forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Nikola (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=38791)

Nikola 09.12.2007 09:58

Nikola

Nikola-как вы поняли это я!
Не думал что докачусь до такого(я в смысле дневника) но это случилось!

Люди привет!!!!:)

Nikola 09.12.2007 10:10

...

Ну с чего бы начать? начну-ка с того как провел последнюю неделю.

К сожалению должен заметить для самого себя, что уже две недели я не могу войти в свой обычный ритм жизни.:| постоянно что случалось, причем не самое приятное:(так и прошла вся неделя...(именно из-за этого я и создал дневничек, чтоб делится со всеми своим "замечательным" настроением!:))

Но по натуре своей,я надеюсь все-таки оптимист, так что буду верить в лучшее!!!:), но готовиться все равно буду к худшему...

Nikola 09.12.2007 11:04

пятница

Расскажу ка я как провел пятницу! В школе еле отсидел и с удовольствием даже помоему прогулял парочку уроков. Как всегда ходил с выражением лица "аля Аппокалипсис уже сдесь"(просто в четверг я очень сильно разочаровался в своем хорошем друге:()
Потом вроде пошел домой делать презинтацию по Турции, Сделал 147 слайдов! Я бы еще столько же сделал бы но сказали что хватит! А мне так не кажется! надо было как минимум 200;)
Вечером снова пошел встречать друга, точнее подругу с курсов английского(не скажу кто:p)!
Ну встретил. Ну пошли доиой...Какая она странная была(в хорошем смысле) Никогда её такой не видел!:) Толи на неё так английский подействовал, толи еще какие причины, но вообщем идти рядом с ней мне было ошень приятно!:) Представьте себе идущего надутого и угрюмого упыря(это я) и рядом сшастливую и довольную жизнью девушку! Интересная картинка получилась. Вопрос-как такие люди могли оказаться рядом?:confused: Но в итоге, как бы я того не хотел, но моё депрессивное настроение начало проходить и выражение лица "аля Аппокалипсис уже сдесь" сменилось на "аля а может повезет?" Тем более у меня на горизонте замоячила призрачная надежда попасть на КВН-АЗИЯ!!!:hop: по пути у нас было не меньше 20 возможностей поваляться в снегу, но то я, то она, ловили друг друга. Так и дошли до дома ниразу не упав:| Постояли у подъезда минут 20, поболтали...У меня создалось такое очучение как будто от меня щего то добивались, но в этот вечер я был не поколебим:| Короче разошлись мы и я пошел домой. Дома хотел посмотреть КВН который был в Красноярске, но в итоге я пропустил весь квн, потому что у меня был ошень серьёзный телефонный разговор. И в итоге я как всегда пошел спать чего то ворча себе под нос:36_1_50:

Nikola 09.12.2007 11:52

Суббота!!!

Затем настала суббота!!! А что у меня по расписанию в субботу? Сдвоенная химия!:36_1_28:(пометка себе, надо купить дневник) А как бы вам сказать как я люблю химию?! Ну даже не знаю...Только нецензурные выражения крутятся на языке!:D
Вообщем пошел я на эту "прекрасную" химию на которой я не был с 13 октября. Во мне даже совесть проснулась, говорит:"иди на химию! Получишь 2 и сможешь опять на нее месяц не ходить!" Послушался...
Короч, после 90 минут пыток химическими формулами, с 2 в журнале. я довольный (тем что еще неделю не надо на счет химии париться) пощел на алгебру! А еще химичка очень лаского назвала половину класса( в том числе и меня)- "Обижеными природой" ошень мило с её стороны!Ну и пошла она!!!:36_1_29:

