forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Дамские Штучки (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Косметические фирмы. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3892)

Sosedka 12.03.2005 19:24

Косметические фирмы.

Сейчас появилось много различных фирм, которые продают различную косметику, таких как "Avon", "Фаберлик","Мэри Кей" и так далее. Вот я и хочу узнать покупаете ли вы что нибудь из этого. Если да, то какой фирмы и что? Например, я пользовалась "Мари Кей", но говорят долго ей пользоваться нельзя, т.к. кожа быстро привыкает и от этого теряется эффект.

Amazonka 12.03.2005 19:37

Все эти косметические фирмы можно отнести к сетевому маркетингу. Самый большой плюс в том, что косметика не лежит месяцами на прилавках магазинов, а моментально, посредством заказов, расходится по рукам потребителей! На счет привыкания...возможно, но не факт. В каждой линии есть множество серий, которые различаются не только по типам кожи, но и по возрастной категории. Можно с легкостью выбирать сочетания. Главное видеть, что косметика действительно стоящая и приносит желаемый эффект.

oksa 12.03.2005 21:11

Одно время пользовалась косметикой 3 этих фирм..Сначала неплохо, когда заказывала повторно, то очень об этом желела. Туал.Вода и духи быстро выветриваются, к кремам действительно привыкаешь, декаративная косметика не о чём: тушь быстро портится, помады практически все невкусно пахнут и неприятны на губах, блески для губ плохо стираются и липкие очень (конечно не все продукты этих фирм пробывала но многие).Сейчас уже наученная опытом, покупаю только косметику известных брендов!

ApT 12.03.2005 21:26

Цитата:

Сообщение от oksa
Одно время пользовалась косметикой 3 этих фирм..Сначала неплохо, когда заказывала повторно, то очень об этом желела. Туал.Вода и духи быстро выветриваются, к кремам действительно привыкаешь, декаративная косметика не о чём: тушь быстро портится, помады практически все невкусно пахнут и неприятны на губах, блески для губ плохо стираются и липкие очень (конечно не все продукты этих фирм пробывала но многие).Сейчас уже наученная опытом, покупаю только косметику известных брендов!

вот смотрю и делаю такой вывод, кто же Вас надоумил пользоваться косметикой разных фирм одновременно??? не мудрено, что такие выводы обо все у Вас складываются...
PS> по замечанию многих, качество косметики Mary Kay сильно ухудшилось, может из за того, что косметика приходит с Москвы, то москвичи присылают нам "завалявшийся товар"...

Amazonka 12.03.2005 21:31

Если пользуешься косметикой, которую заказываешь по каталогу, то, во-первых, не поленись взять у консультанта пробник (такой есть на каждый продукт!!! будь то крем, помада, духи и т.д.), попроси провести тест на аллергическую реакцию и обязательно мастер класс. Если человек действительно заинтересован в распространении своей продукции для него это не составит никакого труда. На счет запахов, туши и всего остального... Здесь уже всё зависит от вас! Дистрибьютор заинтересованное лицо и он никогда не будет держать тушь зимой на морозе, а вы?...(зимой косметику, даже из магазина, носите ближе к телу ;)). Любой крем, тоник, и т.д. и т.д. имеет свой срок годности, который может истечь быстрее, чем указан на упаковке. Если вы вскрыли флакон и пользуетесь только "по праздникам" :)...ну о множестве разных химических реакций, которые происходят...даже с кислородом, можно не рассказывать.

Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
вот смотрю и делаю такой вывод, кто же Вас надоумил пользоваться косметикой разных фирм одновременно??? не мудрено, что такие выводы обо все у Вас складываются...

:) Ну на самом деле это не смертельно. Достатачно сочетать средства поэтапного ухода за кожей лица, ароматы духов и дезодорантов, а все остальное, включая декоративную косметику, к этому отношения не имеет и зависит только от "вкуса и цвета" :p

oksa 12.03.2005 22:53

Цитата:

Сообщение от Arien
Лично я уже несколько лет пользуюсь Yves Rocher и пока вполне довольна. Хотя конечно стоит и другие фирмы попробовать, хотя бы для сравнения. Насчёт привыкания ничего сказать не могу, но думаю, оно вполне возможно.

