![]() |
Борды, лыжи, райдерская одежда %)
Очень много людей хотят научится кататся на бордах, лыжах, и это здорово) но есть люди которые не успели купить борды в не сезоный период(лето, весна) и вынуждены обламыватся ждать следующий год или покупать препараты за завышенные цены на 15-20%, и я решил проучить зладеев 8-) И так начнем, имеется каталог на множества бордов, лыж, одежды, по заниженной цене(специально сравнивал со всеми магазинами)) + так как Новый Год и нажратся хочется как следует еще 10% скидка. В целом получается то что многие так хотят 8-) купить борд в не сезоный период по заниженным ценам. Торопитесь, я такой добрый до Нового года :-)
|
меню падавай с илюстрациями, на тыщ 7-8 реальна сабрать борд крепы боты навичку?
|
Выкладывай каталог какой-то или че там у тебя? Интересует одежда
|
avan, ага давай говори че есть, конкретно интересуют боты и штаны
|
интересует все )
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прайс на 28.11.2007 Ах черт... сами посчитаете скидка еще 10% :)))) секретаря на мыла! |
А лыжи то есть? И ботинки?;)
|
Цитата:
|
Беговые
|
мда с ботинками облом...
avan, по штанам че есть и где посмотреть мона? |
беговые лыжи интересуют. Качественные.Прайсик ф студию:)
|
Цитата:
Насчет лыж то же самое новая партия барохла числа 15 только, декабря разумеется. |
защита какая имеется?панцырь,шорты или куртка?
|
Маски горнолыжные есть ?
|
avan, боты уже купил, на ближайшие планы тока штаны
|
Ребят тема закрывается до 15 числа, на все ваши вопросы ответ "Да" всё есть. Вылажу весь прайс как придет этот кубинский товар)))
killa, цена вроде от 550 рублей, его больше на мордником называют)))) Или ты про шапку гагагон с дырочками? |
Интересуют горные лыжи с полным фаршем и ботинками, под рост 180, размер ноги 43, говори модели и цену.
|
тут вапрос такой, я кароче нашарю в этой теме нифа, можеш подобрать оптимальный недорогой вариант для начинаюших(борд).Ну чтобы все дела там были)
|
Нужно доску с крепами. Момогите найти подешевле. Я деньгами не избалованный. :|
|
Доски от "Blackfire" 08-09.
Доска "SWORD" Freeride/all mountain мощная универсальная и отлично сбалансированая доска с чисто деревянным сердечником для любителей больших гор ;-) Высокая жесткость. цена 10550 рубликов. Доска "BF" Freestyle/all mountain Снаряд для опытных фристайлеров, соединивший в себе лучшие достижения технологии. Сердечник из бука и тополя. Высокая жесткость. цена 10550 рубликов. Доска "PALADIN" Freeride/all mountain Хорошая досточка, подойдет как для завоевания целинных просторов, так и для прыжков и трюков в парке ;-) Жесткость средняя. Цена 6990. Доска "RAPTOR" Freestyle/jibbing Очень прочная доска, отличный вариант для перил, комбинированный сердечник. Жесткость выше средней. Цена 6990. Доска "Weapon" Freeride/all mountain Cool доска, для покорения любых склонов, а направленная форма со слегка зауженным хвостом позволит кататься ровными, мощными дугами и чувствовать себя уверенно :-) Жесткость ниже средней. цена 6990. Доска "RAMPANT" Freestyle/jibbing Доска направленная на фристайл, прочная Cap-конструкция, хорошенькая доска для любителей трамплинов и парков :-) Жесткость выше средней. цена 6600. Доска "GOTHIC" Freeride/all mountain Доска прощения :-), подойдет для большинства начинающих и продвинутых райдеров, но я бы лучше ее отдал продвинутому ))))) Прочный и быстрый скользняк sintered, для любителей скорости (: Жесткость выше средней. цена 6550 рубликов. Доска "Kurt" Freestyle/jibbing Это доска была создана по просьбам "городских сноубордистов". Легкая и прочная доска для пайпа и перил, джибиннга и фристайла. Жесткость средняя. цена 6010. Доска "LONESOME" Freeride/all mountain Уникальная доска, отличная отдача, контроль и умеренная жесткость - для райдеров прогрессирующих в больших горах и на укатанных склонах. Жесткость средняя. цена 6010(!) рубликов что, очень даже хорошо (: Доска "FIRE" Freeride/all mountain Одна из самых популярных досок в коллекции BlackFire, широкий сноуборд умеренной жесткости позволяет "прописывать" глубокие и ровные дуги, как пухляке так и на подготовленном склоне :-) Жесткость средняя. цена 6010. Доска "SCOOP" Freestyle/jibbing Народная доска с отличными характеристиками, надежная прочная. Средняя жесткость. Цена 5650. Все сноуборды сделаны на заводе Элан это тот что находится в Австрии, есть крепления и ботинки к каждому сноуборду. Так же есть броня, одежда, и скидки :-)))) вечером могу выложить фотку где они пачкой стоят, каждый борд фотографировать запарюсь ))) |
Мне комплект нужен...самый дешовый учиться ..рост у меня 180.размер ботов нужен 45-46
|
Не надо покупать учиться "самый дешевый'', на следущий год придется новый покупать тогда
|
мне нужнгы лыжи беговые, что предложить можешь и во сколько полный омплект обойдется? ростик у меня 185
|
Вложений: 6
вот сфотографировал и припер сюда. На четвертой фоточке груба говаря говарится в сколько рубликов примерно обайдется комплект, если потороипитесь на этой неделе дам скидку 10%.
Про беговые лыжи не ко мне, но могу узнать че пачем, принципе в рубля 4 уложишься это я примерно говарю. +1000- где то так :-) давно там не был) |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.