![]() |
А носите ли вы часы?
В нашей жизни сейчас очень сильно развиваются технологии как вы думаю уже заметили =)
Сейчас сотовые телефоны со встроенными плеерами уже во всю начинают вытеснять обычные плееры...кассетные, сиди плееры...флеш плееры...по цене уже разница почти не заметна...а в добавок к телефону вы получаете не только плеер, но и кучу другой порой нужной диковинки... Но у меня к вам следующий вопрос...имея сотовый...я знаю людей кто вообще не носит часы...они им просто не нужны...зачем часы если время можно посмотреть по сотовому? Хотя вот случайно наткнулся на такие факты, мне кажется у этих людей не один сотовый даже :) Рейтинг политиков и бизнесменов по цене их наручных часов Сильвио Берлускони - Constantin Vacheron, $540 000 Владимир Путин - Patek Philippe Perpetual Calendar, около $60 000 Роман Абрамович - RolexDaytona, от $29 000 Алексей Мордашов - Franck Muller, около $30 000 Петр Авен - Patek Philippe Annual Calendar, от $19 000 - 26 500 Сергей Лисовский – Rolex, $15 000-30 000 Юрий Лужков - Patek Philippe Calatrava, около $18 000 Сергей Миронов - Breguet Heritage, около $12 000 Алексей Митрофанов - Breguet Classique, около $12 000 Никита Михалков - Rolex, от $10 000 Олег Дерипаска - Bvlgari Diagono, $6 000-9 000 Сергей Шойгу - Breitling Emergency, $5 000 Валерий Шанцев - Rado Integral, $2 000 Геннадий Зюганов - Longines, до $1 200 |
интересная статистика....всегда знала что Берлускони классный тип;) ;) ;) :hop:
а вот лидер коммунистов что-то подкачал... часы носила, пока не сломались...подарите мне новые!!! :help: люблю часы носить, за телефоном лезть не надо...ношу на правой руке. |
Без часов - как без рук.
И тоже ношу на правой руке :) Так почему-то удобнее |
Я бы лучше таскал часы чем мобилу.но их нету в нормальном состоянии щас..так что пока по городу висят таблички элекронные..
|
Часов не люблю...На ни глянешь и время вроде как обязывае... В 7:30 на учебу, в 17:00 с учебы и т.д. Не люблю...
Счастливые часов не наблюдают. Счастливые минуты берегут! |
Вань, опять проявил себя... хоть бы пояснил, третий вариант это как? по-моему на сей вопрос тока 2 варианта ответов возможно!
|
Цитата:
|
Ну как же...могут быть варианты типо...(например):
1 - Я вообще не люблю часы...времени итак мало на жизнь дается...а когда на них смотришь еще меньше ее остается... 2 - Часы нужны в моей жизни, но мне хватает их на сотовом, а на руке ношу в качестве украшения... Мало ли какие варианты могут быть :) жаловались пару раз так уже :) что мол нету дополнительных вариантов...вот и предложил...:) |
А че за НАПОЛЬНЫЕ? :)
Кстати может я ношу не обычные часы...и таковыми эти часы назвать незя...но время это устройство показывает :) |
Я в какой-то газентке читал статистику эту
Jelezyaka Casio с титановым корпусом 55 долларов а так как я левша, то ношу часы на правой руке |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫЖ Сам часы не ношу, хватает в сотовом. На хорошие денег жалко, дешевка не держится. |
раньше носила счас сломались не ношу....хорошо без них:)
|
Вложений: 1
Итааак... дорогие часы и туфли вот, что первым делом должно быть у серьёзного дядьки! Часы несут в себе стиль...
Я без часоф не могу вообще! Как появились у меня в классе 7ом... дык я их носил до прошлого лета, пока не украли на шира, на пляже в душе, я ваще очень сильно расстроился :(. Часы были касио самые обычные за 600 с копейками. Самые лучшие часы без базара! Месяц ходил я без часов, аж не по себе было! Очень долго выискивал себе часы, облазил все магазины и нашёл тему!!! pulsarы, по- моему они одни в городе :D вот даже фото заценю. Я в них влюблён |
Цитата:
Я ручных часов не ношу... Итак время *считаю*, внутренние часы позволяют все успевать. Ну а если что, мобильник под рукой. |
Ага, я Romanson проносил 4 года, ща остановились :confused: - нада в мастерскую отнести - часы прикольные ;) , я в них души не чаял...
|
Я без часов ваще жить не могу, все началось в моем беззаботном детсве :) менял часы раз в 2 недели, ну уж очень они хрупкие какие то были. сейчас как то смена часов устаканилась :) В прошлом году взял Casio из титана, пока менять не намерен...
p.s. отец тоже в прошлом году поменял себе часы, выложил за них 1000$, у меня чуть сердце не остановилось когда узнал скока они стоят, за какие то TISSOT отдавать такие деньги, хотя дело и не в марке часов, но все равно, дороговато. Вот понимаю я были бы они из платины со стелками из белого золота тогда да... |
2 Илюха ага не говори вроде такая мелочь, а привыкаешь к часам очень сильно, как родные становятся, часть тебя самого.
