![]() |
Игра Года - 2007
Итак, год 2007 подходит к концу, в этом году вышло множество замечательных игр, некоторые из них нас разочаровали, некотороые шокировали, а некоторые оказались ни то, ни сё... Долгожданные хиты разочаровали, совершенно нежданные игры поразили и шокировали, в общем год для игровой индустрии выдался интересненький... В общем это я к чему!:) Какая игра (вышедшая в 2007 году) понравилась вам больше всего, зацепила за душу, порадовала интересными фишками и недавала спать по ночам? Пишите ваше мнение, если хотите,то напишите причину вашего выбора. Хотел поставить голосование, однако игр вышло столь много, что ИМХО это не имеет смысла. По этой же причине в вашем списке "лучшая игра года" может быть и несколько игр.
Лично меня зацепили в этом году 2 игры. Во-первых это Ведьмак. Отличная графика, интересный сюжет и постоянный моральный выбор с последуйщими результатами... ну вы, наверное, сами знаете ;) Во-вторых это Team Fortress 2. Отличный командный шутер, 9 разных классов, а главное- море удовольствия и фана. |
орандж бокс рулит
|
Orange Box
Из него выделяется Portal и Team Fortress 2. Ну ещё Call of Duty 4. Сделайте опрос выделев самые захватывающие игры... |
Да кстати Оренж бокс рулит.
Ой надо подумать:hmm2: ну вот. Кал оф дьюти4 мега треШШШ!!!!Особенно мультиплеер. Ну и конечно же Биошок. Вапще много чего понравилось,но эти самые лучшие.:top: |
Ведьмак
|
Unreal Tournament 3, Crysis, Lost Planet
|
В тылу врага 2
Call of Duty 4 |
Цитата:
|
1)Stalker - ну чего тут объяснять, это же Сталкер!:) Пусть толком не доделанный и обрезанный, но все же мне его хватило, что бы снести крышу.
2)Call of Duty 4 - мегадинамичный экшн 3)Crysis - Отличная графика, да еще и с пусть банальным, но сюжетом!:) |
Lineage II - Interlude :)
|
Driver:)
А вобще, CoD4 -лучшее соотношение ситемки-качество. |
Crysis рулит и Timeshift
|
Call of Duty 4
|
Unreal Tournament 3
Team Fortress 2 обе игры просто шедевры |
Mass Effect
|
CoD4
|
Half-Life 2: Episode two. Походу самая захватывающая и загадочная, жаль тчо короткая:(
|
Цитата:
На мой взгляд на звание игры года претендуют следующие игры: S.T.A.L.K.E.R. Crysis Orange Box Unreal Tournament 3 Bioshock Call of Duty 4 Из всех вышеперечисленных игр больше всего зацепил Orange Box. Звание игры года дал бы либо ему, либо Crysis. P.S. А вообще меня очень интересует мнение "Игромании" на этот счет. P.P.S. Я не знаю как выразится, но хотелось бы дать оценку всему Orange Box в совокупности. |
Сrysis, Orange Box
|
Цитата:
|
Call of Duty 4 - отличная графика (я бы посмотрел на лаги вашего "Крайзиса" при ТАКОЙ плотности действия), шикаррррная анимация (лучшая, которую я когда-либо видел), обалденный звук. Ну и драйв такой, что аж страшно :)
Из тех, кто чуть-чуть не дотянул: Биошок - нелинейности не хватило, а так все супер. Portal - просто чудо. Единственная игра в году, которая заставила ДУМАТЬ! А еще зацепили Overlord (супер-пародия на героическое фэнтези) и Resident Evil 4 (поганый порт великой игры) ПыС имхо, Оранж Бокс - некорректно. Все-таки 3 отдельных игры... ПыСыС замутите опрос, блин) Хочу посмотреть - порвет ли Cod4 "Халву":D |
Cod4 порвёт халфу,так как некоторые люди говорили про оренж бокс,а не именно про 2-ой эпизод.Так что порвёт порвёт.Сделайте опрос.
