forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   БестиЯ (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=38584)

БестиЯ 02.12.2007 20:11

БестиЯ

Хм, ну воть и я! :hop:
Да.... теперь буду надеяться, что на этот раз мои записи не вызовут странных реакций людей... :|
Поэтому............

Я, ... ... (такая-то такая-то), отныне внимательно слежу за своими записями и еще внимательнее за своими мыслями! Торжественно клянусь не повергать в шок близнаходящихся людей и вести себя как можно скромнее! ;)

02.12.2007г
Я.

Ну да ладно, теперь о главном. Зачем же я опять завела такой дневник?!
Задумалась...
ушла в себя...
покапалась там....
Делаю выводы: просто обчиталась сегодня всяких дневников, и поняла, что ностальгирую по своему дневнику на сиброке...(хнык-хнык...хороший был сайт!)
Ладно, начнём пожалуй :D

БестиЯ 02.12.2007 20:21

Начинаю! :)

Рассказывать про себя я не буду! Если знаете меня - хорошо, не знаете - еще лучше!!! :p

День сегодня странный какой-то. Мало того, что мя вспомнили люди, которые были мной забыты года два как, так сегодня я еще и учицца начала! Вот это уже жестоко... :help:
А что тут поделаешь?! Завтра зачетная неделя начинается, через недельку - сессия...:( (гип-гип ура и чепчики вверх бросают....преподаватели) Вот уж кто оторвется по полной за всё наше поведение на лекциях!
Короче, сижу сегодня целый день за компьютером и печатаю проект. Поняла, что хочу быть бесправным и безобязанным человегом. Проект про права и обязанности студентов. Оказалось, что прав у нас оч много, а воть обязанностей... Ладно, что написала-то написала! Пусть Царь радуется. =) Вот завтра я и посмотрю как мои права на него подействуют... Студент всегда прав, млин! :D

БестиЯ 02.12.2007 21:27

Парни.

Парни - странные существа! Все время думают, что вот сделала что-то, то обязательно благодаря им - парням! Забавные они - парни! :))))))))))

БестиЯ 03.12.2007 18:58

Сегодня. Несколько пьяных мыслей! :)

ПРиффф! Ладно, начну рассказывать про свою жизню. А именно про сегодня.

Первое, в голову лезут противные мысли! Надоело! Смысл мыслей: "Хочу влюбиться! А кто жертвой будет? Знакомых парней - жалко... А что если.... бывшего!" Это ж надо такому в мою голову залезть! Я конечно мазахистка, но не до такой же степени!!! Усё, требую помощи!!!!! :help:

Второе, узнала, что здесь у моей одногруппницы тоже есть дневник! Нашла, почитала... Про меня там ничего нет! Вот и не знаю: грустить или радоваться. Обидновато, ну да ладно... :|

Третье, универ - зло! зачетная неделя - еще большее зло! одногруппники - большое зло в квадрате!!! Они разрывают мне мозг - настроение отврат. :( Что со мной??? :confused:
Подробнее: в универе с 9 утра и до 4 вечера. Ладно бы если учились - нас так просто оставили посидеть! Зачёты, млин ждать.

Устала, хочу спать, хочу в кино, хочу на каток, хочу любить, хочу..... много чего короче хочу! :)

p.s. забредают мысли насчёт моей музыкальной группы. мне кажется, что им все нафиг не надо... а я устала... я полгода группу одну на себе тянула...надоело. Чувствую, скоро все зависнет в воздухе... :|

ПОЗИТИФФФФФФ ГДЕ ТЫ???????? :confused:

БестиЯ 04.12.2007 00:49

Драка.

Дожили, подралась. И с кем? С сестрой. :| Стыдно. :|

А дело было так. Сестра старше меня на 8 лет и естественно её часто клинит (до сих пор не понимаю почему она замуж не выйдет и в конце концов отдельно жить не начнет). Вот и сегодня ее заклинило. Ведь знает, что меня трогать не надо. Доставала меня весь вечер, провоцировала (не знаю зачем), вконце концов я ласково сказала, что она дура. Повторила. Ну, а тут ее ошибка... Она меня ударила по лицу... Зря. :| Со мной можно ругаться, кричать, но вот если меня тронули хоть пальцем, тут уж пардон...

Мы с ней дрались уже, но это было года 2 назад. И опять же она меня первая ударила (не контролирует эмоции).

Короче, она ударила и запоздало поняла, что сделала ошибку. Я первой не бью, а вот потом... Сестра испугалась... Но... поздно.
Я понимаю, что хвастаться нечем, но всетаки она - гламур, а я с детства за себя постоять умела физически. Я вспыхиваю мгновенно. Я ей вмазала, она вцепилась мне в волосы с криками: "Урою!" (больше ничего видимо не умеет, второй раз и опять то же самое). Я тоже решила взять ее за волосы (два правила: либо бить, либо держать и не подпускать к себе.я выбрала второе). Разнимали родители (опять стыдно), на этот раз разнимали дольше и уже оба родителя.
Теперь она меня боится, не подходит. А сама осознает, что я ее впринципе не сильно.
Если бы она не была моей сестрой, тут уж мало бы не показалось. Обычно я вырубаю человека, чтоб не нарывался еще больше... Но тут сестра.

Короче ужас. Всё, не знаю и знать не хочу что дальше будет... :|

БестиЯ 04.12.2007 12:27

Утро.

Позитиф вроде ко мне постучался в дверь! :) Думаю: открывать или нет?! ;)
Настроение пока нормальное, но сегодня меня ожидает поличить два зачета в универе. Посмотрим что будет вечером! =)

p.s. дома со мной никто не разговаривает, но на душе от этого какое-то странное спокойствие и пофигизм. Ладно, видимо во всем действительно виновата я. Коль им так хочется...

БестиЯ 04.12.2007 23:07

Отчёт за день. :)

Хм, на удивление день прошел хорошо. Приехала в универ, получила 2 зачёта без проблем и заморочек.
После универа забежала к одногруппнице на чай. Хотя....я уже сомневаюсь, что это был чай... :)
Короче, удивила себя и окружающих! :) А еще больше с Настюхой (одногруппница) удивили парня с паралели, который позвонил по телефону, а мы в этот момент как раз "смех без причины" поймали. Короче по телефону не смогла сказать ни одного слова, только смех... :D Милый парнишка поинтересовался только об одном : "Вы там анашу курите или как?" ;)
Ну неужели люди не могут просто так посмеяться от души?!!!??!! :confused:
Дорога до дома была опять же отнюдь не скучной! Дело в том, что Дима (тот самый парень с паралели) всетаки пришел, а обратно пришлось мне с ним ехать (живем недалеко). Ну, он человек вообще безбашенный... В автобусе было весело... целый час... :D Устала я от него! :)
Ну воть вроде и все! :)

p.s. А вообще люди привыкли скрывать под масками свои лица... Я сама члеовек-масочник, только в последнее время пытаюсь быть пооткрытие... Мне жалко Диму, очень жалко. Я вижу как он со всеми общается и вижу его маску... Да ее и видеть не надо - стоит в глаза посмотреть.. Люди так жестоки... :|

БестиЯ 05.12.2007 14:11

ПриФФФФ!

Да, настроение после вчерашнего (точнее после сегодняшнего с 00.00 до 2.00) мягко скажем - не лафа... Ну да ладно! =)

Кто-то скинул на почту анкету... Ладно, сейчас отвечу!

Возраст…
17

Рост…
180

Цвет глаз…
оливковые (и меняются от настроения)

Вес…
65

Хобби…
музыкаааааа! :)

Любимый фильм?
ыыыы.... с недавнего времени КРОВЬ И ШОКОЛАД!

Любимый актер, актриса?
нету, наверное...

Любимые группы?
ой, ну сейчас попробую... Блондинка Ксю, Tracktor Bowling, эСМэС, Guano Apes, Сурганова, Dust Heaven, Jane Air, Muse, Mara, эммм... Крапива, Пятница, within temptation, Blackmore's night, Слот, Tarja Turunen... и тд....

Главное достижение в жизни?
млин, много чего....

Что, по-твоему, чаще всего скрывает противоположный пол?
всё, или почти всё. Извиняюсь, разочаровалась в противоположном поле давно, но всёравно общаюсь и встречаюсь.

Есть ли недостатки, которые раздражают тебя в противоположном поле?
да!!! Ещё как есть! НЕУВАЖЕНИЕ К ДЕВУШКАМ с последующим использованием...

На что ты обращаешь первым делом внимание, знакомясь с парнем?
Не буду скрывать: вначале не внешность (мордашка и рост), а потом на поведение, интересы и тд.

Что надо сделать, чтобы тебе понравиться?
Не наю....;) Хитрые какие.....

Какой должен быть характер у твоей второй половинки?
АААААА!!!! еще один тупой вопрос...... Не наю!

Чего ты не можешь заставить себя сделать?
влюбиться.... не получается!

Как ты относишься к однополым отношениям?
ну я то не отношусь! А вообще, нормальные люди, которые сделали свой выбор и их выбор нужно уважать.

Каким ты представляешь себе своего будущего мужа (жену)?
:mad:

Какой закон природы тебе хотелось бы изменить?
бреееедддддддд......

Самая ненужная вещь, которая у тебя есть?
мои амбиции!

Тебе подарили шапку невидимку, что будешь делать?
одену ее на себя и не буду снимать.

Ты режиссер. Каков будет сюжет твоего фильма?
Ужас или фентези... В подробности вдаваться не бу!

Самый глупый миф о любви?
не знаю миф это или нет, но русалочка - не дружащая с головой девушка.

Твоя самая большая ошибка в любви?
сама любовь...

Как бы ты нарисовал (а) любовь?
Чёрный квадрат....

Почему люди расстаются?
из-за глупости и непонимания, а еще когда надоедают друг другу.

Встречи с кем ты обычно стараешься избежать?
хе, со всоим бывшим...

О чем ты думаешь в одиночестве?
я не думаю в этот момент, просто сижу и висну....

Тебя заметил симпатичный парень (девушка), но боится подойти. Твои действия?
сорри.... никаких! если ты парень, то должен сам действовать, а не стоять в углу и пальчики с ноготками покусывать ...

Твой любимый праздник?
с недавнего времени не имеется...

В своем самом страшном ночном кошмаре ты..
убила человека. Не просто убила, а с удовольствием...

Что ты умеешь делать лучше всего?
петь, скандалить, веселиться

Запретный плод для тебя это…
млин, кто мне это прислал, а? :)

Чаще всего ты ругаешь себя за
критичное отношение к себе

Закон подлости, который преследует тебя по жизни?-
когда тебе нужен человек - его нет.... а так под ногами путается.