После школы хотел пойти поиграть в футбол против команды менеджерской школы:fans: а потом поехать на квн в 6 вечера, но моим планам не суждено было сбытся...:36_1_3: Когда я пришел домой и огласил свои планы на день,моя мамка спрсила:"Как? А разве ты не едешь к брату на день рождение? Он тебя приглашал!" И тут мне стало нехорошо... У меня дырявая памать на даты, на какие нибудь числа! Всегда забываю у кого и когда днюха:( но чтобы забыть когда ДР у собственного брата, хоть и двоюродного...Как низко я пал...Единственное что могу сказать себе в оправдание, у меня ощень много родни! Вообщем посорившись с парочкой друзей я поехал за подарком(они были недовольны что я не поеду на квн):mad: Подарок так и не выбрал. решил подарить деньги. уже хорошего мало. Короче приехал я один(родичи почему то не поехали, хотя это их племянник) Посидели скажу вам очень даже ничего! :russ: точнее мы гуляли. Ну я как не пьющий и не курящий пил только сок, зато остальные наяривали только так!:bayan: Приехал я домой часов...где то почти в 6(я раньше всех уехал), и тут я понял что если бы я поиграл в футбол и сходил на квн, то я был бы очень довольным жизнью человеком. Побыл где то час дома и поняв что делать тут нечего снова поехал к брату пролжать гулять! Вот только сегодня утром приехал.
Вот такой вот денек выдался:eek:

Nikola 09.12.2007 11:59

Воскресенье!

Воскресенье день замечательный! Никуда не надо, лежишь и отдыхаешь! кайф...:D Я сегодня первый раз за 3 недели выспался по настоящему! УРАААА!!!:D день начался отлично, что со мной давно уже не бывало! Жизнь хороша!:) Правда сегодня вечером придется идти на репетицию:|, ну и ладно! Там уже репетировать то нечего! Халява!:) Посмотрю парочку своих любимы фильмов и буду получать удовольствие от жизни!:D

Nikola 09.12.2007 12:37

хм...

Как то странно получается,прошел ща тест на уровень своего IQ и результеты меня немного удивили...
Там было два теста, серьезный и не серьезный. Ну я начал с серьезного. Результаты оказались очень даже ничего, 111 балов набрал и стал "высококвалифицированным работником":)
Очень довольный резулбтатами серьезного теста перешел не не серьезный....и вот тут меня поразило... я набрал 42 балла!!! Я в шоке! По их мнению, я "умственно отсталый" :mad: Ну и кому верить???:confused:

Nikola 09.12.2007 13:07

...

Ну вот теперь я не только задумчивый, но и потеряный...:|

Nikola 09.12.2007 14:26

...

Всетаки какая тяжелая штука жизнь и отношения...
Столько не понятного и запутаного...Бывает из-за какой то глупости или минутной слабости можно потеря ть друга... А бывает из-за каких то обстоятельств не можешь ответить человеку взаимностью.:rabbit11:

В колонках Kaye Styles-prison break anthem Вполне подходит под мои размышления:rabbit13:

Nikola 09.12.2007 18:24

...

да.... посмотрел щас биатлон...Ну и гоночка получилась...Я даже голос сорвал. Но все таки мы вторые:( но и это тоже хорошо!:)
Ладно, пошел на репетицию. Там посплю пару часиков и домой!:)

Nikola 09.12.2007 21:55

...

Все! Я пришел!!sleep Ну и репетиция получилась!
Репали только минут 40, остальное время сидели и ничего не делали. Правда кое-кто додумался принести футбольный мяч(сдутый) и играть им в воллейбол прямо на сцене:36_1_39: Пару раз, не расчитав силу удара, мяч точнехинько попадал в апаратуру или лампы. К моему великому сожалению мы так ничего и не разбили:)
Короче я отпахал пополной и теперь могу со спокойной совестью ждать завтрашнего концерта!
Ну и зажгем мы!:rabbit24::rok-n-rol:shut:

Nikola 09.12.2007 22:49

Ууууу...Че-то меня понесло однако! Не думал что буду так много писать сдесь...Но как говориться живи пока живется,пиши пока пишится:)
Вот сижу и думаю о многом...(какое-то тупое начало:))
Думаю о завтрашнем концерте. То что мы выступим замечательно, в этом я не сомневаюсь. Меня больше интересуют ведущие! До меня дошли слухи(от самих ведущих) что они так любят друг друга, что готовы убить друг друга прямо на сцене! Интересно будет на это посмотреть;) Делаем ставки! :fans:Кто кого! Я ставлю на ведущЮЮ! Уж больно ноготки у неё длинные и острые!:champ:

Nikola 09.12.2007 23:28

...

