![]() |
Косметические фирмы.
Сейчас появилось много различных фирм, которые продают различную косметику, таких как "Avon", "Фаберлик","Мэри Кей" и так далее. Вот я и хочу узнать покупаете ли вы что нибудь из этого. Если да, то какой фирмы и что? Например, я пользовалась "Мари Кей", но говорят долго ей пользоваться нельзя, т.к. кожа быстро привыкает и от этого теряется эффект.
|
Все эти косметические фирмы можно отнести к сетевому маркетингу. Самый большой плюс в том, что косметика не лежит месяцами на прилавках магазинов, а моментально, посредством заказов, расходится по рукам потребителей! На счет привыкания...возможно, но не факт. В каждой линии есть множество серий, которые различаются не только по типам кожи, но и по возрастной категории. Можно с легкостью выбирать сочетания. Главное видеть, что косметика действительно стоящая и приносит желаемый эффект.
|
Одно время пользовалась косметикой 3 этих фирм..Сначала неплохо, когда заказывала повторно, то очень об этом желела. Туал.Вода и духи быстро выветриваются, к кремам действительно привыкаешь, декаративная косметика не о чём: тушь быстро портится, помады практически все невкусно пахнут и неприятны на губах, блески для губ плохо стираются и липкие очень (конечно не все продукты этих фирм пробывала но многие).Сейчас уже наученная опытом, покупаю только косметику известных брендов!
|
Цитата:
PS> по замечанию многих, качество косметики Mary Kay сильно ухудшилось, может из за того, что косметика приходит с Москвы, то москвичи присылают нам "завалявшийся товар"... |
Если пользуешься косметикой, которую заказываешь по каталогу, то, во-первых, не поленись взять у консультанта пробник (такой есть на каждый продукт!!! будь то крем, помада, духи и т.д.), попроси провести тест на аллергическую реакцию и обязательно мастер класс. Если человек действительно заинтересован в распространении своей продукции для него это не составит никакого труда. На счет запахов, туши и всего остального... Здесь уже всё зависит от вас! Дистрибьютор заинтересованное лицо и он никогда не будет держать тушь зимой на морозе, а вы?...(зимой косметику, даже из магазина, носите ближе к телу ;)). Любой крем, тоник, и т.д. и т.д. имеет свой срок годности, который может истечь быстрее, чем указан на упаковке. Если вы вскрыли флакон и пользуетесь только "по праздникам" :)...ну о множестве разных химических реакций, которые происходят...даже с кислородом, можно не рассказывать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот смешиваю бренды, пользуюсь Givenchy, Avon, Nivea, Виши и Манхеттен. Больше всего ненавижу Oriflame, Mary Kay и Pupa!
А в принципе у каждой косметики есть свои достатки и недостатки! Например, многим не нравица Авонская туш, а я вот сколько перепробывала и остановилась только на ней, она у меня не сыплеца и не мажеца. Другим нравяца Пуповские тени, а у меня они как китайское барахло скатываеца на галазах :mad: А чё вы только о косметике для лица? Давайте поговорим обо всем полностью! Какие фирмы лаков лучше, шампуни кто какие предпочитает и т.д. и т.п. |
Цитата:
если пользуешься не декоративкой, а кремами, лучше всего остановиться на одной фирме, т.к. всегда все фирмы рекомендуют пользоваться комплексом "препаратов". что же касается декоративки.. да пжалста, мулюйтесь сколько угодно. мнение мое - косметика на девушке должна быть стольже естественна, что и сам человек. не люблю размулеваные рожицы :irre: и... ...зеленый перламутровый лак!:igitt: |
недавно купила новый лак корейской фирмы Vov. Фирм,а как оказалось потом достаточно известная, используется на многих показах в Милане, Нью-Йорке и Кореи, но я её впервые попробовала. Лак быстро сохнет, неделю точно держится на ногтях и стоит недорого около 200рэ. Потом купила тени этой же фирмы очень понравились: цвета очень яркие и насыщенные, тени держатся целый день и не требуют подкращивания, не осыпаются, не раздражают кожу!
