forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   ИриSка (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=37880)

ИриSка 12.11.2007 21:08

ИриSка

Мм.. так интересненько на вас смотреть, читать ваши мысли ) Решила аж сама свой дневничок-с создать.
Сегодня был самый скучный день в школе.. да и неважно :) Вечерком пошла гулять с подружкой. На улице тусовалась парочка.. парень явно ловелас :) он трогал девчонку свою за..... пипи :)) долго хихикали с подружкой :) Ещё видели ребятёнка, который выпрыгивал из коляски и падал на снег, кувыркался и облизывал снежок ;)
Ну на сегодня не оч много интересненького.. :) Надеюсь дальше - больше )

ИриSка 13.11.2007 14:54

Уфф.. завтра у меня концерт :hop: Наконец то! Так долго ждала его.. Сегодня будет супер репетиция на 3 часа :| Но это того стоит :) Все дефачки будут в красивеньких костюмах (я в самом лучше :p) и будем петь ангельскими голосками поражая всех своим пением :D

ИриSка 13.11.2007 21:32

О ноу.. концерта завтра не будет :( Мы так и не сможем порадовать своими ангельскими голосками зрителей. Но ничего! Мы выступим в четверг!:) у дядички Амоношвили (вроде так пишется :p) Такой весёлый человечек, рассуждает на оч важные темы.
Сегодня забыла свой костюмчик на хоре :( Эх.. придётся им завтра заниматься.. бегать, искать где-то. Получилась забавная ситуация с туфлями.. мне досталось лишь одна туфелька, другой не нашли.. как золушка прямо :p
Мм.. в школе тож весело было. Один человечек подошёл сзади и стал делать неприличные весчи.. встал сзади и делал движения стулом туда-сюда :D (ник не будем упоминать, чтоб не пристыдить совсем уж мальчишку :p) Не види себя больше так!:)
К тому же, когда исполняла в школе гимн студентам на латинском языке никто не оценил.. :( Тоже мне, ценители прекрасного.. :)

ИриSка 14.11.2007 22:36

Ну вот.. денёк сегодня какой-то не радужный :( Погодка супер а настроение всё= не то, хоть и я в предвкушении завтрашнего концерта.
Полсе скучного просидания мускулюса глютеуса (попы :)) в школе ехала на репетицию на хор и бац.. сломался автобус. Пришлось пересаживаться :| Репетиция прошла супер, а вот ехала домой я вся заваленная платьем, туфельками, сумками, нотами. Ко всему этому заметила, что губки стали сохнуть, а ведь сейчас ещё нет холодов :( Не хватает витаминков губкам, ну или ещё чего :p
Обломалась я с просмотром фильмов на завтра, т.к. рано надо будет собраться до концерта на хоре, вечерком, ночером не пускають ) Прибежала довольная домой, в ожидании, что вот вот поговорю с любимым человечком в чате, и снова обламалась.. он спыыт..

ИриSка 15.11.2007 20:19

Ахх.. какая чудесная погодка сегодня :) Вечерком идёшь и аж пищишь отсчастья :D Снежок так тихонька падает. Такой пористый, воздушный, лёгкий. А ты стоишь на остановке, затаив дыхание и наблюдаешь как снежинки падают тебе на ладошки. Прелесть.. :p
Концерт прошёл суперски! Правда перед концертом нас запихнули в какой-то класс маленький, и 35 человек переодевались, хихикали над раздетыми друг другом :p Ну а после того как мы освободили этот класс пришла какая-то злая тётька и стала обвинять нас в том, что мы своровали у неё кошелёк из сумки. Ну всё обошлось. Маленький ребятёок (6 лет) с младшего нашего хора подбежала с этим кошельком в руках и закричала "Он на стуле лежал, я не виновата. Я не крала его! Я не виновата!"
Мы отпели. Все были счастливы. Очень трогательно было наблюдать умилённые лица зрителей, обрашённые на наших малышей :p
После концерта Эта же злая тётька, ранее обвинявшая нас в краже дарила нам цветочки и конфетки :) И все были счастливы :D

ИриSка 19.11.2007 17:32

Эх. что-то совсем забросила счвой дневничок. Надо исправляться )
Недавно сидела в гостях фильмы смотрела. Было забавно, мне понравилось :) Пирожки нямкали и массаж головы делали друг другу :p
А сегодня не знаю что такое со мной :( По утру кружилась голова, аж в школу не пошла. Но вроде выпила чайку, поспала и стало лудше.
Как то не радостно всё.. не интересно..
Ещё сидит один балбесушка, подшучивает надо мной.. Видите ли настроение он мне поднимает. Макс, получешь!

