортресс.
Есть и 3в1,по идее продаваться должно в эльдорадо,но я там за 2 дня так и неувидел.За еп2 280р,за портал и тим фортресс 250р.Продаются в колизеях,стеках итд.Ставится сначало стим,патом обновляется через инет приблизительно на 50р,патом активируется через тотже амереканский сервак,и только патом играется.И нефакт что из лицензии ты сможеш сам выдернуть нужные карты.Точнее я готов дать горантию что НЕсможеш.Ждите пиратку в магазинах и "балках" и не парьте моск.

D.X <10> 14.10.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от Smith (Сообщение 539273)
А еще очень расстроило что Епизод два такой же кароткий...

Ну не такой уж короткий как первый, по длинее чуток, да и динамики больше.

Пыс: все-таки завалили папашу:(

Пыс2: Вместо полноценного сюжета опять же мелкие нарезки.

Пыс3: И всё же я очень доволен игрой, прошел за два присеста, ибо такой геймплей не позволяет оторваться от столь насыщенной живой атмосферой игры.

Пыс3: Ждём Half-Life 2 : The Episode Three

Упырь 14.10.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 539319)
Лицензии продаются отдельно.Отдельно еп2,портал,тим фортресс.
Есть и 3в1,по идее продаваться должно в эльдорадо,но я там за 2 дня так и неувидел.За еп2 280р,за портал и тим фортресс 250р.Продаются в колизеях,стеках итд.Ставится сначало стим,патом обновляется через инет приблизительно на 50р,патом активируется через тотже амереканский сервак,и только патом играется.И нефакт что из лицензии ты сможеш сам выдернуть нужные карты.Точнее я готов дать горантию что НЕсможеш.Ждите пиратку в магазинах и "балках" и не парьте моск.

Если в лицензии карты запакованы, то скорее всего в нете есть распаковщик для стим архивов. Не думаю, что для каждой игры придумывают какой то новый алгоритм запаковки.

EXARCUN 14.10.2007 11:23

помогоите что в портал нада делать на 14 уровне
пардон 15 ошибися но у же в конце уровня там где 2рой шар

D.X <10> 14.10.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от EXARCUN (Сообщение 539357)
помогоите что в портал нада делать на 14 уровне

Значитсо, кидаешь первый портал в потолок напротив ящика, а второй на пол, где опускается лестница, и с разбегу в него хрясь!:)

Упырь 14.10.2007 18:32

И всётаки мог бы ктонить с лицензией открыть в ДЦ архивы стимовские для скачки?

NazguL 14.10.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Упырь (Сообщение 539512)
И всётаки мог бы ктонить с лицензией открыть в ДЦ архивы стимовские для скачки?

Нет тут неукаво лицензии.В дц есть 1 человек с лицензией,но непомню ник.А еше надо найти этот распаковщик в инете сначало.Я нахадил какойто,но те архивы что были в моей лицензии еп2 он распакавать несмог.Скарее всего старый ужо для них.

IgorV 14.10.2007 19:13

Скажите как открыть, открою. У меня лицензия Orange box.
Ужо устанавливается.
ВНИМАНИЕ!
ПРИ ПОКУПКЕ ЛИЦЕНЗИИ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ АКТИВАЦИИ ЧЕРЕЗ СТИМ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО СТИМ СКАЧАЕТ ОКОЛО 100 МЕТРОВ С
ИНТЕРНЕТ СЕРВЕРА.!!!!!

NazguL 14.10.2007 19:31

Я уже говарил что стим обновну тянуть будет.Я активируя только еп2 просрал 56р.Кстати он так и недокачал чото там,на 85% висел.Удачи тебе,там у них в америке все серваки перегружены,все ломятся регить оранж бокс.
ПЫС
Там неоткрывать надо а распаковывать архивы спецальным распаковщиком стим архивов.Его еще найти,но проще помоиму пиратку даждацо.Темболее что ана уже со дня на день будет.

Упырь 14.10.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от IgorV (Сообщение 539556)
Скажите как открыть, открою. У меня лицензия Orange box.
Ужо устанавливается.
ВНИМАНИЕ!
ПРИ ПОКУПКЕ ЛИЦЕНЗИИ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ АКТИВАЦИИ ЧЕРЕЗ СТИМ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО СТИМ СКАЧАЕТ ОКОЛО 100 МЕТРОВ С
ИНТЕРНЕТ СЕРВЕРА.!!!!!

http://dc.krasfiles.ru/ вот тут клиент ДЦ и описание настройки.

Если расшариш оранж бокс, напишешь тут свой ник в ДЦ и время когда бываешь онлайн буду очень благадарен.

Упырь 14.10.2007 21:32

ftp://ftp.kraslan.ru/upload/escape02.rar

вот вам решение проблемы с вылетом портала.

NazguL 14.10.2007 22:26

Незаходит туда.Если у тебя заходит так выложи у нас на фтп.

Leh[A] 14.10.2007 22:51

Smith был прав. Халф зделали опять коротким. Придется опять ждать другой эпизод. Полюбой ещё и 4-ый будет. Интересно сам доктор-Х (извените если не так назвал) он человек или воображение какое-нибудь?

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +7.