forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   ОлЕсЕнЬкА@ (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=37992)

ОлЕсЕнЬкА@ 15.11.2007 23:41

ОлЕсЕнЬкА@

:confused: Вот прикол...
решила от безделия написать дневник. бумагу зря переводить не хочу, рука устает, да и быстрее я текст набираю на компьютере, поэтому решила напечатать, а не как по старинке... ну блин прогресс идет, надо же что-то новенькое придумывать, вот и я докатилась... даже не знаю с чего начать. Наветное буду писать тут свои "умные" мысли!:D Думаю как будет что рассказать напишу, пока в голову ничего не лезет :help:

ОлЕсЕнЬкА@ 16.11.2007 00:08

люди, не читайте и не обращайте внимания на то что тут написано!! я сегодня чуть-чуть невсебе :)

ОлЕсЕнЬкА@ 16.11.2007 18:02

сегодня многообещающий день!!! на учебе ничего хорошего... получила 2 по информатике :( если честно не вижу в н6ей смысла :) ну не лежит у меня... душа к ней :) да ладно, что получила, то получила! Никогда из-за двоек не расстраивалась :) после учебы ездила к своему заболевшему парню (milk) только заболевшим его не назовеш! всегда полон хороших эмоций и позитива! обожаю таких людей! У него мы "начитались книжек" значительно повысили свой интелект! хаха! :) и я в его сопровождении благополучно отправилась домой... эх... всегда хочется остаться там... сейчас я убегаю на день рождения к подруге! думаю ничего пошлого там не будет :))

ОлЕсЕнЬкА@ 16.11.2007 22:23

вот только что зашла домой после дня рождения :) это был самый трезвый день рождения на котором я была! ну во порвых мы сидели чисто в женской компании в кафешке "трэвэл" помоему она так называется, причем там совершенно не продают спиртных напитков :( я думала будет скучно, но нет :) было очень даже весело, причем мы с девченками за сегодняшний вечер набрали наверное килограмчик точно :( потому что съели очень много десертов, сладкого и тому подобной ярунды... и пили только ликер "бэлис" такой женский напиточек :) в общем было все очень прилично, ни каких пьянок и грязных танцев на столе!! :) но довольно весело! В такой ситуации задаешься вопросом: А зачем вообще нужны мужики? если нам и в женской компании совершенно замечательно гуляется? :) (народ мужского пола не обижайтесь, я это шучу) конечно мужчины в нашей жизни обязательны и незаменимы :) вывод: день прошол отлично, мне все понравилось! сегодня со спокойной душой и наевшаяся наверное на неделю лягу спать! :-*

ОлЕсЕнЬкА@ 18.11.2007 18:21

вот и подошли к концу выходные :( ах какая жалость... хоть они и не были такими уж грандиозными, но много интересного я за эти выходные узнала!! да люди, слые я зыки - это страшно... я оказывается такая.... (не буду вслух - не прилично) таких даже свет не видал... Сестра позвала в эпицентр на дискатеку, пацаны там столик в подвале заказали, чтоб футбол смотреть, ну и типа день студента! общий праздник!! :) я так бурно там со всеми общалась и танцевала, что до сих пор даже не знаю кто выиграл??? :) а наши касарь поставили на Россию! (Надеюсь что не просрали...) в общем народу была куча и в принципе было весело :) и главное: МНЕ НА УТРО НЕ ЗАЧТО НЕ БЫЛО СТЫДНО!! первый раз иду на дискачь и практически не пью... пообещала что не буду одному человечку, потому что меня после этого постоянно на подвиги тянет :):) кстати очень выгодно: не тратишь деньги, не творишь всякую хрень, не спишь когда все танцуют, тебе не станет внезапно плохо, на утро не жалеешь о том что сделал, и на конец с улыбкой, а не с ужасом вспоминаешь вчерашния день :) так что люди пейте молоко - будете здоровы :) сейчас приедет друг и сестра так что напишу позже :)

ОлЕсЕнЬкА@ 19.11.2007 22:34

сегодня ничего грандиозного не произошло :( учеба, тренировка, потом любимый приехал :):):) -единственная радосная новость за весь день, че то лень писать, завтра напишу поподробней :)