Одно время покупала Ив роше духари Минг шу и ода жизни и ещё пару продуктов из декаративной косметики...понравилось!

oksa 12.03.2005 22:55

Цитата:

Сообщение от Amazonka
:) Ну на самом деле это не смертельно. Достатачно сочетать средства поэтапного ухода за кожей лица, ароматы духов и дезодорантов, а все остальное, включая декоративную косметику, к этому отношения не имеет и зависит только от "вкуса и цвета" :p

на самом деле все мастера по майкапу, которые занимаются с известными людьми Голливуда советуют пользоваться косметикой (в частности декаративной!)одного бренда!

Кроха 13.03.2005 01:14

А я вот смешиваю бренды, пользуюсь Givenchy, Avon, Nivea, Виши и Манхеттен. Больше всего ненавижу Oriflame, Mary Kay и Pupa!
А в принципе у каждой косметики есть свои достатки и недостатки! Например, многим не нравица Авонская туш, а я вот сколько перепробывала и остановилась только на ней, она у меня не сыплеца и не мажеца. Другим нравяца Пуповские тени, а у меня они как китайское барахло скатываеца на галазах :mad:
А чё вы только о косметике для лица? Давайте поговорим обо всем полностью! Какие фирмы лаков лучше, шампуни кто какие предпочитает и т.д. и т.п.

ApT 13.03.2005 08:47

Цитата:

Сообщение от oksa
Я имела ввиду, что пользовалась продукцией этих 3 фирм вообщем, а не то, что я тупая и незнаю в отличии от парня что нужно пользоваться косметическими средствами 1 фирмы!

этого я не говорил что нужно только одним...
если пользуешься не декоративкой, а кремами, лучше всего остановиться на одной фирме, т.к. всегда все фирмы рекомендуют пользоваться комплексом "препаратов". что же касается декоративки.. да пжалста, мулюйтесь сколько угодно.
мнение мое - косметика на девушке должна быть стольже естественна, что и сам человек. не люблю размулеваные рожицы :irre: и...
...зеленый перламутровый лак!:igitt:

oksa 13.03.2005 15:17

недавно купила новый лак корейской фирмы Vov. Фирм,а как оказалось потом достаточно известная, используется на многих показах в Милане, Нью-Йорке и Кореи, но я её впервые попробовала. Лак быстро сохнет, неделю точно держится на ногтях и стоит недорого около 200рэ. Потом купила тени этой же фирмы очень понравились: цвета очень яркие и насыщенные, тени держатся целый день и не требуют подкращивания, не осыпаются, не раздражают кожу!
П.С. Если кого заинтересовала косметика продаётся в магазине "Берёзка", что слева от ТЦ Хамелион и в Кванте, ещё видела в Статусе (у нас в Северном), который в стороне Шумяцкого но там выбор маленький очень!

Irena 13.03.2005 20:39

Пользовалась Мэри Кэй, Орифлейм и Эйвон.
В Мэри Кей понравилась туалетная вода, лаки.
В Орифлейме линия средств по уходу за телом (Молоко и мёд), масло для ванны тоже неплохое (но есть и получше), туалетная вода неплохая по запаху, но выветривается быстро, понравились тени "Близнецы".
В Эйвон пробовала тушь- не понравилась (причем пробовала все виды какие там есть, кроме одного), помада "Множество поцелуев" понравилась, вот только запах сильно сладкий, еще пробовала помаду ( черт, забыла как называется, в синей упаковке) - не понравилась, крема разные брала понравились, мамка брала тоже себе крема впринципе была довольна, шампунь Herbal Cear огуречный- очень не понравился, а вот шампунь Салон красоты для светлых и осветленных волос в сочетании с бальзамом - это отличная вещь :) , средства по уходу за кожей тоже неплохие.
Ну вот то что вспомнила...

