![]() |
Фэнтези рпг
Подскажите в какую хорошую фэнтези рпг можно поиграть?
|
КГРФ - смесь традиционной RPG жанра фэнтези и уникального футуристического экшена с элементами научной фантастики.
Подробнее на www.krasgames.ru |
Цитата:
На вскидку (и то, что есть на фтп) - Newerwinter Nights 1-2, Готика, Обливион, Ведьмак тот же... Список можно продолжать доооолго :) |
Майт энд Мэджик 6, 7 - форева!!! (еще форева это фаллаут, но он не фентези :IL:) Из последнего действительно стоит поиграть в Ведьмака :) А также в ВоВ :D
|
ах да, рпг на основе D&D (nwn не предлагать)
|
Долина ледяного ветра, балдурс гейт.
|
Цитата:
|
Pool of radiance по 3ей редакции, он правда на любителя скорее расчитан, но мне по ДиД ни тэмпл ни пул оф радианс не понравились, тока Балдур 1-2 с аддонами по извращённой двушке, ну и айсвинд по 3ей так себе. Ваще по ДиД 3 и 3.5 хороших игр по моему мнению нету и наврятли будут
|
Tales of Pirates
|
The Perfect World - новая ММОРПГ игра 2007 года. Пака поиграть можно только на малазийском англоязычном сервере. Весной обещают открыть русофф.
|
Цитата:
Поставишь клиент он обновиться на несколько мег, там кнопка регистрация. Регистрироваться лучше на Yandex или на Yahoo почту, на Mail ключ не приходит. Я играю на servere Oracle ник Aranta. |
список MMORPG или в че еще погамать?
ну вот игровая депрессия настала точнее настанет как выйду из запоя после нг. вот хачу узнать есть ли че то в че я еще не гамал в городе именно в городе(krs-ix).
-ла: гамал снова нехачу в пот бросает о воспаминаниях ... -рф: играл на красе до недавнего времени закрыли без возможности ближайшей реанимации -вов: после дневной игры на офе у друга от эмулей стало поташнивать -ро: в городе я так понял все прикрыли -UO: промолчу легче выпрыгнуть из окна или в сапера помылить ) -му: ноу комент неохото это снова видеть че я упустил в мире мморпг нашего города? |
Поищи сервера МУДов :) Жрёт единицы килобайт, забавна, хоть уже и в инете густонаселённых серверов не осталось :) Настоящий РПГ. Я сервер хотел нарыть, да они все под линуксы, да и делов с сервером слишком много, свой мир придётся всё равно создавать.
|
ищи в новом zmud32f.rar Если что вот сервак вроде живой :р Только ногами не бить ;)
host: adan.ru addr: 217.72.144.67 port: 6452 Хотя отцы естественно играют через телнет ;) :р |
играйте в ультиму :-)
|
в КГРФ посоветую играть
|
Цитата:
|
Cabal Online-Хорошая MMORPG
|
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.