![]() |
Новые разделы
Как вы могли заметить, Форум постоянно растёт, появляется много разных тем. И в связи с этим очень часто возникают вопросы, где разместить ту или иную тему. Это значит, что нынешняя структура разделов/подразделов Форума уже не является достаточно полной. В связи с этим в ближайшем будущем планируется определённая реорганизация, касающаяся разделов. Вот эту проблему и хотел бы вынести на обсуждение.
Какие разделы/подразделы вы хотели бы видеть на Форуме (которых еще нет)? Ну и по традиции прошу отнестись серьёзно, и выссказываться только по существу. Аргументированные ответы приветствуются, флуд и оффтоп - нет. |
"В поисках клипа"
дагадываетесь почиму?) а так вроде все есть |
Может создать новый Раздел "Мультимедиа"(или подобное) и сунуть туда ПодРазделы "Кинематограф и Телевидение", "В поисках Фильма", "Манга, анимэ", "Музыка", "Новости музыки", "В поисках музыки", "В поисках клипа"
Ну еще на счет "ART" сами думайте, так то его тоже туда же можно... |
лучше бы позволяли создавать новые темы, а не клеить их к старым и не удалять ссылаясь, по их мнению, на бойан. старые темы практически ни кто не перечитывает. кому интересно мнение дву годичной свежести? это я о темах, с большим кол-вом флада
|
А зачем плодить теже самые темы? Перечитывать старую тему тебя не заставляют...
Возможно и чушь.. Я выразил свое мнение! Решать Администрации форума что делать... |
кеша, может еще поиск по форуму отключить, тебе в угоду? а смысл обсасывать то, что уже обсосано?
с Chade согласен, раздел культура пора уже разбивать. фильмы и авто-мото в куче.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про новые разделы... Ничего в голову не идет, для меня - усе есть. |
Уже давно пора сделать раздел "обсуждение новостей" или ... типа что в мире происходит или там на вашей улице. А то все подобные темы валятся в общак..
В доске объяв можно сделать раздел "где купить" .. уж очень часто подобное стали спрашивать. |
в доске ченить типа мобильной барахолки. не хилый процент купли-продажи на форуме занимают телефоны, вынесение их в отдельный раздел
1. сделает более удобный поиск/обзор тем 2. темы будут реже апать, ибо они не так быстро будут опускаться |
Цитата:
мне будет удобнее но не только сотики а ещё плееры и аксы можно ещё цифрофотики туда-же вопщем носимая электроника |
Цитата:
|
Цитата:
ваще про куплю-продажу что думается. там много всего, но не слабая часть это сотовые. к ним же в принципе мона отнести и прочую мобильную технику. когда это все в купле-продаже, темы бысто уходят вниз, и народ часто апает, чтобы тема не пропадала, да и если возникает желание быстро просмотреть, что предлагается на местной барахолке в данный момент, проще зайти в раздел, где чисто сотовыми торгуют есть такое мнение, что раздел создавать треба, когда накопится критическая масса тем для него. имхо, торговля сотовыми давно заслужила отдельного раздела и еще одно имхо, доска требует отдельной реформы, самый читаемый раздел на форуме. для удобства выделить отдельные направления в подразделы.. да, как я вижу этот подраздел, название ченить типа "мобильная барахолка", в нем и куплю и продам в куче, либо разбить еще на два подраздела "куплю и продам". хотя, думаю в куче лучше.. в правилах раздела прописать, название темы обязательно должно иметь вид "куплю/продам (модель того, что продается)" |
Определенно нужен раздел или подраздел для выражения своих чувств по поводу:
1. Рождение 2. Прощание 3. Приветствие 4. Смерть 5. Поздравления с какими-либо достижениями (событиями) 6. и т.п. Как назвать не знаю, но однозначно счетчик отрубить в нем. |
Николаич, странный ты, то противник тупого постонабивательства, то сам же давно закрытые темы пустышки "типа чат" в разделах со счетчиками открываешь
|
Цитата:
2Горыныч -зря ты так мне часто хочется сказать что-нибудь по поводу событий из жизни форумчан:) |
2 chade: поиск клипов не разумно делать разделом, на примере поиска музыки, попросту темы начинают улетать в лету.
