![]() |
Лучший голкипер.
Кто в вашем рейтинге, достоен звания лучшего вратаря мира?
Филимонов великолепный варотчик :) Луиджи Буффон, Бартез |
из тех что я видел, (поэтому про Яшина не буду), мне болше всего нравилось как играл Хосе Луис Челаверт, и еще Петер Шмейхель и Оливер Кан... и наш Акинфеев. первые три - легенды, у последнего все впереди.
|
Челаверт - если не ошибаюсь он прибегал бить штрафные и не плохо бил :) Еще: Тольдо, Акинфеев - если после травмы вернется на прежний уровень. Ну и наверно Буффон!
|
Филимонов рулит :-)
А если по красоте сейвов, то безусловно Кан. |
Цитата:
Из зарубежных вратарей нравится игра танкиста-Чеха :), из наших всегда нравилась игра Сереги Босса ;) |
Кстате да почему Чех играет в шлеме, у него травма? А как вам игра Dida?
|
Цитата:
|
Икер Касильяс, Бартез
|
Цитата:
Дида не стабильный, может вытащить, может пропустить нелепый гол, Мандрыкина чем то напоминает :) Ещё Канисарес хороший голкипер |
А этот варотчик лацио, Марко Балотти кажеться, лет то ему уже достаточно, вроде не плохо еще прыгает. А вот Мандрыкин меня вообще так сильно раздражает, все голы в лиге на его совести :)
|
Андрей Тихонов ;)
|
Игорь Акинфеев
|
По моему мнению три самых лучших голкипера это Касилиас,Буффон,Чех.Ну а потом уже Кан и Леман.Леман самый лучший по пенальти.:D
|
тафарелл,правда он уже давно не играет ,и буффон
|
а по мне так когда мы ещё не радились был такой 1 ЛЕВ ЯШИН:) в сборнной мира играл. вот кто был лучший!!!!.:):):)
а счас Буфон рулит:) |
Все говорят что Лев Яшин был лучший, но мало кто видел его игру:) Современный то футбол намного быстрее стал, и мячи раньше куда тяжелее были, удары были слабее причем намного, очень сильно бы хотелось посмотреть как играет Лев Яшин :)
|
Из современных: российских - Сергей "Босс" Овчинников, Игорь Акинфеев безусловно талант. Зарубежных - Джанлуиджи Буффон, Оливер Кан, Эдвин Ван дер Саар.
Из тех то были: Лев Яшин, Ринат Дасаев (на старых хрониках видел как они играют), Антони Субисаррета. |
А за кого играл Лев Яшин?
|
Цитата:
|
Буффон лучший в мире на мой взгляд! :)
|
Конечно Андрес Палоп!
Еще вратари АПЛ, кроме англичан, особенно Брэд Фридель и Крейг Гордон. Ну и, разумеется, Шмейхель-младший! |
А на мой взгляд Кан и Буфон самые-самые! ну и наш Акинфеев! Скоро он всех обгонит и станет лучшим кипером!
|
Франческо Тольдо. Как он отстоял на ЧЕ 2000 в полуфинале с Голландцами.
Петр Шмейхель. |
Оливер Кан
|
Андрес Палоп,ну и Буффон
|
Плетикоса и Акинфеев лучшие
|
Лев Яшин:D
|
Кан лучший вратарь, это не стоит даже обсуждать...
|
Лутший был Хосе Луис Человерт
|
Плетикоса ;)
|
Черчесов,Яшин,Канн....
|
Что-то Бартез не кому не нравиться :) Вроде не плохой колкипер был. А Человерт возможно и вправду лучшим в мире был.
|
Жевнов признан лучшим голкипером чемпионата России На торжественной церемонии вручения премий РФС за достижения в российском футболе за 2007-й год вратарь "Москвы" Юрий Жевнов был признан лучшим голкипером чемпионата России. |
КОНЕЧНОЖЕ МАЛОФЕЕВ!!!!! :hop:
:) =) :| ;) :p :D :cool: :hop: |
Я не видела Чилаверта в игре, но, насколько мне известно, он больше знаменит своим бомбардирским талантом, чем своей игрой в воротах. Или нет?
|
Цитата:
|
по пенальти лучший - Рикарду. На последних турнирах он свою сборную вывозил. А по игре многие выдают отличные сезоны. Выделить тяжело, больше симпатизируетм не в этом как бы не попсово звучало - Буффон - уверенно, не паникует
|
Наше время - Это Слава Малофеев и Тимо Хильдебрант,а из прошлых Антони Субисаррета,Гордон Бэнкс и Питер Шилтон
|
В России Малафеев Акинвеев
За границей Чех Буфон |
не лучший Швед Иссаксон.Конечно Кан лучший на все времена
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.