![]() |
Хеллоуин
Как празднуем?
А какие костюмы одеваем? Какие образы себе выбираем? Может быть есть история интересная, которой Вы могли бы поделиться? Как можно его отпраздновать?Какой костюм придумать и образ? Извиняюсь если есть такая тема,но я вроде искала,не нашла..;) |
Никогда не праздновал :)
|
непразднуем
костюмы не одеваем |
блин
у нас остались какие-то не американские праздники? |
празднуем только новый год и день победы
|
У них коллоуин у нас масленница.
|
не праздную
|
праздную в клубе,костюм не одеваю, хотя каждый год собираюсь,но нет либо времени,либо денег,либо настроения :-)
|
не праздную,но праздник хороший.:el_diablo:evil!::thebat::tech::36_1_29:
|
ну поведай нам
что в нём хорошего янефкурсе |
Я вот никогда не праздновала.Хочу в этом году отметить,не знаю какой образ себе придумать и костюм.;)
|
низнаю ничего такого:знаю что надо ходить по хатам и выпрашивать сладости в страшных костюмах.
|
помню в школе были даже вечеринки по этому поводу...
|
Уже как-то была тема. Не отмечаю и не буду отмечать. Я вообще никаких праздников не отмечаю.
|
Не отмечала, но собираюсь... Уже который год...
Костюм и образ придуманы, случая не предоставилось просто. |
А мы в университете отмечаем.
У нас даже сценка уде готова. Хм, я в этой сценке вообще волшебница:) |
у меня возникла идея. какой можно нацепить костюм если двигать в кислотный клуб.Для этого требуются два человека ,парень и девушка(для смачного сочетания) костюмы террористов. Девушка надевает чёрный мусульманский балахон, личико закрыто, а вокруг пояса динамит(пояс шахида) Парень тоже одет в одежду война Аллаха. ну кто не знает как это выглядит. поиграйте в контер страйк, особенно скины с кондишн зеро подойдут:)большие черые очки, на лбу зелёная повязка с арабскими надписями(Аллах акбар) а за спиною пластмассовый автомат Калашников.(сохраняя дань уважения к сложившим головы на северном кавказе поясняю, что это всеголишь костюм-страшилка)
|
Басурманский праздник. Не отмечаю.
|
почему Басурманский?да пойми что в мире к этому празднику никто так уж в серьёз не относится. Чтобы там стол накрывать огромный, всю родню и друзей созывать.Или ты думаешь у нас так всё серьёзно... Я вот смотрю самый главный праздник это НГ это просто повод бухать и не работать 2 недели в нашей стране...
|
Цитата:
А хэллоуин все-таки басурманский праздник. Никогда не отмечал. |
Не чего фундаментального в Хелловин не случилось. Первый спутник не улетел в космос и не началось освоение космоса, мы не победили в ВОВ. В этот день нечего реально важного не было. Смысл праздновать? Не люблю праздники, особенно такие некчёмные, да ещё и не наши.
|
Цитата:
Цитата:
|
а, то-то сегодня на работе кто-то ходил с тыквой...
я не считаю хеллоуин праздником. |
еще один лжепраздник
|
Цитата:
а вот если тебя с подругой увидят в таком одеянии-даже сомневаюсь что вас просто задержат пристрелят нахрен а потом только документы проверять будут вся страна в реальном страхе терроризма |
Глупость. Не отмечаю. Своего мало что ли?!
|
обажаю этот змечатеный праздник{59} в России раньше тоже его отмечали. Только называли его по другому что то там про шабаш ведем. Считалось что в эту ночь на землю выползает вся нечесть пугает людей и заберает к себе грешников ну и так далее по списку. Еще в дом приносили сушеной крапивы или полыни, чтобы в дом не залезла нечистая сила. :36_1_18:
|
хмм...чото я не знаю, када он...:anime:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня на шабаш на поляну пригласили уже ночью 31го, чисто культурно отдохнуть, повеселиться
|
Цитата:
А хэллоуин - не канает. Для отморозков - лишний повод заняться вандализмом на кладбищах. |
НЕ празднуем и другим не советуем!
P.S. Очень многие праздники можно разлюбить если узнать их историю! Например «красочная» история у нового года(цензура не пропустит написать), а 8 марта вообще политический праздник |
Раньше в школе вроде этой лабудой каждый год занимались, а щас толи закончилось это всё толи я уже внимания не обращаю:)
|
ересь!
|
Цитата:
не праздновал ни разу |
я тоже непраздновал. глупый праздник ))
|
раньше праздновал лишь языческий праздник - ночь творилы. Ух как!
|
Эх... Придется пожертвовать тыквой..:)
|
"Праздник" ниачём. Кто знаёт в честь чего он?
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.