![]() |
Ушел ,не любя...
Вложений: 1
Говорил что любит,нет на свете никого дороже чем ты,
но вдруг появляется та,в которую по-настоящему он влюбляется,и тебе говорит что у вас с ним было всё поверхностно и наигранно...Что же делать? Убить его,её или себя? :36_1_3: |
shit happens
|
Скатертью дорога. Придут другие. Главное не заморачиваться на этом.
|
"Не убий!" (c) Бог
|
Не верьте Землянам... (с)
|
всех убить.
бивис ты задница (с)Баттхед |
НЕ сгущай краски. ты сейчас себе накручиваешь лишнего... расслабься и не думай
|
слова порой ниче не значат,только поступки...
|
Цитата:
Unnecessary They can only to harm (c) Depeche Mode ;) |
жизнь жестока, пора смириться с этим.
убей в себе мысли о нем. |
ё-маё...дЭвочка тебе же 15 лет всего...мда...вот ладно тебе было бы лет 50-60 вот тогда можно было бы преживать, что кинул тебя...и типо не найдешь больше ни кого, а вот в 15 не первый и не последний...да и вапще дело не в возрасте...это ты там на крутила себе в голову, что у вас там "мега большая любовь", а в жизни оказалось всё иначе....
...кароче...будь проще-люди потянутся!;) |
Помню, смотрела как-то по ТВ передачу, там мужчина выступал средних лет, в браках состоял уже порядка 5 раз. Дак вот он говорил, что всем своим прежним женам говорил, что любит их и действительно думал так, а вот якобы последнюю свою жену встретил и понял, что тех никогда и не любил. Извинялся во всеуслышанье перед ними за то, что врал. Я так смеялась, думала: " дааа,а где гарантия, что завтра он не встретит 10ую и не скажет нынешней жене, что мол прости, так и так, думал-думал,а оказалось..." ;) Слово любовь вобще обесценили в наше время,все что не попадя под нее подписываем. В жизни так всегда и бывает ждешь принца на белом коне,а прискакивают одни кони :) Легче надо относиться, попереживаешь немного, а потом на нет и спроса нет(с).
|
Цитата:
Так бывает поверь, у меня самая первая любовь была такая же, вроде бы все супер, а потом появляется Парень И она просто говорит я люблю его мы не можем быть вместе. так что переживешь. |
Цитата:
|
Кто о чем! Я бы кофе попил:)
|
У меня такой знакомый есть, знаю его давно и он всем своим подружкам говорил что он их любит, только когда он "влюблялся" в очередную, он со старой не рвал, а всё так же её любил и признавался в этом. Весёлый человек.
|
а мне кажется нет ничего проще, как уйти к другому, хотя бы на время. у тебя что других поклонников нет?:) там все и забудется.
|
Цитата:
Находясь рядом с другим,всплывает прежний,и снова кошки на душе... |
Цитата:
|
а ты видела эту другую? ты уверена, что она вообще есть?? мало ли чт он мог наговорить... какие отношения были в последнее время? может ты что не хорошее ему сделала, а он тут решил отыграться...??
|
Цитата:
|
Что делать дальше - решать тебе, либо ты прямо сейчас начинаешь заполнять душевную пустоту другими людьми и интересными тебе делами, либо продолжай страдать и жди когда время все залечит..
только потом не удивляйся если к годам так 20 обнаружишь на голове клочки седых волос. |
ты себя уважай. зачем тебе человек, которому ты уже не нужна. таких еще знаешь сколько будет, вот увидишь. а ты у себя одна! о себе подумай. пройдет время, ты вспомнишь все это и подумаешь какая ты дурочка была)) так что не воспринимай все настолько близко
|
во времена застоя многие сидели на кухнях, пили водку, ругали власть и запросто решали мировые проблемы :)
|
ой млин " убить ее или его"самим стыдно должно быть .это жизнь
|
Цитата:
На самом деле лучше просто забыть и отвлечься, потому что, если сказал такое, то скорее всего и не любил вовсе. Понятно, что это не легко, но это единственный выход. И не надо пытаться никого убивать:) глупо ведь:) |
Цитата:
|
Никому нельзя верить.
|
Бугога, тебе 15!!!
Убей себя, сохрани генофонд. |
Никто не вправе отнимать жизнь у человека ибо суд божий решает быть ему или нет.
|
ох блин... скока саплей... Меня тоже бросили когда мне было 15, тоже:"Я бла-бла-бла... нам надо расстаться я тебя не люблю бла-бла-бла".Ну и? Поплакала в подушку один день:"Ах бла-бла-бла я бедная несчасная бла-бла-бла, пойду укушу себя гадюкай...", и вот как видишь жива здорова, и тебе советую, встретила сейчас очень замечательного человека, счастлива по самые уши =)
|
Всегда поражали люди, думающие о суициде после ссоры, из-за вражды.
Да убив себя ты только лучше противнику(це) сделаешь, лучше пожить еще, да им жизнь портить :-D Ну а вообще негоже в юном возрасте заморачиваться по поводу неразделенной любви. |
Цитата:
привязанность ни к чему хорошему не приводит. и сейчас ты столкнулась именно с этой проблемой. человек просто проявил свое отношение к тебе уходом из твоей жизни. такое бывает, к сожалению. однако, эмоции убить можно, потому что это лишь то что мы сами придумываем и разрешаем находится у себя в голове. найди себе какие-нибудь интересные занятия=) это поможет тебе убить чувства. поиграй в сетевые игрушки, займись спортом-да всё что угодно! или найди партнера лучше... в конце концов, одиночество - это лишь возможность остатся с самым близким человеком - с самим собой =) просто попытайся взглянуть на жизнь с такой позиции и тебе наверняка станет чуточку легче=) |
Цитата:
Хоть и банально и трудно поверить - время лечит. |
Цитата:
ПыС: "Любая юбка смотрится симпатичнее, когда весит на стуле" (с) ;) |
Цитата:
|
Не стоит ребенка спаивать. :)
А мое мнение, что самое лучшее средство в такой ситуации - это самовнушение, мол ты лучше, ты лучше, ты однозначно лучше и все такое (главное не зазнаться только, и не расхвалить то что имеется :D) Во-вторых, это друзья, лучшие друзья. Которые всегда придут на помощь в трудную минуту. В-третьих, это новые знакомства, ни к чему не обязывающий флирт с парнем, который тебе симпатичен. Ну и на последок, коли уж такое у тебя состояние, найди себе кого-нибудь и просто напросто отыграйся на нем! :D |
Цитата:
По-моему тут всё ясно. А что делать? Не зацикливаться на прошлом и жить дальше. 15 лет - это не конец жизни. Было б тебе 65 и от тебя бы ушел дед, тогда бы можно было думать кого убить..... да и то, даже в 65 это еще не "закат". Так что не вешай нос, все отлично:) |
Цитата:
Уж лучше ничего не пишите, чем всякую бню. |
Цитата:
просто забей и всё(хоть это и тяжело - но это надо!!!).Все будет пучком!!!НАйдешь того молодого человека,с которым будешь счастлива=)));) |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.