ИриSка 19.11.2007 21:25

Стала замечать, что большинству моих знакомых на меня просто поф.. Никаких знаков внимания. Каждый занят своими делами, проблемами. Каждый живёт своей жизнью. Стала подумывать может и мне стать такой же?! Быть равнодушной к окружающим, "забить"(не люблю это слово, но подходящего больше не нашла) на друзей, знакомых, жить своей жизнью, независя от чувств, эмоций. Привыкла к тому, что без внимания никак не смогу прожить. Слишком зависима от людей.
Видимо всё идёт к тому, что я отстраняюсь от людей. Появились наконец наушники (прошлые 3 пары я сломала :|) теперь есть возможность "жить в другом мире". Без музыки я не могу. И, надев наушники, я будто погружаюсь в другой мир. Я забываю обо всём: об кружающих, о проблемах, заботах, ссорах. И видимо лишь так я могу обойтись без внимания.
Часто мечтаю, что уеду во Францию. Туда, где никто не понимает моего языка, где люди живут ради себя, а не как у нас в России, ради коллективизма, где нет знакомых мне людей, где я смогу просто наслаждаться жизнью..

ИриSка 22.11.2007 13:07

Мм.. вчера был просто чудненький денёк! В моём личном календарике я отмечу его как день откровений :p
Есть такой человечек, который прежде мне был безумно симпатичен, но так как была маленькая и нерешительная раньше, я так и не смогла ему рассказать о своих чуфствах, о чём потом пожалела.. проплакала, настрадалась из-за него пол года, потом встало всё на свои места. И вот вчера я наконец всё рассказала и он почувствал себя настоящей скотиной. А я то как была собой довольна :D
А за день до этого тоже случилось немаловажное событие.
Есть ещё один человечек :) Он мне безумно симпатичен вот уже 2 года, но я такая же была нерешительная, и поэтому всё хранила в себе. Ну надо же учиться на ошибках. И вот позавчера я ему призналась. Вроде всё должно норм пойти :) Эх а я так боялась что он поймёт не так, среагирует совсем не так как хотелось бы. А он просто душка!:p
А вчера простыл мой милый дружочек :( Ваm, Максик, поправляйся скорей!:)

ИриSка 26.11.2007 18:16

Что-то не то на душе у меня..
Два человека, очень значимых в моей жизни.. Мне безумно нравится проводить с ними время, но, как приходит время расставаться до следующей встречи, такое желание не знать бы их вообще. При таких "прощаниях" ты знаешь, что они провожают тебя и бегут к другим. Лучше уж забыть про них навсегда, чем быть какой-то там по счёту в списке Маш, Зин, Ань, Лен.. Разве плохо желать большего внимания от того, кто очень дорог тебе?:confused:

ИриSка 27.11.2007 15:57

Я задалась новой целью! Поступить в Московский АРХитектурный Институт. Безумно хочу туда. Видела работы абитуриентов работы - это нечто.. Надо очень стараться, чтоб быть на таком же уровне.
Завтра сново концерт!:) Жаль что на нём не будет того человечка, той прекрасной, мудрой женщины, той "второй мамы", но зато она всегда в моём сердечке :p
..Прочитав мой дневничок, один человечек спросил "Ты эмо?:)"
Не считаю себя эмо, это лишь мои чувства, мысли, переживания.

