![]() |
Call of Duty: Modern Warfare
Не знаю как у вас, а вот у меня впечатлений от игры куча! По графике конечно игра отстает большинства современных игр, но вот по динамике и атмосферности уделывает их с легкостью, особенно в миссиях в России. Анимация людей выше всяких похвал. Не знаю уж скрипты это были или нет, но когда я выстрелил в террориста, держащего в руках РПГ, он упал наспину и выпущенная им граната улетела в небо, оставляя за собой дымный шлейф, а второй с простеленными ногами в это время уползал за мусорный бачок, моя челюсть болталась где-то на уровне пола. Вообще скрипты просто потрясны и… И вот тут-то я и буду закругляться, пожалуй, а то напишу еще ревью целое, модераторам потом все это читать.:)
P.S. Жду трешняка про русских. Автоматы "Голубая вода" - уже жесть:D |
Да игра берет динамичностью что неговари.Покачто весело но както "некрасочно"
ПЫС Дробавик имба пушка,положил с него такую талпу народа в 3 чтоли миссии с пары выстрелов. |
Мне тож понравилась крутая игруха прошел миссию тока что которая было в демке и прикольно то что когда играеш в Росси чуваки некоторые по русски говорят :)
|
хе-хе
ОТкуда ? :)
|
Ах старые добрые окрестности Чернобыля:)
|
Call of Duty 4 превзошла ожидания
Прогнозы издателей из Activision относительно рекордных прибылей в новом квартале могут сбыться. Мы уже писали о больших продажах Guitar Hero 3, однако аналитики сообщают, что результаты Call of Duty 4 поражают еще больше.
Они пока не могут назвать точные цифры, но утверждают, что игра уже превзошла даже самые оптимистичные прогнозы. Специалисты не сомневаются, что суммарное число проданных копий игры может превысить четыре миллиона. Новости от Игромании http://gamergrad.ru/upload/iblock/4b...1713f4edfd.jpg |
ВСЮ Прошёол офигенная игра особенно последняя миссия :)
В конце напомнило марио когда надо было прыгать по обвалиющемся кускам моста |
А меня больше всего порадовала Припять. Хоть дали вволю набегаться, не то что в Сталкере.
P.S. Ай-я-яй, товарищи разработчики, на заборах такое писать. Да еще красной краской, во всю стену.:p |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь в Modern Warfare 2(стопудово сбацают через годика два) будет приличная физика и разрушаемост обьектов как в Crysis.:) |
Что насчет мультиплеера? Может сыграем? Кто "за"?
|
Я за,но выб хотяб залили сначала.
|
Цитата:
|
на красгеймсе сервак открыли!
|
Клевая игра
Выше всех похвал.особенно припять |
Графика(для меня,человека не искушенного красивыми картинками),анимация движений,сюжет - все на высшем уровне.
|
игра фантастика. особенно первая миссия оригинальная и конец прпяти, когда с свд отстреливаешь всех подрят... ммм
для тех кто не в теме чтотакое: 10.10.10.7/games/part1/!NEW!/Etc/Call of Duty 4 - Modern Warfare (Gameplay Mission1).wmv |
Цитата:
|
Цитата:
единственное что радует что не сплинтер сел и не иги. там они так ваще в одиночки армии ложат. |
Цитата:
секретно-разведовательный.Там 1 человек тоже армии ложит,а тут это ваще игра такчто сам бох вилел. |
Хм... А вы заметили, что Капитан Прайс (усатый такой) - ну просто ВЫЛИТЫЙ герой из двух первых частей CoD? :) Ну был там парень такой в кампании за англичан с БРЭМом. По внешности - один в один)
Видимо, он - Горец. Больше 60-ти лет прошло, а он все такой же :D |
Цитата:
P.S. С пулеметом Bren что-ли? Я тебе написал в комменты что такое БРЭМ:D |
игра супер больше нечего сказать.
P.S. Так чё на счёт мультиплеера? |
мультиплейер в код4 сделан для контриков и батл-в.....:mad:
|
Игра понравилась очень динамичная и жывая,вот только сюжет мне както неочень... как всегда Злые пьяные Ваньки уничтожают все проявления демократии,а бравые американцы с англичанами дружно эту лавочку по раздаче миру ядерных ракет закрывают.
|
В этой игре меня удивил - дождь. Если обобщить - погодные условия. Фотореалистичная графика, не требующая хай энд машину, вобщем шыкарно
|
хех каждому своё графа может и ничего а вот сама игра полнейшое Г. я в ней смысла не вижу никакого:)
|
Цитата:
|
Кароче прошел всю игру.Последняя мисия просто треш,особенно последний момент когда тебе чел пушку бросил я по 3 патрона на 2-ух челов потратил и ещё 1 патрон и чел остались,он такой поворачиваеться я ему в плечо он в падении стреляет и я уже обойму перезаредил и в падении его убил.Больше всего понравилась миссия в Припяти где 2-умя снайперами играть.
