![]() |
Unreal Tournament 3 (2007)
ну вот и появился :) обсуждаем
|
Блин там на немецком все.Локализация ангельская тока надписи меняет,а говарят всеравно на немецком (8
Не я так немагу играть,падажду англисскую. А ваще по игре.Графа такаяже как в демке памоиму,хоть ктото и псал что в демке не полная графа.А так обычный ут помоиму тока на новом движке (8 Ну и кампания прикольная вещ.Вобщем падажду англискую-поиграю. Такчто фтопку :) Ангельская версия рулит,падаждемс. |
...
Цитата:
Цитата:
|
вот английская локализация
|
нафиг,всеравно базарят по немецки что афигенно режит слух и трупы растреливать незя.Фтопку гавнонемецкую версию реально.
|
покопал на офф сайте
выяснилось что без регистрации онлайн игра сохраняться небудет. думают как сделать типа патча чтобы сохранялось X:\Documents and Settings\X\My Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config вот в файлах можно покрутить графику, убрать все ненужное теперь я понял откуда взялось слово "шпилить". но немецки - играть на хр и висте графика одинаковая. наверно это и есть максимум |
а что это за зеленая дрянь? движение в ней замедляется а предназначение непонятно. и как делать тоже непонятно
|
Как в игре сохраняца?Прашел 4 мисии в кампании,вышел,зашел и наинаю кампанию заного,"продолжить"-нету
ПЫС Купил ангельскую версию седня. |
закинь английскую
|
Цитата:
если нелицензия, то офф патч с инета в 181мб устраняет косяк с сохранением и добавляет русский язык :) |
ну пиратка,150р стоила,гдеб я ангельскую лицензию взял?
|
Цитата:
|
Скачал патч чтоб сахранялось.Залил в нью 3декшн-юзайте.
Цитата:
|
Цитата:
ищем Language= меняем на Language=RUS патч РАБОТАЕТ. поставился на немецскую версию, мясо :) разрыв плоти :) игра СОХРАНЯЕТСЯ. все надписи на русском, брифинги на английском (изза установленой версии наверное), старт и окончание на русском, сколько фрагов на русском, голоса 80% гдето на русском :) короче ставить обязательно |
Когда зальёте? Поигарть хочется :) Ужассно!
Патч скачал а игры нет :) |
Игра че при малейших изменениях все сейв удаляет?
Поменял язык на русский,зашел в игру и сейвов нет апять.Ночью прошел миссии 3 точно.Тупые америкосы со сваим гимароем,то у них порт с иксбокса с косяками то УТ теперь с сохранениями. |
Цитата:
|
Какие минимальные системные требования? =)
|
Minimum Requirements
CPU: 2.8Ghz RAM: 512MB Graphics: Geforce 6 series |
Цитата:
ПЫПЫС Насчет залить.Я патому и купил диск что мне качать некуда,места нет на винтах.Да и небыло ангельской версии,тока немчуровская. |
Цитата:
|
Сидикей зайлейте или скажите
|
закинул
|
Цитата:
Новый режим VCTF (Захват флага с техникой) не принес ничиго принципиального нового в жанр, однако в сложившийся за долгое время баланс UT вписался очень и очень неплохо, порадовали Ховерборды (теперь не придется драться за технику в начале раунда для того чтобы добежать до точки. Сингл откровенно разочаровал... Он представляет из себя всего-навсего карты из мультиплеера с ботами. Зато какие боты! довольно умные(играл на уровне сложности "Тяжелый"), как в любой UT, и это очень очень радует, особенно на фоне тупых дурочков из других игр, кажется что боты действительно не хотят умирать :) Сюжет не самый замудреный, но вполне стандартный, «голливудский». Графика… Графика уже не самая передовая на фоне вышедших недавно шутеров, однако на данный момент это – эталон. Из движка выжиты все соки. Про геймплей. Он захватывает! Захватывает дух и не отпускает до сметри, потом снова захватывает вас после респавна и так далее! Казалось бы: тупое мясо. Да. Тупое. Да. Мясо. Но ведь Фан есть а это главное, что еще требуется от игр? А удовольствия тут сверх всякой меры. В общем на мой взгляд это шедевр среди онлайновых шутеров, да и шутеров вообще. Шутер с большой буквы. Один из самых главных релизов Года. Главный претендент на звание «Лучшего Мультиплеерного Шутера Года» ИМХО. |
Я еще не ставил, поэтому интересуюсь: я так понял, нормального сингла нет (как в Трайбз-2)? Обычные карты с ботвой? А почему тогда обещали какой-то сюжет, интересных персонажей и т.д.? Кидалово, однако!)
Цитата:
Кароче, мультиплеерный шутер. Как сингл - не канает. В него по сетке долбить можно? Или как всегда, все через Красгеймс? |
Цитата:
Вообщем, думаю, ты понял. ;) |
Цитата:
Там просто карты и поход до супер кубка был,а тут именно сюжетные ролики и все дела.Сама игра да-карты с ботами,но ролики то с сюжетом есть.Мясо мясом,но понятно изза чего всё это мясо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучший анрыл пока что на мой взгляд. мясооо )) по мне кризис отстой, анрил крута ) сколько людей столько и мнений
|
отличная игра!
перевод понравился такой жесткий динамичный в тему, жалко пары фраз не хватает поиграл в игру 10 минут а впечатлений масса ура ура ура:hop: доступны другие рассы:hop: |
Игра мега рулеzzzzzzzzz.Прикольно то что вид можно менять там всякие наплечники,сапоги,броню.
|
Цитата:
|
Так че мы может зашпиляем по сетке?
|
где когда и как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам попробую зайти сейчас. все заходим |
Ну как как.Заходим в краспвп и создаем комнату.Заходим в комнату,решаем кто будет серваком и создаст.Я даже комнату уже создал,может кто заплывет (8
|
народ ровно в 9 вечера все собираемся кто хочет поиграть на краспвп комната создана!
сервер уже работает, пытайтесь подцепиться уже сейчас :) |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.