![]() |
Сервер WarCraft
Кто за то, чтобы у нас в сети стал работать сервак, на котором можно было поиграть в WarCraft 3Frozen Throne:) Лично я ЗА
|
конечно растровцы были бы радо , я тоже , но игроков будет мало , и сейчас все играют на красПВП
|
зачем он нам крас пвп рулит
|
Цитата:
|
Зачем плодить сервера если есть общегородской. Насколько я знаю, лаги на KrasPVP из-за смены железа.
|
как сказали на крас пвп скоро заменят оборудование и все будет работать норм.
растовский создавать смысла нет. народу небудет практически. лучше бы сделали городской BatleNET как раньше, что бы была статистика |
Цитата:
Ты выще читай что я писал. Я тоже рад вернуть BATLENET. Преемушества 1)есть админы которые следят за игрой 2)не будет ливиров(потому что их будут банить, на красПвП это отсутвует) 3)Собиратся и играть проше(чат прямо в игре) |
Цитата:
|
А по- баттл нету играть не пробовали?
Не так уж это и дорого... + опыт, попасть на дуэль с отцами, хотя не знаю, кто из старых играет сейчас... |
Цитата:
|
Цитата:
Ох, как я отстал от жизни :bzzz: |
ну вот у меня есть пара друзей, которые хорошо играют. я так думаю что они бы тоже поиграли бы на растре, был бы народ...
|
Согласен с faulen насчет того что баттлнет(тот что был,красовский) однозначно рулил.Ибо он во многом лучше краспвп.
Там и чат,и гильдии,и уровень,и комманды,и админы,и список друзей,и кланвары,и ники не воруют,и баны норм,и тд и тп... И многие нормальные игроки (в том числе и я(нескромно так замечу)) что сейчас на краспвп выходцы именно с бнета. И почти все жалеют что бнет закрыли и все перешли на краспвп.... Если сервак растра по вару сделают для всего города,то по сути возможно перетекание(я надеюсь) с краспвп на норм серв бнет. Потому как опций действительно больше.Да и удобнее это все. Так что на мой взгляд попробовать стоит...если для всего города сделают...ну и если не сильно затратно. P.S. Потому как если будет такой серв я и други мои будем агитировать народ с пвп на бнет. Да и думаю не мы одни такие будем. P.P.S Так что как то вот так :) |
Ыыы,ребят,что-то мы протупили=)
Есть же действующий растр бнет) Я только что там побывал... Вот тока бы сделать его для всего города....Было б хорошо! Ну и админов с ОПами назначить... |
Вложений: 1
Вот так
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.