Кроха 13.03.2005 22:56

Шампунями я пользуюсь только професиональными. Удобно еще то, что бутылки литровые, бальзама и шампуня хвататет на месяцев 5. Так же еще покупаю двухфазку для волос после мытья, ето подходит как и вместо бальзама, так же и для укрепления волос. Всё одной фирмы SelectivE. Шампуни можно подбирать под каждый тип волос...вобчем мне очень нравица! :)

oksa 14.03.2005 10:36

пользовалась шампунем и бальзамом селектив раз 5 помыла голову ваще отлично а потом начали волосы выпадать :( у меня вообще кожа головы чувствительная почему то не могу мыть постоянно одним шампунем мне нужно чередовать :(

Irena 14.03.2005 14:37

Кстати не могу сказать что у меня много касметики. Я не скупаю все с прилавков, мне вполне хватает того что у меня есть...

ApT 14.03.2005 19:32

вопросец назрел

вот интересно, сколько времени девушка готова тратить на себя любимую в плане косметики?? или же она полностью может положиться на "своего милого" (если он конечно есть)?
стольже не мало важный для меня вопрос: может ли прислушаться девушка к критике :warning: со стороны..., в том числе и любимого?. :blnk:
жду ответов :wwink:

Irena 14.03.2005 20:32

Мне не мало важно какой я нравлюсь своему любимому. Ну вот нравлюсь я ему ненакрашеная больше чем накрашеная, так я иногда не крашусь вообще (хотя и не привыкла ходить ненакрашеной) .
Просто стараюсь на себя слишком много штукатурки не накладывать. Чем естественнее тем лучше :)
Утром могу просидеть возле зеркала поразному. Все зависит от того сколько у меня времени и какое настроение :)

Кроха 14.03.2005 22:14

А я летом вобще практически не крашусь! Пускай лицо загарает на солнышке...и вобще красиво так смотрица, естественно и на загорелой коже. Когда зимой после солярия, под шапкой как то всё равно не так...
Ох...поскарей бы лето! :)

Amazonka 14.03.2005 22:19

Прислушиваюсь к критике, но если этот человек действительно говорит что-то дельное! Сама вроде визажист, себя уж накрасить со вкусом точно могу :) Крашусь по минимуму, все натуральное!!! Придет еще то время когда скрывать придется, хорошо что пока нечего. Естественную красоту ничем не испортишь ;)

CCCP 14.03.2005 22:21

еее..скорее бы лето! тоже летом любл загореть и не красить глаза, а губы нежным блеском.
у меня вопрос к девченкам, хочу себе тени с мелкими-мелкими блестками. мм...ну я думаю вы поняли меня, что бы "искрились" на глазах. красиво смотриЦЦа... посоветуйте фирму и название коллекции. в упаковочке можно видеть одно, а получить другое совсем...
сама пользуюсь тушью Люминэ, лучше для себя еще не встречала. тени и лаки обычно выбирая опираясь на цвета. хотя Руби Роуз не куплю конечно:) :)
Эйвон, Лореаль, Ревлон, Ив Роше....

Amazonka 14.03.2005 22:46

Цитата:

Сообщение от CCCP
у меня вопрос к девченкам, хочу себе тени с мелкими-мелкими блестками. мм...ну я думаю вы поняли меня, что бы "искрились" на глазах. красиво смотриЦЦа... посоветуйте фирму и название коллекции. в упаковочке можно видеть одно, а получить другое совсем...

Переливающиеся тени Color Appeal Holographic от L'ОREAL Paris с эффектом галограммы. Имея только одну вожделенную баночку, ты получаешь невероятные преломляющиеся голографические оттенки. Благодаря микротонкой текстуре тени распределяются равномерно, не скатываются и не тускнеют, а эффект голограммы держится очень долго.

