![]() |
Март. кот
Типа дневник. Только я знаю что сюда мало буду записывать, потому что у меня есть нормальный в котором я пишу все. Ну а тут так просто завел.
До сих пор не могу понять женскую психологию. Вот недавно было приехала ко мне девушка с условием что я буду вести себя прилично. Ну я и вел себя прилично. Потом она намекала на чтобы мы занялись сексом. Ну я же обещал. :) а потом утром она уже сама полезла. Ну и зачем спрашивается было просить вести себя прилично? Вообщем я понял что я ничего не понимаю в этом. Так к слову впринципе. |
Уже месяц пишу сценарий к фильму. До лета надо написать. А потом хочу его снять. Правда еще надо будет найти тех кто будет в нем сниматься. Жанр фильма романтическая комедия. Про парня который встречался с многими девушками, но потмо понял что это уже не для него и что по настоящему дорога лишь одна. Но когда-то он её обидел и она не хочет теперь с ним общаться. И его цель добиться этой девушки. Закончиться все не так как хочется. Ведь главное в работе режиссера и сценариста это игра со зрителем. Ведь каждый кто смотрит фильмы представляет что примерно будет по ходу сценария, и задача сценариста обмануть эти представления , только не во вред сюжета фильма.
|
Я тут почитал дневники разные. Немного депресивные. Я и не думал что столько людей страдают дипрессией. А так при встрече наверно и не скажешь это. Избегайте этого состояния. Главное поставить себе какуюнибудь цель. Да и если все фигово, то на это тоже можно посмотреть с разных сторон.
|
А почему в аваторы все ставят какието картинки дурацкие? я вот сфотал сам себя :) ну как получилось через зеркало и вставил. Так хоть сразу видно с кем разговариваешь.
|
а решил заняться танцами! ну только одному не хочется ходить. А танцами решил заняться потомучто хочу научиться стриптиз танцевать, ну а чтобы его качественно танцевать, нужно сначало танцевать научиться прикольно.
|
Она до сих пор не пишет!!!! Телефон лежит рядом, ждешь от неё смс. А пишут нарочно те про кого я совсем забыл, Они че сегодня сговорились? Может я обидел её, хотя это скорей она меня обидела. Ничего не понимаю в женской психологии. Но первый я не буду ей писать! хотя сегодня ночью она написала спросила Сплю я или нет!
|
недавно другу моему его подруга сказала что ей надо побыть одной и подумать об их отношениях. Он захотел ей сделать приятное. А так как у меня в этом уже большой опыт на сюрпризы. То мы вместе удивляли её три дня. Точнее три вечера. В первый день уже ближе к полночи мы из свечек выложили серце в её дворе напротив её балкона. А потом подожгли и он позвонил ей чтобы она посмотрела. :) конечно подготовительный процесс был долгий, но это того стоило. За реакцией посторонних людей было интересно смотреть, подошли какие то алкаши говорили что не видели никогда такого раньше один даже пытался переставить свечки. А смотрелось это прикольно, как в фильмах.темнота и во дворе горит сердце. Было еще два вечера тоже оригинальных. Да и вообще первый вечер мы вдвоем делали а остальные вечера это была только моя идея. И они снова вместе. Легко другим помогать, а если я сделаю все что придумывал для той для кого я это придумываю, то ничего не изменится. Аж обидно.
|
так на учебу лень ходить стало. точнее ездить. Раньше то ездил на машине поэтому и не задумывался, а сейчас зима эта гололед , морозы. Автобусы так утомляют. :( В машине едишь можно петь под музыку, под ту которую захочешь, и там нету столько грязи и пыли, а что есть все мое :) А в автобусе все едут какие-то груженые, думают о каких-то проблемах. Незнаю че делать. Может меня ктонить возить будет?
