forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   возможно ли... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3788)

чародей 07.03.2005 12:10

возможно ли...

...написать песню :music: во влюбленном состоянии?? :inlove:
мне как то не получается, наверное Панда на ухо наступила, хотя музыку люблю и очень много слушаю.
Конечно состояние влюбленности это такое чувство, в котором можно многое, но кто нить может поделиться своими секретами, что сделали в этом состоянии? (при этом до этого состояния никогда ничего подобного, даже и не думали себе представить)

RIISK 07.03.2005 12:22

[QUOTE=чародей][FONT=Georgia]...написать песню :music: во влюбленном состоянии?? :inlove:

чтобы написать песню или музыку к ней, нужно чтобы тебя что-то вдохновляло в это время, поэтому состояние влюбленности оказывает бурное влияние на воображение , в моей практике жизни получалось ..... :idea: :)

GreeN 07.03.2005 12:23

Обычно что-либо стоящее выходит когда немного отпустит :), моск начинает работать постабильнее, то да сё... Хотя бывают исключения.

Аркон 07.03.2005 13:57

Если человек не умеет писать песни, то почему он вдруг научится?
Интересно, а если я влюблюсь, я на скрипке играть научусь? Сразу за один день? :)

Sant118 07.03.2005 16:37

Цитата:

Сообщение от Аркон
Если человек не умеет писать песни, то почему он вдруг научится?
Интересно, а если я влюблюсь, я на скрипке играть научусь? Сразу за один день? :)

-доктор, а я после такой тяжелой болезни на скрипке играть смогу?
-сможоте!
-ха блин, странно, раньше никогда не играл!

Антей 07.03.2005 19:15

Если есть задатки, то во влюбленном состоянии они активизируются.
В жизни не писал стихов. Однако ж на 14 февраля соорудил нечто такое, что сейчас перечитываю и сам себе удивляюсь. Ровно, четко, красиво и в тему. Надо же. Человек когда от собак убегает он тоже может на трехметровый забор взгромоздиться. Он СИЛЬНО хочет спастись. Если вы СИЛЬНО любите, вам все по плечу. Кроме искусства. Здесь другое. Здесь нужны задатки. Но если они есть то все получится. Примерно так :)

SairuS 08.03.2005 00:54

Я сам лично пишу реп , текста и музыку, делаю это всё только когда есть настроение и вдохновление, текста пишу разом только иногда потом корректирую, и больше ничего не допивываю, писал и про любовь, так что мой ответ да

Нотаха 09.03.2005 23:16

если руки кривые, то при чем тут держава?(с)
эт я к тому,что отсутствие таланта никакая эмоция не заменит. чародей,лучше оригами займись или окно вымой. лучше хорошо мыть окна,чем писать банальные стихи на тему розы-морозы,любовь-кровь

baCHeloR 09.03.2005 23:20

Цитата:

Сообщение от Натаха
если руки кривые, то при чем тут держава?(с)
эт я к тому,что отсутствие таланта никакая эмоция не заменит. чародей,лучше оригами займись или окно вымой. лучше хорошо мыть окна,чем писать банальные стихи на тему розы-морозы,любовь-кровь

я че,хорошие рифмы-розы-морозы,любовь-кровь,что то в этом есть:)

YelloW_LP 10.03.2005 03:40

Цитата:

Сообщение от чародей
мне как то не получается, наверное Панда на ухо наступила, хотя музыку люблю и очень много слушаю.
Конечно состояние влюбленности это такое чувство, в котором можно многое, но кто нить может поделиться своими секретами, что сделали в этом состоянии? (при этом до этого состояния никогда ничего подобного, даже и не думали себе представить)

Ну не знаю.....!!! я тут как то раз ,написал песню и штук десять стихов, за часок где то....!!! настроение было СУПЕР!!! и девушка порадовала!!! я был счастлив!!! и написал......
А одын раз, после того как я с одной особой разошелся... я написал стих одын , но длинный длинный....... и до сих пор считаю его лучшим своим произведением !!!
и это , а может тебя чувства переполняют.... и ты просто .ну воопще ни как !!! садишься ы всё ....... или может ты просто незнаешь о чём писать...!!! или ещё вариант , пиши просто всё подряд , что в голову приходит, так пару дней позаписывай , а потом собири ,отсортируй... может чё и получится...!!!
ладно , удачи. дерзай....

Irena 10.03.2005 16:40

Это было один раз. Я села за компьютер и просто написала стих так как то получилось само сабой...не скажу что получилось хорошо, но с чувствами :)

kallibri 08.04.2005 05:54

Цитата:

Сообщение от чародей

Конечно, можно написать и во влюбленном состояние, но чаще всего песни, стихи и всё остальное пишеться уже тогда когда любовь пошла. Когда ты с высоты времени смотришь на прошедшее и вспоминаешь "теплые" деньки.

ROCKfor 08.04.2005 11:38

Мда... Было дело... Но не песню, а стишок писанул. :) Вот его начало (вступление, типа).