ОлЕсЕнЬкА@ 21.11.2007 22:30

сегодня приезжает с командировки моя мама!!! УРА!!! наконец то... если честно, то я была сначала рада тому, что она уехала, типа никокого контроля и т.п так как папе на меня глубоко по... и меня это радовало! Но потом... Когда я поняла, что приходя с учебы и тренировки надо навести дома порядок, да еще и приготовить покушать себе и отцу, меня это стало мягко говоря напрягать... потому, что до этого этим занималась мама. И вообще очень сложно быть в доме за "хозяйку" И еще я хочу чтоб она приехала, потому что она постоянно с командировки привозит мне какие нибудь безделушки и вещички :) что очень меня радует!! Конечно всем нам в какой то степени постоянно хочется "избавиться" от родителей, но скажу я вам друзья мои что это не так уж легко жить хотя бы без одной мамы, потому что все всё равно привыкли что за них все постоянно делают, и когда приходишь уставший домой, все прибрано чистенько и приготовлено покушать :) и это клево! сегодня замечательный день в общем. я пропустила тренировку, но не сколько из-за этого не переживаю, потому что приезжал мой парень и было все замечательно :) и вообще мы всегда отлично проводим время :) :) :)

ОлЕсЕнЬкА@ 23.11.2007 16:27

вот и подходит еще один день к своему логическому завершению :) вобщем то могу сказать что день был вполне удачный. отучилась я хорошо, после как всегда поехала к другу, и там тоже все было отлично! вчера такой прикол был!!! я как всегда если иду с хорошим настоением, мне обязательно надо до кого-нибудь докапаться!! вот я и пристала к девке какой-то лет 16ти :) прошла че то мимо толкнула ее плечом, так она блин нет чтоб промолчать, она начала меня 3х этажным матом покрывать!!! :) ну я думаю, про себя так: и в я долгу не останусь! догнала ее и зашкирку!!! :) ВОТ ДАЛЬШЕ БЫЛ ТАКОЙ ПРИКОЛ! кто бы видел меня со стороны... Девки которые со мной были в этот момент так выхватили!! :) просто тупо стояли и ржали! я эту девку под зад пнула и стою! думала она уйдет, так нет! она за мной с покетом побежала!! хаха! в котором были туфли на шпильках! острые зараза!! ну я так и бегала от нее с покетом минут 15 пока она не устала :) Прохожие недоумевали, а девки угарали!! вот такая я бываю :) в общем даже не знаю что написать, мама пошла в магазин, сказала кортошки почистить, а мне в падлу.... :) но что поделаешь? надо...:eek:

ОлЕсЕнЬкА@ 29.11.2007 17:43

не помню сколько дней прошло как я тут не отмечалась.. мне кажется много:bah: в принципе ни чег такого и не происходит :( Вот только за мной уже который день классная бегает ( все не может меня поймать! я быстрая :xaxaxa:) хочет меня к директору отвести! МАМОЧКИ!!! и за такой пустяк... я всего лиш месяца 2 не хожу на физру :) (мне лень) зависаем вместо этого с девченками в буфете!:36_1_51: и вот, спустя "3 года" училка по физре заметила моё отсутствие! :) тут то все и началось! завуч.. директор... и все меня хотят отругать! училка сказала что она мне 2 за полугодие поставит! ну я то знаю что это не правда :) стоит только сдать нормативы! ЧТО МНЕ И ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ В СУББОТУ!!! :whatttttt :36_1_4:ну вот и все что произошло со мной за эти дни :) сейчас приедет друг, думаю настроение поднимется!

ОлЕсЕнЬкА@ 30.11.2007 20:06

сегодня был трудный день... после учебы решили с сестрой (мы вместе учимся) пойти в тренажерный зал! :36_7_2: я об этом 100 раз пожалела!!!!!! если у меня сейчас все болит, не представляю как я утром вообще с кровати встану! а нет хотя представляю! как встану, так и лягу! пластом рядом сней, на пол :36_1_10:а у меня еще завтра физра на которую надо обязательно пойти! Мои отговорки уже не подействуют! а жаль :36_1_44: зато после усиленных упражнений мы пошли отдохнуть в салярий :36_1_11:говорят это вредно, хотя я хожу не первый раз, эффекта на себе не вижу ни какого! :( наверно потому что я сама по себе смуглая... сегодня катька (сестра) спросила меня, а зачем он тебе? я так и не смогла ответить ей на этот вопрос :) я считаю что девушка обязательно должна заниматься собой, и делать себе маленькие подарочки :36_15_4:сегодня как раз тот день!!! а еще меня мама достала! угораздило ее посмотреть телефон моего друга, в котором она обнаружила на заставке мою фотку! И естественно я там была чуть-чуть раздетая:36_1_30: она скандал подняла!!!! эх родители... такие наивные кажется...:36_6_5:

ОлЕсЕнЬкА@ 02.12.2007 22:01

обычный, скучный день...:36_1_37:встала в 13:00 так,как вчера до 2х ночи была на днюхе...:36_11_11: делать было нечего :( погуляле не улке с сестрой и мирно, не наискав на жопу приключений пошли домой...:rabbit5: приехал друг!! :) только чо уехал... Скучный день...:rabbit14:

ОлЕсЕнЬкА@ 04.12.2007 20:01

сегодня был всполне тяжелый день... отучились до 2х потом я сразу поехала к другу! там мы немножечко повздорили...:rabbit23: как всегда все дошло до порога, но потом мы конечно же помирились :) (мы жить потому что не можем друг без друга:inlove:) зато вчера было еще хуже!! я поругалась не с Ванькой, а с мамой!!! причем из-за того, что она начала внезапно на него наезжать! :nix:капец! еще такая залетела в комнату с воплями!:Term: я чуть не о...ела! ну и там впринципе все нормально закончилось. я поговорила с мамой и она раскаялась, в том что начала наезжать на моего парня :)

ОлЕсЕнЬкА@ 13.12.2007 22:33

ооо да!!! я вернулась к вам дорогие мои читатели :rok-n-rolкак же давно я тут не была за последнее время очень много произошло! и приятного и неочень! приятно то, что 10 декабря у меня было день рождения! :rabbit18::beer:Я получила кучу приятных подарков! мы отлично выпили так сказать в кафе {35}{42} но не бывает мои дорогие все так хорошо! я пошла с сестрой в этом кафе в туалет, когда вышла(за мной сразу зашел мужик) очухалась что я забыла в сартире телефон! ну мы постояли возле двери, подождали пока эта тварь выйдет из туалета, я заглядываю, а телефона нет!!! капец! спросила у мужика, а он скатина соврал что его не видел, хотя очевидно что взял его он!!! ну я там конечно устроила скандал! он даже мне свой предлагал в замен! дибил... а нафиг мне его дрова??? если мне мама подарила тел. на день рождение? она бы меня расстреляла... :ns:короче, моя подруга застала его с поличным, он дурак положил мой телефон в карман, и даже не выключил!!! хаха!! надо быть таким тупым? естественно на него все звонили :) и когда моя подруга подошла к нему, у него в кармане играла моя мелодия! вот так , нашли телефон, мужика убили, все кончилось отлично :) зато сколько воспоминаний! сегодня прогуляла учебу, поехала к другу :36_3_1:затем домой, потом опять мой любимый приехал ко мне (мы ни когда не расстаемся) мы повалялись чуть-чуть на кровати, поболтали (и не только) :rabbit19:

ОлЕсЕнЬкА@ 13.12.2007 23:08

Какую книгу ты сейчас читаешь?
не читаю книги к сожалению :) кроме тех, которые нужны для учебы

Твой Любимый Журнал?
Cosmopolitan конечно же!!!

Любимый запах?
сейчас мне пока очень нравятся мои духи "Nina Ricci"

Первое, о чём ты думаешь просыпаясь утром?
о своем любимом человеке и планы на день

Любимый цвет?
черный, красный, бирюзовый

Через сколько звонков ты снимаешь трубку?
м... не знаю

Что самое главное в жизни?
любовь и цель, к которой ты стремишся достичь

Ты любишь быструю езду?
обожаю :) особенно верхом :) (лошадь имею ввиду)

Если бы у тебя могли быть волосы любого цвета, какими они были бы?
такими какие они у меня сейчас (я брюнетка)

Что бы ты не смогла бы простить любимому человеку?
я бы не простила если бы он врал мне что любит... а остальное простительно, если любовь настоящая, все ошибаются

Кем ты хотел стать в детстве?
м.. наверное что-то типа певицы или актриссы :) как все девочки :) если честно то не помню

Kакая музыка сейчас играет?
Бандерос - "про красивую жизнь"

Что за окном?
темно и фанари :)

Были случаи, когда ты готова была убить, реально?
наверное да...скорее хотелось самой убиться

Что тебе сейчас больше всего хочется?
поехать с другом на новый год в гринаду

Какой твой любимый праздник?
День святого валентина!!!

Какими сверх-способностями ты бы хотела бы обладать?
хотела бы предсказывать будущее и читать чужие мысли :)

Твой самый-самый первый никнэйм
м... много их было

От голоса какого человека ты балдеешь?
от голоса своего парня :) он очень нежный и приятный

Существует ли Дьявол? Продала ли бы ты ему душу?
смотря за что?