Понял что все больше разочаровываюсь в свои друзьях:( Надо тогда либо друзей менять, либо самому менятся!
Попробую ка я второй вариант:)

Вновь просушиваю последний альбом Linkin Park и снова убеждаюсь в том, что они лучшие!!!:rabbit13:

Nikola 10.12.2007 07:36

...

...проснулся....
сразу напрашивается вопрос: зачем?...
ответ:незнаю...
вопрос:че делать?
ответ: спать...не в школу же идти!
вопрос: снова??? ну спи тогда...
(Вы прослушали разговор который происходит каждое утро с моим вторым Я):36_1_50:

Nikola 10.12.2007 13:32

...

Ну усе... С учебой покончил!:hop: Осталось только на концерте выступить!:shut:

Ща пару раз прогнали по быстрой в школе, вроде не плохо! Не зря значит всю неделю на репетиции убили:soldier::cheater:

Хм...вспомнил свой последний концер который был 2 декабря...От души посмеялся!:D Не лохануться бы так снова! Хотя в этот раз я не ведущий;)

Nikola 10.12.2007 21:09

...

Ну не ужели этот день подходит к концу!?
Ну и денек выдался! Концерт прошел замечательно, мы как всегда на 1 месте!:champ:
Но прожив сегодняшний день, понял одно, мне СРОЧНО нужен отдых!!! Где-нибудь на Сойшелах или Багамах...;)
У меня сегодня после концерта такие глюки были...:rabbit14:Не знаю как доживу до каникул...
Может к доктору сходить?:36_1_40:

Nikola 10.12.2007 22:36

...

НУ И ДЕНЬ!!!! НУ И ДЕНЬ!!!! Полностью убедился в существовании закона подлости, но справедливость восторжествовала! Я счастлив...:36_1_42::36_3_3:

Nikola 11.12.2007 18:37

...

Блин....Так расчитывал что после завтрашнего концерта у меня наступит долгожданный отдых хотя бы в творческой части жизни! Но мечтать не вредно!:)
Щас опять придется идти на репетицию и работать не покладая...нет, не рук. На этот раз не покладая клавиатуры:)

Nikola 11.12.2007 21:34

Как бы лучше заболеть? :36_1_25:И кстати, кто-нить знает где находится 91 школа?

Knopochkе и Катерине-Большое спасибо!!!:)

Nikola 12.12.2007 19:09

...

Все, приехал!
Съездели на этот концерт, заняли там 2 место!:( Вроде 2 место это хорошо, но все равно, хотелось 1! :)Приучин я уже к этому!:)
Ну теперь точно отдых! Хотя бы в творчестве!Хотя...о нет! У нас же скоро КВН!!! Снова репетиции, снова крики и истерики других, и мирное посапывание меня на этих репах!:36_1_50: :)

Nikola 13.12.2007 15:20

....

Сегодня узнал что с завтрашнего дня начинается КВН!:) Супер! Люблю эту игру, а еще больше люблю играть в нее!=)
Вот в чем фишка школьного КВН этого года- от моего класса будут выступать аж 2 команды! Я не припомню такого! Скорей всего мы первые кто решились на это!:p
Другие классы еле-еле одну команду собирают, да и с юмором и актерским мастерством у некоторых классов тоже проблемы! А у нас с этим всегда все было просто отлично!:cool: Практически не один концерт или выступление не проходит без нашего участия! (Меня аж гордость за класс распирает!:))
Так, шо-то я отвлекся! Че там про КВН? А! Вспомнил!
Так вот, у нас в классе 4 КВНщика и они решили поделить весь класс пополам и играть разными командами. Идея классная, но тут мне сразу вспоминается поговорка про двух зайцев. Как бы и мы так не пролетели.:| Если бы была одна команда, то мы бы только за победу боролись, а тут... Ну ниче! Мы еще поборимся! Мы репетируем и работаем над собой больше всех,и мы привыкли побеждать!(какой я скромный:D)

Nikola 13.12.2007 22:57

...