|
посмотрел ролик... супер! Но к сожелению мне не нравяться игры в таком стиле :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
кричат смысла в игре нету в 2ой части смысл был весь мир объединился против фашизма, тут как всегда все как после камунизма боятся России вот и всегда против нас. ПС: Уже даже Грузию против нас настраивают, хотя русские им всегда помогали. |
Ну этоже игра.Надо чтоб геймплей нравился и радовал,а не сидеть и говорить "А фигня Американцы опять нас плохими сделали"Во Fieshpointe
тоже русские плохие ну никтоже не жаловался.Темболее по игре теже Русские нам же и помогают,хотябы тот момент когда в последней мисси тебя вертик забирает. |
Короче, начался обычный гундеж - "уууу,американцы - казлы, опять нас опозорили, бла-бла-бла..."
Блин, не для нас же делали, а в первую очередь для Запада - поэтому и нечего удивляться. Да к тому же, играть никто насильно не заставляет. Не нравится - стереть бесовское творение с винта и все. ПыС а игра между тем шикарная. Одна из лучших (пока) в этом году. Интересно, что за движок у нее - здорово выглядит и не лагает... |
хы, игра айс, тока псевдо русский язык в игре иногда напрягает =) Наверное лучшая часть из серии(ПС в 3-ю не гамал) Главное, что хоть сюжет есть...ПЫС аркад мод с освобождением самолето ваще айс)
|
Мультиплеер
Щас играл на Красгеемсе в мульти плеер.Очень понравилось.Вообщем типо две команды(я думаю вы и так знаеете),разные рижимы,5 классов (можно сделать свой),ходиш убиваеш зарабатываеш ХР,получаеш ранги с каждым раном открываются новые оружия и способности для того чтобы делать свой класс бойца.Впринцыпе если хотябы 6х6 играть игра не теряет свою динамичность.
|
Цитата:
|
Русские вступают в войну
Представители "Нового диска" объявили о выпуске локализованной версии боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. Игра, рассказывающая о борьбе американских и британских солдат с воинственными сепаратистами, уже появилась на прилавках российских магазинов.
В продажу также поступило коллекционное издание Call of Duty 4: Modern Warfare, которое включает: * Двусторонний плакат * Красочный артбук * Руководство пользователя на русском языке * Дополнительный диск с видеоматериалами * Ключ на скачивание официального прохождения игры * Фонарик для настоящих спецназовцев Новости от Игромании http://gamergrad.ru/upload/iblock/e6...0124573d10.jpg |
Игра тема. На низких настройках игра красивая ). Всё сделанное на высшем уровне, хотя мне сначало было обдино что 2 Мировая не нашла места в этой игре... Но поиграв в мультиплеер игра конкретно зацепила =) Жаль что только на некоторых картах просто не развернуться, толком снайпером не поиграешь. Да и есть карта, где действия происходят на корабле. Не понятно как в мультиплеере можна на этой карте вызвать самолеты и побомбить корабль, который при этом не тонит оО. Есть маленькие недовольства (лично у меня) к игре, но в общем это не портит общего впечатления от игры. Впечатление - самое положительное.
ЗЫ. Хотелось бы видеть в след.частях (если они будут) транспорт. ЗЫЗЫ. Дениска зачем придумывать велосипед когда он уже придуман? Почаму нельзя взять что-то хорошее и интересное из других игр? Всеже делается для вас - игрков, чтобы вам было интересно и весело! ЗЫЗЫЗЫ. Хотелось бы видеть в будущем игру на подобие Кризиса, но во времена второй мировой =) Желательно чтоб под именем Код(ну и номер). Эх, мечты мечты... ) |
Будет вам про немцев красивая и реалистичная игра - Brothers in Arms: Hell's Highway, осталось подождать ~середины 2008.
И зачем в теме по пицот раз повторять что игра Г?.. about CoD4: чтож, игра хоть и короткая, но зрелищная, как хорошие голливудские боевики - несколько часов беспрерывного действа, вспышки, взрывы, кровь, крики, смерть. И отчасти хэппи энд с хорошими впечатлениями ) ещё меня наоборот радует то, что создатели CoD перестали штопать зрелищные экшны про немцев, пляж Омаха, взятие рейхстага, бой в Сталинграде и снайпера Василия Зайцева... Надеюсь выйдет не менее зрелищное продолжение 4й части ) В целом, игра и не вытянет планку "лучшей в году" (у нас ведь есть биошок и прочие хиты), хотя очень хотелось бы. |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.