Твоя любимая пословица или афоризм?
Плакать – это нормально, если слезы ненастоящие.
Чак Паланик “Удушье”

С каких слов ты обычно начинаешь свою смс-ку?
"Приффф!"

И наконец самый важный вопрос: тебе нравится РАСТР?
пока - да, потом не наю...

БестиЯ 06.12.2007 21:07

Сумасшедший четверг....

Даааа.... А денёк и правда сумасшедший!

Рассказываю:

Утро: бегала на перегонки с автобусом (млин, я искренне начинаю не любить 90 автобус), автобус догнала,но пришлось 1,5 часа простоять...

Далее... Зачёт по музыке. Жееесссть.... Никогда не подумала бы, что у меня могут быть хоть какие-то напряги с музыкой. У МЕНЯ! С МУЗЫКОЙ! Ну да ладно, проторчала в универе фиг знает до скольки, но зачёт всетаки получила! :cool:

День: ненавижу разочарововаться в людях... Аня опять меня подвела. Этим же и взбесила. Всё, надоело! Не люблю людей-подставу.
Далее.... Бегу за автобусом....опять..... Опаздываю на репу....

Вечер: Так, на репетицию всетаки не опаздала! Даже на машинке покаталась. Только из дома вышла, как звонит гитарист и предлагает довести меня на репу на машинке!!! РАДА! Покатались (млин, у меня гитарист Шумахер!!!!)... Приехали на репу, долго искали как заехать в Николаевку... Нашли.

Далее.... Так как моя "милая" ударница так и не пришла (меня даже не интересуют теперь её отговорки), пригласила на репу Махова! Мега-человегггг! АБАЖАЮ ИГО! :) Поиграли, попела... Сделали новую песню. Хозяин репетиционки козииит! Пригласил каких-то своих знакомых-скинов, накурили (пока добралась через дымовую завесу вся пропахла, будто сама часа три курила...:| ), напились (ну видимо от этого и попёрло).... Потом давай мне предлагать водку (мне? водку? жееесссттььь.... :D), ещё раз сказал, что у мя офигеть голос, а группа моя...ну...мягко скажем не очень. Долго на меня смотрел..... пригласил к ним на репу. Схожу! Обязательно схожу! Давно хотела их послушать. Они меня даже когда-то в группу звали петь...но так и не свидились с ними тогда! :mad:

После репы: Поехали домой.... Уже всей группой на машинке... Минут 30 пытались выехать из Николавки. Пока ехали поняла, что нас всех там обкурили! Просмеялись всю дорогу, пока басиста не высадили!
Опять играли в догонялки с автобусом, но на этот раз на машине!

Ну, воть вроде и всё! Бешеный день... А завтра в кино пойду! :p УРА!

p.s. все больше и больше разочаровываюссь в своей группе.... :(

БестиЯ 07.12.2007 17:05

Сегодня...

Дааа.... Сходила в кино. Еще раз убедилась, что после книги фильм смотреть не интересно (все равно по книге интереснее). А еще все они фэнтези снимать не умеют!!!! Обрезают больше половины, вставляют бред какой-то.
Результат - фильм получился глупым и смешным.
Не понравилось...
Разочарована.... :(

Ну да ладно! Всё, отдала зачётку на кафедру (зачем - до сих пор не знаю....:) ). Теперь буду готовиться к истории...
Начинается паника....
Я не знаю историю вообще!!!! :mad:
А еще от нечего делать опять стала фотографироваться. Теперь буду эксперементировать в моём профиле! :D

p.s. Вечер:
Так надеялась, что пойду завтра на репу к знакомым, а они репу отменили..... бяки......
Только приехала со своего молодежного клуба. Праздновали там день именинника (фсех осенних именинников поздравляли и мя тоже!!!!). Повидала всех людей, которых уже очень давно не видела. Они мне люлей надавали за то, что пропадаю надолго. Все равно, рада что их увидела.
Продолжаю эксперементы с фотографиями... :)

БестиЯ 08.12.2007 18:36

сессия....

Всё, моя жизнь закончена!!! :( Я сижу и готовлюсь к экзамену по истории... А толку??? Я вообще не знаю историю. Весь день уже сижу и пытаюсь хоть что-то запонить. Результат - полный ноль. Ничего не запоминается... :mad:
Из 50 вопросов сделала 1.... Пол дня убила на это, но всёравно ничего не запомнила. :36_1_44:
Млиииннн, кажись не светит мне закрыть эту сессию... А это только начало... :36_1_4:

p.s. Где здесь ближайшая стена??? :rabbit6::rabbit6::rabbit6:

Хм... мне опять сказали, что я похожа на Дану Скалли из "Секретных материалов"... Ну с какой стороны я на нее похожа???? С 7 класса мне это говорят... :p Ужас! Я этого не вижу! =)

Кста, люди, мне действительно 17 ЛЕТ! Забейте на фото! :)

БестиЯ 11.12.2007 00:08

Пуф!!! :)

Тааакккссс, неужели я всетаки вошла в эту сеть??? Два дня она почему-то не работала... Ох и не повезло ж тому оператору, на которого я постоянно по телефону попадала... :D

Итак, паника закончилась!!! Теперь у меня просто истерический смех! :) Сходила в универ на консультацию - ничего нового не узнала. Зато сделала выводы, что улыбаться становится все труднее (улыбка становится все больше похожа на оскал). Ничего люди, потерпите, скоро это пройдет!!! ;)

Обратный путь до дома опять не обошелся без приключений! Всё, теперь я буду ходить домой пешком! Ну подумаешь: 2-3 часа туда, столько же обратно. :D
Ладно, ближе к телу! В автобусе опять заснула, но все же заметила, что за мной наблюдает какой-то "милый" млааадой человек. Запомнила этот факт. К своей остановке всетаки проснулась (это радует :) ). Человеггг опять смотрит... "Ну и фиг с тобой, смотри, коль так хочется!"
Иду домой...Опять вижу этого человека.
Пробегает мысль, что за мной следят.
Выбросила мысль из головы...Но пошла уже не домой,а в киоск.
Человек зашел в этот же киоск... У меня пробежала еще одна нервная мысль... Тут же выхожу из киоска и чувствую, что ОН тоже вышел. ДИАЛОГ:
Окликивает меня: "Девушка, а что мешает нам познакомиться?"
Поворачиваю голову, одариваю ЕГО самым "милым" взглядом: "Мой возраст и ваша седина..."
"А сколько вам лет?"
"Мало, вы что-то хотели?"
"А мне 29, хочу с тобой поближе познакомиться"
Понимаю, что от меня так просто теперь не отвяжутся (коль из автобуса за мной вышел, а ведь ехать должен был дальше...). Домой желание идти отпало само собой.
Он: "Ты куда идешь?"
Я: "К бабушке, пирожки несу"
"А может вместе пойдем, плюшками побалуемся?"
Поднимаю на него свои "наивные" глазки: "В вашем-то возрасте?! Молодой человек, это уже не лечится..."
"Ну какой же я молодой человек? Я - Аркадий."
"Дяденька, что Вам от меня нужно? Остановка воон в той стороне"
Останавливаюсь на месте. Дальше идти нет смысла. Дом рядом, но не показываю вида.
Дальше: "Давай я тебя провожу" - "Нет" - "Пиво будешь?" - "Нет" - "Оставь свой номер телефона!" - "Нет" - "Забавная ты! Нет и нет. Мне обычно не отказывают" - "Всё, дяденька, облом!"
Мальчик начинает смеяться... Меня все это порядочно злит, не показываю вида. Проходит минут 40. Я стою на месте, не сдвигаясь ни на шаг. Пытается подкупить меня: квартирой, замужеством, хорошей работой в его фирме... Наивный... Короче, проявила упорство до конца. Не хотел уходить, но пошел. Стою на месте. Поворачивается. Стою. Обходит дом. Стою. Наконец ушел...
Замерзла.... (Многое урезано мной, так как надоело писать)

Все, мне надоело защищать себя самой. Мой сарказм спасает и спасал меня, но мне надоедает. Все, мне нужен парень. НАДОЕЛО! Надоело спасать себя из различных ситуаций...хочу защиты...

p.s. чего-то меня пробило... надо было просто это рассказать! Да, повезло, но не совсем. Человек знает где я учусь и на каком курсе-факультете. Удачи ему в поисках меня. ХОЧУ ЗАЩИТЫ!

БестиЯ 11.12.2007 23:37

Сегодня.

Дожили! Сегодня проснулась и поймала себя на мысли, что не понимаю где я и смутно понимаю кто я! :) Жесть...
День прошел на удивление спокойно. Проснулась, замучила собаку, воткнулась в историю.

Остался один день...

Нашла в квартире самую крепкую люстру, теперь ущу подходящую веревку...
Ищу....
Найти не могу...
.... Спрятали, демоны! :D

Сегодня ко мне наведался знакомый-парень. Видимо у него было настроение плохое или что... короче орал на меня какого-то фига минут 30, а потом сказал, что я истеричка и ушел. За 30 минут я не сказала ни слова... Ну ладно, истеричка так истеричка! Вот интересно, а когда я всетаки начинаю кричать - это тогда кто я? :confused:

p.s. все чаще замечаю, что парни-истерички встерчаются намного чаще, чем девушки-истерички. А потом утверждают, что у девушек гормональный сбой и они все время орут-орут-орут... :bzzz:

БестиЯ 13.12.2007 22:23

А усё, хватит!

Так, люди, прошу не обижаться и не обращать внимание на всё, что я сегодня говорила и делала - состояние эффекта! :tease:

Короч, первый экзамен я честно списала на "5"! :yy: За это меня назвали Богом, так как (как выяснилось) на экзамене у ССС никто не мог вообще списать, а я смогла. Ну да ладно! Я ж профи,ептыть! :36_1_19::36_11_6:

Весь день сегодня странное настроение. Возможно это связано с сессией, а возможно... Хотя не важно.

Весь оставшийся день пытаюсь подоводить людей. Цапанулась со знакомым... Вот с кем-кем, а с ним не хотела... :rabbit12:

А еще завтра наконец отдохну! Пойду на каток!!! Да здравствует гипс!!!! ;)

p.s. ВИИИИИИ!!!! Мне выдали что-то наподобие грамоты "ПОВЕЛИТЕЛЯ МИРА"!!! Надо же..... :) А еще чего-то я как-то к детям лезть начала.... Странно... :shok:

Tracktor Bowling - Твоя :36_9_3:

БестиЯ 14.12.2007 23:57

Так...

Начну так, настроение у меня супер отвратительное и негативнонастроенное на все и всех...

Не знаю, говорила я или нет, но МЕНЯ не изменить. И не надо пытаться. Если кому-то что-то не нравится - ВАШИ проблемы, не мои. Не читайте, не пишите, не указывайте что делать... Вам лучше.