Любовь 14.03.2005 23:05

Цитата:

Сообщение от oksa
пользовалась шампунем и бальзамом селектив раз 5 помыла голову ваще отлично а потом начали волосы выпадать :( у меня вообще кожа головы чувствительная почему то не могу мыть постоянно одним шампунем мне нужно чередовать :(

Я хотела узнать по какому принципу подбираешь шампунь.Могу посоветовать, просто занимаюсь этим профессионально на протяжении достаточно долгого времени.Чувствительность кожи головы, это вещь такая, зависит от многого,например если крашеный волос,то это одно ,а если свой то другое. А частая смена шампуня не всегда приводит к желаемому результату.

Amazonka 14.03.2005 23:19

Цитата:

Сообщение от Любовь
Я хотела узнать по какому принципу подбираешь шампунь.Могу посоветовать, просто занимаюсь этим профессионально на протяжении достаточно долгого времени.Чувствительность кожи головы, это вещь такая, зависит от многого,например если крашеный волос,то это одно ,а если свой то другое. А частая смена шампуня не всегда приводит к желаемому результату.

Мне поможешь? Волосы не крашенные, темно-каштановые, ниже плечь...тьфу тьфу тьфу не секуться, не ломаются :) Но кожа очень чувствительна к шампуням с аромадобавками (вроде пахнет ягодкой, а аллергия ужасная!!!) Желательно побольше объема (ни в коем случае не эффект склеянных волос), блеска, для частого использования чтобы подходил. Можешь начинать советывать :)

oksa 15.03.2005 10:24

Цитата:

Сообщение от Любовь

Волосы крашенные, но только кончики, тк сейчас отращиваю свой цвет(брюнетка я). Кончики пока не секутся тьфу тьфу тьфу. Обьём ненадо волосы и так пышные, кудрявые от природы.Жду совета

Нотаха 15.03.2005 10:31

вообще, чтоб волос был гладкий,блестящий, хорошо использовать шампуни с оливой или кокосовым молочком,помимо пантенола.
для придания силы волосам надо брать шампуни с протеинами(белок,аминокислота) - обычно с морскими водорослями это. заодно такие шампуни предохраняют кожу головы от перхоти.
а вообще -купите в аптеке эфирное масло сладкого апельсина. когда моете голову, на ладони смешайте порцию шампуня и каплю масла. апельсин очень богат витамином С, а это -здоровый блеск,питание волос, жизненная их сила :)
так же это масло можно добавлять в крема для лица и тела, правда для лица лучше не на каждый день.
и еще- апельсиновым(лимонным ) маслом НЕЛЬЗЯ пользоваться меньше,чем за 2-3 часа до выхода на улицу. он сильно с ультрафиолетом взаимодействует. так что "апельсиновые" процедуры лучше на ночь все же проводить :)

Любовь 15.03.2005 21:15

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Можешь начинать советывать :)

Если кожа головы чувсвительная желательно пользоваться шампунью мягкой очистки.Такая шампунь,например,есть в профессиональной серии Bonacure фирмы Schwarzkopf,она так и называется.Очень хорошо успокаивает кожу,подходит для ежедневного использования.Конечно было бы хорошо узнать,как именно проявляется аллергическая реакция.Можешь написать в ПС.

Любовь 15.03.2005 22:21

Цитата:

Сообщение от oksa
кудрявые от природы.

Вьющиеся волосы по природе своей-сухие волосы.Отсюда и кожа головы тоже сухая и как следствие обычно чувствительная.Очень хорошо в этом случае использовать шампунь для вьющихся волос,в профессиональных средствах по уходу за волосами такие имеются.Они хороши тем,что содержат деликатные увлажняющие средства и для окрашенных кончиков тоже будет полезно. Шампуни и кондиционеры вообще необходимо подбирать из одной серии для достижения наилучшего эффекта.