П.С. Если кого заинтересовала косметика продаётся в магазине "Берёзка", что слева от ТЦ Хамелион и в Кванте, ещё видела в Статусе (у нас в Северном), который в стороне Шумяцкого но там выбор маленький очень! |
Пользовалась Мэри Кэй, Орифлейм и Эйвон.
В Мэри Кей понравилась туалетная вода, лаки. В Орифлейме линия средств по уходу за телом (Молоко и мёд), масло для ванны тоже неплохое (но есть и получше), туалетная вода неплохая по запаху, но выветривается быстро, понравились тени "Близнецы". В Эйвон пробовала тушь- не понравилась (причем пробовала все виды какие там есть, кроме одного), помада "Множество поцелуев" понравилась, вот только запах сильно сладкий, еще пробовала помаду ( черт, забыла как называется, в синей упаковке) - не понравилась, крема разные брала понравились, мамка брала тоже себе крема впринципе была довольна, шампунь Herbal Cear огуречный- очень не понравился, а вот шампунь Салон красоты для светлых и осветленных волос в сочетании с бальзамом - это отличная вещь :) , средства по уходу за кожей тоже неплохие. Ну вот то что вспомнила... |
Шампунями я пользуюсь только професиональными. Удобно еще то, что бутылки литровые, бальзама и шампуня хвататет на месяцев 5. Так же еще покупаю двухфазку для волос после мытья, ето подходит как и вместо бальзама, так же и для укрепления волос. Всё одной фирмы SelectivE. Шампуни можно подбирать под каждый тип волос...вобчем мне очень нравица! :)
|
пользовалась шампунем и бальзамом селектив раз 5 помыла голову ваще отлично а потом начали волосы выпадать :( у меня вообще кожа головы чувствительная почему то не могу мыть постоянно одним шампунем мне нужно чередовать :(
|
Кстати не могу сказать что у меня много касметики. Я не скупаю все с прилавков, мне вполне хватает того что у меня есть...
|
вопросец назрел
вот интересно, сколько времени девушка готова тратить на себя любимую в плане косметики?? или же она полностью может положиться на "своего милого" (если он конечно есть)?
стольже не мало важный для меня вопрос: может ли прислушаться девушка к критике :warning: со стороны..., в том числе и любимого?. :blnk: жду ответов :wwink: |
Мне не мало важно какой я нравлюсь своему любимому. Ну вот нравлюсь я ему ненакрашеная больше чем накрашеная, так я иногда не крашусь вообще (хотя и не привыкла ходить ненакрашеной) .
Просто стараюсь на себя слишком много штукатурки не накладывать. Чем естественнее тем лучше :) Утром могу просидеть возле зеркала поразному. Все зависит от того сколько у меня времени и какое настроение :) |
А я летом вобще практически не крашусь! Пускай лицо загарает на солнышке...и вобще красиво так смотрица, естественно и на загорелой коже. Когда зимой после солярия, под шапкой как то всё равно не так...
Ох...поскарей бы лето! :) |
Прислушиваюсь к критике, но если этот человек действительно говорит что-то дельное! Сама вроде визажист, себя уж накрасить со вкусом точно могу :) Крашусь по минимуму, все натуральное!!! Придет еще то время когда скрывать придется, хорошо что пока нечего. Естественную красоту ничем не испортишь ;)
|
еее..скорее бы лето! тоже летом любл загореть и не красить глаза, а губы нежным блеском.
у меня вопрос к девченкам, хочу себе тени с мелкими-мелкими блестками. мм...ну я думаю вы поняли меня, что бы "искрились" на глазах. красиво смотриЦЦа... посоветуйте фирму и название коллекции. в упаковочке можно видеть одно, а получить другое совсем... сама пользуюсь тушью Люминэ, лучше для себя еще не встречала. тени и лаки обычно выбирая опираясь на цвета. хотя Руби Роуз не куплю конечно:) :) Эйвон, Лореаль, Ревлон, Ив Роше.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще, чтоб волос был гладкий,блестящий, хорошо использовать шампуни с оливой или кокосовым молочком,помимо пантенола.