|
ААА... Как напрягают эти автобусы. Думал привыкну, а чето не привыкается, да и зачем к плохому привыкать. Надо покупать зимнюю резину вообщем.Зато как человек ездить буду. В автобусе каждый второй кашленет, уже достало.И как нарочно особо бацильные садятся недалеко от меня. Зато пока ехал на учебу, наблюдал за девушеками пытался угадать их характе по их внешности (всеравно нечего делать пока едешь), еще подумал, что у каждой девушки есть украшения, неважно какие и не важно где. Это может быть и на одежде и в волосах да и кольца с сережками. И наверняка перед зеркалом они обращают свое внимание на эти детали. Правда парни это редко замечают. Я сидел сегодня и осматривал уевушек и подумал что каждой из них было бы приятно если им сделали бы комплимент про их сережки или как сумочка у неё сочетается с её одеждой. Или этот пух на капюшоне смотрится красиво особенно с твоими черными волосами. Вообщем заметишь мелочь скажешь ей, тебе всеравно а ей будет приятно.
|
Она так и не написала. Правда я уже меньше стал её ждать. Я разочаровался в ней. Настроение сейчас такое под которое хочется слушать альтернативу, сейчас например Deform - Мертвая Романтика.
|
...щас бы такое сообщение написал. жаль только маты нельзя писать тут. ПИП всё!!! Еще и лабу делать на завтра! ЗА...!!! В ... всё!!! Я деперсивный!!!! АААААА!!! :))) никакого кайфа.
|
Я тут у многих в дневниках нашел Анкеты про то что они успели сделать.
Так не интересно, если надо вспоминать что ты уже сделал. Если выполнять все это по пунктам по очереди начиная с какого-то определенного момента, неважно делал ты это раньше или нет. Тогда это было бы намного интересней. Ну естесвенно можно что-то пропускать. Например зачем принимать наркотики если их не принимаешь, хотя смотря какие наркотики. Ну вообщем я думаю идея понятна. |
Зашел в первый раз в Мой кабинет. Там оказывается отзывы пишут. В общем, орфография может и хромает, потому что я не слежу за этим здесь. А вообще мне учительница по русскому когда-то говорила, что у меня от природы (забыл, что именно от природы) смысл тот, что грамотно пишу, не изучая никаких правил. А здесь я на клавиатуру практически не смотрю, а если и делаю ошибки или там запятые не ставлю, или фразы не правильные, то потому что не хочу возвращаться, я думаю, и без этого будет понятно. Про сюжет, я не знаю, кто и что там снимал раньше я придумываю сам, избитый ну и пусть. Причем я рассказал про него в общих словах, что там будет конкретно никто из вас не знает. Так в чем избитость? Может вы придумаете оригинальную идею фильма, чтобы нигде никогда про это не снимали. Уже про все что, можно было снять - сняли. Я не копирую ни чей фильм, а придумываю свой. Тем более ход сюжета никто из вас не знает, еще раз повторяю. Про свечки, я не видел, а может и видел, но придумывая, я не пытался вспомнить фильмы, в которых кто-то пытался сделать сюрприз девушки и содрать от туда эту идею. А тупо сидел и думал. А если бы я и взял это из какого-то фильма, то пусть так и было бы. Я думаю, это не делает каждый второй и девушки будет приятно все равно. Она не будет думать: А ЭТО ОН ВЗЯЛ ИЗ ТОГО ФИЛЬМА.
|
Наконец-то я с этой субботы начал забывать об автобусах :) Могу впринципе и на автобусах ездить. Ездил же раньше и ничего. Но человек привыкает к хорошему быстрее чем к плохому. И я считаю что лучше разбиться на машине, чем каждый день ездить в этих автобусах в которых каждый ну не второй, но обязательно найдутся пару человек за одну поездку которые кашляют и чихают. У меня если такое случалось то я просто выходил из автобуса покупал воды, если надо прокашлился на улице и снова садишься на следующий автобус. А я хочу чтобы ко мне относились также как и я к ним. А выхожу я потмоучто понимаю что мало кому приятно сидеть и слушать кашель. Правда такое бывает очень редко раз или два в год. НО ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ!