ИриSка 27.11.2007 21:50

Млин.. всё что-то да не то.. На Фронте личном не лады. Оказывается, мысли, чувства мои это пустой звук, бред..
+ в школе, наша новая классная выдала такую фразачку: - "Да мне ничего этого не надо! когда я шла сюда я мечтала как бы не быть классным руководителям. Мне пришлось вас взять на себя. Мне не нужно ничего этого! Лишние проблемы только." Млин.. чувствуешь себя таким ненужным.. То друзья, то школа, спасаюсь лишь хором.. А так хочется быть любимой, желанной (в хорошем смысле слова), нужной, так хочется парочку себе :( Ну где мой прынц?:confused:

ИриSка 28.11.2007 22:48

..Который день слушаю песню про девочку - самоубийцу.. Она устала от жизни, устала от обыденности..
Сегодня был концерт. Всё было здорово! Только нас представили очень странно.. Обычно наше представление начинается со слов "Лауреаты..", а в этот раз пропустили ;) И.. спутали фамилию нашего руководителя. А когда был повторный наш выход нас стали представлять по-другому, и в этот раз представи ли правильно руководителя нашего. Получилось, что хор один и тот же, а называемся по-разному и... вобщем бред.:mad:
...Но! Там с нами были симпатичный моряки лет 18-19 :p Хоть что-то порадовало в этот день.
А после, вечером, была репетиция к следующему концерту. В автобусе была ужасная давка, я думала у меня позвоночник в два раза сломается от того пресса с каждой стороны кг 300 где-то.. А когда я проламывалась к выходу с жалкими стонами :D мужчинка какой-то заворчал: -"Что ты ноешь? большая уже, протерпишь.";) И это сказал Мужчина..

ИриSка 01.12.2007 21:20

Завтра концерт! Не знаю, радоваться или грустить от того, что выходной мой отпадает :( А после концерта едем хором в какой-то кадетский корпус, в студию - записывать песни на диск.
Не пишется сегодня чего-то.. или настроя нет, или ещё что..;)

ИриSка 02.12.2007 22:14

Уфф.. по моим подсчётам, за сегодня, свой единственный выходной за две недели, бОльшее время провела на хоре (7 часиков). Концерт.. запись диска..
Диск записывали в студии кадетского корпуса :) Надеялись кадетиков встретить, но увы.. :) Зато с девчонками там таак зажжигали :p

Эхх.. хочу в клууб :) Но как-то родители неочень на это смотрят :) Ну ничего.. уболтаем :D
..Хочу найти работу, чтоб деньки зарабатывать. А какую работу мне могут предложить понятия не имею :) Ведь ещё с учёбой совмещать надо :|

ИриSка 03.12.2007 22:23

Настроиньице что-то вообще никакое :( Ничего не хочется... Зациклилась на одних людях, которые почти не замечают меня (..дурёха :| ) ..Надо переключаться на других :) Но как?

.. Пустота..

ИриSка 07.12.2007 20:15

Снова мне плохо :( и физически и морально. Сегодня ужасно плохо чувствовала себя, аж стоять на ногах не могла, пролежала почти весь день. Пропустила концерт. Сегодня было ДР нашего Красноярского пед. колледжа №1. Очень жаль. Мне написали, что меня там очень нехватало. Было приятно.

Хочу в клуб.. всё пытаюсь напроситься. Но сказали, если не будет со мной того, кто мог бы постоять за меня если что :p то я никуда не пойду :mad:
Хочу лето.. хочу в Голландию. Недавно написала моя голландская подружка! Сказала, что они все там скучают, ждут в гости :) Кто знает, а может всё получится.

Ах.. временами мне кажится, что я одна, хотя вокруг много людей. И такое одиночество я боюсь может свести с ума :/

ИриSка 09.12.2007 21:11

Мм.. что-то настроение хорошее ни с того ни с сего :) Завтра концерт.
А вообще.. столько перемен! Сегодня на репетиции хора узнала, что нашего дерижёра пригласили работать главным дерижёром в хор в дворце пионеров. Конечно можно понять её желание, она молода, хочет поставить себе имя в обществе, в конце концов нормально зарабатывать, ведь с нами она лишь из-за любви, да и получали с нами всего-то 1 тыс.! :eek: Но.. она нас привела в этот хор, конечно же по нашему согласию. Это немного огорчает. Мы растворяемся, теряем своё название, становимся частичкой другого, состоявшегося коллектива. Но надо верить в лучшее. Ведь даже если мы уже являемся составом другого хора, мы всё-равно в душе, в воспоминаниях наших заграничных друзей, которые нас очень ждут, всё те же, даже если зовёмся по-другому.
А сегодня, написала та моя любимая "вторая мама" :) Когда читала её письмо аж слёзки на глазках появились. Ещё пришло приглашение в Сербию. А вообще планов много! Надо верить и надеяться, что всё сложится отлично, и все проблемы улягут.

