![]() |
Вместе-плохо, а поразнь-еще хуже
что делать когда вместе плохо,а поразнь еще хуже? бросить любимиго человека? конечно можно сказать, что с любимым человеком плохо не может быть, но что делать, если наступают такие периоды, и повторяются очень часто...я долго думала, расстаться с молодым человеком, так как ЕМУ было ,как он говорил, плохо со мной,или все же перетерпеть это. я выбрала второе, потому что без этого человека мне было очень тяжело.. вообще надо делать МУДРЫЙ выбор, и не терять ЛЮБОВЬ из-за мелочей...
|
Соглашусь с Тобой. Идеальной любви не бывает.
|
Я считаю, что проще расстаться один раз, перетерпеть эту боль,чем постоянно ее терпеть. Зато потом будет все хорошо.
|
Расстаться.. может только на время, но расстаться. Однозначно. А там, время покажет.
|
Цитата:
|
расстаца, но перед этим отвязно "переспать";)
|
хОмка хва жечь ) переспи уже с ним. и будь с ним. я понимаю что с ним плохо потому что он тебя к сексу склоняет а ты не даешься, так не мучься, отдайся уже )хватит флуд разводить. ну или мне его дай на пол часика я ему вдарю, чтоб он стал мягким и пушистым
|
растятся ,не надо мучить себя ,если вам плохо друг с другом то какая эта любовь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
такая же ситуация была,выбрали расстаться...сейчас не понятно что происходит между нами...
|
ой, лучше перетерпеть, это пройдет рано или поздно, по-моему мнению, потому что потом можешь очень жалеть, если растанешься...ИМХО...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расстаться без сожаления.
Была такая ситуация.Не легко. Все перемены-к лучшему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если всесте плохо а отдельно еще хуже, то нужно просто научиться уступать и принимать другого таким каков он есть, а не зацыкливаться на себе любимом.
|
И что вы всё время пытаетесь найти в ком-то идеал. Найдите "золотую середину" и будьте просто проще.
|
помоему некоторы нужно просто вырости и мозги себе в править. А ещё было бы неплохо, чтобы эти самые некоторые в школе лучше учились, а не влюбовный секс играли, все полезней будет.
|
Цитата:
+1 |
Мудрый выбор... гы гы.. какая может быть мудрость в 16 лет? никакой.. Любовь-это счастье и радость быть рядом, а если рядом плохо то это не любовь (так оно в моем понимании жизни), в этом суть отношений, да, бывает больно, бывают вспышки гнева, обиды, непонимания, но любящие, по-настоящему любящие друг друга люди находят выходы из ситуаций, а "мне с тобой плохо" это не любовь. Да и в конце концов, нужно научиться затыкать в попу "зов сердца" и головой хоть иногда думать, в 16 лет жизнь не кончается впереди ещё много встречь и расставаний, и ни на ком свет клином не сходиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
легко сказать, но трудно, проктически невозможно, сделать... |
знаю, знаю. у меня в жизни столько всего было... встречи, расставания, эмоции, нервы. Да это лажа всё.Тебе просто щас так кажется. Пройдёт ещё года 3 и ты поймёшь что тут всё гараздо проще.И головой первым делом думай.Консультируйся с Мориган :)
|
Ты сама прекрасно знаешь что Тебе делать. Не понимаю, зачем нужно было создавать эту тему. Ведь в самом первом посте прозвучал ответ.
|
Такие отношения ни к чему, в которых задумываются о том чтобы расстаться.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.