|
Вчера ходил в кафе со знакомой. Подошел знакомый спрашивал про то что делать если его знакомого гаишники тормознули пьяного. Я проконсульттировал его, причем не в первый раз уже. Там я решил что сегодня надо написать объявление о возврате прав. Но так как я думаю таких объявлений много, то я решил что буду возвращать за меньшие деньги чем другие. Кстати если у кого то проблемы с правами можете обращаться. Я уже возвращал только клиентов не искал специально.
|
ААА.... Я запутался тут. Как писать сообщения комунить чтобы не искать его в какой-нибудь теме где он написал и нажимать на его ник там. Я не умею по другому :)
|
*.....!*
Она на небе алмазом виснет, Размер свой количеством потерь оценивая, Заставляя платить за грехи, мной совершенные, Количеством слез окупаемые. Она дарит себя в порывах ветра сильного, Водой по щекам мёрзлым стекая, Под призмой надежд искаженная, Тоску и печаль на лице оставляет. Она грудь мою ножом вспарывает, Телом моим свой голод утоляя, Оставляя пустоту цвета красного, По лезвию ножа стекающую. Она каплей последней срывается, Растекаясь лужей одиночества полной, В тишине со мной прощается До следующего своего прихода. *Стеклянная мечта* Дрожащей рукою Выводя буквы на стенах, Составляя слова, Он забывает о том, Что душа давно мертва. Он живет в своем мире В своих стеклянных мечтах. Своею рукою по детски Он рисует себя. Он рисует любовь, В асфальте пряча разлуку, Ржавым лезвием ножа Он царапает душу. Его мир это осень Бесконечности снов. И остаток надежды Напоминает любовь. В его прозрачных домах, Белой сажей покрытых, Осень прячет весну В ярком пламени листьев. Его мир не изменит чья-то рука, Разлетаясь на осколки, В его для всех, Стеклянных мечтах. *Собака* Разлука надежду забрав, Душила тоскою безмолвной, Скулила собакой От одиночества, голода. Она лизала из миски Все наши встречи с тобой И грызла наши чувства- Свою последнюю кость… …Я бы стал этой собакой Под дверью б твоей, Надеждой скулив, Спать тебе не давая, Ты б меня выгоняла Я бы вновь приходил, А может ты меня К себе домой бы забрала… |
Наконец-то все замечательно! Абсолютно всё! Спал сегодня до 8:10, хотя учеба начиналась в 8:20. Спокойно помылся поел и поехал. :) Было супер. Играла моя любимая музыка и никто не кашлял ни чихал вообщем заразу никто не разносил, приехал на первую ленту хоть и опазадал, но приехал и отметился (препод дурак пропуски считает потом). Вчера гулял с девушкой, значит идем под руку а на встречу идут подруги той девушки от которой я ждал когда-то смс. И мне было пофиг что они расскажут ей про меня, было наоборот прикольно. Пусть подавится всем тем, что сама и сделала. А сегодня чтобы её добить предложил ей сходить в кино, мы с ней мило поговорили, походу ей никто ничего не рассказал. :) СУПЕР же. Да даже если и расскажут, все отлично. Потмоучто я понял окончательно что эта девушка для меня не так уж и важна. Никого никогда не терпел и её тоже не буду с такими заскоками. А если свободные отношения будут, то я только за.