Вот истинные факты обо мне:
1. Я вредный и противный человек, не надо пытаться убедить меня в обратном. Если бы это было не так и не подтверждено людьми, которые знают меня с самого детства, я бы так не писала.
2. Все (или почти все), что я говорю - сарказм. воспринимайте это как хотите.
3. Я не умею прощать. Даже если я сделела вид, что простила и опять общаюсь с человеком - это видимость... Потом всё проявится.
4. Я не умею любить. Это глупо. Не нужно трогать огонь, чтобы понять, что он горячий.
5. Я - собственница. Любовь - глупо, но если это МОЁ, то лучше не пытайтесь это отобрать. Даже если это мне не нужно.
6. Я жестокий человек. Я не знаю, что такое жалость.
7. Я - масочник. Моего истинного "лица" не узнать. Это не возможно.
8. Слезы - это нормально, если они не настоящие. Если вы видели мои слезы, значит я вам доверяю.
9. Меня нельзя уговаривать. Я высокомерна. Уговоры - раздражают и настраивают против человека.
10. Я использую людей. Я разочарована в людях.
11. Я могу быть разной, но если вы знаете какая я "настоящая", значит я вам доверяю.
12. Я сильна волей, морально меня не сломать.
13. Я скрытна. Если я расскажу о своих проблемах, значит я вам доверяю.
14. Я верю людям, но не доверяю им. Доверять - это глупо. Исключением считаю только трёх людей. И вы их не знаете.
15. Я быстро разочаровываюсь во всем.
16. Я вспыльчива, отхожу долго.
17. Я запоминаю все, что мне когда либо сделали. В основном плохое.
18. Я - энерговампир. Ваши отрицательные эмоции, слезы - моя пища.
19. Я люблю правду, даже если правда слишком ужасна и может обидеть меня. Но лучше говорить правду.
20. Я не люблю лесть. Это глупо.
21. Моё настроение и мои намерения можно понять по глазам. Для этого вы должны уметь читать по глазам.
22. Я говорю всё, что я думаю в лицо. Многих это раздражает.
23. Я не люблю жизнь, но суицид - не моё.
24. Я вижу маски и чувства-эмоции людей. От меня их можно не скрывать.
25. Я отзывчива. Могу помочь любому человеку, если смогу.
26. Я не эгоист. Я не люблю себя.
27. Я не люблю нотации.
28. Моим другом стать очень трудно. Знакомым - запросто.
29. Я человек настроения.
30. Я редко смеюсь. Почти все мои улыбки - ложь. Если ты это знаешь, значит я тебе доверяю.
31. Мне наплевать на мнение обо мне других людей.

Могу сказать про себя еще много чего, но это основное. Спасибо всем, благодаря кому я ЭТО здесь разместила.

БестиЯ 15.12.2007 22:17

:)

Жизнь прекрасна! :)

Вчера ходила на каток! :) Наконец-то! Повеселились - развеялись после экзамена. Одно обидно, ударила ногу... Болит теперь.

Сегодня день просто плещет позитивом! :) С 9 часов утра находилась в универе. Цель? Хм... Получить автомат. А еще пришлось помочь одногруппникам с математикой (оказалось, что кроме меня ее никто не понимает, а скоро экзамен). Ну и замучили же они меня!!! :D
Даа.... Еще прорешала половину работы Капиташке! :) Ну теперь он шоколадкой от меня не откупится... :36_1_15:

А еще искренне собиралась начать готовиться к следующему экзамену, дык не дают! Пришла знакомая и попросила её сделать новогоднее попури...Не лю работать звукачём!!!! :)

Минут 10 назад погуляла с собакой и поняла, что она стареет... Не играет, не бегает... В результате вместо нее кругами бегала я. :36_1_3:
Ну и кто кого теперь выгуливал?

p.s. Только сегодня поняла, что скоро Новый Год. А как то очучения его совсем не наблюдается... :36_15_2: Ладно, возможно все еще впереди.

БестиЯ 16.12.2007 22:49

УрААААА!!!! :)

Ура!!! БестиЯ во мне ожила!!!! :) Позитиффф!!!!! :D
Вот только не наю, надолго ли! :)

Дела у меня просто зашибись! :) Настроение - фонтан! Переобщалась я однако с людьми... :) Хочу летать, хочу жить, хочу ... Опять много чего хочу! :)

Сегодня день убила зря!!! Поэтому вечером сидела в темноте и жгла свечи... Как же я люблю огонь... Просто с ума от него схожу!!! :)

Завтра опять начинаю себя мучить! В пятницу экзамен. Надо готовиться. Лень.... Но надо. Так, что скоро я опять буду ходить в состоянии затупления.

ХОЧУ В КИНО! ХОЧУ НА КАТОК!!! ААА!!!!! Я - хочушка!!!! :)

БестиЯ 22.12.2007 14:21

Я вернулась...надеюсь...

Ну воть, я снова с вами, дорогие мои! Я вернулась, надеюсь больше так пропадать не бу! :)

Итак, отчет за неделю (начинаю оправдываться почему мя не было) :

Понедельник:
Встала рано-рано благодаря моих "любимых" на тот момент одногруппников... Ну вот скажите, кто им мешал получить автомат по математике??? Сегодня у них экзамен, надо было мне всетаки вырубить сотовый... Пишут-пишут-пишут-пишут.... Решаю, что могу.... Достали, выбесили... Ладно, хоть кто-то в ответ спасибо написал!
Начинает дико болеть голова, понимаю, что чувствую себя плохо... Легла спать (ну, типа, сон - лучшее лекарство). Просыпаюсь от того, что меня дико трясёт, тошнит и голова сейчас лопнет. Ползу до градусника. Ну...короче... Как вы думаете 38,7 - эт норма? Через 4 дня экзамен.... Писссец....
Везёт всетаки, что мама - врач. Написала ей смс. Как и ожидала, она меня сразу "полюбила" сообщений этак в 5 (понимаю ее, она волнуется за мою сессию не меньше меня).
Ну да ладно, не в первый раз болею - вылечусь!
Оставшийся день сижу на таблетках и маминых лекциях о том, что "набегалась, напрыгалась..." Диагноз: грипп.
Итог дня:писец.....писец....писец....писец....грипп,млин....

Вторник:
С утра становится только хуже... Температура уже 39,5... Таблетки не помогают. В глазах врача на дому вижу маленький страх... Моя ж... хм...энное место получает укол (болючий зараза!!!).
Мне уже наплевать на всё. Моск плавицца и вытекает наружу... Учить не могу, хоть и пытаюсь... До экзамена 3 дня. Звонили одногруппники, уговаривали взять справку на продление сессии - послала всех погулять по лесу.
Укол сбил температуру, но чувствую себя все так же отвратительно... Это уже странно... Валяюсь в кровати амёбой уже 2 дня...
Итог дня: уже даже хуже, чем писец.... если даже мама начала бояться, то дело мягко скажем не очень хорошо....Ну и болючий же укол....энное место до сих пор болит... Что со мной????

Среда:
Температура 37,5 - упорно держится... Ну и ладно, мозг хоть плавится перестал, хотя с кровати подниматься не могу - становится плохо. Учу социологию - понимаю, что это зло...
К вечеру начинаю подниматься с кровати (вроде даже уже не падаю, когда встаю!).
На радостях решила пойти принять душ!!! А то завтра консультация перед экзаменом!
Начинает болеть голова...
Итог дня: хм... ну... то, что я идиот это я пойму завтра....

Четверг:
Всю ночь не спала - голова дико раскалывалась (сильнее чем в первый день) и начало трясти... Еще ночью поняла, что я идиот... Душ...
Утро. Встаю на консультацию: трясет, тошнит.... Пох. Маме ничего не говорю... Собираюсь... Понимаю, что в глазах мутно... Градусник. Температура 38,7... Сказала маме про душ... То, что было дальше словами не описать... Получаю укол. Опять!!!! Бедная моя....энное место!
Консультация в пролёте. Завтра экзамен. Ничего учить опять не могу. Мозг плавится... Вернулась к тому, с чего начала... Плюс к этому желудок отказывается воспринимать любую пищу - пугаю раковину...
У мамы в глазах паника...
Итог дня:я - идиот! экзамен завтра. ничего не знаю. что со мной не знает даже мама... кажись мне грозит больница....

Пятница:
Чувствую себя все так же отвратительно. Температура 37,8. Экзамен. Собираюсь на него и не волнует. Съела маленький бутерброд (зря). Автобус.... зло..... повезло всем в автобусе, что я всетаки села.... Кое как доехала до универа... Вышла из автобуса... Состояние - супер хреновое. Какой нафиг экзамен??? Взяла себя в руки, купила минералки, шатаясь дошла до этого ... универа. На экзамен мне если честно было уже не просто наплевать... мне было безразлично. Сдам - не сдам... Только бы до дома доехать...как-нибудь... До экзамена мне попытались объяснить что-такое социология. Спасибо им всем большое. Наглядно улыбаюсь, чтоб не задавали вопросов. Сдала экзамен на 4(но мне кажется, что он мя просто пожалел).
Кое как доехала до дома. Состояние полный пи...... Ничего не ем уже 2 дня... Что это?????? Нервы сдали, силы закончились, позитив исчез...паника... Таблетки пить отказываюсь - толк???
Итог дня: знаете, на протяжении всего дня вспоминала работу Дюркгейма "Суицид". Как же я устала, за эти 5 дней... Если и завтра будет то же самое, то....

Сегодня:

Ну чтож, как видите я появилась в сети, следовательно чувствую себя чуть получше!!! :) Температуры нет :) Даже впихнула в себя бутерброд!!! :) Позитиффф возвращается!!!!!!!! Теперь буду готовиться в экономике. Мне еще 2 экзамена осталось сдать! И надеюсь больше со мной такого не повторится!! :)

з.ы.: это была самая отвратительная неделя, которую я помню.... Фсех лю!!!! :)

БестиЯ 25.12.2007 14:19

Блииинннн!

Ну вот, я первый экзамен добросовестно готовилась, волновалась, учила.... А результат??????
Итак, все по порядку!
Все дни, пока не писала ничего в дневник учила эту экономику! За вчерашний день выучила 30 вопросов!!!! Рекорд!!!!! :36_13_3:
Сегодня - экзамен. Попались два вопроса, которые я знаю! Отвечаю ей, во время опроса она ставит в свою ведомость и в мою зачетку 4! И тут я оговорилась.... Её срывает с катушек, она начинает на мя орать и исправляет везде на 3!!!!!! :rabbit10:
Она мне зачётку испортила!!!!!! Обидно, блин!!!!! Обиден не сам факт тройки, а то, что мне зачетку испортили!!!!! Я знала ответ, а она меня дальше даже слушать не стала...
Ой как я зла....... :36_1_28:

короче, сегодня отдыхаю, а с завтра начинаю учить последний экзамен...

p.s. после сессии пойду и пристрелю ТП!!!!! :36_1_16:

БестиЯ 26.12.2007 15:55

ААААА!!!!!!