У тебя есть друзья в другом городе?
очень много :) особенно в Москве

Ты удачлив?
я не расчитываю на удачу

У тебя случаются истерики? Как часто?
ну да, примерно раз в неделю :)

ты демон или ангел?
где-то между-между

Чего ты боишься?
боюсь не оправдать надежд моих любимых и блязких людей

ОлЕсЕнЬкА@ 14.12.2007 16:56

Сегодня ко мне придет злой при злой:porka: дядька и будет переустонавливать мне Windows!!!:wind: блин... похоже придеться снова вызывать парней из растра! все удалится к чертовой матери... не хочу чтоб мой компик насиловали!! он еще девственник {11}придется заново регестрироваться и т.п полная жопа...:zh: но не все так плохо, сегодня пойду с пацанами и подругой в тренажерку! будем потдерживать форму! :36_9_2:приедет мой любименький! м.... круто :):36_3_8::36_3_3: сейчас будем ждать с сестрой насильника моего компа, и делать маникюр :rabbit20:

ОлЕсЕнЬкА@ 14.12.2007 23:42

вот сижу за компом, разговариваю с другом, и собираюсь спать :) а злой нахальный дядька решил пощадить мой комп и не пришел переустонавливать мне винд. :) сильно много эмоций и ощущений было за последние 2 часа, не буду рассказывать :):inlove::xaxaxa::yy::yazik::36_1_9::36_3_8:

ОлЕсЕнЬкА@ 16.12.2007 22:33

Сегодня ездили на каток с другом его другом и подругой его друга. :tease:Было клево, только огромная очередь в прокате и коньк хреновые какието:fucks: покатались так хорошо :) в общем прикольно провели время, мне понравилось! :rabbit8:Перед этим ездили с подругой Ксюхой за подарком Другой нашей хорошей подруге на день рождение :) купили ей красивую кофточку :) думаю ей понравится, очень сексуальная такая :36_1_11: надеюсь она не прочитает мой древник, а то будет не интересно ей :):36_1_30::36_1_15:

ОлЕсЕнЬкА@ 19.12.2007 13:30

вчера был такой плохой день... погугалась с отцом... хотелось убиться:rabbit6::rabbit12: Но потом приехал ко мне один человечек, который всегда поднимет мне настроение и потдержит в трудную минутку!dead Кстати позавчера приходил ко мне умный дядька и наладил мне комп, даже не переустонавливая винд. у меня оказывается не было каких-то драйверов !upset сейчас все вроде хорошо... тьфу-тьфу

ОлЕсЕнЬкА@ 19.12.2007 20:04

о госпади, только что приехали с подругой с магазина, ездили на взлетку в "Плазу" я потратила 5 штук и купила вообще неочем!!! всякие безделушки в " красном кубе" (такой магазин где всякая фигня продается типа свечек игрушек, открыток и еще всякой всячины):36_15_2: в летуале девченкам косметику и духи и все!!!! :( ПЛАКАЛИ МОИ ДЕНЕЖКИ!!:36_1_42: зато я так устала... шляться с 2х до 6ти это выматывает... а я ведь еще маме с папой не купила! :( в какой-то степени я ненавижу новый год!!!!!:36_15_18:

ОлЕсЕнЬкА@ 20.12.2007 23:02

сегодня был безсмысленный день... с учебы сразу домой, дома - генеральная уборка, т.к мама прилетела из командировки и привезла много вкусненького и т.д :) дада я корыстная :) приготовила я покушать, приехала моя любовь, мы побесились чуть-чуть у меня на кровати, потом мама заявилась, чай попили, сейчас делала маникюр подруге моей мамы, она попросила меня ей рисунок на ногтях нарисовать, задрали - это так долго и мучительно... :( сейчас я ложусь спать!!:rabbit17::rabbit9::rabbit15:всем бурной ночи и потом сладких снов!!!

