![]() |
Что Вы думаете об игроках, постоянно нарушающих правила ?
Каждый день у меня случается несколько разговоров с разными людьми, которые не довольны поведением coadmin'истраторов. И причины недовольства у всех разные - кого-то забанили за маты, кого-то забанили за то, что злоупотребляет тимкиллерством. И каждый второй пытается обосновать, что примененное против него воздействие было не обоснованным или не правильным.
Самый печальный случай, это наверное судьба маленького ozskar'a. Парень постоянно нарушает правила - злоупотребляет запрещенными настройками, злоупотребляет неценузрной бранью, как в сторону игроков, так и в сторону администраторов. После чего естественно получает баны и гаги. Баны снимаются сами, гаги снимались неоднократно мной, после того как он обещал, что больше такого не повторится. Но через пару тройку дней, все возвращалось на свои места. И снова, просьбы снять ему что-либо... Потому что парень реально ограничен в свободе действий на сервере. Он так всем надоел, что за каждый его косяк, играющие на сервере админы его наказывают строго, но вот уроком ему что-то ничего не послужило. Сегодня же был случай... Убил его один коадмин. Следом в чате игры разговор: Цитата:
Как Вы считаете ? Стоит ли ограничивать доступ подобным экземплярам до турнира ? Я почему-то считаю, что более серьезным уроком парню послужит момент, когда он не сможет принять участие в турнире, раз уж он такой ярый поклонник игры. Прошу оставить в теме свое мнение, потому что это в Ваших же интересах. |
Судьба ozskar'a, как и судьбы маленьких потеряных душ, в Ваших руках, друзья мои!
|
Отличный стимул.
|
Я тоже сталкивался с его грубостью. Думаете гаг его остановил ? Нет! Он всё равно продолжает посыпать игроков нецензурной бранью просто изменяя свой nickname.
Ozkar <3awptrenING changed name to Ozkar <3awptrenING ti osel zatknisb, etc.. Пусть уж играет на турнире, но с гагом. |
Руки ему отрезать )
|
Оставить забаненным.
|
помоему озкар очень некультурный ребенок, я вот взрослый человек зашел отдохнуть на сервер, убил его кончено же, и что? он меня обматерил... при просьбе держать язык при себе, получил еще "долю комплиментов" думаю таким людям не место на сервере
|
Все это насчет жестких мер пожалуй правильно,однако тут есть и обратный(по-моему не менее важный)момент,когда встречаешь неоправданную грубость со стороны админов.Пример:
Админ(не будем называть кто именно):ты <sensored> куда флеш бросаешь!? Я:сори не хотел. Админ:да ты просто <seensooreed>. Я:я ведь извинился,остынь уже. Админ:шел <sensored> олень. Я:ты <sensored> свое уже завалил бы. Тут же следует незамедлительный бан на сутки. А это нормально? p.s.дважды бан выхватывал за то что убил админа(соперника а не своего!) |
ozskar'у не снимать не гаг не бан никогда!
А вообще, юзайте клёвую команду hud_saytext 0 (вроде так пишется) и никаких проблем. |
Цитата:
худсэйтекст еще по-моему убирает полезные надписи о timeleft, thetime, "...was dropped" и прочие. |
чесно скажу я некогда не грубил , но я грублю в мамент когда ето уже не поправил к примеру
coadmin : h**i ti mina podpiraesh ninja : 9I He4aeHo следущий раунд я был свидетелем етого проишествия coadmin : da ti u***ok typoi!eshe i flesh kinul e***n NoA.hpx : da yspakoites vi ninja : da pashel ti nax.. после чего игроку сделали 2 раза slay ? ето вот нормально я не видел в правилах ничего подобного про "подпер"! |
Нетолько со стороны оскара такое бывает, каждый третий норовит что-нибудь "брякнуть" В данном случае, думаю можно недопустить до турнира.
пс. если рассматривать случай Asmodey, то можно прийти к выводу. Нет тактики, да и уровень мастерства игроков разный. Люди разные бывают, иногда вспыльчивые, всегда... ) |
Ой а логи то какие интересные, сами писали? Думаю там самая интересная часть текста просто утеряна и логи были написали так, чтобы админ был не прав... Показухааа...
Вот интересно, что бы вы делали, если бы вас, допустим, 3 раунда подряд слепил один и тот же игрок? Или он каждый раунд "не специально" оставлял бы вам 50 процентов жизней? Вы что, хотите сказать, что таким игрокам не нужно объяснять, что так делать нельзя? Когда говоришь обычными словами, мало кто понимает с первого раза. Вот и приходится на матах объяснять че и как. И то не до всех доходит, приходится слэить... |
а где в правилах написано нащет "flesh"?, ладно стрелять друг в друга наказать то еще можно "нефиг стрелять моё мнение", в растре 1/4 играков пофигу на других прямо на респе слепят сваих же другие матеряца вот и слай тех кто матеряца 8-)
|
помню кто то выдвигал бредовую идею типа сделать сервер "нормальных игроков" и "ботомясо" :-) сейчас затейка мне каждетсья особо подходящей.