Иринка 16.03.2005 18:06

Цитата:

Сообщение от Sosedka
Сейчас появилось много различных фирм, которые продают различную косметику, таких как "Avon", "Фаберлик","Мэри Кей" и так далее. Вот я и хочу узнать покупаете ли вы что нибудь из этого. Если да, то какой фирмы и что? Например, я пользовалась "Мари Кей", но говорят долго ей пользоваться нельзя, т.к. кожа быстро привыкает и от этого теряется эффект.

Я например пользуюсь косметикой Фаберлик и никакой другой больше не пользовалась и привыкания у меня к ней никакого нету, я могу с лёгкостью перейти на другую просто надо уметь пользоваться этой косметикой и тогда она будет тебе подходить полностью. :eyes:

Irena 18.03.2005 09:55

Кстати слышала что Феберлик нельзя пользоваться постоянно. Надо делать перерыв в течение месяца

Amazonka 22.03.2005 12:33

пригодится...

Цитата:

Еще совсем недавно, когда некоторые зарубежные компании не утруждали себя переводом названий косметического средства и способов его применения, знакомые и родственники подзывали меня (зная о моей хорошей языковой подготовке ) и просили прочитать, что это за средство и «чем его едят». Я, не понимая, как можно покупать, то, что не предназначено для твоего типа кожи, возраста и тем более те продукты, которые могут вызвать аллергическую реакцию, недоумевала, как можно купить продукт без аннотации. Тем не менее, их приобретали:
1) из-за широкомасштабной рекламы (правильной PR – компании);
2) «продавщица уговорила»;
3) приятный запах, возможность воспользоваться тестером – одним словом, предоставили «товар лицом»;
4) этот образец подарили при покупке других средств.

Основные термины, которые указаны на косметических продуктах, на самом деле не так обширны, их можно прочитать и перевести и без глубоких познаний языка.

В интернациональной косметике укоренились общие названия косметических и парфюмерных средств, например, «cream» или «parfume», и они уже давно не переводятся в каталогах компаний. Наиболее популярные и используемые термины приводятся в косметическом словарике.

Основной косметический словарик:

Active ingredients (principles actifs) – активные компоненты
Alcohol – free – безалкогольный
Antiperspirant – препарат, уменьшающий потоотделение
Anti-wrinkles (anti-rides) – против морщин
Body (corps) – тело
Care (soin) – уход
Cleansing milk (lait demaquillant) – очищающее молочко
Cream (creme)- крем
Daily cream (creme de jour) – дневной крем
Delicate skin (peau ragille) – чувствительная кожа
Dry skin (peau seche) – сухая кожа
Face (visage) – лицо
Herpes – вирусное заболевание кожи, которое проявляется в виде пузырьков с жидкостью
Hypoallergenic (hypoallergique) – гиппоаллергенный
Lotion (lotion) – лосьон или тоник
Make – up (fond de teint) - основа для макияжа
Combination skin (peau mixte) - смешанная кожа
Moisturizing (hydratation) – увлажнение
Neck (cou) - шея
Night cream (creme de nuit) – ночной крем
Normal skin (peau normale) – нормальная кожа
Nourishes (nourrit) – питает
Oil free (non gras) –без жировых компонентов
Oily skin (peau grasse) – жирная кожа
Protector (protecteur) – защитный
Revitalizes (regenere) –регенерирует
Sensitive skin (peau sensible) – чувствительная кожа
Skin (peau) – кожа или кожа лица
Stimulates (stimule) – стимулирует
Sun protection (protection solaire) – защищающий от солнечных лучей
UV filter (filter solaire) – солнечный фильтр
Wrinkles (rides) – морщины.

Словарик терминов средств для ванны и душа:

After bath talc – пудра для тела
Bain moussant – пена для
Bath salts – соль для ванны
Body shampoo – средство для душа
Cream bath – крем для ванны
Foam bath – пена для ванны
Huile de bain – масло для ванны
Shower liquid – средство для душа
Talc de toilette – пудра для тела.

