forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Дети "Индиго". (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3758)

Волчица 05.03.2005 22:17

Дети "Индиго".

По телевизору показывали классную передачу, про новое поколение людей - Дети "Индиго".
У этих детей одинокого развиты оба полушария мозга. Они имеют большие возможности, что люди, рожденные в 20 веке. У детей наблюдается повышенный иммунитет, интеллект, дар предвидения, экстрасенсорная способность (видеть людей насквозь).
Был приведен пример. Мальчик родился от родителей больных СПИДом, и у самого мальчика был СПИД. Его организм сам выработал антивирус и полностью излечил сам себя.
Ученые прогнозируют, что новое поколение принесет с собой новую философию, новее вероисповедание. Но на таких детей нельзя "давить", их следует только оберегать, как растения т.к. есть вероятность срыва психики.

Juggernaut 05.03.2005 22:35

Новая ступень эволюции, наконец-то, а вот то, что выработал иммунитет - хорошо, можно провести соответсвующие научные изыскания и *чума* человечества будвет побеждена. ПРи условии, что вся информация достоверна.

TimoFey 05.03.2005 22:39

Да смотрел эту передачу,впечатлений масса. Может они и приведут человечество к еще большему прогресу,будет видно. Истина где-то рядом =) (с) X-files

Kcylykc 05.03.2005 22:48

Цитата:

Сообщение от Волчица
Но на таких детей нельзя "давить", их следует только оберегать, как растения т.к. есть вероятность срыва психики.

Хе.,у детей нарушится психика..как бы у давивших чего не нарушилось..
А вообще все к этому и идет,уже и машины создавать начали,и вот еще дети-антропогенты..да

Aragorn 05.03.2005 23:36

А представьте что эти "дети Индиго" понимая что они выше всех остальных дорвутся до власти ? Более высокое умственное и физическое развитие не лишает людких пороков таких как жадность,высокомерие. Так что это еще по воде вилами писано что за ними будущее...
И вообще как это новое поколение на которое нельзя давить ? Парниковые какие-то получатся еще ?

Аркон 06.03.2005 00:02

Давить на них нельзя потому, что они за это сами тебя удавят.
Мутанты какие-то.
Всех их надо в поликлинику сдать для опытов. (с)

Kcylykc 06.03.2005 00:04

Жаль,что я этой передачи не видел.
Мне не хочется в это верить.
Теперь не ясно,кто захватит власть:машины или люди нового поколения.

MaRikO 06.03.2005 00:06

что творится в мире...мутанты, машины,роботы ну прям ваще....
а передачу тож хотелось бы глянуть....

Иваныч 06.03.2005 00:16

ftp://172.16.30.8/Обменник/Книги/книги/indigo-1.zip

Leon 06.03.2005 00:18

Цитата:

Сообщение от Hightower
Новая ступень эволюции, наконец-то, а вот то, что выработал иммунитет - хорошо, можно провести соответсвующие научные изыскания и *чума* человечества будвет побеждена. ПРи условии, что вся информация достоверна.

Чумой 22 века могут стать старые вирусы (к примеру туберкулез), не поддающиеся лечению обычными способами. Среди медиков есть мнение, что все болезни, так или иначе, вызываются вирусами, которые сами по себе частенько безвредные. Не так давно язва желудка никем не связывалась с наличием каких-то там бактерий... А сейчас ее лечат антибиотиками :)

COBEHOK 06.03.2005 01:40

Цитата:

Сообщение от Leon
Чумой 22 века могут стать старые вирусы (к примеру туберкулез), не поддающиеся лечению обычными способами.

Да ну бросьте :) Туб.диспансер в Солонцах стоит, штаммы чумы и проч. есть в лабораториях. Вы вспомните какой шухер стоял год два-три назад, когда из восточных банановых стран какую гадость завезли. Это еще не учитывая сибирскую язву или лихорадку Эбола.

YelloW_LP 06.03.2005 01:47

глядел , эту передачу........... ща ваще...умрёте со смеху... пока шла передача, я как бы слушал свойства характерные "индиго" , и вот ,чё я понял.... балин :) .... ха ха ха .... :) :) :) я одын из этих..... ха ха ха :) ваще....
а так , впечатлений море... даже , вот взгляды на общественный механизм у них другой, и мне это нравиться, т.к. наша система, осталась со времен , первой революции 17-го года, было пару изменений..,а в основном ...нечего не изменилось...так, что вот... а интелект, у детей развит,это тоже хорошо, ну вот , что обидно , что они им полностью не пользуются, в школе они в основном плохо учаться... и т.д. ... ну короче , мнение моё такое... будет ,хорошо , что за ними будущее... мож поумнееем......

Aragorn 06.03.2005 02:00

Цитата:

Сообщение от YelloW_LP
...........мозг развит,это тоже хорошо, ну вот , что обидно , что они им полностью не пользуются, в школе они в основном плохо учаться... и т.д. ... ну короче , мнение моё такое... будет ,хорошо , что за ними будущее... мож поумнееем......