ИриSка 10.12.2007 20:04

Мм.. на концерте такииие мальчики были :p прямо загляденье :D.. вобщем мы выступали на открытии красноярского тура по играм большого тенниса. Парни, ну и девушку были с разных городов. с Кызыла, Москвы, Новосибирска, Томска и.. вобщем неважно :)
Завтра первый день в новом хоре. Интересно, как примут они нас? Как будем жить мы дальше? С чем придётся нам столкнутся?
Сегодня, на последней, можно сказать, репетиции мы выложились по полной и, услашав наше пение, которое задевало сердца, наша дерижёр просто заплакала. Ей видимо не хотелось от нас отстранятся, ведь многие лишь потому, что знают что это за новый хор, не хотят идти туда. Надо надеяться, что всё образумется.

ИриSка 11.12.2007 21:57

.. Всё да не то.. Лишь эмоции, нет слов..
Этот новый хор.. уто ужасно. я чувствую, что не смогу там петь. Что это за репертуар? Пустые, нелепые.. песнями то назвать нельзя. Очень трудно петь это. Не могу выразить свои мысли, чувства словами. Посмотрим что будет дальше..

ИриSка 14.12.2007 15:34

Сегодня весь день слушала от подруг одноклассниц, как они в очередной раз сходили в Charli. Мм.. я думала сойду с ума :p Безумно хочу туда, но.. увы не пускают меня )
Мм.. сегодня такой сон приснился.. с таким парнем.. аж просыпаться не хотелось :p

ИриSка 15.12.2007 22:04

Мм.. оказывается надо было лишь выждать время и всё пошло своим чередом, к тому же в самую хорошукю сторону!:) Тот, с кем я мечтаю дружить наконец стал проявлчтьинициативу. На хоре не всё так плохо. Услышала новые произведения из их репертура. Очень даже ничего!:) Несколько песен было на японском, что даже очень мне нравится!:p Заметила большой интерес к своей персоне в новом коллективе :D Будем ожидать, что всё будет так же неплохо :p

ИриSка 20.12.2007 20:31

Проболела называется.. 2 денька в школе не была и снова туды :/ Сегодня узнала, что меня оказывается зовут Ксюша и выгляжу я совершенно подругому :/ я просто в шоке.. :eek:

ИриSка 21.12.2007 23:05

Сегодня стыдненько было. На хоре 1/4 репетиции просмеялась, заразила смехом ещё девчонку и нас "отпустили" в коридор просмеяться.. вот и хихикали мы 30 минут, пока всё не обсудили. А как подходили к двери класса так снова на смех разбирало :\
Оказывается как страшно в автобусах то кататься по городу! Всякие дядьки пьянчужки за руки хватают не держа себя. А как дядю мента, который рядом в автобусе ехал, попросила чтоб пьянчугу убрал, этот нигадяй ещё и по сапожкам протаптался :mad: Дак ему ведь патом захотелось место дамочке какой-то уступить. И снова, теряя равновесие стал хвататься. Ухватился.. за мою голову :eek: После узнал о себе много нового и дядя мент "пинанул" его из автобуса. Ухх. Покаталась называется!:mad:

ИриSка 22.12.2007 20:25

Хм.. все так зациклины на подарках :/ А у меня обычно получается покупать всё за 4 часа до самого праздничка :D и ничего так, всегда все довольны остаются :) Но у меня есть ещё неделя и надо подумать, следует ли вообще нарушать тааакую традицию )
..ещё заметила, что под конец года рассорилась с 3 людьми. Видимо и вправду, что не случается всё к лучшему. Проверим.