Словарик терминов по макияжу:

Blemish stick (anticerne) – корректирующий карандаш
Blush ( fards` a joues) – румяна
Cils – ресницы
Cover cream – покрывающий крем
Eye lashes – ресницы
Eye liner (eyeliner) – жидкая тушь с кисточкой для нанесения линий (подводки) на веки
Eye shadow (ombres a paupieres) – тени для век
Fard de joues – румяна
Fond de teint – основной тон
Foundation – основной тон
Highlighter – осветлитель при моделировании формы и маскировки дефектов, светлые тени для век
Lips – губы
Lip gloss – блеск для губ (жидкий по текстуре)
Lipliner – контурный карандаш для губ
Lipstick (rouge a levres) – помада для губ
Liquid eyeliner – жидкая подводка для век
Make – up (fond de teint) – грунтовка (основа) – тональный крем, предназначенный для выравнивания тона кожи
Mascara – тушь для ресниц
Mascara remover – средство для удаления макияжа с глаз
Pencil (crayon) – карандаш
Pudre – пудра
Rouge – румяна
Rouge a levres – губная помада.

Словарик терминов по уходу за кожей:

Anti wrinkles cream – крем против морщин
Body lotion – лосьон для тела
Body moisturizer – лосьон (жидкий крем для тела) для тела
Cleanser – очищающее средство
Cleansing cream – очищающий крем
Cleansing milk – очищающее молочко
Creme couprosine – крем против расширения вен
Creme de nettoyage – очищающий крем
Creme pour le cou – крем для кожи шеи
Dusting powder – пудра для тела
Lait demaguillante – очищающее молочко
Peeling – пилинговое средство
Skin fresher – туалетная вода для лица
Skin tonic – туалетная вода для лица
Skin lotion – лосьон для лица
Talk de toilette – пудра для тела
Throat cream – крем для кожи шеи
Tonigue – туалетная вода для лица или тоник.

Cловарик по защите от солнца:

After sun cream – крем по уходу после солнечных ванн
Bronze sans soleil – крем для нанесения искусственного загара
Bronzer – карандаш для нанесения искусственного загара
Creme apres soleil – крем по уходу после солнечных ванн
Creme solaire – крем, защищающий от губительного солнечного действия
Haute protection – высокая степень защиты
High protection – высокая степень защиты
Self tan cream – крем для искусственного загара
Sun blocker – средство, почти полностью защищающее от солнечных лучей
Sun shield – защита от солнца
Sun tan – средство для загара.

Любовь 02.04.2005 19:11

Для тех кто может еще не заходил на мой сайт http://87.250.194.121/

Poize4ka 02.04.2005 19:58

Я вот раньше пользовалась fL, но сейчас перешла на AVON. Особенно нравится эйвоновские блески для губ и помады. Они и на губах достаточно долго держатся, да и вообще они классные :) Тени у них тоже достаточно хорошие, но вот жидкие - это вообще просто ужас... Они мало того, что скатываюся, так еще и глаза (а именно веки) от них щипит... :( На счет туши - не знаю... я ей вообще не пользуюсь. Ресницы у меня и так длинные, и достаточно черные... Тьфу, тьфу, тьфу :)
А так еще нравятся Nivea, Pupa (только тени)...

Лина 03.04.2005 01:15

А мне нравится в AVON гели для душа! Просто супер там их столько что и не сосчитать. Раньше были только Senses а сейчас и с запахами парфюмерной воды и вообще много разных новинок. Да и лосьоны тоже хорошие. А вот тушь мне не очень понравилась. От нее у меня ресницы выподают. Предпочитаю Ревлоновскую .

