![]() |
Mint
попробуем создать что нибудь стоящие...:|
|
Мы стоим и молчим у великой черты,
Дрожь берет от погоды безветренной, У тебя есть я, У Меня есть ты, И это делает нас Бессмертными. одно из моих любимых стихотворений, о бессмертном чувстве любви |
ну вот и я! сегодня поняла что мне нравится общество, причем очень :) надо уже сейчас думать о своем дальнейшем будущем, нужно готовится к ЕГЭ! ужас, ааааа Я даже еще не определилась со своей профессией столько всего, а у меня есть такая можно сказать отрицательная черта - сегодня мне нравится одно а завтра другое. надо обдумать все, ведь мне потом дальше жить с моей профессией.
|
классный сегодня день! только я так устала... Мы ездели на каток:) Я Наташа Аня Катя было очень весело, жаль что "наших" мальчиков с нами не было! а может и к лучшему.., с их то поведением.! на катке мы встретили много знакомых, самое классное это кататся паровозиком :) чух-чу.. :) только очень сильно устают ноги, тем более если ты первый вагон :) надеюсь завтра еще раз сходить на каток, ведь это очень весело и здоровый образ жизни :))
|
в принцапи день прошел без толку. не успела сделать то что запланировала, зато сходила на каток :) я так больно шлёпнулась!беднеая моя попа:) Сегодня важное событие У Маши день рожденье !!!! :) А так же выборы- будем надеяться на то что побдит единая Россия :)
|
понедельник день тяжелый!
|
милый выдался денек :) столько дел было! но я молодец( пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит-мудрость) сегодня сидела на собрании в КШП(краевой школьный парламент) было интересно, но мозги плаааавятся:) это было труднее чем выездная школа в Канске.
|
а вот и я! столько всего случиось! Я участвовала в акции добрая маршрутка, не поехала на школу СМИ:( взялась за разработку Нового года. Ааа! Скоро новый год что дарить? вечный вопрос! Хочу самые необычные подарки:))
|
грустно, очень грустно... чувство одиночества самое хорошее из чувств-оно заставляет задуматься о себе и о жизни и о многом многом другом. Говорят, те кто не боится одиночества - уже взрослые люди, так? устала, столько проблем навалилось... ужасные, самые тупые мысли... пойду лучше съем что нибудь сладкое,может полегчаетттт...
|
сегодня мы отмечали день рожденье у Оли :) мы ей подарили очень классные духи:) было весело, сделали много классных фоток,перетерли всем косточки, а еше с утра ходила в кино на Золотой Компас- фильм интересный, но книжка интересснее, в книге есть глубокий смысл-особенно когда прочитаешь всю трилогию. вот такой денек :)
|
ура, из новосибирска приехали друзья :) но очень жаль, что они не привезли мне и Алене хотя бы по малюсенькому сувенирчику!:( зато море фоток и впечатлений.
До пятницы нужно сделать важный выбор, от которого в дальнейшем будет зависеть моя жизнь(учеба). Это очень нелегко, когда даже не знаешь что тебе нужно! но как бы то не было буду выбирать то что мне любо по душе. Завтра школьный КВН, надеюсь у нас получится выступить хорошо и не ударить в грязь лицом!Нужно еще столько сделать...! А еще зачет по истории искусств! надо срочно учить!вообщем пожелайте мне удачи! :) |
Давненько я не писала в своём дневничке! :) Вот отметили новый год в школе и в активе :) на школьной дискотеке мы хорошо повеселились! ;) бедная ёлочка - её аж перекосило! мы хрюши - пообрывали всю шамуру ! ( мишуру:) )
В активе миленько посидели попили ЧаЮ :) Подарили друг другу подарки - было весело ! :) |
УРА, вот и наступил новый год!!!
|
какой ужас! новогодние каникулы ,а я умудрилась заболеть!! хотя при такой погоде и каникулы не в радость - Ни погулять и на коньках не покатаешься.Вот!
очень рада была подаркам от Деда мороза :) ! подарил много вещей нужных и ненужных. новыйгод это хороший праздник - апельсины, конфеты и шампанское :) играет Stigmata- Сентябрь P.S. песенка мне сильно нравитсь, Сентябрь - мой любимый месяц! |
А вот и я! начала создавать свой альбом (фотографий) на растр галллереи :) это прикольно, возможно буду выкладывать туда свои работы. теперь я знаю, что нужные мне фотки не потеряются в обширной памяти компа, я их теперь всегда найду.
