![]() |
Длина форума
Вооружитесь калькулятором и линейками ( если не знаете длину своего дружка ).
Подсчитаем суммарную длину форума, которая будет складываться из длины сами знаете чего, в состоянии эрекции. Формула подсчета проста: Предыдущая длина + Ваше число = общая длина форума Начнем! На данный момент длина форума составляет около 16см. |
+1.
+1 метр :) |
а в километрах можно?
|
Давайте еще создадим тему "Длинна Члена форума?"
будем указывать свой, и предыдущее число. Куда интереснее будет! |
Хм...а здесь чем занимаются по твоему?:D
|
116 + 20;) = 1м36см
|
Развели блин базар... Уже от заняться нечем начинаем придумывать фсякое... Давайте еще кто-нить создаст тему "задница форума".
БРЕД!:die::36_1_10: |
Ну этот раздел точно не для нашей прекрасной половины форума:) надо тогда что то в этом роде и для них придумать!:) а то обидятся...
|
ага
грудь форума или бедра форума=) |
а чё вам не нравится? вы чё своих размеров стесняетесь?! :)
|
А давайте и то и другое!:) но у девушек тогда получается "два достоинства" а у мужиков один?:(
|
Помойму "задница форума" уже есть ето бан лист:) А вот насчёт девушек надо подумать...:D
P.S. Никола про яйца забыл?:D |
ай да тему для девушек - диаметр?
|
Да давайте и для них! А в подтверждение своих форм прилагать фото!:)
|
дадададада!!! фото с разных ракурсов не стеснённых одеждой! ;)
|
Цитата:
|
Вот мы тут все говорим, а фоток то до сих пор нету!:(ну я имею ввиду женских!:) на мужские достоинства я смотреть не хочу...своего хватает:)
|
Цитата:
P.S.Не прилбодействуй |
Цитата:
|
развели тут:offtopic::D
|
а фантазия подкреплённая хорошей фотографией - 150% успеха...
|
У кого 150% а у кого все 200%! Я удаляюсь до тех пор пока не появятся фотки!:)
|
здесь паххнет банами
|
наивный=) так тебе и показали фсе сваи фотги=)
|
Жаль потерял ссылочку на фтп с 1 террабайтом порева:) Но с другйо стороны етоже мазоли, использаваные не поназначению салфетки и шок мамы уидевшей сына за етим делом... Так что ребят лучше вам завязывать. "В (цензура) друзей! В(цензура) подруг! Я сам себе (цензура) друг! Толкьо лёгкий ананизм укрепляет организм!(с) Красная Плесень
|
Разрешите втесниться в вашей мужской балаган!...;) вам так оооочень долго придется ждать фото параметров девушек! вы ж даже девушек не спросили;) интересно, если девушки затребуют сначала ваши фото, вы со спокойной совестью их выложите?:bzzz::bzzz::bzzz:
|
Цитата:
|
а я не про себя, я вообще!;)
|
хм.. выкладывайте парни:)
|
Да все будет проще, следущая тема будет - "Глубина форума"...
|
:)
Неее, не обидимся! :) Рассуждайте на свои темы дальше, молодые люди! :)
|
Забавно, когда парни сначала начинают меряться достоинствами, а потом все-таки скаьываются к обсуждению женских прелестей и т.п.:) натура сказывается:):)
|
Цитата:
|
соглашусь, у давченок все прекрасней :-)
|
Помоему девушки для того и созданы чтобы ими любоваться!:)
|
хм... я тебе это запомню и буду завтра тебе весь день эту фразу напоминать:)
|
Цитата:
|
Мной:)
|
но во круг будет еще как минимум десяток красивых дээвушек! у меня аж глаза разбигаются:)
|
Цитата:
Давно такого бессмысленного флуда не видал. Шли бы в "Север" и обсуждали там... Дурдом. |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.