Velvet Touch 03.04.2005 01:40

Мне не нравится вся эта дистребьюторская косметика.Ни качество,ни способ подачи товара :hmm: .
Сейчас пользуюсь тушью Буржуа.Довольна.До этого была Люмине (намнооого хуже нынешней),хотя карандаш для глаз этой фирмы в принципе нормальный.

squirrel 25.04.2005 15:28

Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
вот интересно, сколько времени девушка готова тратить на себя любимую в плане косметики?? или же она полностью может положиться на "своего милого" (если он конечно есть)?
стольже не мало важный для меня вопрос: может ли прислушаться девушка к критике :warning: со стороны..., в том числе и любимого?. :blnk:
жду ответов :wwink:

Прислушиваться, конечно, надо! Тем более, что он смотрит на тебя больше времени, чем сама на себя! Я и косметика - подводка (в очках хожу на большой минус), помада. Зимой - тональный крем и пудра. Когда мне к 8 на работу, встаю в 7.15-7.20. :)

чародей 26.04.2005 18:16

Цитата:

Сообщение от squirrel
Прислушиваться, конечно, надо! Тем более, что он смотрит на тебя больше времени, чем сама на себя! Я и косметика - подводка (в очках хожу на большой минус), помада. Зимой - тональный крем и пудра. Когда мне к 8 на работу, встаю в 7.15-7.20. :)

тональный крем с пудрой??? ха....
не удивительно... извините, дамы, но что вы с собой делаете... ужас :(
почему бы просто не пользоваться чем то одним, не мужрено что все время пытаетесь замаскировать "нюансы"...
советовать ничего не буду, но скажу одно: попробуйте быть немножко проще, сейчас взгляды не те на косметику... парней просто воротит от "расфуфыренных масок" именно масок, т.к. не понятно порой что на лице у дамы, даже и понять довольно таки сложно сколько лет "красотке"...
а если дело касается невинного прыщичка на самом видном местечке, то есть очень множество способов его "согнать" долой... а именно: высушить, в прямом смысле этого слова!

PS> мое мнение насчет черного лака: если хорошо сочетается с макияжом и костюмом.
кстати девушка в строгом костюме неплохо смотрится в оффисе :) даже и в очках!

Amazonka 26.04.2005 18:24

Цитата:

Сообщение от чародей
не удивительно... извините, дамы, но что вы с собой делаете... ужас :(

Много ли вы знаете! Во-первых, тональный крем и пудра - не способ скрыть недостатки, а незаменимое средство в непогоду против нежелательных воздействий на кожу лица; во-вторых, как вы отчасти правильно заметили, - средство, которое скрывает "приятные неожиданности", а также делает цвет лица ровным.
Не секрет, что мужики западают на красивые формы и приятные личики, так вот лучше научите свою девушку правильно пользоваться косметикой!

squirrel 26.04.2005 22:01

Цитата:

Сообщение от чародей
почему бы просто не пользоваться чем то одним, не мужрено что все время пытаетесь замаскировать "нюансы"...
советовать ничего не буду, но скажу одно: попробуйте быть немножко проще, сейчас взгляды не те на косметику... парней просто воротит от "расфуфыренных масок" именно масок, т.к. не понятно порой что на лице у дамы, даже и понять довольно таки сложно сколько лет "красотке"...
а если дело касается невинного прыщичка на самом видном местечке, то есть очень множество способов его "согнать" долой... а именно: высушить, в прямом смысле этого слова!

Неправильные представления о косметике... Жаль. Но тональный крем и пудра по зиме жизненно необходимы коже, иначе шелушение, пятна, сухость. А летом я вообще косметикой не пользуюсь - губная помада и подводка. По поводу умеренности в косметике - я только "за".

Нотаха 27.04.2005 06:49

блин,мальчики,наверное,раскопали косметички своих бабушек,где тона и правда-голимая штукатурка :)
как вспомню балет какой-нить или уральские самоцветы..бррр..хорошо,что сама ими никогда не пользовалась:)
спорим,что если девица "загрунтована" качественным тонаком,пудрой и румянами,вы даже не заметите их?
ессно,если в умеренных количествах,а не на три слоя:)

Катрин 02.05.2005 20:30

Я пользуюсь Oriflame. И мне нравится.

Любовь 28.07.2005 12:02

Обновился мой сайт посвященный косметике Mary Kay
http://www.beauty.rastrnet.ru

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +7.