В нашей школе завтра у 11 классов пробное ЕГЭ(правда кое-кто его писать не будет;)) и до меня только щас дошло, что в следущем году уже я окажусь в этой заднице! Хм... уж не начинаю ли я паниковать?:bzzz::)

Nikola 15.12.2007 16:46

...

Гутентак!
Мысли есть, а вот как написать не знаю...:|
Да и вообще, зачем нужен этот дневник? :confused:Зачем я его завел?:bzzz: Излагать свои мысли и размышления?Ведь все высказать словами не получается. Да и эмоции сложно передать через монитор и клаву. А с другой стороны, иногда держать все в себе просто не реально!:(
Хм...ладно дневничек, живи пока есть возможность! Пока что ты мне нужен.

Nikola 16.12.2007 00:02

...

Не буду гением еслм скажу что жизнь не стоит на месте. Все стараются идти в ногу со временем. У кого-то это лучше получается, у когото хуже. У меня же складывается ощущение, что я застрял где-то и не могу двигатся вперед...:rabbit11: Надо старатся преодолеть это, но это очень тяжело..

Ладно дорогие форумчане, спокойной вам ночи и поспевайте за жизнью вовремя.:36_1_50:

Nikola 16.12.2007 11:42

Итак, что же я за свою жизнь успел сделать?

1. Родиться
2. Специально порезаться
3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить
4. Простить своих родителей
6. Вырастить ребенка
7. Встретить рассвет
8. Слепить снежную бабу
9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости
10. Поверить в Бога
11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей
12. Заниматься сексом ночью
13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника
14. Разбить зеркало
15. Подобрать на улице бездомного котёнка
16. Поплакать в одиночестве
17. Промокнуть до нитки под дождем
18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное
19. Полюбить
20. Признаться в любви
21. Написать стих
22. Написать рассказ
23. Радикально изменить прическу
24. Сделать татуировку
25. Погулять в Лондоне
26. Постоять ночью на крыше
27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь (когда болел)
28. Поцеловать совершенно незнакомого человека (но потом познакомились;))
29. Вываляться в грязи
30. Попробовать наркотик
31. Написать на бумаге самое сокровенное (в новый год)
32. Пережить злейшего врага
33. Спереть
34. Простить врага
35. Посадить дерево, куст
36. Сказать правду, зная, что причинишь боль
37. Научиться играть на музыкальном инструменте
38. Бросить вредную привычку (у меня нет вредных привычек)
39. Не спать двое суток
40. Получить перелом (4 раза)
41. Искупаться в фонтане
42. Проехать автостопом
43. Прыгнуть с парашютом
44. Построить дом
45. Отомстить
46. Пострелять из огнестрельного оружия
47. Не отпраздновать свой день рожденья (не было времени)
48. Заняться сексом с незнакомым человеком
49. Показать себя во всей красе
50. Найти друга по Интернету
51. Взять автограф у знаменитости(у наших знаменитых футболистов:))
52. Побывать в отделении милиции
53. Стать настоящим панком
54. Добиться любимого человека
55. Не бояться никого
56. Засмеяться в лицо опасности
57. Сказать то, о чём пожалеешь потом
58. Поругаться с другом (частенько)
59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера
60. Всегда делать всё по-своему
61. Гулять под дождём(обажаю это дело)
62. Рассмешить прохожего
63. Гулять ночью на кладбище
64. Уснуть в кино
65. Забыть про свидание (у кого не бывает:))

Ну есть еще над чем поработать;)

Nikola 16.12.2007 18:14

репа

Ходили сегодня репали КВН. Это было что-то... Словами это не описать! Вообщем, мы так по казили...:36_1_21: я так вообще восновном по полу катался! :36_11_6:
Нас в команде всего 4 человека, а дя того чтобы показать к примеру "домашку", нам надо человек 20 массовки. Часть набрали, надо еще чел 10... Ладно, за недельку найдем.
Еще надо танец репать...:rabbit4:

Nikola 16.12.2007 21:46

...