Что еще... Ах да, понравилось говорить комплименты девушкам и наблюдать за их реакцией. Многие начинают стесняться. :) Прочитал дневник какой-то девушки непомню какой именно, про стерву чето там писала. Какая она стерва и так далее. Лично мое мнение про стерв совершенно другое. Она не должна говорить на каждом углу что она стерва и общаться высокомерно. Она должна знать это только одна, а другие должны лишь только догадываться, но видеть в ней больше положительных качеств, за счет которых она и будет добиваться всего чего захочет, ничего для этого не делая. Эта девушка должна быть самодостаточной а не кидаться на первое, чем она посчитает сможет воспользоваться. Она должна быть достаточно доброй и отзывчивой, не должна быть высокомерной так как должна распологать к себе людей. У многих другое мнение о том какой должна быть стерва. Но такие люди которых я описал добьются большего, если вдобавок ко всем этим качествам добавить целеустремленность и ум. Тупых стерв не бывает, а наивных дур которые пытаются из себя строить таковых полно, особенно которые за комплимент считают если их назовут стервой. Цену себе надо знать, можно и до цента и до всего остального но никто не должен её кроме тебя знать. Вообщем моё мнение о стеврах я считаю правильнее других, так как сам парень и знаю за какой девушкой мне было бы приятно ухаживать безвозмедно и совершать для неё поступки НИ НА ОДНУ ДВЕ НОЧИ, а на очень долгое время, неполучая взамен ничего. |
Такую девушку трудно назвать стервой? просто вы не док конца поняли мою мысль. Стерва эта та которая добивается своих целей за счет других. Если те которые орут что они стервы то по ним видно это так как они этим гордятся, другие которых я описал, они не показывают какие цели у них на самом деле. Притворяются хорошими располагают к себе но конечная цель такаяже как и у первых. И мужской пол больше внимание отдаст тем которых описал я, а не тем дурам наивным. Вообщем шире смотрите.
|
Вчера вечером смотрел фильм "Влюбись в меня, если осмелишься." Супер фильм, хотя и не весь. В начале так себе. Как начал смотреть думал что вообще детский фильм. :) Но все было супер. Я люблю такие игры. Фильм про Любовь, но я так не считаю. Просто самая совершенная игра на всю жизнь.
|
А сейчас буду Смотреть Памятная прогулка или Спеши любить. Фильм прикольный. Всем советую кто не смотрел,если есть такие. Непожалеете.
|
Все супер.
1. Пол дня искал пару домов, проклиная тех кто придумывал нумерацию домов нашего города. Причем очень много домов вообще без табличек с номерами. 2. Пару раз чуть не попал в аварию. :) Но чуть - не считается. А еще сидя за рулем подумал, что мне не повезет попасть в аврию, а если и повезет то всеравно не насмерть. Аж жалко.Мне кажется если даже лоб в лоб врежусь на скоростях по 100 км с каждой стороны. Всеравно выживу. Ну не может так мне повезти, чтобы насмерть :) 3. Писал это сообщение, но нечайно или незнаю почему оно не сохранилось. Но все супер, ведь настроение отличное, оно у меня всегда теперь такое, даже не знаю почему раньше оно было дргуим. :) Хотя знаю, потмоучто теперь я очень разочаровался в одной девушки и теперь так легко, ведь не надо думать что она может быть лучше кого-то, теперь я знаю какая она и есть и что ничего не потерял. :) Больше никогда не влюблюсь и не полюблю. А еще когда стоял на светофоре, я слушал свою любимую музыку, и тело двигалось под неё. :) В это время я заметил что на меня смотрит девушка, симпатичная такая. Она улыбнулась и отвернулась. Я продолжал слушать музыку. Повернул голову и наши взгляды совпали, мне было приятно что она улыбалась :) когда хорошее настроение, им охото делиться. Потом она застеснялась и отвернулась :) Потом снова повернулась :) Но потом я нажал на газ. Мы посмотрели друг на друга поулыбались и я поехал дальше. :) Улыбайтесь друг другу и хорошее настроение гарантировано. |
Нашел свой первый стих, :) уже года 4 прошло.
