![]() |
Crysis single player demo
|
а у нас имеетса на фтп рабочяя версия игры?
|
Цитата:
|
Игра прожорлива до ужаса. Ей бы через годик выйти, что ли, ибо железо под нее сейчас мало у кого найдется. Играл на полных directX 9 настройках, но при включении сглаживания начинает немножко подлагивать. Вобщем вот, зацените.
P.S.Есть тут мажоры с 8800GTX?;) Дайте на directX 10 на полных полюбоваться.:) |
Кто заливал? Криво залили,3 раз перекачиваю-
CRC failed in Object~1.cab Unexpected end of archive |
Цитата:
|
Всетаки залито криво.4 раз перекачивал счас на другой жеский.
При извлечении файлов 1 и таже ошибка в канце.Если таки запустить ситапку то утсановка в самом начале выдает ошибку и неидет дальше.Вы этот архив извлеките в папку,и патом ее уже винраром сажмите и залейте на 7ку. Невпадел. |
у нас на фтп их аж 3 штуки и какую для xp качать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надо 10.10.10.7/games/part1/!NEW!/Etc/crysis/Crysis_SP_Demo.exe |
как нестранна но у меня тожэ самое.
|
Я вчера заливал 10.10.10.7/games/part1/!NEW!/Etc/crysis/Crysis_SP_Demo.exe
у большинства все норм скачалось. И у меня все норм установилось. могу так кинуть в чате able |
Все нормально установилось и включилось)
Играл на средних настройках. Демка хороша, но трава отвратная (напоминает траву из Обливиона при плохой графике):) А в остальном - тормозов нет. Геймплей такой же как показывали в роликах - скачем по крышам, врубаем невидимость, рушим кулаком фанерные домики НО! игра (по крайней мере, на нормальном уровне сложности) явно аркаднее FarCry - здоровье мигом восстанавливается, герой выдерживает пару очередей из автомата в упор и т.д. Но это придирки) Ждем полную версию:) |
Все норм скачалось и установилось.
тока вот мое железо позволяет играть тока на средних настройках :) и то максимум фпс выходит 15 :D так что нужно на минимум все :) вот скрины с моей GeForce 6600 :) |
мне оператива не позволяет норм поиграть у меня ее всего 512 а так все супер
демка очень даже ничего |
Ацтой какойто (8
Лучшеб ее внатуре еще год делали.Смысл в такую игру на гавнографе играть.На хайте логает,а на средних невижу смысла играть в очередной фаркрай. |
Значит так! Система: видюха 8800GTX, 2Гб оперы и проц Core2Duo Е6300@2800МГц. При разрешении 1440х900, 2х кратном склаживании, все настройки на хай - фпс под 30 :eek: Лагов нет. При настройках на вери хай - фпс под 15 :eek: Визуально разницу видно, но не сильно. Самое главное что при игре, проц практически не загружен, загрузка в пределах 15-20% на ядро. Опера тоже не вся загружена, в пределах 60-80%. Так что главную роль здесь играет видюха!
Играл под DirectX10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошол демку. Игра супер по графики, а в остально ни чего особеного. Играл на 9директе на высоких настройках с исползованием Х2 сглаживания при раз 1024Х768, вопшем в лесу фпс 25 на открытух 35 было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИГРА СУПЕР вот только меня немного напригало искать оружые в зараслях))
|
Цитата:
Вообще понравилось, как оружие реализовано, не IGI-2 конечно, но все равно. Забавно, что главгерой передергивает затвор только когда отстреляет всю обойму полностью. А если отстрелять патронов десять и потом перезарядить (то есть патрон в стволе еще есть), он этого не делает. А вот с затворами опять непонятки. Если у корейского “Калаша” нормальный правый затвор, то почему тогда у SCAR’а левый? Я понимаю, конечно, что у большинства современных винтовок его можно на любую сторону переставить. Но тогда получается, что главгерой отъявленный мазохист. Ибо стрелять с правого плеча с левым затвором не очень приятное занятие. |
да кстати насчёт разрушения лачуг разрабы необманывали всё работает, разваливаетса как надо 1 граната с хибаркой делает чудеса!!! разносит её под ноль остовляя после себя груду мусора.
|
Цитата:
|
игра просто супер!
|
физика рулез разрушаемость отличная:) и графика на средних настройках хороша:hop::hop::hop::hop::hop::hop:
ждем реализа игры |
игрушка завлакает , к графике и звуку притензий нет , в целом оч хорошая игрушка будет :)
ждемс:) |
Там еще пальмы ломаются когда в них стреляешь :)
|
Цитата:
ПЫС Это сарказм ПЫПЫС Мне кажется СУРС по физике круче. А кастюм вещ беспалезная,у него как-то быстро заряд кончается.На тойже супер скорости ваще непобегать почти. Посмотрим,надеюсь фулл вершан меня больше впечатлит. |
Цитата:
ну а с большим зарядом костюма не интересно помне так в принципе хватает |
Цитата:
|
а кстати я так и непонял кто тебя постоянно лечит?? или жэ это костюм?
|
Цитата:
|
Там оказывается птичет сбивать можно, тока они падают както уж очень не риально.
|
Цитата:
А в "Крайзисе" я так понял физика своя, родная. И то, что смотрится не хуже - это достижение. А что действительно поразило - это не физика, а РАЗНЫЕ ЛИЦА у корейцев))) Вот такого точно нигде раньше не было :) |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.