Писец! Ну когда мы уже победим? Опять немки первые!:36_1_29: Чтоб у них винтовки сломались!:36_1_28: А наши тоже хороши! Вот когда научимся бег со стрельбой совмещать, вот тогда и будем побеждать!(это я про биатлон:))

Nikola 17.12.2007 00:12

...

Подводя итоги всего дня, можно смело сказать, что день удался!!!(прям в рифму вроде:)) Ну а теперь можно и поспать!:rabbit17:
Все спокойной ночи и приятных сноф!!!!:36_1_50:

Nikola 17.12.2007 07:38

....

Доброе утро!!!:)
Настроение просто супер, даже не смотря на то что началась новая шестидневная пытка!
Сегодня полугодовая по алгебре:( Ну как нибудь спишу!;) А и из интересненького сегодня, это президентские дебаты! Схожу обязательно! Надеюсь среди наших кандидатов есть те кто очень любит поговорить, покричать и помахать кулаками(просто мой кумир это Владимир Вольфович Жириновский!:))
Как же хорошая и позитивная песня поддерживает настроение:36_1_13:
fergie - clumsy
Аж танцивать хочеца!!!!:rabbit8:

Nikola 17.12.2007 19:32

...

Всем добрейший вечер!:)
С учебы только часа 2 назад вернулся! Пришел, поел и спать! Вот только щас немного сдесь побуду и пойду гулять!(опять до 24 школы 30минут идти! Катерина, я вам это припомню;))
В школе сегодня были дебаты кандидатов в президенты! Это ваще был угар! Они о чем то говорили(суть я понял), а я со звукачем из менеджерки на последнем ряду сидел и угарал! А еще на дебатах были КВНщики...вот кто грузил кандидатов вопросами. Особенно один:D То одно спросит, то другое. Вообщем я так и не определился за кого голосовать...вот предлагали же меня выдвинуть в президенты! Вот какого хрена я отказался? :confused: Хотя если подумать...
Ха! Зачем мне это? Грузить себя лишней работой? Я итак весь занятой! Пусть лучше они помучаются!:p

Nikola 19.12.2007 23:09

Депрессия, чтоб тебя е...

.............................................ПРИВЕТ...........................................
Сказать то, что думаю, не высказав при этом того чего не думаю врятли получится. А чтоб люди лишний раз не думали того, о чем я не думал, записывая эту бадью, не буду думать ваще!!!
Сегодня первый раз за 2 года сходил на каток(и то только из-за того что неохота было получать третью 2 подряд по физ-ре(с физрой я дружу и обожаю её, но вот как начался каток, начались проблемки)) и могу сказать что мне это даже понравилось! Взял свои конечки и попер на каток! вы спросите(а может и нет) почему я, имея свои коньки, не ходил на каток? Хороший вопрос. Отвечаю. Я думал что они мне маленькие! А вчера достал, померил, и о чудо! Они почти совсем не жали! Ну вообщем нормалек. Либо коньки стали больше, либо у меня просто нога ссохлась... Прикольно сегодня было кататься на коньках которые еще не разу с момента покупки не точил. За 40 минут всего раз 5 упал! Рекорд! Я потом после физ-ры еще часов 6 ходил с мокрой жопой! А потом была алгебра с полугодовой контрольной, затем физика с тупым учителем спереди и завучем на последней парте...Приятненько! Про выборы-молчу, ничего говорить не хочу. Вообщем:
Я чую чудное мнгновение,
Передо мной явилась ты!
Такая чудная, знакомая,
Депрессия, чтоб тебя е....
Правда, один близкий друг очень повеселил меня своим телефонным звонком!:) Пыталась делать из себя психолога, выпытывать из меня правду, а потом узнав то, что надо, делала вывод, что либо я того, либо все того(ну скорее это я)))
А тут еще меня блин смсками закидывают! Как меня это раздражает!!! Люди, не беспокойте меня смсками когда у меня "все отлично"!!! А то получите не самое приятное выражение в рифму о себе!:) Либо не грузите вопросами, если всетаки пишите.
.......................................ПОКА..............................................