Вложений: 1
Ааааааа!!!!! Тесты - зло!!!!! Просидела на форуме, прорешала все тесты.... надеюсь новые не появятся!!!!! Ну... человек я такой, люблю разные тесты и анкеты!!!!! Все, моск устал.... :)
Это я так к культуре речи готовлюсь.... Да....

p.s. выкладываю дневник кота! кто не читал, прочитайте! улыбнёт! :)

БестиЯ 28.12.2007 15:45

Всё, мучения закончились!

Итак, я отказалась от смертельной схватки за "5" по культуре речи и добровольно согласилась на "4".
"Почему?" - спросите вы. Отвечаю:

Я устала, сильно устала. Пять экзаменов для первой сессии - это много! Нервы - закончились, морально - растоптана экономичкой. Просто... я тоже человек (а не плюшевая лисичка со сталью внутри, как многие говорят и считают...).

Прикол: вчера ко мне заходила подруга вечером (последний раз виделись до сессии моей). Заходит и с порога выдаёт: "Ты болеешь?" Отвечаю, что нет. Следующая фраза: "Странно! Слушай, но выглядишь ты конечно отвратительно... Что случилось?" Дааа, спасибочки, милая подружка, за такой комплимент! :36_1_18:

Всё, сессию закрыла! Теперь реабилитационный период! :rabbit6::rabbit6::rabbit6:

План на ближайшее будущее: :36_11_11:
1. привести себя в порядок! Внешний вид! Срочно! А то к зеркалу подходить опасно! :rabbit26:
2. привести в порядок своё психологическое состояние! Ну а что? Хватит мне на всех срываться!
3. поправить свой вес!!!! :rabbit7: СРОЧНО!!! Сегодня поняла, что меня сносит ветром! Пришла домой, посмотрела на весы - еще минус 5 кг! В сумме за сессию получается минус 10.... Пометка: Так, спрятать весы и не говорить маме!!!!! :rabbit8:
4. создать себе более или менее праздничное настроение! Всё, пойду тренироваться улыбаться, а то оскал получается, а не улыбка! Разучилась, однако.

Воть так вот! Ну, на 4 пункт у меня еще как минимум 3 дня! А на остальное.... Пока можно не думать об остальном!

p.s. Да, вчера почитала свою книгу, которую уже года 2 как не пишу...и поняла, что это - детский бред! Но все это я помню, к сожалению... Прочитала, и вспомнила все еще раз. А еще вспомнила, как я ее писала. Хм, на всех уроках! Все тетради с обратной стороны были исписаны карандашиком! А тетридке по литературе не повезло больше всего - больше половины с обратной стороны.... Ух как это бесило мою соседку по парте! Ностальжиииии! Пометка: надо удалить этот бред с компьютера навсегда.
А еще сегодня ходила в больницу, и поняла, что новые врачи - это что-то... Терпеть не могу врачей, но забавные они! Новая узист. В карточку мою не заглядывала, меня ни о чем не спрашивала... "Узирует" меня... Дааа, если я не ошибаюсь, то врачи должны скрывать свои эмоции... И тем более не показывать, что они напуганы увиденным! Столько охов, ахов, глаза по 5 рублей! Белая!!!! Понаблюдала я за ней...забавно. Ну ладно я (я свой организм знаю, меня не напугать), а вот если бы вместо меня был бы человек-паникер? Эх, ну нельзя показывать врачам свой испуг!!!!
Ладно, дальше. Продержала меня 40 минут, и ничего не спрашивает... Слышу, что она пытается поставить мне диагноз, который у меня уже есть! Улыбнуло (карточек у нас видимо не существует!). Тут уж я не выдержала и сказала ей, что это диагноз мне поставили уж лет 10 как. Она удивилась! Забавно! :36_1_40:
Короче, не была я в больнице 1,5 года, не могли они меня туда затащить... А тепероь пошла добровольно, дык не отпустят!!! Столько анализов всяких.... Эх, не люблю я больницы! :36_1_44:

БестиЯ 30.12.2007 20:29

Хм...

Ну воть, уже два дня ощущаю себя золушкой... Бал? Принц? О чем вы люди!!! Неее, я - золушка, которая не знает что у нее есть крестная-фэйа и пашет за всех....

Ладно, убираюсь два дня... И откуда в однокомнатной квартире столько пыли и грязи??? Я ж каждую неделю убираюсь! А теперь - отчетная уборка. А сестра у мя всетаки странная.... Все эти два дня даже не смотрела в сторону уборки, а сегодня подходит и говорит: "А чего это ты убираешься за меня? Деньги нужны что ли???" Да если даже я буду полностью на мели я у нее денег не возьму и не попрошу.... Обидновато такое слышать.... Зато когда я ее попросила посуду помыть, реакция супер: "Сама помыть не можешь что ли? Достала уже!" У меня слов нет, одни маты.....:mad:

Кста, сегодня меня сестра всетаки вытащила на улицу, чтобы подарки всем купить. Хм... впервые мне понравилось ходить по магазинам!!! Купили огромную картину родителям!!! Я ее до дома несла - такой кайф испытывала!!!! И когда упоковку для нее дома делали... Прикольно!!!! :D

Одно обидно, новогоднего настроения так и нет... Сегодня нарядила всю квартиру. Настроение поднялось, но только до той поры, пока родители снова не стали ругаться.... Меня уже бесят эти традиционные предновогодние ссоры.... Уйду я от них! :1present:

p.s. завтра попытаюсь привести себя в порядок...сомневаюсь, что что-то получится! :) Хорошо меня, однако, вымотала сессия. Все, запрусь дома и не выйду из квартиры до 15 января!!! :D

БестиЯ 31.12.2007 17:25

Самый короткий мой пост!

С НОВЫМ 2008 ГОДОМ ВСЕХ!!!!
Желаю всем исполения самых заветных желаний!!!

p.s. постараюсь вести себя сегодня хорошо.... :) Надеюсь завтра смогу доползти до компьютера... :D

БестиЯ 03.01.2008 22:15

Начало положено!!!

Итак, новый год начался! :36_1_13:

Вот сидела сейчас и думала: писать отчет за прошедшие дни или нет! =)
Ладно, чуть-чуть опишу события, произошедшие за время моего отсутствия здесь.

31.12.2007г.
Утро. Ну вот, сейчас нужно встать, приготовить для гостей... Лень! Очень лень!!! Три дня убиралась, а теперь еще что-то готовить. Ну да ладно, скоро родители сбегут в гости и квартира в моём распоряжении... Соседи - вешайтесь!!!! :D
Вечер. Аааааа!!!! ничего не готово! Я не готова!!!! ААаааа!!!!! Ужос!!!! Осталось 4 часа!!!! Аааааа!!!! ПАНИКААААА!!!!! Ладно, сейчас собирусь и сбегаю до часу к бабушке! А потом.....

p.s. родители уехали, осталось выгнать сестру!

1.01.2008г.
00.30. Да, Новый Год.... Да, дедушка, да! Ик, хватит мне вина лить!!!!! И шампанского тоже!!!! Ладно, всё, я побежала домой, ко мне гости сейчас прийдут!!! Всех с Новым Годом!
01.00 По дороге до дама встретила свою подругу, она решила пойти ко мне часиков до 3, а потом хотела убежать гулять. Мало того, что до дома шла пошатываясь (что это за вино было????), так еще и подруга.... и опять вино! Так, ко мне все еще сейчас прийдут!!! А меня шатает.... Гым! :)
01.50. Бедные соседи! Как мне вас жалко!!!! Музыкаааааа!!!!!!!! УРА! Итак, ко мне пришли остальные гости! Когда я увидела их сумки с едой, мне стало плохо!!! И кто теперь это есть будет, а???
p.s. о, шампанское, еще.... ух, ты! Водочка!!!!!! Ух, печень держись!!!!

Дальше было ух, ах, ох, их и тд и тп! :) Отметили нормально, пошли разбирать районную елку, жаль так и не разобрали... В девять утра половина гостей ушла, половина спала и видела 10 сон. А я вот так и не поспала... К часу ушли все, но поспать так и не удалось. Пришлось идти в гости. Опять пить....опять люди..... бедная печень! :36_11_11:

Итог дня: я больше не пью! все, хватит!

2.01.2008г.
В целом сам день прошел довольно таки скучно, а вот вечер...... Пришли гости (друзья родителей).... А у них МИЛЫЙ сынок 19 лет..... Ну и почему мне заранее не сказали, что ЭТОТ тоже прийдет??? Я б убежала куда-нить... Да, вот что значит не судьба! Три года не судьба! :36_1_30:

Итог: ненавижу парней, ненавижу, ненавижу!!!! Уйду в монастырь, нах! Меня довели до слез.... :36_1_4:

Сегодня.
Скучный день, все, с завтрышнего дня ухожу гулять куда-нить! надоело сидеть дома.
А еще мне сказали, что я опять нужна в ансамбле нашем (а я думала он развалился...). Намечается рождественский бал и естественно без меня они не могут. Ладно, я даже рада! Клуб значит еще жив! :) Надо хоть песни послушать - вспомнить, а то прийду на репу и буду долго смеяться... над собой....

P.S. Werewolf спасибо, солнышко, что ты была со мной на НГ!!! Я так рада была, что ты всетаки пришла!!!! Вы мне устроили замечательный НГ!!!! СПАСИБО, что ты и все остальные есть! Лю тя оч-оч!!! :36_3_10:

БестиЯ 04.01.2008 14:07

Хм, теперь я наконец-то понимаю почему мне становится с каждым днём все скучнее..... Всё, с нетерпением жду 9 января....

А еще я в последнее время зависаю в мирке.... и днем и ночью..... Все, сегодня еще сижу и мож завтра, а потом нафиг мирк. Удалю и всё.

БестиЯ 05.01.2008 19:25

дребедень....день!

Может конечно я - дура даже допускаю такой вариант), но то что происходит сегодня - БРЕД! Почему всё так странно??? Почему все такие странные?????? Я не понимаю...... :36_1_16:

Сегодня разбудили меня ни свет ни заря (типа, "Прись на репетицию к балу")... К какому балу??? Куда??? На какую репу???? Спрашиваю, оказывается репетировать с ансамблем в МУМЦКРе, про бал пока промолчали. Ладно, встаю, приезжаю...

Тупо просидеть два часа ничего не делая - это конечно супер, но.... Я то так не могу просто сидеть!!!! Через два часа всетаки начали репетировать... Ничего не помню.... Ужос!!! Предупреждать же надо, что петь и играть бум! А то так выйди и спой всё и сразу! :36_1_52:

Наконец-то мне рассказывают что за бал и что я вообще здесь делаю. БАЛ - традиционный Рождественский. :36_15_18: Но поразило меня другое...

