forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Манга, анимэ (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Yakitate Japan (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=38527)

Nigel 01.12.2007 12:43

Yakitate Japan

Японская свежая выпечка [2004]
Baked Fresh!! Ja-Pan
Yakitate!! Japan
The King Of Bread
Fresh Made Japan
Yakitate Japan
焼きたて!!ジャぱん
焼きたて!! ジャぱん
http://gallery.rastrnet.ru/main.php?...serialNumber=1
Производство: Япония
Жанр: комедия, драма, сёнэн
Тип: ТВ (69 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 12.10.2004 по 14.03.2006
Выпуск в 19:00 [вечерний сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Аоки Ясунао / 青木康直
Снято по манге: Японская свежая выпечка
Автор оригинала: Насигути Такаси / 橋口たかし

имба смешное аниме про хлеб 8) думаю залью полностью дня за три

Strider 02.12.2007 00:56

А на каком она еще может быть? На англише что ли...Английский даже обсуждать нечего, гон сразу получается, как и перевод русский.

Osmas 02.12.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Strider (Сообщение 566104)
А на каком она еще может быть? На англише что ли...Английский даже обсуждать нечего, гон сразу получается, как и перевод русский.

Только с ангельской звуковой дорожкай аниме не видел ниразу. Обычно или только японская, или японская и ангельская(в етом случае серии вешают нехило).
Аниме само овнит просто нереально. Даже у кондитеров и пекарей есть сваи спешиалы и суперспасобнасти в работе. А реакции ето вапще атдельная тема.
Вывод: сматреть стОит.

Nigel 03.12.2007 15:51

залито

Кеша 14.01.2008 01:00

что-то пафосно сильно
с какой там серии начинается смешно?

TiRex 14.01.2008 09:19

У каждого свои понятия юмора: кому то смешно, когда коту бьют по голове молотком, а кому-то нравятся спешиалы, воткнутые даже в аниме "про хлеб".

Кеша 14.01.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от TiRex (Сообщение 586396)
У каждого свои понятия юмора: кому то смешно, когда коту бьют по голове молотком, а кому-то нравятся спешиалы, воткнутые даже в аниме "про хлеб".

короче, я так понимаю, атмосфера на всем протяжении сериала не будет меняться? до смотрю, хоть про хлеб интересно. от спецух конечно подустал уже

а что за аниме где коту по голове молотком?

Kosh 15.01.2008 07:29

Предположу что "Том и Джери" :D

Ctacbes 15.01.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Kosh (Сообщение 586923)
Предположу что "Том и Джери" :D

Фига се ). А я подумал не о коте, а о Коте. Вот то же думал какого Коту по бошке, а аказалсо кот. )

Кеша 18.01.2008 22:19

яппан 44 это зачет! хорошо, что продолжил смотреть

на тему плагиата:утяжелители, двойная маска? или это пародия Naruto?

Format c:/ 18.01.2008 23:29

на ли?)

Кеша 18.01.2008 23:34

да
ну и маска на Какаши, в 101 серии
кто первее это показал?
еще тут почитал ,что в Яппане будут пародии на др. аниме, в том числе на бой Наруто и Саске, а про маску и утяжелители не сказано. наверно все-таки это пародия на Naruto

Format c:/ 19.01.2008 00:04

хм вовремя просмотра не возникало таких ассоциаций видимо слишком внимание было приковано к хлебу ) а щяс оглядываясь вполне вполне...
пс: тя от фирменного из нашего ларька еще не тошнит?{11}

Кеша 20.01.2008 01:24

ну вот и афро прически Кен и Кавати аля Гай и Ли
по любому Naruto пародируют

ps: ну я его уже давно не покупаю. в основном чесночные булочки или батоны. вкуснее, дешевле и не пропадают

Format c:/ 20.01.2008 15:04

мдя токо вот Кавати не такой фан афро как Ли стиля Гая )

slicem 23.01.2008 22:40

выложите куда нить плз

Ctacbes 27.02.2008 18:29

Пересмотрел, ну так понравилось переливом. Некоторые серии были откровенно нудноваты и скучноваты. Не очень прикалоли реакции Пьеро растянутые на пол серии. Но всё таки довольно весело. Куча породии от "Инициал Д" до "Наруто". Кстати в последних сериях я сразу отметил что старик торгававший засахаренной мушмулой сильно похож на голого из "Лорд Оф Зе Ринг" и оказался праф. ) Кароче хоть оно и не смотрится так как хотелось бы но весчь клёвая. )
И всё же главное "Настоящий мужчина должен брить тело и носить Афро"

Кеша 01.03.2008 17:12

а я только сегодня досмотрел. тоже из-за Пьеро. вообще хорошо, все просчитано, оригинальная тема. но очень долго. это не на несколько дней просмотра, минимум месяц, а еще лучше по серии в неделю

7/10

Animeshka 23.03.2008 16:45

Гы, я канешн еще не досмотрела, но мне нравится))) Единственное раздражает, это чувтво что они пытались скопировать наруто, но не оч удачно вышло...Клонирования, техники всякие е мае, у маэстро ваще птицы живут в волосах или под маской... коала с маской как у какаши, Юкино на Орочимару похожа...гхм...Но в целом прикольно))))

Osmas 26.03.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Animeshka (Сообщение 616308)
Единственное раздражает, это чувтво что они пытались скопировать наруто, но не оч удачно вышло...Клонирования, техники всякие е мае

Ты наверно будешь расстроена, но все ети "Клонирования, техники всякие" придумали и реализовали задолго до сопливава наруты. В катором все ети "Клонирования, техники всякие" реализованы далеко неидеально. Ето так пища для размышлений.
зы: не нада все сравнивать с шаманом и нарутой, ибо ето далеко не самые лучшие аниме каторые есть.

Кеша 27.03.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Osmas (Сообщение 617129)
Ты наверно будешь расстроена, но все ети "Клонирования, техники всякие" придумали и реализовали задолго до сопливава наруты. В катором все ети "Клонирования, техники всякие" реализованы далеко неидеально. Ето так пища для размышлений.
зы: не нада все сравнивать с шаманом и нарутой, ибо ето далеко не самые лучшие аниме каторые есть.

на самом-то деле Яппан пародировал Наруто, а не наоборот

TiRex 27.03.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 617557)
на самом-то деле Яппан пародировал Наруто, а не наоборот

Он писал не об этом. В Якитате пародировали не имено наруто, а весь пласт этих нинзяподобных сериалов. А вот вы знаете, что есть одно аниме про нинзь, на это и был намёк.

Animeshka 27.03.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Osmas (Сообщение 617129)

эх...Ну я ваще то не сравниваю все с шаманами и наруто, я написала свое мнение, или тут нельзя уже и мнения писать?! Вобщем эти "Клонирования, техники всякие" на мой взглядпохожи на Нарутовские и расстроена я не буду, мне как то фиолетово {56}

javeL 31.05.2008 16:24

А мож они нипародировали а брали из мозга идеи, а получилось какбудто пародировали :) Вот в конце на Властелина колец пародия точна заметна ^_^

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +7.