![]() |
А вам стыдно?
А вам стыдно пользоваться ворованым софтом? :)
|
Цитата:
|
Ёжик, а чё это тебя так торкнуло? :)
Тебя интересует совесть граждан, платежеспособность или твой вопрос это обычное любопытство возникшее в результате твоих душевных переживаний? А для пущей интриги посчитай, стоимость софта установленного у тебя на писюке и опубликуй результат здесь :) Мне не стыдно. |
Ежи, а у мну не весь ворованный, есть и легальный! :p просто чтоб все купить денег не хватаит
|
Ну пользую ворованный, каюсь, но не весь. Есть еще free- share- -ware, вот его еще пользую
|
Information must be free
|
Принцип свободы информации.
|
я проста рыдайу-у-у... но пользуюсь... вот веть гад...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стыдно. Очень стыдно. Вот сейчас печатаю пост, а открыты у меня ворд (ворованный), мирка (ворованная), тотал командер (ворованный), регет (кажись тоже ворованный, но может и фри, точно не помню), и все это в ворованной винде.
П.С.: Щас еще неро запущу. Ворованный ессно. П.П.С.: Стыдно-то каааак.... :eyes: |
всё..застремался внатуре...тотальный анинсталл..и зафтра в старком за лицензионным виндоффсом бес... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати плохо, что не практикуют распродажу старого софта по сниженным ценам :( С удовольствием бы взял какой-нить Ворд 2000 с Екселем рублей за 300 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько пользуешся софтом, уже незадумываешся ворованный он или нет, и рука сама ищет где то поблизости заветную папочьку Crack :) ...
|
Нет, потому что:
1)С варованым обычно идёт крак, а лицензионный хочет вылести в нет и зарегится 2)Варованый как у нас на фтп, дешёвый, точнее бесплатный 3)Где найти не варованый??? |
Если бы мне разом пришлось платить за весь софт у меня на компе, то я выложил бы около 500 долларов (минимум) это точно. Откуда на это взять деньги? Я не за границей живу и у нас зарплата другая, а цены на проги везде одни.
|
Стыдно, что пользуюсь ворованым, а не сам его ворую. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно это не правильно, но о пиратстве не задумываемся. Пиратство у нас так вообще во благо - способствует развитию компьютерной грамотности! Ведь пока найдешь программу которая тебя устраивает пару-тройку переберёшь. А если за платно... Лучше не думать. :mad:
PS. А вот диски с "Права принадлежат..." это как? |
Цитата:
Цитата:
|
просто софт сильно дорогой, винда например могла бы быть дешевле раз в 5
|
Несколько дней не заходил в этот тред, всё прислушивался к своим ощущениям, как оно, пользоваться контрафактной продукцией, давать разбогатеть фсяким "пиратам" а не честным софтверным гигантам и студиям звукозаписи (да-да, я ещё и музыку слушаю пирацкую), как они "бедные", без своей интелектуальной собственности... Я ругал себя и так и эдак, я разозлился па настаящему, я был в гневе на себя самого... А потом пришёл покой и умиротворение... Ведь если любой буржуин, считает за честь экономить на всём, и ещё хвастать при этом, вот он я какой экономный, дык почему же я, с доходами несравнимо меньшими среднемировых (развитые страны) должен выбрасывать деньги на ветер, да ещё и безо всяких гарантий...
Всё, я свободен, мне не стыдно, я даже горд, что пользуюсь нармальным софтом, с нармальными кряками! Чего и вам желаю :)... |
Мне абсолютно не стыдно поьзоваться пиратским софтом, поскольку лицензионный несравнимо дороже, а денег на его приобретение нет :d :d . Ищите проги с кряками и не парьте себе "моск".
|
Уважаемая фирма ***! Я рассмотрел Ваше предложение приобрести Ваш программный продукт *** v1.6 всего за 499 USD, и почти собрался его купить. Но, потратив 15 минут своего времени на поиски крака в интернете, передумал. Исходя из средних расценок за использование интернет-услуг, на поиски крака я потратил 0.25 USD. Таким образом, я получил полноценную версию Вашего программного продукта и сэкономил 498.75 USD своего семейного бюджета. Смею Вас уверить, что найду достойное применение этим деньгам, особенно в предверии насупающего праздника. Этим самым я внес вклад процветание государства, ведь процветание государства вцелом зависит от процветания каждого его гражданина, и его экономического благополучия.
От себя могу пожелать, чтобы краки были более доступны, например были выложены на Вашем официальном сайте. Ведь пользователям будет намного удобнее их искать! Также высылаю Вам крак для новой, еще не вышедшей в свет версии 1.7, вышего программного продукта ***. С уважением, Перов С. В. Россия, д. Козульки. |
А вот мне совсем не стыдно пользоваться халявой, ведь мы все любим халяву. НО, есть одно НО, былиб деньги я платил бы за ХОРОШЕЕ ПО, а денег нет, так что обламываются пусть:)
|
На днях общался с европейцами на деловой встрече - обсуждались нюансы поставки оборудования и технической документации...
Каково же было их удивление, что мы используем самое новое в мире ПО 04-05года! :p А ведь у них фирма одна из передовых в мире в своей сфере деятельности :p :p Иногда гордость пробирает за Россию-матушку, иногда чувствуешь себя в лице страны в целом полным вором и шулером законченным... Прискорбно и смешно... :hop: :hop: :hop: |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.