Спросила: "Когда?" Ответ супер: "Через день, 7 января, больше реп не будет. Быть в платье и тд и тп."
Зашибись!!! Мне не могли про это сказать самого 7 числа? Что ж так рано то они сказали, я б сразу там все вышла и спела!!! А что, разве кому-то слабо???

Короче, дурдом... И никому в голову даже не пришло, что возможно (чисто теоретически) весь день 7 января я занята.
И что? Правильно, Ф ТОПКУ ФФСЕ МОИ ДЕЛА! Бесит.....:36_1_18:

Ладно, пришла домой (на улице*****.... холодно.... замерзла.... а дома не лучше.... различий между улице - нет!!! где отопление?????).
Зашла в сеть...
Зашла в мирк... (да, кстати, люди, я пока еще в мирке... но ищите мя там до 00.00, потом я ухожу - верняк, но пока я еще там)
Ужос!!!! В мирке - бредятина полная!!!!! Люди с ума посходили! И с кем общалась и с кем не общалась.... Что, млин, происходит????? Не понимаю..... :36_1_42:

А еще я не знаю как помочь одному человеку, хоть и знаю, что ему плохо, а помочь ничем не могу.... Мя это гнятёт.... Пристрелите мя!!!! :hunter:

p.s. Werewolf с ДНЁМ тебя, милая!!!!! :36_15_4:

p.p.s. я сегодня сама доброта..... я сегодня никого не убью......

БестиЯ 08.01.2008 22:55

Какой прекрасный день.....

Вроде говорится, что 5 минут смеха продлевают жизнь на 30 минут.... Делаю выводы, за сегоднешний день я продлила жизнь как минимум на года 2-3. :D
Сегодня самый забавный день из тех, что были с сентября месяца!!!! :36_1_21:

По порядку:
Встала утром рано... Ну да, 12 часов - это тоже рано! Кто со мной поспорит??? Встала и поняла, что неизвестно почему меня все улыбает!!! Почему - так и не поняла.

Днем решила зайти в мирк, дык там тоже повеселили! Мне конечно часто говорили, что я выгляжу старше своего возраста, но сегодня.... Мне дали 25-30! :36_11_6: Весело! Позабавило!

Потом ушла гулять. Погуляла хорошо, хоть и замерзла. Даавно так не гуляла! Изучила левый берег... Просмеялась опять же в хорошей компании. :36_1_13:

А вечером - кино! Точнее в планах было кино! За мной заехали на машинке, наконец-то опять машинка!!!! :rabbit1: Доехали до кинотеатра, сели на места.... А билеты оказывается нам дали на сеанс, который уже прошел!!! Ну что ж, решили пойти на другой сеанс... А в это время пошли в кофейню. Опять доказала, что я вредная и противная!!!! Горжусь собой!!!!!

Короче, на следущий сеанс мы тоже опаздали!!! И поехали кататься по городу на машинке!!!! Кто б только знал как я люблю кататься на машине... :rabbit2:

Пока катались, я опять насмеялась вдоволь!!!!
Супер день, супер!!!! :yy::yy::yy:

p.s. всем, кто сегодня весь день поднимал мне настроение спасибо!!!
p.p.s. Макс, с тебя еще одна поездка на машине!!!! ;)

БестиЯ 10.01.2008 14:30

Люди.

Почему с людьми так тяжело....

Те, кто не понимают ничего - лезут в душу все настырнее и настырнее. Те, кто пытаются понять - совершают ту же ошибку, но идут целенаправленно.

Сегодня утром:
Как всегда я пошла гулять с собакой, не привязывая ее, потому что в моём подъезде её знают все и не боятся... Все, кроме каких-то работников этажём ниже. Пока закрывала дверь не заметила, что Норка пошла на этаж ниже без меня и тут же услышала чей то голос. Пошла туда. Стоят работники-слесаря-сантехники (короче, дяденьки) в количестве двух штук.
Сколько раз людям объяснялось: если видети собаку, то не показывайте виду, что ее боитесь, не делайте резких движений и ТЕМ БОЛЕЕ не разговаривайте с ней... Я конечно понимаю, что милые дяденьки не отличаются умом, но зачем разговаривать с собакой??? Олин из них спокойно стоял и смотрел на Нору (на него она и внимания не обратила), а второй... короче он стал с ней разговаривать дрожащим голосом... Честно скажу, ну да, я ошибку допустила... Не привязала собаку... Но я то знаю, что она без команд не набросится. Просто может напугать своим "милым видом" и "ангельским голоском". Она гавкнула. Дяденька замолк. Я спокойно извинилась и взяла собаку на привязь.
Но дяденьке видимо нужен был матч-реванш...

Диалог:

"А если бы на моем месте был ребенок?" - с ненавистью стал говорить "смелый" дядько, так как собака теперь была на привязи.

Настроение у меня уже второй день мягко скажем не лафа, поэтому я спокойным голосом (что бы не волновать собаку), но достаточно резко ответила:
"Тогда они назвали бы ее кличку и подошли погладить... И уж точно без страха подошли бы... Все дети знают мою собаку."

"А если бы она меня укусила - я б тебя по судам затаскал, а собаку усыпил бы..."

Псих, честное слово, псих.... Меня начинает это бесить... Но... Собака к сожалению очень сильно чувствует настроение и, главное, настрой хозяина. Если бы я хоть на секунду повысила голос или показала бы своё настроение хоть как то, то Нору я бы не удержала... Всетаки боксер - не игрушка. И челюсть ее потом не разжать...

"Я уже извинилась перед вами (может картинно встать на колени,а?). И тем более я знаю свою собаку, она не бросается без команды...просто она на вас гавкнула, потому что вы с ней заговорили."

Лифт, где этот противный лифт.... Милый дяденька-камикадзе не собирается отступать, и бесит меня все сильнее и сильнее, собака начинает рычать на него...потому что есть еще одно НО! Защита хозяина - цель номер один. А этот субъект явно не понимал, что для собаки он сейчас мишень, которая пытается угрожать хозяйке... Держу Нору из последних сил.... А в ней силы - хоть отбавляй... Где лифт!!!!

Работник выдает:

"Да для меня такая хозяйка как вы - враг номер один!"

Я не выдержала, у меня тоже есть характер. Голос немного изменился, стал язвительнее, но говорила спокойно, чтоб не портить психику дяденьке, когда сорвется моя собачка. Я мило посмотрела на дяденьку, язвительно улыбнулась и сказала:

"Ну и? Вы мой первый враг... И ЧТО? Мне от этого не горячо и не холодно. Может спросим мнение у моей собаки?"

Голос дрогнул...
Лифт! Ура!! Нору срывает и она пытается из всех сил наброситься на работника-дауна... Тот стоит явно опешивший, явно понимающий, что его опустила перед соратником какая-то девченка. Но сделать ничего не может... Я кое-как втаскиваю собаку в лифт и нажимаю кнопку... Всё, пронесло...

Люди.... Эмоции... Зачем??? Зачем их показывать и пытаться вывести другого человека из себя??? А задумался тот работник, что возможно у меня не хватило бы сил удержать собаку.... И никто бы не смог ничего сделать.... И во все была бы виновата только я.

p.s. Уже несколько дней я чувствую, будто бъюсь головой об стену...

Я люблю помогать людям (морально, физически - не важно). Людям, которых я знаю, которые для меня хоть что-то значат. Знакомым. Но... когда они вроде сами просят помощи (если даже не на прямую) и не слышат тебя (слушают, но не слышат)... кажется будто ты находишься в темной комнате, ты зашел в нее и дверь исчезла... И ты начинаешь биться головой об стену... Да и не только головой... руками, ногами... хоть чем... Но все бесполезно и ты это понимаешь, а всеравно бьёшься и не можешь остановиться. Это больно. Это очень больно и глупо...

В последнее время стали сниться сны, которые меня пугают... они напоминают мне о том, что я хочу забыть... о тех, кого я не хочу знать... давно забыть и не знать...
Психологическое состояние на нуле, днем - пытаются вывести из себя люди, ночью - люди во сне...
Я все время держу себя в состоянии равновесия... Не даю эмоциям выход, за это меня считают бесчеловечной, безэмоциональной, эгоистичной свол... А знают ли эти дюди, что если я сорвусь, то сорвусь ни на них, а на себе? Это будет не просто срыв... это... Я никогда не понимала, почему, когда я плачу (если это кто-то видет) то людей это пугает, вводит в панический ужас... Но недавно поняла. Я охарактеризовала бы это так: "Ванна терпения... Она глубока...но она переполнилась и залила соседей..."
Вы видели человека, который может смеяться со слезами на глазах? Смеяться а из глаз будут просто катиться слезы? Или человека, который сидит смотрит "сквозь" все предметы и без эмоций плачет? С пустым лицом.
Если да, от посмотрите такому человеку в глаза и все поймете, если сможете выдержать такой взгляд...

БестиЯ 11.01.2008 12:28

С каждым днём все интереснее

Ну чтож, а вседь сегодня всё могло закончиться... Вообще всё... :|

Однако существуют еще такие существа, которые меня искренне любят! :D
Меня разбудила моя собака. Но кажись я всетаки отравилась дымом... Чувствую себя плохо, но зато настроение супер высокое!

Велёлое утречко у меня выдалось.

БестиЯ 14.01.2008 23:45

Опять учеба

Ну вот, опять учеба! А мне почему-то весело. Даже знаю почему! Когда пришла в универ и увидела тех, с кем общаюсь... Короче я по ним всем так дико оказывается скучала!!! Ура, я снова с ними! :D

Про саму учебу... Хм.... Мало того, что у нас сегодня должна была быть только одна лента, так это еще и музыка... Да, ехала я туда прям скажем с удовольствием! С неописуемым удовольствием! :bzzz:
Ехала долго, 40 минут стояла в пробке, тихо ненавидела тех милых людей, которые врезались на Комунальном мосту и парализовали все движение... А еще замерзла... Опаздала минут на 30... Приехала - а ленты нет!

Ух как я была зла!!! Ужас!

Вот такой вот первый день учебы. Зато посмотрела расписание.... Короче, ад возвращается!!! УРА! :D

БестиЯ 16.01.2008 23:03

туц туц туц

Дааа, мне все больше и больше нравится такая учёба!!! Один день отучились, а теперь два дня отдыхаем!!! Потом опять день учимся и два отдыхаем! СУПЕР!!! :rabbit8:

Ну да ладно, я не об этом!!!
Сегодня меня позвали на репетицию (опять) к той же самой группе, к которой в прошлый раз я так и не попала. Они хотели, чтобы я их послушала и намекнули, что их не устраивает их вокалистка, а вот мой голос... Ну, я конечно вначале повредничала, а потом согласилась приехать.
Приехала в Николаевку.
Открываю дверь... :36_1_25:
Вижу (точнее ничего не вижу - свет выключен! Тьма, хоть глаз выколи!!!) троих синих дядек в смоге, которые на меня смотрят как на явление Христа народу! :36_11_11: Среди этой троицы с помощью фонарика (и почему я его всегда с собой ношу???) высматриваю того, кто меня звал на репу.