какой ужас! стоило мне достать своего медведя со шкафа, как любимый братец начинает его мучать! что за наклонности! Ужас! приходила ко мне в гости Алена, похвалила мои рисунки! :) ой как приятно :) |
вот пришла в голову мысль... не хорошо смотреть чужие дневники! но порой так любопытно! ведь когда ты смотришь чужой дневник, ты заглядываешь в душу человеку. А это не так уж приятно( обладателю дневничка) , особенно когда оставляют едкие коменты
Да, существуют дневники бессмысленные, но каждый решает сам , что писать ,а что не писать. Кому то это чушь, а для кого то важно. У разных людей разные взгляды |
http://trinixy.ru/2007/12/14/skaner_vashego_serdca.html - что бы не потерять и не забыть :)
1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации. Кролик - Холодный как лед снаружи, но теплый внутри. 2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека. Кот - Элегантность, изящность. 3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком). Крокодил - Жестокость (безжалостность) партнера. 4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком). Овца - Вы оба знаете кто о чем думает ни говоря при этом ни слова. 5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену. Человек - Вероятнее всего, что нет. 6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку. Белый медведь - Вы боитесь брака, потому что считаете, что он заберет вашу свободу. 7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви. Голубь - Для вас любовь - это равноправное отношение для двоих. |
Часть первая - какой/какая/какие :
1) Кошелек - черный с свинками 2) Зубная щетка – синяя 3) Расческа – массажка 4) Украшения, ежедневно носимые - серебряные сережки, крестик 5) Наволочка – белая 6) Одеяло – синее 7) Чайная чашка – прозрачная с оранжевыми цветочками 9) Любимые духи – Ralph Lauren; kenzo 10) Что сейчас играет? – тишина 11) Пирсинг? – пока только уши 13) Во что сейчас одет(а)? – футболка и фтаны Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – бутерброд 15) В голове – пустота 16) Желание – хочу весну 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – себя=) 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – инопланетян =) 19) Кто рядом с тобой? – бутылка колы=) 20) Любимое кино – нет 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – поездки в Океан 23) Что последнее выпил(а)? - чай 24) Чего смертельно боишься? - пустоты в душе 25) Нравятся свечи? - да 26) Нравится вкус крови?- честно, да=) 27) Веришь в любовь? -нет 28) Веришь в родственные души?- да 29) Веришь в Рай? - нет 30) Веришь в Бога? - да 31) Кто твой самый злейший враг? – нет 32) Что заставит тебя заплакать? – случай 33) Что заставит тебя засмеяться?- леша=) 34) Что ты хочешь получить на день рождения?- счастье 35) Что тебе обычно дарят? – рамки=) 36) Тебе нравятся открытки? - очень Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? - нет 38) Можешь сворачивать язык? - нет :( 39) Можешь поднимать одну бровь? - да 40) Можешь пускать кольца дыма? - нет 42) Можешь собирать глаза в кучу? - да |
Ужас!! мы сломали Ане руку!ААА! ААА!
Дело было так : вот после долгих встреч разлуки я встретилась с Анечкой :) мы решили пофотографироваться и подурачится :) мы бесились под музыку Fall Out Boy -Fame-Infamy тут мы решили по дружески обняться :) и БАБАХ! при этом полете не пострадала ни одна камера :) но дабы смягчить посадку Аня предложила свою руку :) Итого - я стукнулась головой о комод - обе шмякнулись на попу :) с высокого дивана - развели беспорядок у мя в комнате - и сломали руку. Вот так повеселились :) что теперь делать ? :( |
Оййй надолго я забросила дневник! просто пальцы нмкак не доходили ло клавы.. все контакт да контакт. вот решила что нибудь написать , что нибудь ..
|
тык тыкк тыыккк =)
|
Сегодня суперрррр день! я каталась на борде! это круто ! это здорово ! нет слов что бы описать это! такое захватывающие чувство когда мчишься с горы!!! =)
|
по удалять что ли все на фиг?? надоело ...
ну вот дошли руки нажать на кнопку и зайти на растр, а то все контакт да контакт. хочу 30 марта =)) кто со мной в Гавану? вот недавно вернулась с краевого школьного парламента. Познакомилась с новыми людьми и получила новые знания в голову, снова промыли мне мозги, как всегда =)) У нас образовалась своя семья евреев =)) когда мы ходили в столовую ( а кормили там на убой) то мы брали по три порции в одни руки =) было очень забавно=) а еще к нам приезжало много важных шишек. воть ! так что на следующий созыв я обязательно поеду! |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.