![]() |
Хоккей
Ну кто любит в хоккей поиграть?
|
Люблю и мяч больше)
|
Очень нравится шайбовый хоккей. Играю в него и на компе и пытаюсь научится и на льду гонять. Получается вяло, ну а что поделать.
|
Играть неумею, смотреть игры нравится)
|
Кстати да. Ещё смотрю матчи суперлиги и обзоры НХЛ. Иногда почитываю Спорт-Экспресс. Про хоккей.
|
Люблю хоккей который с шайбой с мячоч не нравится с шайбой более жесткий и импульсивный... Люблю играть в хоккей думаю даже не плохо получается у меня на льду, сильно просмотром РХЛ не занимаюсь только олимпю игры и ЧМ... Но болею за Салават Юлаев))0:)
|
Хоккей с шайбой смотрю токо сборную, ну иногда бывает и наш чемпионат посматриваю. В прошлом сезоне раз 7 был на матче Енисея довольно интересно, в этом сезоне тоже буду ездить.
|
хокей - нравится. Сам играю не очень, хожу в сокол смотреть как играют, там друзья и знакомые гоняют шайбу по серьёзному.
|
Помоему хоккей с мячем это супер!!! тем более у нас есть "Енисей"!
|
Очень даже люблю погонять шайбу. Только в паследние годы мне одной клюшки ели на сезон хватает.
Очень желею что в детстве не пошел на хоккей в Сокол, а то сейчас уже поздно, но я чувствую что у меня есть какой то потенциал в этой игре. |
Кто хочет завтра в хоккей на 143 поиграть где-то в 16.00?
|
мне нравится хоккей с шайбой он более захватывающий и интерессный , сам ваще не умею играть но научится охота!Болею за Магнитогорский Металлург!
|
с шайбой
|
И то и другое не плохо для меня. Но больше нравится с шайбом, он более энергичный. Хотя нередко бываю и на бенди (Енисей).
|
Хоккей интересен с мячиком и шайбой. На улице играю с мячиком т.к. удобней...
|
Сугубо личное мнение - Бенди(хоккей с мячем) - тот же футбол на льду, только более интерпритирован.
В «мяче» поле больше, игроков больше. Принцип таков, что все больше бегают, чем катаются. В «шайбе» же сама игра более динамична, более тесный контакт, много моментов и там уже не бегают на коньках а катаются. |
Мне без разницы в какой хоккей играть мы во дворе по очереди то в шайбу то в мяч... и вообще хоккей это круто:)
|
Вчера до 22:00 на котке были так прикольно поиграли! :)
|
Наши красавцы чемпионы мира ура ура ура!!!
|
Цитата:
|
прикалывают люди, которые поносят бенди, но яро ратуют за шайбу.
в нашем городе единственная команда с таким огромным списком побед - Енисей. ни в волейболе, ни в регби (а уж тем более в футболе или шайбе) наши команды таких высот не достигали. однако же хоккей с мячиком вдруг стал "ерундовым и неинтересным" а вот шайба даааа. шайба круто. наш сокол то в шайбе огромных высот достиг, спору нет. п.с. пост мувера про динамичность вообще улыбнул %) |
Цитата:
А про пост мувера, который тебя улыбнул - это его сугуболичное мнение. |
А ты бы за кого предпочёл болеть - за тех что постоянно выигрывает, причём играет на лучшем мировом уровне, или за тех кто проигрывает даже в играх на первенство водокачки?
|
Цитата:
|
Кто хочет поиграть, приходите на каток школы 143 каждое воскресенье или суботу в 3 или 4 часа.
(пс играем с шайбой...) |
хоккей нравится, тока с шайбой, сам иногда играю.
|
Завтра т.е. 24февраля енисей - динамо наши конечно проиграют но думаю посмотреть стоит Ломанов все равно наш бывший хоккеист вот он нам и нашлепает.Кстати игра в 13-00.
|
Цитата:
|
Завтро в 3.30 на катке школы 143 играем в хоккей.
|
эй, слабаны. Чо на хоккей не ходим`c ?
|
ты про смотреть или играть?
когда "Енисей" нормальная команда была ходил почти все маччи ) а вообще лучший хоккей это cccp-canada. энхаэл тупое коммерческое говно |
Нхл это прежде всего шоу, на котором главное содрать с впечатлительных американцев деньги на зарплату игрокам и боссам нхл, и только потом уже результат. У нас же все наоборот.
А наш Енисей рулит! В этом сезоне дойдем до финала!;) |
Полюбому хокей с мячом решает. В своё время по несколько часов стоял на стадионе, в лютый мороз, что б посмотреть матч. ) А Хокей с шайбой... Ну что сказать. Честно, не разу не досматрел не одного матча от начала до конца. не хватает меня на это дело. Унылая игра.
|
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.