![]() |
не работает модем в ноуте
вобщем модем должен сидеть на ком1,
а ком1 нету. как поставить сие? ) модем HSP56 MR (Intel) |
модем есть в девайсах? в свойствах у него какой ком? если нету в девайсах, значит дрова воткни. на 1 я думаю он и не встанет, ибо 100% модем софтовый и КОМ эмулирует за пределами общепринятых 4-5 штук по порядку...
|
Цитата:
тока вот он не работает ) потамушо ни одного ком порта. |
в чем заключается нерабочесть то? тебе из старого ДОСового чего-то звонить, что только напрямую с КОМом работает? или из винды? винда при создании соединения модем должна видеть. чо там в свойствах девайса про КОМ пишется? а "опросить модем"?
|
короче. конкретна пишет что код 10. запуск устройства не возможен.
в свойствах COM порт выбрать не удаётся т.к. просто нет ни одного в системе. попытка установить ком ни к чему не приводит. устанавливается ком4 и тоже код 10. |
Попробуй переустановить дрова (не обновить, а именно переустановить!), потом поставь модему COM3 и нажни опрос модема. Что пишет?
P.S. В крайнем случае переустанови ОС ( а у тя какая ОС?) |
Цитата:
переустанавливал дрова. пишет код 10. ошибка запуска устройства.. в понедельник мне притаранят реовери сд от него )) он на японском наверно целиком )) ну да авось поможет. зы. пишу с ноута. |
Цитата:
|
Вложений: 6
собстна скрины
|
Дрова кривые или не установлены, на вкладке Дрова чо написано? поствщик мелкомяхкие? и установи скорость в 115200 заодно... потом...
ПыС... а желеска точно рабочая? |
нет. дрова качал с офф сайта ) устанавливаются полноценным установщиком..
|
Ну тогда или желеске хана, или таки глюканат винды. Твоя желеска определилась частично, но дровишки под неё в винде не встали и система не может с ней работать... Ты не спалил его случаем? у меня друган, через пару домов от тебя не раз выкидывал мопеды, по причине завышенного напряжения в линиях...
|
желеске хана
у мну на работе так же со звуком.. |
Цитата:
как я его спалить мог? тока если программным путём ) ы установкой дровов. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.