Nikola 20.12.2007 00:26

Завтра новый день

Хм... Интересный завтра денек намечается:| Не знаю когда еще сдесь напишу....Если че, то всем удачи, любви, ну и всего-всего-всего. Чуствую после завтрашнего либо все будет хорошо, либо плохо...Нет, в любом случае потом станет лучше. Но вот кому?

Nikola 20.12.2007 20:40

Злость....

Я в гневе... :evil:я мягко говоря разозлен...:mad:я такого не ожидал...Такой подлости от того, кого я считал другом я неждал...Я конечно прекрасно знал о дурных наклоностях одного моего "друга", но чтоб так поступить!!! Ну и я ему устрою!:zloy: Я сделаю вид что ничего не знаю. А потом, когда он не будет этого ждать, воткну нож в спину!(образно):Term: Я ему отомщу. Хотя нет. Мстить я не буду. Я еще не опустился до уровня этого человека. Я выше него. Это он на уровне канализации, а не я!:36_1_29: (нет даже подходящих смайлов чтоб выразить мои эмоции)
А ведь еще сегодня, он общался со мной так спокойно, смотрел в глаза как нивчем не бывало!!! Вот сколько лжи и низости в этом человеке. А еще 10 минут назад я считал ее другом...

Про день сильно сказать нечего. На 4 из 7 уроков писали полугодовые. А еще я сегодня получил 2 за полугодовую по истории. Я в полной жопе!:|
Денек удался!:cool:

Цитата:

ЕЕ?я думала ты про парня!!!О_О
Да-да. Именно ее я имел ввиду.

Nikola 22.12.2007 07:33

Суббота

Скажите, ну какой дурак придумал учится по субботам???:bzzz: Разве тяжело понять что по субботам принято спать до 12!
Я спать хочу...а в школе меня ждет 2 химии и очередная двойка...:rabbit11:
Я НЕ ХОТЕТЬ ИДТИ В ШКОЛА!!!!:rabbit14:

Цитата:

это фигня) а вот работа по субботам - это полный ахтунг
Оказывается у меня все не так уж и плохо. Всего лишь школа! А у некоторых работа! Действительно, работа по субботам-полный ахтунг!!!:D

Nikola 22.12.2007 20:09

Ну наконец то я дома!!! Рассказывать как день прошел-нереально долго. Лучше подведу итоги:
1. Сходил посмотрел концерт в школе
2. потанцивал за кулисами с одной из ведущих:)
3. порвал новые джинсы:|
4. прокатился задницей по лестнице(просто подскальзнулся и упал=))
5. после концерта остался посмотреть репетицию НГ. где пришлось играть роль немецкого и английского деда мороза, и еще короля в придачу.
6. в итоге получил роль ведущего на этом концерте(теперь надо учить слова:|)
7. так же придется скорей всего играть роль турка на этом же концерте.:mad:
8. прогулялся туда и обратно в одной футболке до детской поликлиники(я не дурак, просто провожал девушку.:p Вы спросите почему без куртки? Отвечаю, некотрые личности её у меня забрали;))
9. затем проводил другую дэвушку, которая и конфисковала у меня куртку.:D
10. Подведем итоги! Можно с увереностью сказать, что давно у меня небыло столь хорошего дня!!!:D
Теперь можно и поспать!:rabbit17:

Nikola 23.12.2007 10:01

Всем доброе утро!!!=)
Проснулся со смутным ощущением того, что я выспался...но это ошибочно! Приснился обалденный сон, которому к сожалению скорей всего не придется сбыться....:(Ладно, пойду наверно наверстывать упущенные часы сна!!!
Всем спокойной ночи!!!:rabbit17:

P.s. krimson я надеюсь ты сегодня не работаешь? А за субботу тебе медаль надо дать!;)

Nikola 23.12.2007 14:36

Мне плохо...очень плохо...:36_1_48:
Блин...Как все болит...:rabbit22:
Таблетки нихрена не помогают....
Блин, я уже отвык от этой боли!
Голова раскадывается, тошнит, хреновооооо...
уж не беремен ли я?:)

Токио-Мы будем вместе:rabbit13:

Nikola 23.12.2007 23:02

ХА!!! Боль прошла! Но через пару часов она вернется еще с более сильной болью! :rabbit10:Класс! Это напоминает мне сюжет какого-нибудь фильма! У меня на все про все есть 2 часа чтобы сделать то что надо, а потом я буду просто не в состоянии!:36_1_25: Какой-то не то что адреналин, а что-то похожее ощющается! Такое соревнование. Успею или не успею я до очередного приступа боли?! :36_7_15:Ладно, не буду терять время!!!

Nikola 28.12.2007 10:56

Ух! Давно не писал! Но да ладно.
Сегодня прошел мой последний день в школе!!! ;)УРА!!!!:D Каникулы!!!!! Как я устал от школы! То учеба, то концерты, то еще че-нибудь! Времени даже погулять не оставалось! Я конечно не жалуюсь, но устал я немного! А теперь можно и начинать отмечать новы год!:36_15_2: Но сначала надо елорчку нарядить! :36_15_18:А то она уже четвертый день стоит девственно-чистая и невинная!:D Но сначала поеду поиграю в теннис!;)
Кстати...
{42}С НОВЫМ ГОДОМ ЛЮДИ!!!!!{42}
Цитата:

Коляша,ты просто офигел...
Не ходить на уроки еще и в дневнике писать)
Я на информатике)):Р
Красивый форум у нас стал))
AlinkA привеееет!)
Ничего я не офигел!))))
Просто не хотелось идти на эти две информатики!)
Вот пока вы там парились, я тут сидел отдыхал!)))
А форум действительно красивый)
Персональное поздравление тебе AinkA! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Цитата:

и тебя с наступающим)
Цитата:

с новым годом)
СПАСИБО!))))

Nikola 28.12.2007 15:53

Приехал! Поиграл в теннис. ;)
В пробке стоял почти 3 часа,:rabbit6: а играл всего полтора часа! Парадокс!
Вроде не плохо сыграл.:36_1_11: Если учесть что я месяцев 5 не играл, то даже не дурно смотрелся на фоне своего лучшего друга!:beer:
Он даже не сильно с большим счетом меня выйгрывал! :D
Правда програл все что мог.... Но и хрен с ним! :rabbit1:
Позитива выши крыши! :rabbit2:Куда его девать? :rabbit8:

Цитата:

Не знаешь? Делись позитивом, ребенок!!!:))))
Адресок скажи, поделюсь!;)

Nikola 28.12.2007 23:53

Хм... Посмотрел финал КВН...
Честно немного разочарован уровнем игры...:| Были игры и поинтереснее.
Я ожидал от этой игры чего-то неожиданного, феерического!
А получилось как то тускловато по сравнению с прошлым годом. Единственное чем запомнится эта игра-так это как отсудил финальный конкурс великий Гусман! :)
Неожидал я от него что он способен будет завалить команду! :eek:
"Пирамида" на мой взгляд была наголову выши других, и "обычных людей" в том числе.
Ну чтож, победителей не судят!:hop::hop::hop:

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +7.