![]() |
Ваше умение готовить
Вот я создала тему,может будет интересно...ответить на простые вопросы:
1.Что вы умеете готовить? 2.Коронное блюдо? 3.Что чаще всего вы готовите? 1.салатов несколько,варенники,пельмени,суп(совсем немного).ну вобщем мало чего 2.салат с крабовыми палочками :) (я щас сижу его куфаю) 3.варенники пельмени...салат :))))) кому покажется интересным чье то блюдо,можно написать рецепт...:)) |
1. Очень много всего (пусть и не очень вкусно иногда...)
2. бутербродссс... 3. кофе варить люблю :) |
Жрать готовлю очень редко, т.к. мать, отец и старший брат обычно етим занимаюца. А так могу макарон забабхать, пельменей и картошки сварить:)
Короным блюдом считаю мокороны с соусом собственного приготовления:) Правда не люблю я жрать варить... |
Рекламная пауза.
1. Умею готовить еду. 2. МакКОРОННЫ. 3. Перловку. Название нравится.:D А если серьезно, любимых "коронных" блюд немного: плов, солянка, рассольник, борщ, жульен, картошка по французски, пицца, пирог рыбный, жаркое охотничье, уха, суп-пюре с грибами, харчо, картошка с грибами...готовлю все по настроению, но чаще всего перловку с куринным филе.:D |
1.Что вы умеете готовить? Все.:)
2.Коронное блюдо? Мое? Сейчас пойду спрошу у сына. Он не смог выбрать. Сейчас позвоню подруге. Чафан, салат с кальмарами, селедка под шубой, рис отварной, мясо в фольге, фаршированная картошка, биточки, рассольник, борщ, курица с сыром, голубцы... Вообще-то, все, что я ни готовлю (если не влюбилась, да не пересолила) - вкусно очень. Подруга подтвердила.;) 3.Что чаще всего вы готовите? Все, что любят и заказывают мои мужики. А они любят - каждый свое. Цитата:
P.S. Подруга еще вспомнила. |
Я вообще не готовлю, ну за редким исключением, если никого нет дома и если с голоду умираю, запарю лапшу...:)
Но под настроение могу салаты поделать и только в том случае, если ингридиенты уже готовы :) так чисто покромсать и украсить... |
1.Что вы умеете готовить?
многое...что не умею-научусь при желании :) 2.Коронное блюдо? ну это кому что нравиться, на мой взгляд -сырный супчик с грибами, пицца и салат "моя фантазия №265" :p 3.Что чаще всего вы готовите? да все по-маленьку, когда есть время... вот сегодня пили чай с козинаками =) |
1.Что вы умеете готовить? Много чего, а чего не умею, тому научусь :)
2.Коронное блюдо? Со слов главного подопытного - эклеры и пироги :) 3.Что чаще всего вы готовите? В последнее время пироги :) А вообще, всё что умею, то и готовлю :) |
1.Что вы умеете готовить? Практически все) Ну остальным научусь со временем..
2.Коронное блюдо? Ммм.. Не знаю даже) Надо знакомых поспрашивать)) 3.Что чаще всего вы готовите? Все что захочет тот, кому готовлю) Определенного чего-то нет.. Всегда по-разному. |
1) много чего
2) они у меня все коронные) особенно когда больше ничего нет. 3) ну чаще всего на ужин готовлю - суп, борщ, картошечку с курочкой... плов, кашу.. тушеные баклажаны, салаты всякие, бутерброды.. компот, кисель.. огурчики да помидорчики соленые (которые, разумеется, сама солила). на сладкое могу исполнить блины да оладьи. |
Это... Посмотрим...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я вообще не умею готовить:)))
нет, не так :) Я просто НЕНАВИЖУ готовить:) это ужасное деяние, кто его вообще придумал...это адское наказание всего человечества... с такими мыслями не знаю как буду жить дальше, надеюсь что-нибудь изменит их:) или кто-нибудь |
1.Люблю готовить - при условии наличия финансовой возможности закупить все ингридиенты именно на то, что в данный момент хочется приготовить. Обычно вкусно получается.
