![]() |
Стресс при сдаче ЕГЭ
Народ,кто сдавал ЕГЭ,скажите какие эмоции были.
|
ЕГЭ пока нет но скоро будут волнуюсь
|
Ещё не сдавала ЕГЭ, поэтому не знаю, как повлияет) Как сдам - расскажу))
|
Цитата:
|
ссался на экзамене кипетком
|
Не,ну так нельзя!Всё таки выпускные экзамены,и от них зависит поступите вы или нет!!!!
|
не сильно я волновался, по крайней мере может просто этого не чувствовал. Была только одна цель: показать все свои знания! вот и не зациклвался я на всяких там различных волнениях.:D
|
Я боялся и боюсь его больше смерти, ЕГЭ это кара небесная, хуже который быть не может!
|
смотрел не давно тесты по егэ с 2005 по 2007г. ничего не решаемого нет, всё довольно просто,сам бес проблем решаю А часть. Если В 11 классе вы не просиживаете штаны то волноваться не очем
|
такиеже эмоции как и на остальных экзаменах
|
Несдавал) взяли так))
|
Цитата:
Только вот на "0" баллов все написал... |
Волноваться не надо,когда пишешь ЕГЭ.Вот когда напишу ЕГЭ вот тогда и буду волноваться по поводу баллов...
|
фигня все это, у кого как правдо!
Пришел, сел, написал и нет проблем, а в ходе, тоже не возникало того, о чем вы тут рассуждаете! |
мою эмоциональную стабильность вообще невозможно пошатнуть :) написал егэ как зубы сходил почистить-мать вообще грит что я робот...
|
Да вообще никаких эмоций...
особенно сейчас, когда можно всю необходимую информацию загнать в тот же телефон..:) не то что раньше. |
Сама волновалась, но когда пришла в универ, я поняла, что это всю была халява, для меня покрайней мере....
|
Волноваться не нужно,главное быть увереным в своих силах!!! ну я готовился и сдал,а если на халяву то будет ЗЛО!!!все чики-дрики все легко и просто если учить:p
|
Абсолютно не каких эмоций. Помницо типочек сидел рисовал портрет надрезательницы и подарил его ей. ЕГЭ по математике было ..
Кстати написал я по вялому .. "енике - беники" подвило .. |
хуже 11-го класса ещё ничего не придумали! репетиторы, постоянно тебе толкоют про ЕГЭ. НЕНАВИЖУ это слово!!! Приходишь на экзамен сразу всё забываешь потом минут 20 посидел и вроде всё сразу вспомнил:) Вообще ЕГЭ не такая уж и сложная штука. Но года мучений она точно не стоит!
|
Цитата:
начал крутить ручку куда ручка кажет тот и ответ так?:) вот мине лично на математике норм было, а на физике кабинет холодный попался поэтому решалось как то не очень, а то что стресс да есть такое но на экзамен он не повлиял. :36_1_19: |
В наше время не было ЕГЭ. Приходили, садились решали и писали, и решали, хотя и было какое-то переживание.
|
да вы выпейте за полчаса перед... 8-)
|
Цитата:
Для непонятливых .. "Еники беники ели вареники еники беники съели вареники".jОпа ? |
Цитата:
|
imho
Не волновалась никогда на экзаменах и не волновалась во время ЕГЭ. Написала на 5 и 4. Смеялись и веселились. Ничего страшного нет в этом ЕГЭ, учителя Вас больше запугивают, дабы чувство "ответственности" пробудить. Будьте уверены, Вы всё равно сдадите. Главное, отношение с учителями совсем в худшую сторону не испортить, и они Вам пойдут на встречу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отцы и деды, дураки, жили - и не знали, что объем знаний, преподаваемых в средней школе, лежит за пределами скромных возможностей среднестатистического школьника. И про предэкзаменационные стрессы тоже, глупые, не ведали.
Учились и сдавали как-то без этих тонкостей. Темные были времена... |
Цитата:
И при этом просто говорят-так надо. Вот действительно зачем мне знать строение ротового аппарата таракана? а?=) |
Цитата:
Невозможно предсказать, когда тебе понадобятся знания о тараканьей анатомии... |
ЕГЭ это полный [censored] , незнаю как я его буду здавать ^^
|
Цитата:
|
а я умер, когда сдавал ЕГЭ. не сдавайте никогда ЕГЭ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В СФУ куда? Там везде баллы разные: начиная от 100 и до 150 минимум.
ЕГЭ халява, всегда бы ЕГЭ сдавал вместо экзаменов. :) |
Цитата:
|
Я похудел на 4кг и был, какой то нервный весь экзаменационный период плюс поступление.
|
Цитата:
Не знаю каким надо быть идиотом, чтобы терять сознание на ЕГЭ ) рассказывали о таком ) |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.