ОлЕсЕнЬкА@ 21.12.2007 19:32

ужасный день... ну ни то что бы ужасный, просто просидела после учебы весь день дома,за телевизором и за компом... можно так сказать: день был наискучнейший, ну ни чего, к вечеру все поправилось :) посмотрела клип BlackAngel&VanHan, что сказать? :live:молодцы ребята, хорошо смантажировали, мне понравилось :):koza_left:bravo:{ok}:koza_righ и любка на высоте была! так сексуально :) ну чтож, сейчас приедет мой любимый, так что пока что прерываюсь :)

ОлЕсЕнЬкА@ 21.12.2007 21:57

1)Вы сейчас влюблены?
да, очень

2)Когда вы последний раз говорили "Я тебя люблю"?
час назад

3)А когда-нибудь произносили не испытывая чувств?
нет

4)Когда вам последний раз сказали, что любят?
час назад :)

5)Вы часто влюбляетесь?
ну... влюблялась засвою жизнь только в двоих, значит редко :)

6)Как вы поступите, если ваш любимый чел-ек вам изменит? Если такое было, то как вы поступили?
это простительно, если по настоящему любишь, я думаю все через это проходят

7)Что заставило бы вас изменить?
недостаток внимания парня

8)Как вы понимаете, что влюбились?
не могу без этого человека, всегда приятно слышать его голос и особенно чувствовать прикосновения :Р

9)Как это можно определить другим со стороны?
по взгляду, поведению

10)Сколько раз в своей жизни вы по-настоящему любили?
Один

11)Вы расставались когда-нибудь первым?
Да

12)Что может вас заставить расстаться с человеком?
равнодушие ко мне, холод в чувствах, расстояние между нами (если он далеко)

13)Какие чувства вы испытываете после?
огорчение, пустоту

14)Внешность имеет для вас значение?
да

15)Какой должна быть ваша вторая половинка?
выносливой (выносить мой характер), доброй, ласковой и нежной :)

16)Чего вы не потерпите в своей половинке?
хамское отношение к девушкам, грубость

17)Кому была вами отправлена последняя смс?
Любимому :)

18)Что в ней было?
«Ты кушать хочешь? где едешь? через сколько будешь?»

19)Вы признавались в любви по смс?
да, каждый день

20)А вам?
ну естественно

21)Как вы запишите в своем справочнике любимого человека?
у меня записано "СОЛНЫШКО!"

ОлЕсЕнЬкА@ 21.12.2007 22:48

ну вот и подошел к своему логическому завершению мой безсмысленный день...ничего дельного, ктоме макета сайта по информатике, я сегодня не сделала... !а! я еще его в HTML перевела, вот... :36_1_37:вроде все отличненько было, а на самом деле ничего особенного :rabbit9: надо сегодня лечь по-раньше, не так как вчера, а то я замучилась утром будильник на 5 минут попозже переводить, вставать не хотелось :rabbit6: так что всем споки!!! :rabbit5::rabbit1::rabbit2::rabbit8::rabbit13:

ОлЕсЕнЬкА@ 22.12.2007 22:43

Вот, сегодня опять ездили с Ксюхой по магазинам за подарками! И что я стала замечать? чем ближе к нам 31 число тем все становится дороже!!!:( блин, надо было в ноябре закупиться :) купили как всегда всякой хрени, мышек, крыс всяких, свечки, маме посуду ( :whattttttо боже!!! она меня убъет! на хрена ей посуда?) ксюха тоже какие-то склянки купила :) вот беда, всем купила, а папе нет, не представляю что ему подарить??? :confused: мужской пол, подскажите, что можно подарить папе кроме устарелых духов, пены для бритья, геля для душа и бесполезных всяческих сувениров? :nix: что нибудь придумаем... как всегда...:bah: а еще я хочу на тренировку.... :36_1_38: но с моей больной ногой, ходить на нее бесполезно... правильно мне один человек говорил: вот ты ходишь, только хуже себе сделаешь, потом вообще не встанешь и ходить вообще не сможешь! ходить то я хожу, но напрягать ее так, как я это делаю на тренировках увы не могу, ацкая боль просто:36_1_4: вот щас приду после нового года, а тренерша в запасные кинет, а разряд скажет летом... делать нечего когда все отдыхают на разряд работать... ладно, ща фильм смотреть буду :p