Фальш мёртвых слов Опрокинет мечту. Первая любовь Попадёт в пустоту. Сны тают под утро, На подушке слеза, Кровавая бритва зажата в руках. Летальный исход бесконечности снов Это только начало Здесь всегда тяжело… Приближаешь мечту Алкоголем в крови, Убиваешь любовь Синим дымом в груди. Ожидание чуда Тянет камнем на дно. И память на осколки Разбивает любовь. Слова исчерпали себя до конца. Всё!!! На подушке засохла слеза. P.S. Всем спасибо :) мне тоже нравитья. |
ААА... наконец-то дожевал кусок мяса!!!! 5 минут жевал.Щас челюсть болит немного. А еще ко мне обратился первый клиент по объявлению насчет возврата прав. :) Обычно знакомым возвращаю, а тут вообще незнакомый человек, страшно немного. :) Хотя я же супер юрист, который должен вселять в своих клиентов увереность. А если ему не понравитья что я молодой, то пусть ищет других, только другие сделают тоже самое а денег сдерут гораздо больше. Да и не в этом счастье. :)
Помойму у меня застрял кусок мяса в зубах :)) |
Сегодня понял что прошлым не надо жить, и не надо хотеть возвращаться к нему. Этим летом я встретил свою первую девушку, которую когда то впервые поцеловал в 13 лет. Сначало я даже не узнал её. Сидит на лавочке какая-то тетка. Вот именно тетка! Она изменилась в худшую сторону, и когда она сказала что Я её бывший, первая мысль была о том когда это я так напивался. Но ничего не вспомнив, так как пью мало и никогда не напиваюсь до такой степень чтобы не помнить что-то. Решил что она обазналась. Но когда она сказала свое имя, после этого я смог разглядеть кое какие черты по которым и узнал её. Раньше она была красавицей, сейчас же... я пожалел что увидел её. Ведь раньше я мог вспоминать свою первую девушку с улыбкой на лице и приятными эмоциями. Сейчас же возвращаясь в прошлое я вижу её такой какой она стала... Ненадо искать встречь с прошлым, оно не всегда может обрадовать нас. Вот и ещё целый год убил на девушку о которой мечтал и прощенья которой я хотел добиться. Я добился этого я был рад этому, но общение с ней разочаровало меня. Она была для меня не такой как все, настоящим ангелом, особенной. Но оказалось все не так. Я разочаровался.
:) Мораль: Ненадо искать встречь с прошлым, оно не всегда может обрадовать нас... Живите настоящим и не жалейте ни о чем! |
До чего же девшуки недоверчивые стали. А еще никак не могу понять их. Где у них логика! да даже женская! ГДЕ?! Сможет кто-нибудь когда-нибудь понять их до конца?! Меня просто убивает это тупое поведение. Все хорошо - но вспоминаются старые обиды! Или начинается выяснение отношений. Зачем выяснять, то что было? Если в данный момент друг-другу хорошо? Есдинственное чего можно этим добиться это опять ссоры и плохого настроения. И потом почему то удивляются, что парень гуляет с другими. ПОТОМУЧТО ЕМУ НЕ НУЖНО ВЫЯСНЯТЬ ЭТО ВСЕ!!!
А еще понял что с девушками хорошо нельзя общаться, они помойму этого не выносят. Чем хуже с девушкой общаешься, тем лучше она к тебе относиться. Пропали бы вообще все. Хочу лета и солнца. |
:) на меня вылили остатки пива. Эта была единственная такая встреча с девушкой. Сначала она взбесила я перестал с ней разговаривать, после этого она заплакала и ушла, через некоторое время вернулась, попыталсь начать нормально общаться. Но я этого нехотел. После этого я переписывался по смс, она сказала что уйдет, я ей незадерживал :) и сказал: конечно иди. потомучто и без неё мне было нормально сидеть за этим столиком, так как там были девушки которые смотрели на меня :) еще один плюс это то что не надо было бы провожать её. :) После того что она еще повторила несколько раз МНЕ УЙТИ? я ей ответил ДА ИДИ УЖЕ. она взяла бокал с пивом и вылила на меня :) я вытер что смог, но наверно джинцы футбоку и кофту придется стирать (завтра посмотрю на оставшиеся следы). После этого я спустлися вниз, а там эта одевается (долго чето одевалась). Я вышел и пошел домой, а эта начала извеняться, было конечно желание .ПИП. ей, но я девушек не бью принципиально. Потомучто я девушек люблю, в основном :) Я вытерся и пошел домой, на улице была она всю дорогу она извенялась и пыталсь объяснить мне что я сам виноват. :) Смешно аж. Надеюсь больше не буду общаться с этой истеричкой.