|
Цитата:
|
Насчёт игр которые в действиетельности могли претендовать на то что б не довать спать - это:
"Портал" - я её ждал, это было словно полёт, сровно невесомое снаведение, это было чтото. Поразительно "Сталкер" - не для того я её ждал что б разачероваться в ней. С первых же увиденных кадров ещё древних версий я понял, что должен в это поиграть. Феноменальность игры даказивает то что недоработаность, касячность, обман надежд и неисполнение обещаний несмотря на всё это она многим понравилось, в том числе и мне. "восхождение на трон" - Карявая игра с гемплеем подходящим для старой игры, со стрёмной графикой, не сверхзаурядным сюжетом, недоработана. Кароче пример похуже сталкера, но тот факт, что я в течение всего свободного времени не мог отрваться от неё, пока полностью не прошёл, говарит о многом, может в неё и вправду вложили душу? "СнС тибериум вар" - не фанат мира, до этого играл толлько в РА1, он же вроде то же по миру СнС сделан. Так вот, затянула, заинтересовало миром и заставило ждать продолжения. "Биошок" - как бы не говарили о отрицательных сторонах игры, мне понравилась, отличная игра. именно в таком порядке по цепляемости ("трудно быть богом" и "завтро война" не отношу ибо понравилась как фанату, да и в первую толком поиграть не смог). Так же понравилась, очень, стренгелхолд только затянустости не обнаружел ибо пролетела быстро, коротковата и Лост планет, эта просто не цепанула, но тем немение понравилась очень. ) Это всё с учётом что я не играл не в КОД4, не в крайзис, не в УТ2007 не в большенство прочих новых игр ибо пытаюсь уделить каждой достаточнeю долику внимания что б получить полное впечатление от игры, да и игры прошлого года прохожу. ) В общем этот год выдался достаточно удачным с достаточно большим колличеством хитов в жистокой конкуренции между трёмя богами консолей и, в том числе, ПС. |
Цитата:
жили бы мы НЕ в стране бывшой СССР, то думаю WORLD IN CONFLICT порадовал бы гораздо больше народу что из припасённого разработчиками на десерт, то CALL OF DUTY, думаю, стоит называться лучшей лично меня всё ещё радует COMPANY OF HEROES с вышедшем в ентом году дополнением OPPOSING FRONTS *так и не дождалсо LOCK ON: ЧЁРНАЯ АКУЛА |
Call of Duty 4
|
Цитата:
|
Сталкер
|
Call of Duty(R) 4
Ну еще пожалуй кондидаты : 3 игры из Orange Box'a |
Pro street- новый движок, новые тачки,новое управление, короче крутая симуляторная гоночка.
Crysis- одно хорошо это графа и остольное полный FarCry BioShok- графа, сюжет, страх... |
Video Game Awards 2007
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Лучший мультиплеер - Halo 3 это же бред! Я понимаю Team Fortress 2, UT3 или CoD4 оличные мультиплеерные режимы... но Хало 3? бред консольный :p:) |
вот всё и выяснилось чё к чему.CoD4 рулеZZZZ.
|
Хм... а вы заметили, что НИКТО из писавших даже не упомянул "вроде-как-блокбастер-Gears of War"?
Вот вам и разница: у НИХ - это супер-круто и ультра-здорово, а у НАС - ниачемный шутер, каких много :) И мультиплееру Halo 3 удивляться не стоит - ну нету у них Баттлфилда и Контры :) |
Цитата:
|
А если бы в этот чарт попали стратегии то навернякай лучшей стала C&C3
|
Mass Effect имба, да же не играя говарю. Я смотрел ролег 50 минутный, на который было записана игра в демку с самого начала, честно, смотреть как ктото играет было интереснее чем играть в некоторые игры самому. Будь у мя бокс полюбак было б круто. )
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.