![]() |
Gears of War.
http://gamergrad.ru/upload/iblock/a2...be97876b23.jpg PC Version
Обсуждаем. Цитата:
|
Надо по сети в неё обязательно погамать!
Сегодня часиков в восемь можно собраться |
Никто не подскажет фигня Decompressing fiels должна долго длиться а то у меня 1 клеточка в 5 минут добовляеться а то и больше.Или на неё ваще забить надо?
|
Цитата:
|
как она тянет? П2.4 1Гб рамы и ФХ5900 ее устроит?
|
наврядли потянет, на моём атлон64 3к+, 1гб, 6600гт выдало, что не удовлетворяет минимуму. Хотя гоняю на 1024х768 и опции между средним и низким ) кое-где чуть лагает.
даёшь кооп! |
Cистемные требования:
Минимальные требования Цитата:
Цитата:
|
Поигрался, игра - так себе. Геймплей однообразный, заключающийся в коротких перебежках между укрытиями и пальбы из-за угла. Сам бег сделан может и красивым, но вот никак не удобным. Система чекпоинтов вообще бесит почище чем в FarCry'е. Может игра и хит на консолях, но вот на PC посредственность еще та.
|
игруха тема особенно на 10 директе
но камера задалбала |
У кого-нибудь есть русификатор? :)
|
Дуратская игра. Бегаешь от укрытия к укрытию и пилишь все живое:)
|
Цитата:
|
Залил нормальный русик New\3DAction - GearsOfWar_spirit
|
Поигрался я в неё. Скажу я вам мне да же очень понравилась. начал играть на среднем, поиграл, поиграл, перешёл на лёгкий, вот тут стало интерестней. Хороший способ провести выходной. Довольно мясно, некоторые клёвые моменты попадались. Например вылитающие из за углов, потолка и земли маленькие глисты или как стену в коредоре неожиданно протаранил берсерк. Довольно тупорылые шуточки персов насыщкнные чёрным юмором. Красивая графика и ужасно сделанная система разрущения и вода. Особенно понравилась последняя мисия, красиво. ) И как у большенства таких проектов главное приемущество небольшая продолжительность.
В общем я получил то что ожидал, что есть хорошо. |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.