forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Психология и характер человека... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=36903)

Стервочка 19.10.2007 15:18

Психология и характер человека...

Какой у вас характер?!Что бы вы убрали,а что оставили..:)Поговорим...:)

SOVA 19.10.2007 15:27

Я сама себя люблю до степени умопомрачения в любом виде и состоянии :) Я у себя одна-единственная, а потому самая лучшая и замечательная :) На характер мой никто не жаловался вроде (хотя тут говорят, что я вредная и противная периодически бываю :)) .Ничего в себе менять бы не стала, я такая, какая я есть, и меня такой любят люди :D

Мориган 19.10.2007 15:30

не так давно меня сравнили с белой маленькой милой собачкой срущей на газон, она маленькая беленькая и миленькая но она срёт... Думаю этим сказано всё :) ничего менять в себе не желаю, всё мне нравится, хотя можно убрать 5% вредности.

Стервочка 19.10.2007 15:51

Мориган,умничка..:)Раз белая и пушистая,А выскажи свое мнение поп поводу,как сразу завоевать расположение людей к себе?!Кто ты считаешь самым верным способом,например при первой встречи...

Совушка,ну если судить по твоему расскажу,то характер у тебя отменный..:)И это радует,редко встретишь таких девушек..:)А противность рависит,от надоедства,так что пусть не надоедают...:)А выскажи свое мнение поп поводу,как сразу завоевать расположение людей к себе?!Кто ты считаешь самым верным способом,например при первой встречи...

MandarinkA 19.10.2007 16:03

На мой характер, еще пока, не кто не жаловался :) Пока слышала о своем характере только положительные отзывы... Говорили что я маленькая вредина и я это не отрицаю :) Ничего менять не собираюсь меня любят такой, какая я есть :)

Forbrak 19.10.2007 16:10

Отзывы: зануда, старый ворчун.
Думаю от себя добавлять ничего не стоит.

Katenochik 19.10.2007 16:38

А я свой характер люблю!очень!Он у меня покладистый,терпиливый,впринцыпе добрая вроде,только бы поменять хотелось:застенчивая немного=)вот.

Стервочка 19.10.2007 16:39

Forbrak,а ты не думаешь что это плохо быть занудой?!Ладно,когда этого совсем маленько это только украшает,а большое занудство,это не хорошо,надо больше открываться людям таким какой ты на самом деле,а не строить из себя,всесильного,к этому люди притягиваются(откровение)!!!!вОорчун,тоже,тебе что 78 лет?!:)Это очень,очень плохо,надо быть более сдержанным в ситуациях,и не ворчать по пусту,а просто высказать свое мнение,это будет выглядеть и обьяктивней,и правильнее,так что пульзуйся советами наздоровье...:)

Таак,мандариночка,а сколько тебе сейчас лет если не секрет?!Если не доходя 15,то твой характер еще поменяется,ты будешь,требовательной возможно,и более вредной,вредность хорошо влияет на отношения с молодым человеком в некоторых ситуация помогает..:)Так пиши возраст и я тебе скажу все..Ну почти все!!:)

Котеночек,застенчивость украшает..:)Эт хорошо,ведь сейчас редко встретишь таких,особенно в молодых людях..:)Когда будет лет 20,это все пройдет,ты поймешь как хорошо было когда у тебя было такое качество как застенчивость,и оно поможет избежать тебе многие плохие ситуации..:)А в чем именно ты застенчива?!И ответь на такой вопрос как ты думаешь какое правило нужно применять чтобы заинтересовать человек при первой встречи?!

MandarinkA 19.10.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Стервочка
Таак,мандариночка,а сколько тебе сейчас лет если не секрет?!Если не доходя 15,то твой характер еще поменяется,ты будешь,требовательной возможно,и более вредной,вредность хорошо влияет на отношения с молодым человеком в некоторых ситуация помогает..Так пиши возраст и я тебе скажу все..Ну почти все!!

мне более 15 лет... Ну да бывают, ситуации когда я требовательна....

DanKruzo 19.10.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Стервочка (Сообщение 541917)
Мориган,умничка..:)Раз белая и пушистая,А выскажи свое мнение поп поводу,как сразу завоевать расположение людей к себе?!Кто ты считаешь самым верным способом,например при первой встречи...

Если она выше это написала, то не трудно догадаться, что при первой встрече будет происходить на глазах у другого(гих)...
Цитата:

Сообщение от Мориган (Сообщение 541904)
не так давно меня сравнили с белой маленькой милой собачкой срущей на газон, она маленькая беленькая и миленькая но она срёт...

Жуткое зрелище...

Стервочка 19.10.2007 17:34

DanKruzo И что же??

SOVA 19.10.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Стервочка (Сообщение 541918)
Совушка,ну если судить по твоему расскажу,то характер у тебя отменный..:)И это радует,редко встретишь таких девушек..:)А противность рависит,от надоедства,так что пусть не надоедают...:)А выскажи свое мнение поп поводу,как сразу завоевать расположение людей к себе?!Кто ты считаешь самым верным способом,например при первой встречи...

Я думаю, что при первой встрече не стоит умничать и учить других жизни

Малышка 19.10.2007 19:42

Сова,ну поумничать маленько можно..:)Эт придаст тебе статутс полноправной "брюнетки"..:)А так умничка...:)А главное первое правило,искренне интересуйтесь людьми..