|
Дата рождения: .... Место рождения: Красноярск Место нахождения: Красноярск Цвет глаз: Серо-Зеленый. Цвет волос: Темные Пирсинг: Нет Тату: Да Есть ли девушка: Да нет . :) Любимая фраза: Они все любимые Любимое: Блюдо: Мясо, макароны, салаты. Сладость: Молочный шоколад, сливочное мороженое Число: 3;7;17;33 Цвет: Черный, белый, голубой, синий, красный. Животное: Тигр Напиток: Чистая питьевая вода Алкогольный напиток: Нету любимого Цветок: мне всеравно, я в них не разбираюсь. Или/или Клубника или арбуз: Клубника Горячий или холодный чай: Горячий Шоколад или ваниль: Шоколад Горячий шоколад или кофе: Горячий шоколад Собака или кошка: Собака Лето или зима: ЛЕТО!!!! Любовь или деньги: Любовь В парне/девушке: Любимый цвет глаз: без разницы Любимый цвет волос: без разницы Низкий или высокий: без разницы Разное: Страна, которую хотелось бы посетить: Италия и по африканскому континенту попутешествовать Как хочешь умереть: По этому поводу у меня грандиозные планы, но как получиться. Любишь ли грозы: Нет не люблю. Считаешь ли себя привлекательным: Веришь ли в себя: Только в себя и верю Куришь? Нет, иногда. Пьешь? каждый день пью, литра 2 выпиваю Влюблен(а)? Нет Поешь? Когда никто не слышет :) Хочешь выйти замуж/жениться? Нет Хочешь детей? Нет Ненавидишь кого-нибудь? По большому счету нет. |
Молодые раны затянут рубцы
Шрамы побед оставят они, Пусть все знают то, Что ты белый боец, Белый террор найдет твоих жертв. Ты твёрдо знаешь только одно, Что белая расса превыше всего. Ты белый боец белой России Идите все на …. ! У кого взгляды другие ! :))) |
Хочу посмотреть фильмы:
Как украсть миллион (1966 г.) Нокдаун (2005) Дон Жуан де Марко (1995) В джазе только девушки (1959) Босиком по мостовой (2005) Блеф (1976) Сука любовь (2000) Прогулка (2003) Подскажите кто знает, где можно найти эти фильмы. |
Увидел фильм, в котором увидел свою идею, ну или что-то похожее. Идея не сценария а кое чего другого. Но ниче я еще много чего кроме этого придумал. Познакомился по интеу с девочкой из германии, ей даже очень понравилось то что я хочу снять, она даже пыталась сказать как будет лучше, но я тоже об этом подумал уже и придумал лучше чем то что она предложила, и она со мной согласилась, сказала что так даже лучше.
