![]() |
Comandor
Итак,я завел дневник.Теперь я думаю раздвоение личности будет меня меньше беспокоить.
|
10 декабря 2007 14:25
Пришел домой и упал к компу.Полные ботинки снега.Интересно,у бронхита есть осложнения?
|
Снова 10 декабря 2007 16:33
Был у врача.Вердикт-сидеть дома и пить подозрительную жидкость.
Прочитал побочные эффекты в инструкции.Всерьез испугался за свою жизнь.:dumm: |
Все еще 10 декабря 2007 19:05
Сыграл с faulen'ом в Dark Crusade.
12:0 ХАОС ЖЖОТ!!! |
11 декабря 2007 14:21
Вложений: 1
Проверил ВинАмп 5.5.Сильно обрадовался наличию встроенного браузера.
Теперь IE полетит в корзину. Жутко болит голова.Пойду-ка я спать. |
11 декабря 2007 15:59
После того как у меня не запустилась демка UTIII задумался о моддинге компа.
Скучаю...быстрее бы в 2008! |
Частушка оркская народная
Мая зеленый страшный орк
Мая в разборках знает толк Мая любить пожрать, попить Мая любить людишек бить. Мая всех магов убивать И эльфам уши отрывать, Мая мочить всяких уродов И гнумам вырывать бороды Мая всех демонов избить И бошки мертвякам скрутить. Мая любимый зверь циклоп Таки здоровый страшный жлоб. Еще мая любить поспать И гоблинов под зад пинать. Мая любить на всех кричать Мая хреново колдовать, Мая на магию забить Мая всех тупо перебить. Мая пожрать, мая попить, Поспать и в туалет сходить Потом оружье заточить И напаследок всех убить. =) |
Пишу сюда все реже.Наверно мыслей\событий в жизни мало.
Сел и начал усиленно думать. Как придумаю ченить отпишу. |
Впервые за несколько дней вышел на улицу.
У подъезда увидел мобильник Нокия валяется в чехле со шнурком.Подбирать не стал =) Нашел себе юзербар.Понравилось не всем http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...postcount=2628 ыЫы =) |
Ghost in the shell
Посмотрел вчера аниме "Призрак в доспехах".Впечатлений море.
Матрица-детский фильм по сравнению с "Призраком". Те кто до сих пор считают что аниме-для детей пусть убьюццо ап стенку. ыЫы...похоже я становлюсь анимешником... ;) |
чорд!
похоже мои родители все-таки заставят меня поехать к бабушке и дедушке...чорд... придумал!возьму с собой ноут и через мобилу буду в инете сидеть...хех...фиг они меня изза него вытащять. |
фффуух!!!
написал кое-как пробное ЕГЭ по русскому.теперь дело за малым-дождатся результата. блин я уже начинаю ненавидеть эти три буквы...Е...ГЭ...Э...:mad: |
нашел новый аватар и юзербар...день прошел не зря...
тут же задумался-а ведь инет делает людей серьезней чем они есть... |
Наши учителя-охотники за головами.Причем за очень глупыми головами...
Алгебраичка поймала одного из моих одноклассников,отругала его за плохую оценку на ЕГЭ,объявила что он не пойдет в 10 класс и предсказала ему будущее на пять лет вперед... Похоже ей это нравица:D |
Опросы.Анкеты.
Ненавижу опросы и анкеты!Понял это сегодня когда училка по русскому выдала нам бумажки и сказала записать три предложения со словами жизнь,наука,и любой из школьных предметов.
Наука улучшает жизнь. Химия ухудшает жизнь. Вывод:химия-не наука.:D Что обо мне можно узнать из этих предложений? |
Заставил себя скачать Оранж Бокс.ХЛ2Э2 фигня тот же первый эпизод почти ничо нового.Портал интересно,но уж больно быстро кончается.Щяс буду пробовать Тим Фортресс 2.
Кстати а идея с новогодними смайлами мне нравится:):)респект! |
Муахахха!
Поиграл в Тим Фортресс 2 на красгеймс...тема...контарь и баттл мне нравятся гораздо меньше. |
Один день и двенадцать часов.