Juggernaut 19.10.2007 19:44

Эгоистичный циник

Малышка 19.10.2007 19:48

Juggernaut И что ты под этим подразумеваешь?!

Juggernaut 19.10.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Малышка (Сообщение 542075)
Juggernaut И что ты под этим подразумеваешь?!

Открой словарь и посмотри значения слов. Забыл добавить, злой.

javeL 19.10.2007 20:04

убрал бы лень (жить очень мешает =))

вобще я добрый человек с креатиффным складом ума (с) :D

Jvc 19.10.2007 20:12

легко без причины могу наорать послать или дать в морду

TiRex 20.10.2007 00:30

Скользский человек, вечно в отговорках.

Дэкс 20.10.2007 00:38

а я ваще дура

Выдрачка 20.10.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Дэкс (Сообщение 542312)
а я ваще дура

читая,тоже самое хотела написать,а ты меня опередила )

FiESTA 20.10.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Выдрачка (Сообщение 542319)
читая,тоже самое хотела написать,а ты меня опередила )

все мы дуры :)

Лирика 20.10.2007 08:50

Рассудительная, неторопливая, целеустремленная, так же отличаюсь ясностью и определенностью своих планов, верностью одной идее одним убеждениям. Упрямая и, порой, агрессивная. Иногда бываю очень эгоистичная. Уверенность в себе, любознательность, напористость стремление к лидерству и руководству. Такая я. Считаю своим "+" и одновременно "-" то, что всегда люблю делать всё сама, никого не подпускаю себе в помощь. Так же иногда бываю очень критичная.
Так что характер трудноват для окружающих.

DanKruzo 20.10.2007 18:01

Девушки, ну чего вы сразу дуры-то? А мы кто, сволочи? )))

Dimas 20.10.2007 18:05

Из своего характера я бы ничего не убрал. Очень даже хороший у меня характер :)

Малышка 21.10.2007 15:51

Лирика Ну у тебя и характер..:)Хотя не такой уж он и сложный,только вот агрессивность,это плохоя думаю без нее у тебя бы был обалденный характер,и хорошо что ты много добиваешья,и ставишь перед собой цель,в наше время это хорошо цениться,а еще я слышала что это хорошо,ценят молодые люди,так что всегда говори об этом..:)

Малышка 21.10.2007 15:56

javeL Усиленно борись с ленью...:)И сам поймешь как это хорошо,потом еще спасибо скажешь..:)

FlOy 21.10.2007 16:00

у меня скромный и спокойный характер 8-)

eXploSiVe 21.10.2007 16:18

Нормальный у меня характер, вот только черезчур вредная и обидчивая я.

faulen 21.10.2007 16:58

убрал бы лень , она меня губит:)а остальное можна оствить:)

Step 23.10.2007 23:36

Я серьёзный, отзывчивый, общительный человек с чётко поставленными целями

SareN 24.10.2007 00:04

Серьезен, говорю все прямо, не думая. Не люблю людей.

Leh[A] 24.10.2007 00:21

Настойчив,целеустремлен,отзывчевый,очень активный,очень добрый,мало общительный,серьезен в своих решениях!

Йанka 24.10.2007 00:48

очень очень вредная :) целеустремленная, общительная, активная, и тут же ленивая :) безотказная (в хорошем смысле этого слова) и самое ужасное обидчивая :) зато плохая память:)

Jungle 24.10.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от Стервочка ( Banned )
Поговорим...:)

Поговорим ? Интересно, ты нас внимательное сейчас читаешь ?

А я за себя ничего не знаю, кроме того что нецелеустремленный, не общительный дурак D:

дохлый_суслик 25.10.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 542559)
Девушки, ну чего вы сразу дуры-то? А мы кто, сволочи? )))

нет, козлики, бобрики, кролики и др.

по теме: могу быть доброй мягкой и пушистой. это если меня не обижать. чаще всего ленивая, иногда вредная(так говорят).

Евгения 25.10.2007 23:56

Спокойный, ровный и вдумчивый характер,упрямая,любознательная,справедливая, отзывчивая и т.д.Раздражаюсь по пустякам,всегда претендую на абсолютное лидерство.

Xena 07.12.2007 01:30

Мне кажется тема не очень корректно названа... :D
Прям-таки "клуб консультаций опытного психотерапевта/психолога" :D
Думаю, написала бы о себе, если бы была нужда в таком "крутом специалисте" ;)

Animeshka 09.12.2007 15:37

Я какая то ваще ветренная...я вечно хочу новых приключений и вообще,характер у меня какой то не такой как у всех людей...я меня настроение каждый час,хлть каждую минуту...я готова прыгать и бегать,а когда сижу за компутером миня фиг оторвешь...с подругами ваще строгая...вечно мне что нить не понравится что они сделали могу наорать,я блин как диктатор...такой у меня непонятный характер,даже не знаю что мне можно убрать и что оставить...:|

AZOT 10.12.2007 16:47

характеры ра3ли4аются в 3ависимости от 3нака 3одиака я водолей опишу себя иещё 500 милионов людей одновремено. Добрый,от3ыв4евый,рубаха парень,ленивый,дружбу ценю дороже всего,люблю глубоко,люблю людям помогать,людей люблю.делаю добро. вспыль4ивый но и3 3а слабой воли быстро успокаиваюсь,не тупой:D только иногда бывает:) люди любят водолеев потому4то мы любим людей и вообще надо тему со3дать про 3наки 3одиака:)

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +7.