Еще совершенно незнаю что слушать из музыки, все уже надоело. И самое главное это то что мое настроение меняется каждый день а может и чаще несколько раз в день. Хочу постоянства, если плохо так плохо, если хорошо так хорошо, а не так сейчас хорошо, завтра плохо. Интересно от чего это зависит. А еще нашел нормального человека в сети. |
Съездил на каток :) хотелось побольше попадать, но както одному не охото. После как отвезли подругу друга, ехали и обсуждали непомню че начали обсуждать, но почему то вспомнили мое день рождение когда мне исполнялось 19 лет. Тогда я снял квартиру, позвал двух девченок и еще одну но она не знала этих двух, правда она отказалась потом, еще было три друга. Вообщем двое было уже на той хате, когда мы приехали с другим (Д). Д. познакомился в этот день с девченкой из растра, ну и пригласил её на день рождение на мое. Та сказала что будет с двумя подругами, ну мы согласились, договорились встретиться на остановке и вместе поехать на хату. Когда я их увидел я испугался. Они мне напоминали пропитых и прокуреных давалок, и я не просто так это говорю, я к девушкам хорошо отношусь, но они мне напоминали именно таких. ну и вдобавок они были старше. Ну вообщем как-то не удобно было сказать им чтобы они не ехали с нами. Значит приезжаем на хату, там уже было двое парней, они впервые видят этих девок. Девки проходят в зал, а мы все уходим на кухню, и думаем как их отсюда повежливее выгнать :) решили оставить Д с ними, чтобы он им ченить навешал на уши. А сами ушли типа в магазин в троем. Вышли во двор, отошли от подъезда и стоим ждем. Постояли минут 15 звоним спрашиваем, тот еще ниче не придумал. Стоим еще ждем, но времени уже мало было так как должны были подъехать уже девченки которых мы звали, и нам совершенно не хотелось чтобы они увидели тех которые были в хате. Постояли подождали еще, решили сами идти. Захожу в квартиру спрашиваю у димана сигарету хоть и не курю, закуриваю и говорю, ДИМАН НИЧЕ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ПРИЕЗЖАЕТ МОЯ ПОДРУГА, ПАЦАНЫ УЖЕ УЕХАЛИ, ТЫ УЖ ИЗВЕНИ, девченки понимают что им тоже пора уходить, собираются. ДИМАН ИДЕТ ИХ ПРОВОЖАТЬ, А В ЭТО ВРЕМЯ ДРУГИЕ ПАРНИ ВСТРЕЧАЮТ ДЕВУШЕК КОТОРЫХ МЫ ПРИГЛАСИЛИ. Потом когда диман вернулся то сказал, что уже им втирал что приезжает хозяйка квартиры и нужно уходить, типа сказал что те звонки которые я делал ему, на самом деле звонила хозяйка. Конечно история не совсем складная получилось МОЯ и ДИМАНА :) Но главное девченки ушли, и нас стало легче, а потом пришли те которых мы звали, а потмо позванила та которая отказалась вначале, вообщем было смешно, это надо было пережить.
Тупо послать куда подальше я бы не стал. |
Вложений: 2
хотел вставить видео сердца из свечек, которые мы делали для подруги пацана (я уже про это писал) неполучилось, хотел сделать фотографию экрана и картинками вставить сюда, но почему то картинки получаются абсолютно черные. Так, что никак :( жалко
P.S. Я сфотал экран монитора телефоном :) конечно качество не очень. но зато можно вставить. Оно было гдето диаметром 2 метра. |
А вот еще один стих мой старый. Образный. Там у каждого слова есть смысл.
Нас путь разделяет Длиной для каждого разной, Со следами ног каждого И грязью другими оставленной. Мы ходим мараясь, В корзину грязные вещи складываем, Думаем, что другой путь Чище прежнего, Каждый раз от грязи отмываясь. Мы ходим годами Ноги в мазоли стаптывая, Килограммы надежд С себя соскабливаем, Довольствуясь псевдо счастьем, Лишь в редкие моменты По настоящему улыбаясь. |
Вчера придума метод психологический для большей самореализации человека во всех сферах жизни, может конечно такие методы есть, но я то незнаю о них. Так что буду считать что придумал. :)