2.Торт "Графские развалины". Салат из копченой курочки. Вчера-сегодня их лопали :nyam: Рецепты выкладывала в разделе. 3.Котлетки, тушеное мясо с картошечкой, гуляш. Если есть сильно хочется, а времени совсем нет - яичная лапша с сыром с яйцом (вкусно и очень быстро) |
1.Что вы умеете готовить?
Всё. Было бы желание. 2.Коронное блюдо? Пф.. Блинчики шоколадные вкусно получаются и с бананом.)) 3.Что чаще всего вы готовите? Чай.)) |
1. Пельмени, сосиски и всё то, что можно приготовить в микроволновке.
2. Курица гриль. 3. Доширак. |
1.я многое могу готовить,было бы желание(кабачки на гарнире,курица с чем нидь -вкусенько оч с поджариной картошкой на плите и сыром...и многое другое)
2.я и незнаю!наверно в горшочках овощи с кортошкой-самый главное ингридиент бракули-еще сыр на подливе... 3.что бы побыстрее для себя...элементарное,салатик или хинкали сварить(для себя)а если гости или родакам то чо нить по интереснее:) |
1 Пельмени, салаты, макароны, окрошка, доширак и все такое
2 Окрошка однозначно!!!:) 3 Пельмени и бутэрброд |
могу то в принципе всё =) кроме всяких там ненаших блюд ) типа суши и всё такое %)
|
борщ умею готовить,и еще много вкусностей!:)
|
Цитата:
2. Шашлык. А вообще несколько. 3. Супы, борщи, капустняки, плов, вторые блюда. |
1 совсем немного
2 почти всё что связано с кортошкой 3 Жареная кортошка |
1.Что вы умеете готовить? Да всё почти :p
2.Коронное блюдо? Ну по словам близких самое-самое это блины и суп пожалуй тоже :xaxak: 3.Что чаще всего вы готовите? Эээ... Да хто егхо знает :yy: |
1- Всё !:D
2- Свадебный торт ! :D 3- Ролтон ! :D |
1.Что вы умеете готовить? Много чего, особенно много блюд из морепродуктов и курицы
2.Коронное блюдо? Куринные палочки с сырной корочкой в молоке, фаршированные кальмары, пирог с любой сладкой начинкой из теста на флэше, пицца из томатного теста 3.Что чаще всего вы готовите? к сожалению, роллтон, времени готовитьнет |
1. Мало чего, но в принципе неплохо... =)
2. Суши- роллы... :p 3. Макароны с сыром... |
Цитата:
2. Взять сковородку или кастрюлю с чем-нибудь из холодильника и разогреть. 3. Бутерброды в микроволновке и заваривание пакетика чая. |
1) Мало чего :D бутерброды, салатики, яичницу, картошку(жаренную, варенную) :D
2) супер-яичница :) 3) бутерброды |
1) готовить умею, но не оч люблю..(
2) коронное блюдо - ролл )) 3) приходится пельмени, ничего больше не успеваю кушать с утра (( |
1. Ролтон, доширак, пельмешки кароче полуфабрикаты
2. Бутер 3. Чай:D |
1.Картошку фри,яишницу,пельмени,вареники и бутерброды.
2.ФРИ. 3.бутерброды |
Яичница, пельмени, бутерброды, макароны, гречка, пшонка, картошка(тущеная, жареная, вареная).Чай, кофе. :D
|
1.Что вы умеете готовить? много чего, лишь бы все ингредиенты были!
2.Коронное блюдо? это надо у домашних спрашивать:D 3.Что чаще всего вы готовите?Картошку с курицей запеченной в духовке,салаты! |
1. Каши, супы, пельмени, вареники, картошечку, блины и т.д
2. ДРАНИКИ :cool: 3. жареную картошечку :) |
1.Что вы умеете готовить? Умею готовить все))) Раньше очень любила этим заниматься, в общем то и сейчас люблю, но времени не хватает:p
2.Коронное блюдо?Ой, вопрос сложный, я разнообразие люблю, коронного нет.. 3.Что чаще всего вы готовите? Плов, щи, мясо разное и....))) ...Омлет!!:hop: |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.