ОлЕсЕнЬкА@ 24.12.2007 00:03

Сегодняшнее число:
23 декабря
Текущее время:
23:33
Тебе нравится твоё реальное имя?
ну да
Когда-нибудь возникало желание его сменить?
пока нет :)
А фамилию?
если только когда выйду за муж :)
Часто ли ты бываешь в сети?
да
Что нарисовано на твоём коврике для мыши?
он синий
Вешаешь на стены плакаты?
нет, это стремно выглядит
Любишь жизнь?
да
Песня, от которой тебе хочется блевать:
mika - relax
Когда-нибудь писал(а) песни?
нет, нет такого таланта :(
Песня, от которой хочется плакать:
Баста- мама
Ты - творческая личность?
да, полностью
Что лежит у тебя на кровати?
игрушки и подушки, иногда мой парень :)
Любимый ТВ-канал:
MTV
Ты считаешь себя лучше других?
иногда, а вообще все люди равны
Тебя раздражают эгоисты?
да!
Какого цвета твоя клава?
Красно-черная
А мышь?
черная
Ты куришь?
уже нет
Пьёшь водку?
нет
Когда-нибудь пробовал(а) наркотики?
нет и ни за что не попробую!
У тебя есть чувство юмора?
да
Что будет, если съесть огурцы с молоком?
что, что.... просрешься
Можно ли летать на зонтике?
ну да, лицом в низ с 10 этажа и насмерть
Во сколько лет ты первый раз поцеловался(лась) взасос?
где-то в 10
Ты - девственник(ца)?
м... не важно
3 любимых смайла:
:hop::p:D

Ты считаешь себя циником или романтиком?
романтиком
Когда-нибудь смотрел(а) порнуху? было :)
Испытываешь возбуждение, когда смотришь откровенные сцены в кино? нет
Любимое домашнее животное:
кошка
Было ли желание покончить с собой?
да
Любишь своих родителей?
обязательно!
Что для тебя твой комп?
музыкальный проигрыватель и спутник в интернет, и вообще нужная чтука
Любимый запах:
моих духов
Любимая марка косметики:
maybellin
Какой у тебя сейчас гель для душа?
ой, их там 5 штук стоит, не помню названия
Любимый шампунь:
Sansilk
Хочешь пойти в армию?
даже если бы была мужиком, ни за что!!! там все жестокие....
Хорошие ли у тебя соседи?
да, все приличные люди
Когда-нибудь были близкие отношения с противоположным полом?
ну конечно, смотря с какой стороны посмотреть
Как ты поступишь, если твоя любовь не взаимна?
пошлю его
Считаешь себя гламурной(ым)?
иногда
Тобой восхищаются другие люди?
да, есть парочка :)
Ты был(а) изгоем?
нет, что вы? никогда
Мир совершенен?
далеко нет
Есть ли потусторонний мир?
Возможно…
Ты гадаешь?
нет
Любимый цвет?
церный и красный
ПЧ или гость?
гость
BMW или Mersedes?
BMW
Рок или попса?
попса
Блеск для губ или помада?
блеск
Духи или туалетная вода?
духи
Мобила или комп?
и то и другое
Стрелялки или стратегии?
стрелялки
MTV или МУЗ-тв?
MTV
Рубли или доллары?
евро
Дневник или тетрадь?
тетрадь
Инет или мыло?
инет
SMS или MMS?
Смс
Жвачка или шоколадка?
жвачка
Курить или пить?
ни то ни другое
Дамские сигареты или простые?
дамские
Клава или мышь?
клава
Бритни или Агилера?
м...
HIM или Rasmus?
никто
Сериалы или фильмы?
фильмы
Кинотеатр или телек?
И то, и другое
Детство или юность?
юность
Агата Кристи или Ария?
никто
Готы или попсовики?
....
Длинные юбки или короткие?
короткие!!!
Чёрный или розовый?
розовый
Карты или деньги?
деньги
Комедия или ужастик?
комедия
Маркер или фломастер?
маркер
смотря когда
Ванна или душ?
душ
Бутик или рынок?
бутик
Шпильки или платформа?
шпильки
Кроссовки или туфли?
кроссовки
Школа или универ?
универ
Психушка или венеричка?
психушка!!!!
DVD или CD?
без раздницы
mp3-плейер или CD-плейер?
мп3
Когда последний раз был(а) в кинотеатре?
в ноябре
И какой фильм смотрел(а)?
30 дней ночи
Слушаешь радио? Какие радиостанции?
европа +, лав радио
Всегда мечтал(а):
о человеке который меня не предаст
Любишь пофилософствовать?
нет, я так, понтуюсь иногда :)
Тебя считают занудой?
ни в коем случае
Любишь поболтать?
обожаю
Для чего ты ведёшь дневник?
для себя
Тебе понравилась эта анкета? ну как
...
всем споки!!!

ОлЕсЕнЬкА@ 24.12.2007 22:55

сегодня был не очень хороший день, настроение под конец дня испортилось... ну ничего и так бывает, что поделаешь? :rabbit11::rabbit12::rabbit14::rabbit6: Зато завтра оно как минимум обязано подняться, я увижу мое солнышко любимое, долго не видела, очень соскучилась....