Высмотрела.... :hit:

К его счастью он был не синим, просто я его не сразу заметила. И тут он мне объясняет в чем дело: они собирались репетировать, но уже в течение 10 часов у них нет света, а все собрались. Ну а мне не стали говорить, так как пообщаться хотели, а так бы я не приехала. И теперь они просто тихонечка сидели и бухали. Меня это немного расстроило... зато потом...
Ну сами представьте! Трое дядек (бухих)... я.... какой-то столик с их напитками.... темнота.... свечка, которая ничего не освещает...и музыка из мп3 плеера... РОМАНТИКА!!! Посмеялись от души! Забавные они! :36_1_21:

Посидели минут 30 и тут включили свет! И тут началось самое интересное: НУЖНО ЖЕ РЕПЕТИРОВАТЬ!
А как? :yy:
Оказалось, что басиста нет, но он живет не далеко. Вызвонили.
Вторая проблема (и более весомая) - дяденьки то в состоянии нестояния!!! Пальцы по струнам не попадают! Палки из рук выскакивают!!! :36_1_20:

Сижу ухахатываюсь! :36_1_19: Просто по полу катаюсь!!! :36_11_6: Ну понимаю: выпили (ну все музыканты не без греха), но чтобы ТАК выпили!!!! Спросила как долго они пьют. Выяснилось, что двое дядек пьют уже второй день. А знакомый типа не пьёт. Ну ну. Верю-верю. Я ж наивная!

Ну, потом вроде они преспособились. Плюс басист приехал, которого я оказывается тоже знаю! (как тесен мир). Ну и все сраслось, сжилось, сыгралось.

P.S. вот я теперь сижу и думаю: они позвали меня в свою группу...
А мне что делать?!?!?!?
Пойти еще в одну группу? у меня сил не хватит, и денег...и писать тексты на две группы? неее, я так не могу.
Кинуть мою группу? Хм, тоже не могу! Хотя понимаю, что будущего у меня с ними не будет.
Отказаться от предложения этой группы? Так? Но... они действительно играют на высоком уровне. С ними может быть прорыв. Большой прорыв.
Ну вот, что делать??? Я очень-очень-очень-очень хочу в ту группу! Взять и забить на свою совесть? Чего она проснулась то???? :36_1_18:
Хочу! ХОчу! ХОЧУ! Или не хочу??? Всё, ничего не понимаю... Пока будет все так как есть. Воть.

P.P.S. А еще я болею!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

БестиЯ 19.01.2008 16:58

Animal Джаz

Вложений: 1
В последнее время мне нужна была энерго-разрядка, так сказать, выброс всей энергии куда-нибудь, но чтобы никто не пострадал. И я ее нашла!

Мышка (моя подруга) решила вытащить меня на концерт группы Animal Джаz… Весь прикол в том, что я не слушала эту группу (так несколько песенок, да и то не впечатлило). Ну я и сказала, что не пойду. Что мне там делать, если я их не слушаю??? Да и «Нервы» мне не нравятся… А 7/8… Дааа, «мега-группа»… И вообще я болею и какие мне ф топку концерты. Я говорить то уже не могу… Горло болит. :36_1_31:
Но Мыша не такой человек, который сдается так просто (вся, млин, в меня :36_1_21:). Она подключила еще несколько человек, которые меня туда утянули. Тем более, когда я подумала получше, то поняла, что давно не видела кой-какой народец, которые меня давно потеряли и потихоньку (время от времени) матюгаются на меня посредством злого человеческого изобретения – сотового телефона.
Вот так вот я и решилась сходить на концерт.
:sun:
И вот, вчера вечером состоялось это грандиозное событие: за долгий период времени я наконец-то вернулась туда, откуда раньше не вылазила! Мы (а именно: я, Мышка, Зёбра, Нафанька-Печенька, Алинко и еще кто-то, кого я в принципе не знаю) приехали за 15 минут до начала концерта… Млин, ну ведь знала я (да и предупреждали меня), что вовремя это все не начнется…
Толпа…
Время концерта…
Даа, бедные охранники… Сколько проклятий сыпалось в их сторону… Еще бы! Эти милые дяденьки решили не пускать ТАКУЮ толпу. Ну толпа им мило и сказала кто они, и куда им идти! :yy: Нас 40 минут не впускали в Гавану!!! Ну, хотя бы мы забурились в самую гущу толпы (теперь я понимаю кильку в банке…только она то мертвая, а мы!!!), и нам было относительно тепло… Только ноги замерзли (прощайте мои надежды на скорое выздоровление). Но мы зашли!!! Попали внутрь! И это порадовало. Ощущение, будто ты последний герой. Последний, в смысле последний выживший…

ПОМЕТКА: Я еще раз поняла, что толпа – это сила! Пока мы стояли, я чувствовала себя частью одной большой волны, которая периодически то набежит, то отхлынет… И ничего с этим поделать нельзя. Страшная сила… которая может обратиться против тебя, пойти по головам… и не заметит этого… Жуть! Но манящая жуть…

Мы пригнездились наверху рядом с баром (к сцене пробиваться не было толку, а сверху все видно). Сразу же меня начали атаковать знакомые. :wkill: Искренне была рада видеть некоторых. А вот остальных… лучше бы не видеть никогда (что в дальнейшем отразилось на моих действиях, которые напугали Мышку и ввели в шок еще некоторых людей)…

Теперь про сам концерт. Как я и предполагала, всё началось с группы «7/8»… :36_1_2:Ну, что я могу сказать? «Университетская группа радует глаз, но не слух» (с) Нафанька. Вроде музыканты так, нормальные. А вот вокалист… Ну ему уже ничего не поможет. Далее группа «Нервы»… Нууу… возможно они хорошая группа… Мне даже некоторые песенки нравятся… Просто они уже надоели. Особенно после лагеря «ТИМ. Бирюса 2007». Короче успехов им, и побольше новых песен. И, наконец, сами Animal Джаz. Выступили они хорошо. Только я так и не поняла, почему меня ужасно бесил их гитарист… Возможно все-таки дело в той гоп-шапке, которая на нем была. Голос у вокалиста хороший. Репертуар тоже…Мне понравилось всё. Их даже вынудили прийти на сцену еще раз. Короче, теперь если кто-то мне скажет, что эта группа отстой – плюну в лицо! Хотя… у каждого своё мнение и свои вкусы. :36_1_52:
Во время концерта меня периодически утаскивали знакомые, что ужасно раздражало Мышу. А еще встретила там Куркина. Гыыы! Не так давно он нашёл меня в инете и мы снова обменялись номерами. Ну я просто не смогла сдержаться!!! Просто его вызвали на сцену зачем-то там, а он опять давай выпендриваться-звездить… Ну я ему прям на сцену и послала смс… Так он потом стоял на сцене и меня выискивал… Нашел… Спустился – чуть не придушил. :36_1_21: Ну что я могу поделать, если он звездит!!! И все-таки обожаю его. Как знакомого.

Вот так вот все прошло.:rabbit2:

P.S. когда Animalы вышли играть еще раз, то они сыграли какую-то грустную, очень грустную песню… В этот момент (из-за этой песни) у моей знакомой началась истерика… Слёзы… Млин, и понимаю, что ничего сделать нельзя – память не убьешь… А помочь хочется. Хотя я точно знаю, что после этой истерики ей станет намного лучше и легче… Да, сделала для себя вывод, что мне до эмо далеко. Почему я не могу плакать??? А ведь так хочется в последнее время.
А еще пугает, что мы с Мышкой так похожи. Душевно. Характер – почти одинаковый. Даже поведение… По пути домой устроили душевный разговор, так как она за меня очень волновалась из-за моих действий на концерте. И сделали вывод, что мы похожи даже сильнее, чем думали. И мне это не нравится… Она видит все мои эмоции, угадывает все действия… А я угадываю ее. Не люблю, когда кто-то видит во мне абсолютно всё…такого человека сложно обмануть, спрятаться от него… Сколько бы я не улыбалась – она видит все… Не люблю, когда меня понимают…

P.P.S. три дня я мучила себя, писала текст (Werewolf спасибо тебе огромное, без тебя я б вообще его не дописала) Терпеть не могу писать тексты «на заказ», а музыканты требуют… Хочу выложить его сюда, чтобы все, кто смотрит мой дневник помогли мне.

ЛЮДИ, прошу вас, если вы дочитали до этого момента, прочитайте текст песни и напишите мне комментарии на тему: нравится-не нравится (что именно) и что нужно изменить. И вообще не похоже ли это на детский лепет???
И сразу говорю писалось под демо-запись. И действующее лицо песни - не я!
HELP ME!!! :help:
Заранее спасибо всем.

БестиЯ 20.01.2008 21:46

ААААААААА!!!!!!!!! Он уехал!!!! :36_1_44: Он бросил меня тут одну!!!! Мой виртуальный папочка Миша уехал!!! Как он мог... :36_1_4:

А если серьезно, то я правда очень расстроилась, когда вчера вечером Krimson написал, что он уезжает и зайдет в чат последний раз... Не знаю почему, я ведь человека то даже в реале не видела... Просто... Просто я действительно стала относиться к нему, как к отцу. А смс: "Приятно было с тобой познакомиться! Удачи" вообще меня чуть до слез не довела. Прочитала, и поняла, что горло сдавило...и грустно стало... И сегодня тоже грустно... Дааа, я - псих!!! Зато мы поспорили! Он сказал, что я не буду его ждать 2,5 года! Хе, наивный... Своего отца я дождусь!!!! :36_1_1:

Ладно, не буду о грустном. И перейду к "веселому"...для меня... Я продолжаю болеть. Организм сдался, а разум все еще продолжает бороться с заразой. Таблетки не помогают, лечение напрасно.
Эх, я рассклеиваюсь!!! :36_1_31::36_1_31::36_1_31:
Голос попращался со мной и куда-то сбежал... А зря! Вот я в пятницу-субботу должна (просто обязана) выступать где-то там с песнями Высоцкого. А голоса нет... Дааа, представляю что будет, когда я подойду к Леночке и скажу, что не смогу выступать... Интересно, она меня сразу убъет или вначале помучает, а потом (после долгих мучений) задушит? Ну не виноватая я!!!! Голос сам ушёл! :36_1_13:

Сегодня решила всетаки выбраться на улицу, а то мой родной отец начал возражать, что я сижу дома, а на улицу не выхожу.
Вышла...
Оказывается там и правда потеплело!!! Была приятно удивлена.