|
Цитата:
ЕГХОИСТЫ! |
Цитата:
|
Прочитал все выше сказанное и думаю доступ к сервакам зыкрывать таким людям надо
P.S они опасны для общества |
ага, он уже там, даже успел наехать на меня, назвать "чертом" и поугрожать :'(
|
забаньте говорливого да и все дела, как будто он чето сможет сделать, одним имбицилом меньше одним больше какая разница
|
Цитата:
|
Цитата:
его по школе в сентябре пол растра искало. он как такую талпу увидел, извенятся стал и сказал больше не будет. эх гаденыш, опять за старое взялся :) |
Цитата:
Коадмины тоже не без греха, но это другая тема... На счет предыдущих постов, "типа: кидают flech на базе соотечественникам"- я делаю очень просто: первый раз стерплю и запомню кто кидал, если история повторяется, то в 3-ем раунде отнимаю порядка до 70hp. (и не надо думать что не помогает). ...да, меры противоречащие правилам, но "клин, клином вышибается". P.s.: и кстати, может хватит употреблять выражения, типа: "лол"; как стадо баранов: один сказал и "повел" за собой толпу. |
Цитата:
|
правильно пара написал hud_saytext 0 это если вы хотите просто спокойно поиграть, а пастегать можно и в чате и на форуме. И зачем спрашивать чо делать с маленьким грубияном, ведь механизм снятия бана хорошо отработан=) или кто-то закодировался?
|
Я думаю на сервере много таких игроков. Пусть играют , так как если не будут играть призовой фон будет меньше )
|
поставить бан ему на месяц на всех серверах, может будет вежливее!
|
!
Вложений: 1
Скажу от себя, годик назад, спустя 4 месяцев подключения к сети растр, я также стал оскорблять нормальных игроков, играющих более менее, до того момента как меня прижали к стенке и сказали, всё что думают, после администрация выставила мне гаг, я ей очень благодарен за это, именно гаг меня сделал более сделржанным и культурным на серверах.. Если гаг не помогает, то бан, оскар уже не раз был замечен с оскорблениями при гаге + double dack, замеченный Nobody повторяется снова.. Доказательство этому смотрите скрин ниже...
|
а ведь можно совсем неадекватных личностей отключить полностью от серверов КС на 2-3 месяца :) или на совсем если неуспакоицо )
|
Данная игра провоцирует и стимулирует подростковое насилие. Казалось бы игра в войну обязана развивать тактическое и командное мышление. При этом подростки всячески "мажутся" от армии, но у них же вон какой опыт освобождения заложников, обезвреживания мин.. Ан нет. Все больше и больше молодежи мягко говоря тупеют играя в эту игру. Вообще, чесно говоря, я различаю три типа игроков в эту игру. Наркоманы, Спортсмены и Рабочий класс.
Наркоманы, как правило, дети лет 10-16. В этот период во всю хлещат гормоны, в мозг, в уши, в язык и в любое другое место на подростковом теле. Естесственно это их отвлекает от занятий спортом, чтением книг, прогулок на свежем воздухе, единственное чему не вредит сей максимализм это "игре в компьютер". Во время увелеченной игры, выделяется количество веществ, адреналин в том числе, но к сожалению вместо восстановления жизненной энергии он лишь усиливает остроту выплеска непонятных эмоций и желания проявить себя. Поэтому дети вспыльчивы, эмоциональны. Спортсмены. Думаю тут все понятно. Это проффессиональные игроки возрастом от 16-18 до лет 35. Играют, оттачивают свое мастерство и слаженность с командой в свободное время. Большинство как правило спокойно относится к черезчур эмоциональным "ботам" в игре. Рабочий класс. Тоже все просто, класс любителей, класс людей, которые играют ради того, чтобы расслабиться после работы, учебы или других мероприятий. Возрастная группа сродни спортсменам. Уровень игры тоже широк, от начинающего до профессионала. Фактически у них просто не остается сил реагировать на истерики наркоманов. на тему лечения наркманов есть анекдот: Жил-был мальчик, он целыми днями сидел за компьютером. Его мама и папа стали очень сильно волноваться за его психическое здоровье и вызвали психиатра. Психиатр заглянул в комнату, посмотрел на мальчика. Психиатр: Все с ним ясно, будем лечить. Родители: Мы только за, а как? Психиатр: Как обычно, сигареты, выпивка, девочки. Ттак вот такого мальчика как ваш Оскар нада лечить, для начала заставить его оторваться от компьютера, отправить в лес погулять, на недельку к примеру. Без одежды. Или покатать его, мир показать. В поезде. Одного. Без денег. Или самый неприятный способ: лечить в больничке. Трепанацию черепа и изъятие мозга на изучение. Изучение последствий для мозга в следствие удара мальчика об стену. |
на самом деле оскар вполне нормальный человек, т.к. мы знакомы он подзавизал с кс и надеется поиграть в турнире... (и передает вам свои извенения) :p(у мтр тоже язычек длинный!!!) :wave:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уточню еще момент - в этой теме пишете об игроках и Ваше мнение, а не об администрации.
Если желаете высказать свое мнение в сторону администрации - прошу отсылать мне по почте факты злоупотребления правами ( логи, скрины etc. ) |
Таким как он, бан послужит хорошим уроком и лишним времинем подумать над своей речью! :hmm:
|
Вообщем думаю что оскару за такое систематическое поведение нужно поставить долгосрочный бан на всех серверах и пусть подумает, причем это относится ко всем подобным случаям.
|
Я так понимаю оскар единственный нарушитель?
|
Цитата:
Ознакомившись со всем что тут написано, понял одно - что все-таки нужно прикрыть ему временно доступ на сервер. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.