ОлЕсЕнЬкА@ 28.12.2007 16:38

у меня новогоднее настроение!!!:D:36_15_2:может потому что уже сегодня мне начали дарить подарки?:36_15_15: обожаю новый год, но если мне не удастся справить его там где я хочу, я очень огорчусь :mad: мама вреднечает, результаты окончания моего полугодия ее огорчили, ну чтож, в следующем полугодии постораюсь учиться лучше! ;) сейчас ставим елку, так что я побежала :D обожаю новый год!!!!:bananas::yazik:{42}!biggrin

ОлЕсЕнЬкА@ 31.12.2007 01:10

сейчас уже 31 декабря!!! даже не вериться!!! все так клево, что аж боюсь сглазить :) (тьфу-тьфу-тьфу):rabbit26: завтра еду справлять новый год в "гринаду" c моим солнышком :) юхууууууууууууууууу!!!!:36_1_13::36_1_42::36_6_3: так что вот что хочу сказать : будьте все счастливы в новом году как и я!!! всем удачи и любви!! и помните: как новый год встретишь, так его и проведешь! всем отлично справить!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!:1present::D:hop:

ОлЕсЕнЬкА@ 02.01.2008 22:22

отлично съездили... без коментариев :p ванька, я тебя люблю!!!!{33}:36_3_3::36_3_8::36_3_13::rabbit19: кому надо тот поймет...:p обожаю новый год

ОлЕсЕнЬкА@ 09.01.2008 20:36

о госпади НАКОНЕЦ ТО Я ДОМА!!!!!!!! 3 дня была в иркутске у родственников! мою маму приспичило туда поехать, да и не просто в гости, а сделать им сюрприз приехав неожиданно!!:bzzz: на поезде ехать целые сутки!сначало туда, потом обратно! уф! кошмар!:bums: ну ничего, после того как приехала все отлично, сегодня у меня с любимым годовщина, было отлично!!:p{33} искренне рада за подругу, она любила человека 2 года и вот наконец-то они встречаются! у меня радости полные штаны, не понимаю почему? может потому, что она мне парила мозги 2 года и наконец то это закончилось и она будет счастлива?? я надеюсь :)

ОлЕсЕнЬкА@ 10.01.2008 23:53

какой-то странный день... от безделия умру наверное, поскорей бы воскресенье.. хоть развеяться! надеюсь вам не так скучно как мне:rabbit6::rabbit11::rabbit14: все, с понедельника идем с подругой покупать абонемент в тренажерку!!!!

ОлЕсЕнЬкА@ 12.01.2008 13:25

м... сегодня суббота!! поскорей бы завтра уже! а потом понедельник! первый раз в жизни хочу понедельника!!! хочу на учебу блин... сегодня с подругами пойдем в сауну:blnk: мне даже интересно что там будет? ведь я не люблю все это дело... особенно когда сидишь там и подыхаешь от того что тебе дышать нечем!!! а на новый год почему то было отлично, мне понравилось. ну чтож, поделюсь своими впечатлениями позже!!! :D:yy::shut::wkill:

ОлЕсЕнЬкА@ 14.01.2008 19:39

Сколько сейчас времени по вашим системным часам
19:24
Имя, которое указано в свидетельстве о рождении:
Олеся
Прозвища-в школе
по имени называют
Имена родителей:
Светлана, Виктор
Насколько вы любите свою работу/учёбу по шкале от 0 до 10:
на 5-6
Любили, кого-то, так что это заставляло вас плакать?
и сейчас люблю, и плачу иногда :)
Были в дорожно-трансортном происшествии?
да...
Любимый ресторан/ночной клуб:
мм в клубы редко хожу, любимых нет, ресторан "Беллини"
Любимые цветы:
лилии
Когда вы последний раз лежали в больнице?
о... лет в 6
Сколько раз проваливали сдачу прав на вождение?
ни разу, не сдавала на права еще
Машина вашей мечты:
хах ферари!:p
Вы были когда-нибудь замешаны в преступлении?
нет конечно :)
Любимый магазин в округе, чем торгует?
взлетка Plaza, там много всякой всячины :)
Что вы обычно делаете, когда нечем заняться?
пишу смску другу
Имя самого далеко расположенного от вас настоящего друга?
Андрей
Вопрос, который вас больше всего раздражает и обычный ответ на него?
че делаешь? да так, ничего
Ваше место работы/учёбы?
школа№143 любимая :)
Любимые ТВ-Шоу:
камеди наверное, а вообще редко телек смотрю
Друг, с которым вы в последний раз обедали:
Катюха, она мне не тольтко друг, но еще и родной человек
Последний фильм который вы смотрели?
мм... код давинчи смотрела недавно
Сколько сейчас времени?
19:32