До НГ осталось полтора дня.Счет идет на часы...
|
Наверно я прогуляю УПК.мде:|
|
"Природа стала активно пользоватся человеком для удовлетворения его потребностей"
Учебник биологии 9 класс. Незнаю,мож опечатка,но все равно прикольно:D |
Чуть не забыл:)
/me ржунимагу над ipple |
ПОБЕДА!!!!!
Сегодня у нас в школе на уроке физики Добро победило Зло.:hop:
Вот так то:D |
|
С легкой головной болью сижу за компом.Скоро кончится мой самый нелюбимый день недели.:fucks:
Последнее время ощущаю странное чувство: что-то вроде грусти:|Просто сижу и ничего меня уже не радует.Лишь иногда я вижу свет счастья-но он тут же исчезает. Заметил в себе свойство сильно привязываться к друзьям.:|Хммм.... Играет:Rammstein-Ohne Dich |
По ходу неделя то уже кончается:)Хоть один повод для радости.:hop:
|
На выходных собираюсь сгонять в книжный,купить самоучитель по какому-нибудь иностранному языку.У кого-нибуть есть предложения,а то я не совсем определился.:)
|
Бедные террористы:D
|
Какой сегодня странный день...:confused:
Похоже я влюблен... |
Некрасов рулит!
Я за то глубоко презираю себя,
Что живу — день за днем бесполезно губя; Что я, силы своей не пытав ни на чем, Осудил сам себя беспощадным судом И, лениво твердя: я ничтожен, я слаб! - Добровольно всю жизнь пресмыкался как раб. Что, доживши кой-как до тридцатой весны, Не скопил я себе хоть богатой казны, Чтоб глупцы у моих пресмыкалися ног, Да и умник подчас позавидовать мог! Я за то глубоко презираю себя, Что потратил свой век, никого не любя, Что любить я хочу... что люблю я весь мир, А брожу дикарем — бесприютен и сир, И что злоба во мне и сильна и дика, А хватаясь за нож — замирает рука! Июнь 1845 Это стихотворение как нельзя точно описывает мою жизнь... |
Сегодня 100% понял-я влюблен.
Играет: Random-Lightyears 500 |
To Milena
НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!:mad:
|
Сегодня мне наконецто выдали паспорт.Блин,ну что они с ним полгода делали,ладно бы еще неделя,но полгода это жесть.:confused:
У меня отличное настроение:D Играет: John Williams - Imperial March |
День СВ
Не люблю я этот праздник.Непонятно что празднуешь.:confused:
Сегодня у меня практически свободный день...жизнь хороша.{4} Играет: Benny Benassi - Feel Alive |
Now that the love is gone...
Я опоздал.
Я узнал правду,и она разрушила все мечты и надежды... Я никогда никому не желал зла.Но обстоятельства изменились... Остался один вопрос-Почему? :( |
Спойлер про хм...:
Играет: Unreal Tournament III - Run |
Вот я и вернулся.:|
Устал как собака,но в целом день хороший.;) Поймал себя на том что в -дцатый раз смотрю один и тот же видеоклип. Играет: Phlogiston - Cyber-Axe |
Блииин,как давно я здесь не был...заходил раз в неделю,дневники друзей почитать;) (javel,Milena,Fluppy,SmaЙлик - привет!)
Я таки досмотрел Наруто,и надо сказать серьезно на него подсел;)вот даже аватару взял с героем более всего похожим на меня характером (Шикамару :)) Приближается ЕГЭ а мне лень готовится...блиин,как все это достало... :D |
Продолжение темы наруто :D
|
Досмотрев аниме переключился на мангу наруто.За утро три тома прочитал;)
P.S. похоже я решил отыгратся за двухнедельное отсутствие.:cool: :eek: |
ЕГЭ по алгебре отгремело...получил 5,теперь меня ненавидит полкласса:(
Ко мне домой собирается толпа...глупые:p...я бы позвал всего 3-4,нет они все навязались:( Завтра хороший день!:hop: Naruto Shippuuden 055 -17 апреля- "Ветер" |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.