А еще сегодня почувствовала себя .... ну... странно себя почувствовала. Я в принципе когда дома нахожусь к сотовому редко подхожу... А тут подошла 15 вызовов и 5 смс.
Читаю первую...пришла с незнакомого номера: "Мама!"
Следующая, с этого же номера: "Мама, возьми ты уже трубку!!! Ты нам нужна"
Я конечно все понимаю... но... :36_1_25:
Попыталась вспомнить кто мог такое написать.
Вспомнила.
Моя "дочь" - девушка, которой я помогала с вокалом. Так и стала переписываться, в результате чего выяснилось, что меня зовут на репетицию (послушать) в ту группу, где я помогала всем. Одно удивило, мою "дочь" оттуда выгнали... Она вернулась???
Перешла к другим смс, где писали тоже про эту же репетицию. Решила спросить вернулась ли в группу вокалистка. Мне сказали, что нет.
Удивилась еще раз...
Переслала тот незнакомый номер и выяснилось, что это гитарист... А причем тут "МАМА" ??? Когда у меня "сын" то появился??????
Дурдом короче! :36_1_42:
Сходила к ним на репетицию. Настроение немного восстановилось. Одно порадовало: они играть стали лучше. А вот тот факт, что некоторые песни, которые мы с ними делали вместе играются и поются их новой вокалисткой мне не очень понравился... Хоть и слова другие, а... а я помню те слова и мою "дочь"... :36_1_3:

Вот такие дела.

P.S. Дааа, как я и думала, на мою вчерашнюю просьбу большая часть людей забила большой болт... Нафиг тогда смотреть-читать было, коль помочь и элементарно написать "фигня" или "нормально" лень. Спасибо ВАМ всем.
Тем, кто все-таки прокомментировал - огромное человеческое спасибо. Ваши мнения я учла. Но, к сожалению, их мало.

БестиЯ 26.01.2008 23:22

я вернулась

Итак, я снова в эфире! Вот мой мини-отчет за период моего отсутствия:

Про универ:
Учёба в полной своей силе!!! Хотя... Какая может быть полная сила, когда у всех сессия, а мы уже учимся? Естественно половина преподавателей пользуется тем, что у всех экзамены и постоянно оставляют нас бедненьких самообучаться! Ну мы самообучаемся.... :yy: Минут 20...
Вот такие пироги с этой учёбой. :36_1_21:
А еще я наконец-то нашла мифическую группу П-14. Она существует!!! :36_1_25: И, оказалось, они тоже пиарщики. Только заочники. Воть.

Про группы:
У меня все еще делема... Что делать??? Куда идти, кого кинуть?
Пока пишу песни на демо записи для одной группы, и намечаю репетиции для другой. Вот такая я противная... :36_1_1:
Ах да, вернулась моя ударник!!! Я спросила у нее: "Ань, вот если б я, чисто теоретически, пошла бы еще в одну группу, как ты к этому отнеслась?" Реакция меня поразила.... :porka: Неадекватная реакция... Все-таки я пока помолчу про вторую группу... :36_11_10:

Про меня:
Я... А что я? Я живу. :rabbit5: Вроде подлечилась, но еще не до конца. Болезнь меня замучила и я решила просто не обращать на нее внимания! Вот так вот!
А еще не так давно мне жутко захотелось поиграть в нарды и шахматы. :36_1_42:Ну... в нарды то я у мею играть, а вот в шахматы... Короче, выбрала жертву - маму (она тоже не умеет играть), а она в нарды согласилась, а с шахматами послала меня к папе, сославшись на то, что она вообще не знает правил игры в шахмыта. Я продула в нарды, хотя раньше не проигрывала... А в шахматы... в первый раз мне поставили мат за 4 хода, а во второй я держалась до победного!!! Обороняла тыл, прикрывала левый фланг, в конце концов, король остался в одиночестве и сражался с противником... Это был бой ни на жизнь а на смерть... И все равно я проиграла. Вывод: Я - дуракккк!!!! :36_1_42::36_1_42:

P.S. Сегодня моя лучшая подруга вытянула меня поиграть в бильярд. А играть то я не умею!!! Ух, чего ей стоило научить меня держать кий...и бить по шарикам... Короче, насмеялись вдоволь (и мы, и люди за соседними столами). Дак я ж молча играть не умею!!! Какие были реплики! Все под столами лежали. А что еще делать, коль попала в идиотскую ситуацию?!
В итоге, научив меня играть, подруга проиграла мне партию!!! Я мозг!!!
Позитива было выше крыши и у меня, и у нее. Спасибо ей, что вытащила меня из дома.

А вот потом...

Когда мы пришли на остановку, там бегал маленький бездомный щенок. Забавный такой. Я за ним стала наблюдать: ластица ко всем, девушка его какая-то погладила. Он побегал по остановке и пошел куда-то. Стал переходить дорогу по светофору. Все машины стояли. Светофор стал перемигиваться, но мне показалось, что щенок перебежал дорогу, и я отвернулась... И в этот момент раздался дикий крик...зверинный...
Все на остановке резко повернулись и увидели, что машина, не дождавшись пока пробежит щенок проехала ему по задней лапе...и даже не остановилась...
Плач... дикий, несмолкаемый плач щенка... Я даже не могу описать это. Этот маленький комочек щерсти лежал посередине дороги, крутился, и не понимал, что с его лапой... и визжал, визжал, визжал...
У меня сердце сжалось...ком подступил к горлу. У подруги потекли слезы...
Машины остановились... Из одной из них (соседняя с машиной того ... идиота) вышел человек. Щенок не замолкая ни на секунду встал с дороги и запрыгал обратно к остановке. Визг... плач... Он прижался к ногам каких то людей, но они только отшатнулись от него...
У меня возникло дикое желание подбежать, взять щенка на руки и гладить...что б хоть как-то успокоить его...
Визг...громче и громче...
Подруга в слезах.
Я не выдержала и когда он добрался до нас хотела сесть на корточки... но прежде это сделала девушка, которая гладила его 5 минут назад. Он подошел к ней, прижался к ногам и все плакал, плакал... Она стала его гладить, и постепенно он замолк...прижался и замолк...

В автобусе мы ехали молча. Меня раздирали мысли: "Почему люди так жестоки? Неужели нельзя было подождать пока щенок пробежит??? Уроды... Ненавижу... Что теперь с ним будет? Лапа...она наверняка сломана... Девушка... зачем она стала жалеть его??? Она уедет... а он??? Опять будет визг...дикий визг... крик боли. Лучше бы он успокоился сам по себе... Почему люди так жестоки??? И.... почему я не плачу? ..."

БестиЯ 31.01.2008 23:30

Я! Я. Я...

Про логику:
Я поняла, логика - это отсутствие полной логики!!! И вообще, это бред, по которому потом еще и экзамен сдавать. Вчера преподаватель методом умозаключения доказал, что девушка - это не человек (говорят, что это докказательство старо как мир, но я его в первый раз слышала). В ответ в голове назрело умозаключение что преподаватель по логике - баран, но в слух решила это ему не доказывать (экзамен однако :) )
И вообще, логика - зло!!! Если очень долго думать логически, то мозг начинает плавиться - доказано мной!!!
Ладно, оставлю логику в покое, а то уже навернака кому-нить икается...:36_1_21:

Про людей:
А еще у людей наступает весна... :sun: Странные люди, но веселые. На улице холод дикий, а у них уже весна... Приходит смс от знакомого: "Рыжая, у Антошки наивысшее проявление весны!!! Спасайтесь, кто может!!!" Улыбнул сам факт того, что как раз Антошка это и писал. Сказала бы я, что это за весна, но я девушка приличная! Надеюсь меня эта весна обойдет стороной... :36_1_1:

Про группы:
Дааа... Завтра репетиция со второй группой. Что-то как-то мне не по себе... Ладно, что будет - то будет.
Спасибо за совет совместить две группы, так я наверное и сделаю.
Решила всетаки рассказать ударнице, что возможно пойду во вторую группу. Она начала возмущаться, ругаться, кричать. Мне это не понравилось. В конце концов она успокоилась и просто психанула... Ладно, пройдет. Теперь когда-нить надо рассказать про все гитаристу и басисту... Надеюсь они адекватнее. :36_11_10:

Про универ:
В универе все вроде нормально. Половина лекций есть, половины нет... Вот мне интересно, раньше преподаватели ссылались на то, что наши ленты совпадают с экзаменами на других факультетах. Сессия и все такое... Но теперь сессия закончилась уже у всех. Как они теперь оправдаются???
А еще восстала жизнь КВНа... Не нравится мне, как она восстала...
И вообще мне не нравится, когда за меня все решают! И терпеть не могу, когда меня подставляют люди. Я понимаю, что Ане плохо, но... зачем решать за меня, петь мне где-то или не петь и затаскивать в КВН, давя на жалость. Раздражает. :36_1_29:
Но больше всего в универе меня бесит другое... Какойто милый молодой человек по имени Андрей в универе пустил не хороший слух про девушку с моего факультета и с моим именем... А на моем факультете только у меня такое имя... А Андреев я не знаю. И ТАКАЯ репутация мне не нужна. Найду этого Андрея...короче, ему не повезет. Низзя мне дорогу перебегать так откровенно...
:36_1_18:

Мысли:
Мне с одногруппницей пришла хорошая идея! Как только потеплеет мы совершим путешествие от университета до дома пешком. Часа 4 потратим, но прогуляемся. Мы психи!!! :36_15_2:

БестиЯ 06.02.2008 23:49

Снова в эфире!

Дааа, погода по-весеннему радует! Солнышко… Тепло… Прикольно!!!:sun:

Сегодня день прошел в принципе нормально. Все портится только тем, что мне морально очень не хорошо. И это уже становится видно… Плохо, однако. Это начинают замечать окружающие… В голове крутится фраза: «Улыбайтесь – это всех раздражает!»
:36_1_1:

Люди меня все также раздражают. Знакомые… хм… Почему они грузят меня своими проблемами??? Неужели у меня на лице написано: «ПОМОГАЮ всем»??? И им даже, чисто теоретически, в голову не приходит, что мне и своих проблем хватает.
:rabbit6:

Кстати, все еще и слепые!!! Меня и Мышу путают!!! Ужас. Вначале я не поверила, когда она подошла ко мне и сказала, что нас с ней часто путают. А потом… А потом я сама убедилась! Забавно! :36_1_20: Мы вообще не похожи! Я выше ее, я рыжая (она красная). Ну возможно у нас прически похожи… Это все! А они постоянно нас путают. Так что, теперь можете называть меня Мариной. :rabbit20:

А еще наш универ продолжает сходить с ума! Мало того, что мы из КГУ превратились в СибФУ, так теперь мы еще и ИПиПиС!!! Вот и кто мы теперь: ипиписки??? ипиписовцы??? Посмеялись… Остановились на ипиписовцах. Интересно, чего они еще придумают… :rabbit12:

На прошлой неделе была репетиция со второй группой. Не знаю почему, но я дико нервничала, когда пришла туда. Может я боялась того, как отреагируют эти дядьки на песни (на тексты), а может… Не знаю, что может!