Ты своим мозгом пользуйся и на чужие не надеися. Вы сами то что глупые что ли ? Компьютеры тож много что умеют...только вот по человечески рассуждать никогда не научатся.... Что за привычка такая вот придет умный кто-то и сделает чтоб всем жилось хорошо, а мы как стадо баранов его слушать будем....

Jelezyaka 06.03.2005 02:12

Цитата:

Сообщение от YelloW_LP
глядел , эту передачу........... ща ваще...умрёте со смеху... пока шла передача, я как бы слушал свойства характерные "индиго" , и вот ,чё я понял.... балин :) .... ха ха ха .... :) :) :) я одын из этих..... ха ха ха :) ваще....
...

неее, вот что Артем один из индиго я поверю... а вот про тябя такого сказатть не могу, извини

Аркон 06.03.2005 16:28

Они же займут все места во всех правительствах...
О! Так может это просто новый вид евреев?

Sant118 06.03.2005 18:24

йа мужык индиго, могу выпить невыиваемое количество пива.

Hihat 06.03.2005 18:36

Цитата:

Сообщение от Аркон
Они же займут все места во всех правительствах...
О! Так может это просто новый вид евреев?

А вы батенька антисемит ;)

big_foot 08.03.2005 16:25

Цитата:

Сообщение от YelloW_LP
а интелект, у детей развит,это тоже хорошо, ну вот , что обидно , что они им полностью не пользуются, в школе они в основном плохо учаться... и т.д. ... ну короче , мнение моё такое... будет ,хорошо , что за ними будущее... мож поумнееем......

Тебе хорошо бы посмотреть передачи, где рассказывают свойства людей из психбольницы, сравнишь, один лы ты из Этих...
Умные дети, которые плохо учатся... это уже интересно...
будущее за необразованными?
Поумнеем? это как? нас научат необразованные дети?

ARTEM 08.03.2005 17:04

Может, это инопланетные засланцы, замаскированные под человека?

серёжа 09.03.2005 11:59

Цитата:

Сообщение от big_foot
Тебе хорошо бы посмотреть передачи, где рассказывают свойства людей из психбольницы, сравнишь, один лы ты из Этих...

Откуда столько негатива в столь юном возрасте? Кстати, у людей нет свойств, это понятие применяется для неживых объектов.
Цитата:

Умные дети, которые плохо учатся... это уже интересно...
будущее за необразованными?
Необразованность и плохая успеваемость в школе связаны.... ааамммм... а никак они не связаны! Если ребенку не интересно что-то делать, он не будет этого делать! (еще раз - РЕБЁНКУ!!!)
А если углубиться маленько в так называемую науку психологию, то можно вспомнить, что каждому человеку присущ один из типов темпераментов (их всего 4). А большинство всех новаторских идей, которыми пользуется сейчас человечество были рождены людьми одного темперамента - меланхоликами, и эти товарищи совсем не были образцами поведения и успеваемости у широкой общественности, что стоит один только Энштейн, который из двоек просто не вылезал.
Цитата:

Поумнеем? это как? нас научат необразованные дети?
С таким подходом к жизни и другим людям, дорогой мой друг, тебя и образованные люди научить не смогут. :)
--------------------------------------------------------------------------
Цитата:

Сообщение от ARTEM
Может, это инопланетные засланцы, замаскированные под человека?

ты это серьезно?

Jon 09.03.2005 14:01

Вот и проявляются человеческие качества, как появляется что-то неизвестное люди начинает ненавидеть это неизвестное. Да и людям свойственно кого-то ненавидеть, таковы вот мы :( . Животные дерутся за выживание, а мы... Просто так, без каких-либо причин.
Если эти дети так уникальны, то не могут ли они изменить мир в лудшую сторону. Если с детства направить их способности в нужное русло, то человечество уйдёт вперед гораздо быстрее чем сейчас. А если проявлять агрессию, то и получим взамен тоже самое.

big_foot 09.03.2005 14:09

Цитата:

Сообщение от ёжик
Кстати, у людей нет свойств, это понятие применяется для неживых объектов.

Про свойства я знаю, не я написал ту фразу, я ее просто немного изменил.
Цитата:

Сообщение от ёжик
... что стоит один только Энштейн, который из двоек просто не вылезал.

Это очень одаренные люди, они есть. Остальные все лентяи (дураком я никого не считаю, все зависит от каждого). Себя я тоже считаю лентяем немалым, и работаю над этим.
Цитата:

Сообщение от ёжик
С таким подходом к жизни и другим людям, дорогой мой друг, тебя и образованные люди научить не смогут. :)

Если человек говорит мне что-либо полезное, я принимаю это и неважно, кто это сказал. Почему-то я редко слышу что-то полезное от человека, с трудом закончившего 9-ый класс.

ARTEM 09.03.2005 15:58

Цитата:

Сообщение от ёжик
ты это серьезно?

Ты серьёзно думаешь, что я так думаю серьёзно? :)

oksa 09.03.2005 19:41

Детей жалко по человечески...не каких друзей, парней и девушек если только в своих кругах.Они не куда не ходят, не тусуются, всё время тратят на самообразование. У нас в Красноярске тоже есть дети "индиго", все они учатся в 7 лицее

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +7.