ИриSка 25.12.2007 14:57

..Как пчально осознавать фразу "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей".. а девушки то страдают :p даж не знают что делать, как внимание привлечь :D

ИриSка 03.01.2008 17:15

..эх-эх.. Я оказывается уже не идеал :) И.. как ни странно, меня это расстроило :) Понятно, что у каждого свои идеалы, свои представления об идеале, и что эти представления со временем меняются, но всё же так обидно было :\ С моей то вЫсокой самооценкой узнать то, что есть кто-то лучше.. Ну ничего, переживём, будем выше этого )

ИриSка 03.01.2008 22:33

..Хм.. снова поругалась с одним :) Забавно :p Сразу лучше стало ;) Хоть теперь то никто не станет путать меня с той особой, которая некогда проявила себя в моей жизни с не самой лучшей стороны. А ведь мы с ним знакомы около 2 лет.. неужели он всё время думал, что меня зовут Ксюша?! Самое смешное то, что у него есть две фото, на одной я с длиными красивыми волосами, а на другой она с короткими, ну тоже красивыми волосами :) И он считал что это один и тот же человек, хотя я и не подстригалась даже, и он это знал. Логики нуль :) Ну ничего, каждому дано ошибаться.

ИриSка 19.01.2008 13:43

Аааа.. две недели без компьютера миновали, теперь я снова здесь. Уиии :D Спасибо всем-всем кто помог мне в этом ;)

ИриSка 20.01.2008 19:40

Странно как-то.. никто не заметил моего 2-хнедельного отсутствия :\
Тут свадьбы расстраиваются, пары рушатся, а некоторые разбивают друг другу сердца. И.. расстраивается моя поездка в Голландия :( Зато есть и положительные моменты :) похудела на 3 кг за 2 недели, лишь правильно питаясь :) хочу догнать результаты до 48 кг :) (сейчас вешаю пока что 52 кг :/)

ИриSка 23.01.2008 14:30

Стихотворение конечно не моё, но мне интересно ваше мнение. Пишите отзывы :)

Муки смертельной любви.

И сердце чаще бьётся
И в жилах стынет кровь
Куда же мне деваться?
Где моя любвь?
И слезы льются вновь...

Вот руки хлодеют,
Я знаю, что конец.
И смерть рукой махает,
Дождавшись наконец.

-Я жить хочу! -А что мешает?
-Мешает боль! -Какая, знаешь?
-Я знаю всё! -От этого не проще.

И сердцу тяжелей и жестче... боль
И... хочется бежать...
Бежать? Куда?
Где правда? где ошибка?
Что ни расцвет живой,
Что ни твоя улыбка
Не сможет мне помочь...

Покуда я дышу - ты жизнь моя!
Не знаю, слышишь ли меня,
Но!
Сердцу хочется кричать!
Но!
Остаётся лишь дышать...

Остатки сил и вздох последний
"Люблю тебя!" - прощай навеки. ...

Жду ваших мыслей и впечатлений :)

ИриSка 27.01.2008 19:39

Стала подумывать, может уйти в танцы.. Но, как пришла мне такая мысль, вдруг обстоятельства стали изменятся в т сторону, чтоб я осталась. Эти пол года я всё надеялась, что будет возможность побывать в Голландии, встретиться с теми, кто до сих пор помнит и ждёт, но всё складывается к тому, что не будет этого. В таком случае можно было бы сказать, что меня уже ничего не держит, но это будет мелочно и низко. Ведь я пою эти 10 лет не просто так, ведь только с музыкой я наслаждаюсь жизнью. Если честно, я в растерянности...
Есть две чудные новости :) Моя умная подруга получила первое место во всероссийской олимпиаде по литературе. Ура :)
Я приобрела билет на Венецианский карнавал - бал-маскарад. Не смогла удержаться, ведь безумно люблю Венецию (Франция вне конкуренции :) хотя.. уже стала задумываться что я больше люблю.. ). Но тут передо мной встала проблема. Обязательно должны быть либо карнавальная маска, либо карнавальный костюм. И вот сама проблема... где найти мне эту маску? Или из чего сделать? Ну уж ясно понятно что картонные и бумажные маски сюда не подойдут :p

ИриSка 01.02.2008 18:18

Прелестные новости!:) Приобрела себе маску карнавальную, чему очень рада :D
Ещё новость! 16 февраля мы с хором, вместе с Кобзоном поём перед Путиным В.В. и Медведевым ;) И.. появилась возможность поразмышлять насчёт поездкой в Болгарию :D Возможно всё получится :p