ОлЕсЕнЬкА@ 14.01.2008 22:18

какой-то денек сегодня безболезный под конец выдался... вроде весь день занята была, учеба, потом дело за приятным времяпровождением :p но все равно свободного времени не было, а щас че то вообще в сон клонит... что со мной??? :confused: надо срочно - срочно что-то делать!!!! завтра с Ксюхой идем в "Гармонию" госпади, надо незабыть! а то как всегда завтра окажется что нет денег или спортивные штаны найти не могу... госпади, когда же я стану собранной???:36_1_42: и еще тренировки забросила... ну как в такой мороз можно ездить до "Сокола"? я же себе не только пальцы на ногах и руках отморожу... да и там еще без куртки заниматься, считай на улице! пусть не видать мне разряда, все равно не пойду!!! заранее всем сладких сноффф:rabbit17:

ОлЕсЕнЬкА@ 18.01.2008 22:54

капец настроение ужасное... :( главное хрен знает почему!!! сходила на учебу, потом с подругой погехали поделам, потом... наверное началось все с того что мама начала на меня орать, опять непонятно за что, я понимаю что у нее может быть трудный день был, или еще какие-нибудь проблемы, она устала и т.д много причин может быть для плохого настроения, но не срываться же на людях!!! мне в последнее время кажется что она зверь какой-то... из-за этого еще и я начинаю просто так психовать!!!!!:evil::evil!::36_1_25: заранее прошу прощения у моих друзей, они многое терпят и понимают !razz вчера тоже день был не фонтан... позавчера заболела и физически и морально, все тело просто ломило от слабости, короче все пока не очень хорошо, надеюсь в ближайшем будующем, все будет лучше:|:rabbit6::rabbit14::rabbit11:

ОлЕсЕнЬкА@ 23.01.2008 19:40

эх... не помню сколько меня тут не было, в общем это и не столь важно :) за это время у меня в принципе никаких ЧП не произошло, ктоме одного, на хрена как говориться я согласилась учавствовать в этом долбаном КВНе???? да я смешная в жизни, но на сцене я паникую:36_1_25: решила друзей поддержать ё маё!!! главное не опозориться!:p целый день после учебы сегодня просидели, сочиняли бессмысленную песню про петухов:confused: зато смешная :) из-за того что в ней нет ни капли смысла! вот сидиш шутки придумываешь, а на ум одна пошлятина лезет и кременал! почему? начинаю серьёзно задумываться над фразой:"каждый думает в меру своей испорченности"!:bananas::rollh::rabbit13:

ОлЕсЕнЬкА@ 28.01.2008 20:30

тадададам!!!! а вот и я :)чтож... за эти скучные деньки со мной ничего не произошло :)) по прежнему радует только любовь :) (ну хоть что-то радует и ладно) а остальное все как по сценарию: в 7 подъем, на учебу, с учебы, к другу, домой (иногда гулять), и так по кругу... хм... а не писать ли мне мемуары??? хоть чемнибудь займусь :) хехе (дура) обещала ходить в тренажерку, начала а продолжить все никогда... вроде делать нечего, а все некогда, странно?:confused: меня пугают потные мускулистые большые дядьки О_о одна не пойду...

ОлЕсЕнЬкА@ 01.02.2008 20:54

эх... наклонец-то конец недели :hop: ура! 2 дня невидела свою любовь... думаю может завтра увижу, очень надеюсь на это! соскучилась ужас{30}, кто же меня согреет в такие морозы? :) была только что на дне рождении у подруги, так посидела чуть-чуть и ушла, выпили пивка так сказать по брацки за здоровье и все :beer: зареклась же вести здоровый образ жизни!!! :36_1_30:не пью теперь и не курю, спасибо половиночке моей!:ax::36_3_11::36_3_16::36_3_3:

ОлЕсЕнЬкА@ 13.02.2008 21:52

А завтра день святого валентина!!! КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ПРАЗДНИК!!!:twobanan:в этот день хочется отдавать любви в 10 раз больще чем обычно, так что всех с наступающим праздником!! любите друг друга!!!:36_3_1::36_3_8::36_3_3::36_3_13::36_3_11::36_3_10:

ОлЕсЕнЬкА@ 14.02.2008 21:53

отличный все-таки день:36_3_1::36_3_3: :) всем спокойной ночи!!:rabbit17:

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +7.