а вот идейка скомпилить музыку, кено, анеме, клипы хорошая. А еще мне до сих пор не понятного какого пса конкурсы делают в арте, в нескучный сад их и ниииии... 2Никалаич: не понимаю смысла в этих темах, то жи есть шлак. Ну вот что толку с темы о том, что кто-то погиб?Кто-то соберете пожертвования? Тот о ком говорится, не прочитает тему. И вообще смысла в оплакивании кого-то никакого, ни в жизнь не поверю, что какие-то 16-20 летние неизвестные людишки будут искренне оплакивать какого-то человека. Напишут, вот я такой весь сожалеющий, и тут же убегут колоться, курить, пить и т.д.. Может картины Ван Гога развесить? А с поздравлениями проще, на примере кс-сообщества, они в своем разделе пишут своим же, больше-то никто и не пишет. Да ну и на кол тогда такие темы. Фактически они фладовые, п2.18+п2.3. К тому же залазишь в такую тему, а там сплошная фальш и бредовая чорная гниль, как будто в домино с готами на кладбище играешь.. 2Ratibor из всех накопленных идей добавить и удалить кое чего найдется много. 1. Линку добавить на дневниг в "мой кабинет" и повесить его пожалуй одним модулем, там и камментить можна и все остальное. 2. Раздел мультимедиа: Кинематограф, Аниме+Манга, Музыкальный портал, Музыкальные клипы. В Кинематографе подразделы "поиск фильма" и "общие обсуждения", а также линка на поиск на фтп, хотя ее можно повесить отдельно во всем разделе Мультимедии. Такое же дерево можно сделать в клипах и музыке. И создать общий суб-раздел для Кино, Музыки, Клипов с новостями. Аниме+Манга оставить как есть. 3. Барахолка. Разделы: "куплю", "продам", "разное", "поиск, помощь". Так получается что "разное" как раз и есть услуги, вакансии. 4. Про мобилки, им давно нужен отдельный раздел с суб-разделами, продам-куплю, поиск, новости. Тоже касается hardware. 5. Конкурсы выгнать из арта и отправить в нескучный сад, суб-разделом. вот мое видение мира |
загсы в топку.
2вад: хочется чо-нить сказать:сри в дневнике для того и созданы |
Цитата:
а вот ещё хочется публично.. ПС:грубовато вышло я до сих пор публично не поздравил Анько(с) с рожением сына и Мерцану с ДР |
Цитата:
мои предпочтения в реорганизации форума: Цитата:
|
смотрю, малямс уже подредактировал. Паш, теперь "компьютеры и все, что с ними связано" мобилки ваще не вписываются. пора в отдельную категорию
|
В "Музыке" давно пора создать подраздел "Анонсы", а то валяется все в одной куче...
|
чем анонсы так принципиально отличаются от новостей, что требуют отдельного раздела? :) а новости были еще в твою прошлую инкарнацию на этом форуме
|
Цитата:
|
Паш, согласуй плз с info, нафик нужен пустой раздел Новости компании ООО "РАСТР", он и так не шибко в форум вписывается, так еще и информации в нем ноль
|
Цитата:
|
Мобильный мир стал так одинок. Может к нему добавим барахолок или хотябы раздел "Мобильный софт"?
|
Такие идеи уже были, но если его разбить на разделы, то из одного мобильного мира получим 5 разделов, в которых пишут раз в неделю.
|
меня вот давненько терзают сомнения, стоит ли все объявления держать в доске, или таки стоит раскидать где треба по тематикам. начало в принципе положено, те же объявы в флоре/фауне, в учебном разделе..
пример "мобильная барахолка", она может быть как в доске объявлений, так и в "мобильной связи" с одной стороны удобно, когда все объявы в куче, но с другой, коли уже в куче им тесно, почему бы и не прикрутить тематические барахолки к разделам схожей тематики.. |
Как вам идея, создать раздел "Игры под *nix"?
|
Как-то интересно получилось, что раздел Операционные системы оказался без модера, покрайне мере он не указан. А то раздел в попсятину и выкрики с табуретки вдарился.
|
Да, кстати без модера. В зачем писать про BSD в Linux? Хотя я тоже туда писал, но потом написал пост с просьбой писать о BSD в соотв. раздел.
Порядок же должен быть!:D |
вареззз, зайдя в тему навеяло
последнее время не мало тусуясь по инету привык к хорошему оформлению тем с выкладываемым контентом. отдельный продукт - отдельная тема. с описанием, со скринами. и вот подумалось, может стоит создать раздел/подраздел где будут постить новинки грамотно их оформляя (кто формлять не умеет идет из раздела лесом), в разделе разрешить тег IMG, чтобы описание включало и скрины. с тегом на усмотрение администрации.. разрешить на инет кидать или нет. в принципе, кто на инет попасть боится, настройки форума позволяют каждому участнику форума отключить автоматическую загрузку картинок. они будут отображаться ссылками, по которой будет видно куда она ведет. сам так делаю на инетных форумах. применить это было бы не плохо к софту и фильмам, анимешники тоже думаю не против будут. |
Цитата:
Цитата:
|
Паш, да я о чем. просто привыкнув к хорошему бесить слегка начинает, когда пост состоит из названия проги или фильма и ссылка, в то время как можно нормально оформить, но никто этого делать не будет, пока это не станет в обязаловку.
|
Цитата:
|
TiRex, правила раздела, если не противоречат общим может творить и модер :)
не застал ты, как Кайот в музыке рулил.. зато у меня на клумбах цветочки растут © :D если не осилил, вали в аську, абисню :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока с его ролью успешно справится раздел по юниксам. |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.