ИриSка 07.02.2008 22:32

Уфф.. давненько же не было меня здесь! Я была на венецианском карнавале! Всё было прото супер, класс!:D ох мы танцевали там до упаду ;) Эмоций много, в словах не описать :)
Появилась информация насчёт концерта перед важными персонами. Не известно ещё приедет Путин или нет :/
У мамы сегодня праздничек - день рождение :p Хорошо отметили :)
И.. новость дня!:) Возможно я смогу поехать летом в Сербию :D Давненько не была там :p Эх.. лишь бы средства были, приглашения и визы уже есть :)

ИриSка 10.02.2008 19:54

Эх.. не справедливо однако..
Я возможно так и не поеду в сербию :| Ни Голландии, ни Сербии, ни Франции, ни Болгарии.. в г. Братск и то врятли получится :\
А всё из-за чего? У брата в универе напряг.. из 24 человек сказали 14-и: -"Либо на платное, либо на отчисление.." Брат в том числе. Ясно понятно, что терять 2 года ему неохота, так что....
Хоть самой на работу идти! Да млин загружена всем подряд. Ещё этот концерт с Кобзоном...:mad:

ИриSка 15.02.2008 13:22

Вложений: 2
уфф.. наконец-то выздоровела. Болела всего-то 3 дня, но какие это были дни!
Стала задумываться над жизнью моделей. Они ведь временам, чтоб не "навредить фигуре" после приёма пищи специально вызывают рвоту. Ах, это испытала я в первые 2 дня. Организм просто напросто ничего не хотел воспринимать, даже чай, лишь воду. Я плакала:( Решила, что моделью быть мне неохота:)
Ещё новость:) Вчера получила фото своего братика-итальянца:p Была просто счастлива:D
P.S.на одной фото он с папкой-итальянцем )

Ну не душка ли?;) ему около года, зовут Матио :p

ИриSка 15.02.2008 22:54

Ну вот я и приехала с этой репетиции завтрашнего концерта. Я ф шоке была.... для чего на фоне одного солиста выставлять "массовку" в 750 (это примерно, никто не рискнул считать, лишь администратору и постановщику известно точное число) человек? :confused: Зато нам повезло, мы загородили все остальные музыкальные, хоровые группы :) Нас как самых поставили в первый ряд по центру :) (ну насчёт самых может и преувеличиваю, но попонтоваться-то охота :D). Да и ещё... Кобзон, сво..., решил вообще не приезжать. Не очень уж и ждали :)

ИриSка 16.02.2008 21:58

Ужасный концерт. Хотя концерт хороший, а то что было до.. что было за кулисами! Все с ума посходили. Бееешеные. Ходили всякие тётки толстые в шубах огромных с толстыми сумками толкали всех от стенки к стенке и орали "что как бараны?!". Наступили мы одной такой "овце" на копытце, чтоб не блеяла.
Узнала интересную новость: возможно весной приедут немцы в город и будут жить в домах у нас. Не знаю конечно случится такое или нет, но мы готовы :) Лично у меня опыт с голландцами уже есть, да и понравилось мне такое житьё-бытьё :)

ИриSка 21.02.2008 22:56

Сегодня мне поведали нечто интересное. :D Вся Вселенная, будто джин и на все твои желания отвечает "слушаюсь и повинуюсь" и.. получается подтверждение того, что мысли и слова человека материальны. (:|)
Сегодня ходила в театр (зачастила туда в последнее время). Там снова был мой любимый актёр - Пашнин :D Спектакль "Он, она, окно и тело". Ой, мне очень понравилось, посоветовала бы всем посмотреть :D

ИриSка 23.03.2008 14:43

уфф.. ну и не было ж меня сколько!! скооолько чего интересного случилось за последнее время ;) всё то и не вспомнишь:p но я теперь здесь, и я счастлиффа :D

ИриSка 26.03.2008 21:08

мм.. шоппинг творит чудеса :) Вчера была безумно рада покупке новой маички :p А сегодня пошла в этой маичке перед всеми красоваться в кинотеатр "Луч" :D фильм конечно не в моём вкусе, но сюжет норм :) Такая ситуация смешная была.. почему-то сладкий поп-корн западывал мне в эту самую маичку, было афигенно смешно как я вытряхивала его от туда :D до сих пор маичка, да и я сама :D пахну сладким поп-корном. Ммм......обожжжаю :p

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +7.