п.с. ничё что я там малость понтонулся с часами :p |
2Docent: Точна, а часы у тебя правда грамотные были... :(
|
да носил, но потом потерял, щас хватает сотового, но жутко неудобно за ним каждый раз лазить, так что надо ехать чтонть подбирать себе
|
Не могу всё батарейку для часов купить, уже месяца три. Приходица на мобилу глядеть, а это ТАК не удобно, т.к. таскаю в кармане, в автобусе когда сижу, лезть неудобно, на улице холодно. НАДА БАТАРЕЙКУ:)
|
часы ношу по привычке, хотя на сотовом телефоне тоже имеються... :)
|
у меня несколько - любимые Casio G-Shoсk идут лет 8 уже, батарейку только два раза менял, плавал в них с аквалангом, бил, один раз даже затопил - поменял батарейку в дерьмовой мастерской, а он прокладку забыл положить, в бассейне время смотрю - там все в воде, просушил, батарейку всавил - идут до сих пор. А с не спортивной одеждой ношу КельвинКляйн с швейцарским механизмом и Trussardi по переменке. Не нравится что подсветки нет и будильников. Японские часы лучшие!
|
Обожаю часики, без них как без рук! Но к сожелению сейчас не имеется, родители не покупают! Года 3 назад подарили офигенные часы, одни были в городе(потому что мне их привозили) хоть и не дорогие (где то стоили тогда 800рэ), любила их до безумия и потом утопила нечайнно в водопаде :((( Долго не могла привыкнуть без них, сейчас пользуюсь часами на мобиле...но очень хочется новые свотчи :(
|
Наручные часы таскаю лет с 7 постоянно. Ношу исключительно электронику :) т.к. механические все время подводить нужно, и вообще не люблю стрелочные часы Как только не издевался над часами плавал, ронял, бил.
|
Есть у меня наручные часы(электроника), только они не удобные. Поэтому не ношу их. Я вообще без часов обхожусь, да и сотика нет у меня (просто ненужен).
Мне, конечно, нравятся наручные часы, но только механические и элегантные с хорошим циферблатом. Но они стоят хорошо... Ну что? Может скинитесь мне на часы за 1000$? ;) |
никогда не было часов! поэтому наверное до сих пор не приобрела, не привыкла! время даже на телефоне не смотрю, лениво :) ориентируюсь по звездам :) опаздываю всегда и везде, но не надолго, я ведь ориентируюсь :))) а что поделаешь...
|
у меня хоть и часы есть, но тоже всегда опаздываю( лень наверна).
Вот мои часики |
Раньше насил часы. Сначала были Casio за 1200. На них плохо сказалось мое увлечение агрессивным котанием на роликах. Забыл снять перед поездкой. Позже уже боялся покупать дорогие. Обходился комондирскими. Сменил 5 штук. Ни одни не прожили даже года. После того как как на трене раздолбал последние часы не покупаю вообще. Не вижу необходимости...
|
Часы ношу только для красоты, и то, иногда забываю их одеть. Недавно увидела клёвенькие, под спортивный стиль часики, так понравились. Скоро за ними поеду! :)
|
Сижу на уроках и почти всё время кто-то меня спрашивает - "Скока осталось!?" У меня было часов 20 дешевых, потом купил Q&Q за 600 с чем-то деревянных и ношу уже 3 года. Короче без часов уже не могу!
|
больше года не носил часы, сперва были не нужны, потом был сот, а недавно подарили клёвые такие часы nokia, их с телефоном в подарок дают, теперь гоняю с ними, пока не разолбаю, потом опять без часов буду..
|
Casio RuleZ
Уже третий год хожу с часами casio... Ну не могу без них, дома забудешь их, и как без чего то главного, уже не могу отвыкнуть...В ближайшее время менять не собираюсь...
|
у меня как ремешок сломался, так долго привыкнуть не мог, что у меня на руках ничего нету, потом вроде свыкся. А там ремешок хитрый, я сколько смотрел, все никак найти не могу, нету такого в городе ;) .
|
Цитата:
сама ношу часы! |
а я ориентируюсь по солнцу, биологическим часам, и по крикам "ты чё @#$%^&! час назад обещал позвонить!" 8-)
|
Цитата:
|
у меня Q&q за 6 соток, за 3 года раз ботарейку менял, ни разу не подводил, 1 раз настроишь и сё...
|
Ношу часы casio
|
ваще часы ненашу, даже на мабиле :) неудобно мне в них - то руку натирают, то за всё падряд ципляюца. Да и всегда есть у каво спрасить можна, что ессо являеца одним из плюсов общественной жизни
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.