Значит так, человек должен представить свою жизнь полностью, где учитсья или работает отношения с начальством свой потенциал знаний для карьерного или любого другого роста, его жизнь, чем занимается в свободное время, для чего он этим занимается, чем хотелось бы заниматься, и что для этого мешает, представить свои взаимоотношения с родными. После всего этого представить всю свою жизнь с этого момента до самой смерти, что ты реально сможешь добиться, не надеясь на удачу, а на свои знания и возможности, только не надо придумывать нереальное. Во время этих представлений своей жизни, постоянно оценивать теже параметры что и в начале. Что изменяется, что приобрел, что потерял. Только честно все представлять. После смерти посмотреть чего добился, явно будет не все так как хотелось бы. Может кто-то в течении жизни станет уделять меньше внимания родителям, может кто-то просто опустит руки, кто-то будет заниматься нелюбимым делом. Вообщем надо все это оценить. И снова представить свою жизнь но попробовать в ней исправить то, что ты упустил в своей "первой" жизни. После этого я думаю, если хорошо пофантазировать, человек увидет что он делает не так сейчас, что теряет. И увидев это все, он сам выберет то, какую жизнь ему прожить. |
Хех. нашел тут как по форме груди узнать характер девушки. :) теперь я не буду пялиться на груди, а буду изучать характер :)
Грудь, изогнутую «трамплином», принято называть «лисий носик». Ее обладательница имеет нордический характер и острый логический ум. Дамы с такой грудью исполнительны и часто становятся менеджерами среднего звена, но высот в бизнесе достигают редко. Среди женщин с ровной округлой грудью в форме яблока самый большой процент фригидности. Они очень не любят менять своих половых партнеров, из-за чего частенько выходят замуж в раннем возрасте. В браке они становятся покладистыми домохозяйками. Форма груди, напоминающая грушу, говорит о независимой и своевольной натуре, в то же время ее обладательницы чаще других бывают глупы. Но это не мешает им водить мужчин за нос. В браке с ними гарантированы феерический секс, извращения и громкие скандалы в быту. Дамы с треугольной грудью («козочки») издревле считались самыми темпераментными и раскрепощенными в сексе. Из них получаются великие театральные актрисы и виртуозные порноактрисы. Женщина с «баклажанами» приятна во всех отношениях. Жизнелюбие и сладострастие бьют из нее ключом. Правда, почти любой мужчина рядом с ней будет подкаблучником. У большинства дам с силиконовой грудью очень серьезные психологические проблемы, в том числе неуверенность в себе, страх конкуренции и нарциссизм. О многом может поведать и сосок женщины. Натуральный, высокий сосок присущ очень щедрым натурам, стремящимся к власти. Чуть втянутый и маленький сосок выдает скрытную и скромную личность. Такие женщины не видят в сексе ничего особенного, но, чтоб доставить мужчине удовольствие, выполняют большинство его фантазий. Розовые круги вокруг сосков означают мягкость, душевность и доброту, а темные – страстность, авантюризм. |
А якобы "твое" стихотворение в предыдушем посте очень напоминает Дельфина. - Мне тут написали. Человек меня, не знает а так отзывается. Реально бесит, то что писал о том что у меня внутри. А тут пишут ЯКОБЫ ТВОЕ. типа ДЕЛЬФИН гений, а ты ..... воруешь у него, но это тебе даже маленькой доли его гениальности не добавит.
Можно было бы просто послать. Но я не хочу чтобы так думали. Поэтому кто так подумает, переслушайте всего дельфина, и найдите что-то похожее, чтобы такие слова были обоснованны. Если совпадает стиль, то это ничего не значит. Так как стили должны совпадать. Текст одной реп группы совпадает с текстом другой, но не говорят же, что он типа это своровал у тогото, хотя как раз там текста похожи друг друга как нигде больше. P.S. Я знаю что ты не сможешь обосновать сою фразу, зачем спрашивается было её писать. Просто теперь я имею представление о тебе. P.P.S. И даже после разговра с тобой я своего мнения не поменял, а оно только стало хуже. Пустой человек с проблемной самооценкой. |
Решил написать, так как наверно получу скоро бан. Буду играть на футбольном турнире... :) Порвем всех.
|
Завтра игра. А у меня ноги все болят еще после спортзала в среду, а еще сегодня в футбол играл. Но всеравно выиграем. Я просто так не собираюсь участвовать, главное победа а не участие. А еще экзамен завтра. Ниче не учил, но хочу на 5 сдать, так как никогда не учу.
Да и вот вчера понял как легко управлять людьми в замкнутом пространстве, при условии что никто не знает друг друга. |
Скоро новый год, я только сейчас подумал о нём серьезно. Надо ведь подарки купить Маме Папе, брату его жене, и племянице. Незнаю даже что дарить.
|
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.