Цитата:

Сообщение от моего воспаленного мозга
Сколько песен написано про любовь
Сколько стихов сложили влюбленные
Но вот я беру карандаш и вновь
Пишу про любовь, но уже что-то не новое

P.s. Ни на что не претендую. :)

ДаэроН 08.04.2005 16:36

Во влюбленном состоянии можно написать не только песню но и целую балладу... Но "без бакала нет вокала!"(с) :fies:
В трезвом, влюбленном состоянии кроме стихов нифига не получалось. И те фиговые. Поэт видимо из меня фиговый...

kallibri 04.10.2005 06:20

Цитата:

Сообщение от чародей

Незнаю как насчет песен, но стихи пишу и даже очень нечего говорят другие, сама незнаю :nix: . Но если пишуться стихи то почему бы и не писаться песням, всё зависит не от любви, а от человека. Какой человек, такое у него и творчиское выражение любви :)

Желко 04.10.2005 07:35

:lol: Быстрые нейтрона как сперматозоиды,
Пыльные погоны, тупые гуманоиды.
Смерть по пустырям болью необъятною.
Тяпкой по ногам, по башке лопатою.

Вы таки будете смеяться, но это - начало большой и чистой поэму про любоффь :tease:

Loki 04.10.2005 11:05

состояния любви и вдохновения - вещи очень и очень разные. Песня про любовь у меня одна. Когда пытался написать, получалась попса, поэтому написал на английском - так хоть непонятно :)
а так вообще - любовь мешает писать, мне по крайней мере. Она заслоняет собой все, и на творчество не остается сил :)

Желко 04.10.2005 11:39

ещё вспоминл оттуда же:
Ах энергоблок,
Ты зачем взорвался.
Я чуть не оглох,
Чуть не обоср..ся.

У меня любовь к Женщине и Родине всегда идут рядом :bayan:

Белоснежка 23.10.2005 14:34

Цитата:

Сообщение от чародей
Конечно состояние влюбленности это такое чувство, в котором можно многое, но кто нить может поделиться своими секретами, что сделали в этом состоянии?

проверено на себе: если тебя переполняют положительные чувства, которые разделены твоей половинкой, то о творчестве как-то не думаешь, всё поглощается Ей /Им. а если чувства увы, печальны и однобоки, тогда они находят себя в словах, стихах, музыке, картинах..они ищут любую форму чтобы излиться во вне, им тесно в душе, сердце одного тебя...

вспомнились почему-то слова "красота спасёт мир"
нет, не красота..мир спасёт любовь..

squirrel 26.12.2005 00:54

Эх... Завидую белой завистью людям, которые могут любимому человеку написать стишок-песенку...
Тоже так хочется иногда - так хочется, ажно ух... ;) и нифига не получается... :(
И у меня дело даже не в панде, тут что-то более тяжелое на уши наступило - слон, наверное...

TRIGER 26.12.2005 00:56

Цитата:

Сообщение от squirrel
Эх... Завидую белой завистью людям, которые могут любимому человеку написать стишок-песенку...
Тоже так хочется иногда - так хочется, ажно ух... ;) и нифига не получается... :(
И у меня дело даже не в панде, тут что-то более тяжелое на уши наступило - слон, наверное...

%)
хех аналогичная проблема. и не тока на уши но еще и на рифму (это куда :)) )
;)))))

Tassadar 27.12.2005 20:28

Лучше всего песни писать в спокойном сотоянии,или в меланхолии.В бурном порыве получаюца только "розовые слюни"-что то типа "крошка моя я без тебя скучаю",незнаю может кому то и нравица,а я от таких песен зеленею и покрываюсь плесенью.А в меланхолии кое что получаеться сделать,тем кто эти песни каким то непостижимым способом где то достают кое что нравиться.

Иринка 05.01.2006 13:40

А я вообще не умею сочинять стихи и песни, не получается....пробовала раньше, но ничего не выходило!Видать нету во мне такой творческой частички...{15}

link 08.01.2006 02:35

Скоро уже тему надо с однолетим существования поздравлять а я серано напишу!
что-бы сочитить стихи нужно долго и упороно слушать качественную рэпчину(лучше всего разбовлять фристайлами) и тогда продвинешься в сочинительстве,а если понравиться тебе и слушателям, то вообще МегаЭмСи будешь)))а музыку надо и фильмов брать(ОСТы) там и слов нет и музыка хорошая.Не нравиться Хип-Хоп?не беда!Хорошие стихи на любой мотив ложаться!ну или знакомых попросить чтобы посоветовали Миксер музычный и самому сочитить
А если ещё на гитаре уметить(или научиться) играть то ваще...просто супершлягеры попрут

SairuS 09.01.2006 03:04

Ох слава богу моих ушей не коснулись разящие лапы каких нибудь животных :))

Ребята всё в ваших силах, нужно лишь вдохновение и немного терпения, насчёт музыки не спорю, но стих какой нибудь сможет написать каждый, всё в ваших руках ;)

Дэкс 16.01.2006 01:08

стихи всегда писала,когда влюблялась..раньше.

Киска 07.02.2006 22:46

Да возможно .... я так считаю ....

kallibri 07.02.2006 22:51

Всегда писала с легкостью стихи когда влюбленна, а сейчас очень хочу написать, переполняют чувства, а выразить не могу, не знаю как написать, не знаю как всё рассказать этому человеку.

Раз на раз не приходится :|

IGOR_muza 10.02.2006 04:01

Пишутся,играются ещё как- только влюбиться немогу!!!???!!!!

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +7.