для придания силы волосам надо брать шампуни с протеинами(белок,аминокислота) - обычно с морскими водорослями это. заодно такие шампуни предохраняют кожу головы от перхоти. а вообще -купите в аптеке эфирное масло сладкого апельсина. когда моете голову, на ладони смешайте порцию шампуня и каплю масла. апельсин очень богат витамином С, а это -здоровый блеск,питание волос, жизненная их сила :) так же это масло можно добавлять в крема для лица и тела, правда для лица лучше не на каждый день. и еще- апельсиновым(лимонным ) маслом НЕЛЬЗЯ пользоваться меньше,чем за 2-3 часа до выхода на улицу. он сильно с ультрафиолетом взаимодействует. так что "апельсиновые" процедуры лучше на ночь все же проводить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати слышала что Феберлик нельзя пользоваться постоянно. Надо делать перерыв в течение месяца
|
пригодится...
Цитата:
|
Для тех кто может еще не заходил на мой сайт http://87.250.194.121/
|
Я вот раньше пользовалась fL, но сейчас перешла на AVON. Особенно нравится эйвоновские блески для губ и помады. Они и на губах достаточно долго держатся, да и вообще они классные :) Тени у них тоже достаточно хорошие, но вот жидкие - это вообще просто ужас... Они мало того, что скатываюся, так еще и глаза (а именно веки) от них щипит... :( На счет туши - не знаю... я ей вообще не пользуюсь. Ресницы у меня и так длинные, и достаточно черные... Тьфу, тьфу, тьфу :)
А так еще нравятся Nivea, Pupa (только тени)... |
А мне нравится в AVON гели для душа! Просто супер там их столько что и не сосчитать. Раньше были только Senses а сейчас и с запахами парфюмерной воды и вообще много разных новинок. Да и лосьоны тоже хорошие. А вот тушь мне не очень понравилась. От нее у меня ресницы выподают. Предпочитаю Ревлоновскую .
|
Мне не нравится вся эта дистребьюторская косметика.Ни качество,ни способ подачи товара :hmm: .
Сейчас пользуюсь тушью Буржуа.Довольна.До этого была Люмине (намнооого хуже нынешней),хотя карандаш для глаз этой фирмы в принципе нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
не удивительно... извините, дамы, но что вы с собой делаете... ужас :( почему бы просто не пользоваться чем то одним, не мужрено что все время пытаетесь замаскировать "нюансы"... советовать ничего не буду, но скажу одно: попробуйте быть немножко проще, сейчас взгляды не те на косметику... парней просто воротит от "расфуфыренных масок" именно масок, т.к. не понятно порой что на лице у дамы, даже и понять довольно таки сложно сколько лет "красотке"... а если дело касается невинного прыщичка на самом видном местечке, то есть очень множество способов его "согнать" долой... а именно: высушить, в прямом смысле этого слова! PS> мое мнение насчет черного лака: если хорошо сочетается с макияжом и костюмом. кстати девушка в строгом костюме неплохо смотрится в оффисе :) даже и в очках! |
Цитата:
Не секрет, что мужики западают на красивые формы и приятные личики, так вот лучше научите свою девушку правильно пользоваться косметикой! |
Цитата:
|
блин,мальчики,наверное,раскопали косметички своих бабушек,где тона и правда-голимая штукатурка :)
как вспомню балет какой-нить или уральские самоцветы..бррр..хорошо,что сама ими никогда не пользовалась:) спорим,что если девица "загрунтована" качественным тонаком,пудрой и румянами,вы даже не заметите их? ессно,если в умеренных количествах,а не на три слоя:) |
Я пользуюсь Oriflame. И мне нравится.
|
Обновился мой сайт посвященный косметике Mary Kay
http://www.beauty.rastrnet.ru |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.