Позитиффф! Столько позитива было. :yy:

По началу мне не понравилось то, что я пою… А вот потом… Все песни им понравились! Отреагировали на все: «Супер!» (хотя я хотела, чтоб сказали и минусы…) Ура! Я вернулась!!! Мой голос восстанавливается!!!
Короче, пришла к ним в 13, ушла в 18!!! Теперь я официально с ними! Воть.

Не приятно только одно: они выгнали ту девочку, которая у них пела. Она видела меня и, когда они ей все-таки сказали, сразу отреагировала: «Наверное, взяли ту, которая нас слушала. Удачи вам всем»
Не приятная ситуация… Я тут не причем.
Завтра опять репетиция. Господи, пусть они резко бросят курить и пить!!! Опять ведь прийду укуренная… Пассивное курение – зло!!!

А вот со старой группой… Мне недавно одногруппница сказала: «Знаешь, складывается такое ощущение, что в этой группе все нужно только тебе! А остальным пофигу» Вначале я ее переубеждала. А вот теперь… Короче, мне кажется, что она права. Все свесили на меня и пропали… Ну и ладно, ну и пусть делают, что хотят. Их дела! А мне надоело. :rabbit22:

P.S. Вот и прошли очередные три года… Опять снится ОНА. Не хочу!!! Не могу ее видеть! Интересно, сколько это будет длиться в этом году? С самого начала… Я не выдержу…
Начинаю сходить с ума…опять… Неужели я все-таки виновата???
Интересно, а какая бы она сейчас была? Такая же как я, или гоп-блондинкой. Надоело мне все это. Я не виновата в том, что ее нет. :36_1_48:

БестиЯ 11.02.2008 22:03

Почему все так плохо???
И когда уже будет все нормально???
Надоело...

БестиЯ 19.02.2008 21:52

Туц туц туц

Дамы и господа, я снова с вами!
:rabbit2:
Причина моего отсутствия очень проста - не хотела захламлять дневник негативом. И вот, долгожданное просветление в моей голове наступило, солнышко вышло из-за тучек, и я решила написать чего-нибудь!

Пишу! :sun:

Не знаю, что со мной творилось на протяжении недели, но все почему-то было как-то серовато, грязновато, туповато... Негативненько одним словом! :rabbit6:
Уже и не знала, как вытащить себя из пучины уныния, поглатившей мой разум...
НО! Мне помогли хорошие люди!!!

Во-первых, практически каждый день я общаюсь со своим виртуальным Папочкой Мишей. Он дарит мне позитиффф! Одно плохо: маму он мне там так и не нашел...пока не нашел... Ну да ничего, я из него выдавлю маму! :36_1_15:

Во-вторых, наконец-то состоялся затяжнособирающийся поход на Столбы. :rabbit8:
Нас было не так много, но мы сделали это! (несмотря на то, что мы собирались туда сходить с сентября месяца...) Мы - первокурсницы PRа!!!
Прекрасный отряд из 8 штук девушек отправился покорять сердце скал!!! Скалы дрогнули... и ни раз дрогнули! Ну а что? Неужели мы не можем вести себя так, как хочется... Ну пошалили... Ну попугали народец... :36_1_16: И что? Зато впечатлений полные штан... Кхе...полные фотоаппараты!
Я взяла на себя ответственность (так как я единственная из нас являюсь так сказать столбисткой) показать девушкам, что такое Столбы!
Чуточку затащила их на Первый.... Высота мизерная, но сколько было у них эмоций!!! Даже от такой высоты...
Интересненько, а что было бы, если б я их на вершину затащила? Ладно, это мы проверим летом... :tease:

Итог: сходили замечательно, изваляли друг-друга в снегу, налазились, намерзлись! СУПЕР!!! Вот тут вот позитиффф ко мне и вернулся!
Не думала я, что когда-нибудь еще пойду на Столбы... Что смогу туда пойти... Но все прошло, и теперь я снова столбистка!!! Ура!

К сожалению, радоваться пришлось не долго... Люди буквально чувствуют, что мне хорошо... И пытаются сделать, что б все было плохо... И им это удается... Всё, решила выкинуть свой сотовый нафиг! Он не хороший, противный известник плохих новостей.
Вот бы плохие смс отсекались по дороге... Так нет же, приходят! :36_1_18:

Ладно, справлюсь! Жаль настроение опять в опе.

P.S. Фотографироваться я не люблю, но на столбах нафотались вдоволь! Так что, скоро будет фотоотчёт.

Werewolf, я не волшебник, я только учусь... Да и то на двойки! :36_1_1:

Ситуация после Столбов (на остановке):

- Девушка, а вы не сфотографируете нас?

Обернувшись на голос, увидела молодых людей (штук 5), один из которых подошел ко мне и протянул фотоаппарат.
- Да, конечно. - улыбнувшись сказала я и сфотографировала парней.
- А вы с нами не сфотограффируетесь?

Оцениваю их фотоаппарат взглядом. Ну не люблю я фотографироваться, и тем более на "чужие" фотоаппараты. Но настроение супер, поэтому решила отослать мягко:
- Я на фотографиях не проявляюсь...
- А давайте проверим?

Я пожимаю плечами и стою жду, когда меня сфотографируют. Парень наводит на меня объектив камеры... Щелчёк... В этот момент я отхожу в сторону, и на фотографии остаётся только лес...
Все молодые люди начинают смеяться над нерадивым фотографом...
- Хм, и правда не проявляетесь! - улыбнувшись сказал парень и отошел к своим друзьям.

Настроение поднялось еще выше! СТОЛБЫ!!! :yy:

БестиЯ 24.02.2008 22:15

Хм... Искренне хотела написать сюда что-нибудь доброе и вечное. НО, мир не без "добрых" людей.

Это называется у людей: "У меня плохое настроение и я неудачник по жизни! Так почему бы мне не испортить настроение другому человеку и не обвинить его во всем?"

Все чаще начинаю ненавидеть свой мобильный телефон... Он - известник плохих новостей.

Буквально минут 20 назад пришла смс от девушки, которая собирала в самом начале команду КВНа. Вот как я ее с начала не полюбила, так и не люблю... Из КВНа я ушла (т.к., благодяря этой же милой девушке, я в нем разочаровалась) Так какого фига теперь Маша пишет мне смс (по прошествии такого времени), что в том, что все покатилось к бабушке, виновата я и все испортила тоже я??? Брееддд.... Спасибо, милая Маша! Благодаря тебе я КВН ненавидеть стала.

Вот поэтому я ненавижу людей...

p.s. надеюсь, что как-нибудь я смогу написать тут то, что хочется рассказать, но не успеваю... настроение убегает...

БестиЯ 28.02.2008 22:41

Ну что ж, мыслей как всегда много, а писать лень… Но, все же, я взяла себя в руки и решила написать немножко о том, что же происходит в моей жизни!

А происходит вот что…

Что ни день, то приключение. Иногда приятное, иногда не приятное… Но все-таки живется мне весело. На улице наконец-то уже совсем пахнет весной! И люди постепенно начинают сходить с ума… :crz:

Весна! Весна. Весна…

Вот недавно сидела и думала, почему ж у меня весна никогда не проявляется: ни влюбляюсь, ни флиртую и тд и тп.
Думала-думала… и поняла! :36_3_3:
Весна у меня тоже приходит, но просто она отображается всегда на одном и том же человеке! Дело в том, что скоро у моей подруги день варенья, а компания всегда одна и та же. А там один милый парниша (дядька ее). Вот и получается, что я его раз в год вижу (как раз весной), потом еще месяц-два с ума схожу (тихонько, чтоб никто не видел), а потом опять все ровно. Так что я тоже реагирую на весну.
Я тоже человек!!! :36_1_16:

А сегодня в последний раз пела песню «Дракон» с ансамблем. Всё это было в молодежном клубе, про который я уже писала в дневнике. Повод? А повод – последний четверг месяца (концерт для родителей). Вот мы и решили опять спеть «Дракона». Состав в этом ансамбле у нас поменялся и теперь там помимо меня еще одна вокалистка (правда потом смотрели запись и выяснилось, что её не слышно…) Молоденькая, не опытная… Зелень короче. :36_1_13: Ну что ж, надеюсь я с ней споюсь. :36_9_3:
Повеселились, повеселили родителей и пошли домой.

Ну я ж не могу спокойно до дома ходить – это уже факт…. :36_1_3:

Иду…пешком…темно…за мной от остановки пошли какие-то парни…. В голове мысли: «Как мило!»
Пофиг, иду дальше. Через несколько минут понимаю, что парни идут явно за мной. И этого не скрывают. Темно…света как всегда во дворах нет…
Не долго думая, беру сотовый телефон и звоню одному знакомому. А дальше все как всегда (для меня):
- Алё, любимый, выйди встреть меня пожалуйста, я уже подхожу! – говорю я как можно громче, чтоб было слышно абсолютно всем.
- Арина, это ты? Какой я тебе любимый? С ума сошла? – в недоумении, после нескольких секунд молчания, отвечает мой знакомый.
- Нет, я пешком иду. Скоро буду. Солнце, выйди пожалуйста!
Молчание… Потом начинается дикий смех с той стороны трубки.
- Ладно, понял, любимая! Опять ты куда-то попала. Сколько их?
- Эм… Да что ты говоришь? Через ТРИ дня у тебя соревнования!!! Ужас! Выходи давай. – чуть ли не кричу я в трубку.
Опять смех.
Отключила телефон.
Иду дальше… Вдруг понимаю, что шушуканье за мной прекратилось. Оборачиваюсь – никого, как ветром сдуло! Эффективно, млин, всегда почти срабатывает. Хилые маньяки пошли – напугать легко.
Подошла, а у подъезда стоит знакомый. Никого не увидев, он опять начинает смеяться и заводит меня в подъезд со словами: «Ну вот, опять я в супермена не поиграл!!!»

Вот такие пироги.:36_15_2:

P.S. заметила, что у меня пропала аватарка и фото из профиля… очень мило конечно, но милые администраторы, ЗА ЧТО??? У меня теперь вообще этих опций нет в «Моём кабинете»!!! ВЕРНИТЕ!!!!
Моему возмущению нет границ…:36_1_18:

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +7.